Вход на сайт
Простить или нет...
20.05.15 19:14
Я считаю. Если муж или жена не может скрыть свою похоть, то от них нужно освободится. Когда супруг изменяет, то он просто не дорожит своим мужем или женой.
Может я не прав, но мужчине похождения" налево", если не дошло до сделаных там детей, можо простить.
Знаю не один случай, когда ходили налево мужики и как только доходило до серьёзных отношений, безповоротно возвращались в свою семью. У женщин с этим сложней. Они почти каждую интимную связь считают любовью с продолжением до печати в паспорте.
Некоторые прощают и оправдывают своеё прощение, мол для любимого человека можно на всё пойти, даже закрыть глаза на измену, лиж бы тот был счаслив и ему было хорошо.
Если для кого то перепихнуться на стороне - счастье, то тогда можно и прощать.
Для меня Любовь счастье и несчастье в одном флаконе. Это голимая страсть, затмевающая разум.
Я это знаю, потому что сам прошёл через такое.

А прощать, непрощать - это уже голый, трезвый рассудок.
После 11 совместных лет жизни и двух пацанов 5 и 4 лет жена попалась на работе с ё....ем. Она пыталась всё отрицать, пока я её не отколотил, не признавалась. Когда призналась я её хотел убить, пока искал патроны ружьдля, она ссумела убежать, выпрыгнув из окна второго этажа. Патроны я потом нашёл в другом месте, куда я и никогда не прятал. Я её 5 дней искал. Нашёл бы, убил. За это время страсти-мордасти улеглись, подумал о своих детях, которых бы сам лично сделал полными сиротами. Мать на том свете, отец на 10 лет в тюряге...да и нужен ли им потом будет такой отец, который убил их мать...короче, решил я что не я ей давал жизнь, не мне её у неё отнимать. Через неделю сама пришла, знала мой отходчивый характер.
Тем временем я заказал ж.д.контейнер, покидал в него её вещи и отправил к ейё матери.
Младшего она забрала, а старший захотел остаться со мной. Со старшим сейчас самы наилучие отношения, а с младшим почти никаких, получился маменькин сынок, который из неё тянет всё, что может.
По прошествию более трё десятков лет я ни о чём не жалею, иногда встречаюс и с ней. Но она для меня абсолютно чюжой человек, не вызвающая никаких эмоций и чувств.
Ну что , народ, прощать или не прощать...
Может я не прав, но мужчине похождения" налево", если не дошло до сделаных там детей, можо простить.
Знаю не один случай, когда ходили налево мужики и как только доходило до серьёзных отношений, безповоротно возвращались в свою семью. У женщин с этим сложней. Они почти каждую интимную связь считают любовью с продолжением до печати в паспорте.
Некоторые прощают и оправдывают своеё прощение, мол для любимого человека можно на всё пойти, даже закрыть глаза на измену, лиж бы тот был счаслив и ему было хорошо.
Если для кого то перепихнуться на стороне - счастье, то тогда можно и прощать.
Для меня Любовь счастье и несчастье в одном флаконе. Это голимая страсть, затмевающая разум.
Я это знаю, потому что сам прошёл через такое.

А прощать, непрощать - это уже голый, трезвый рассудок.
После 11 совместных лет жизни и двух пацанов 5 и 4 лет жена попалась на работе с ё....ем. Она пыталась всё отрицать, пока я её не отколотил, не признавалась. Когда призналась я её хотел убить, пока искал патроны ружьдля, она ссумела убежать, выпрыгнув из окна второго этажа. Патроны я потом нашёл в другом месте, куда я и никогда не прятал. Я её 5 дней искал. Нашёл бы, убил. За это время страсти-мордасти улеглись, подумал о своих детях, которых бы сам лично сделал полными сиротами. Мать на том свете, отец на 10 лет в тюряге...да и нужен ли им потом будет такой отец, который убил их мать...короче, решил я что не я ей давал жизнь, не мне её у неё отнимать. Через неделю сама пришла, знала мой отходчивый характер.
Тем временем я заказал ж.д.контейнер, покидал в него её вещи и отправил к ейё матери.
Младшего она забрала, а старший захотел остаться со мной. Со старшим сейчас самы наилучие отношения, а с младшим почти никаких, получился маменькин сынок, который из неё тянет всё, что может.
По прошествию более трё десятков лет я ни о чём не жалею, иногда встречаюс и с ней. Но она для меня абсолютно чюжой человек, не вызвающая никаких эмоций и чувств.

NEW 20.05.15 19:26
в ответ -archimed- 20.05.15 19:14
"Мы любим, чтобы наш внутренний голос доносился к нам снаружи" (ц).
Прислушайтесь к себе, не более.
Вашу ситуацию никто из нас не натянет на себя, не переживет, не прочувствует, не проплачет и т.д.
А нужны ли Вам советы под "нашим" фокусом рассмотрения...
Прислушайтесь к себе, не более.
Вашу ситуацию никто из нас не натянет на себя, не переживет, не прочувствует, не проплачет и т.д.
А нужны ли Вам советы под "нашим" фокусом рассмотрения...

NEW 20.05.15 19:58
улыбнуло! хотя тут нельзя категорично отрицать плохой или нет! когда то же был хорошим, если она за него замуж пошла 
А вообще в жизни ВСЕ люди делятся на два типа, одни любят жить в паре и наслаждаться вдвоем, а другие всю жизнь в поиске и наслаждаться на стороне, ищут оправдания для себя и для других. Мужчины как и женщины без исключения делятся на котов и кошек, или домашних или приблуд. Вот только кто и как это делает, зависит от самого человека.
вот буквально сегодня наткнулась на статью Известный муфтий: Многоженство в России — свершившийся факт http://charter97.org/ru/news/2015/5/19/152199/
в ответ Wladimir- 20.05.15 19:46

А вообще в жизни ВСЕ люди делятся на два типа, одни любят жить в паре и наслаждаться вдвоем, а другие всю жизнь в поиске и наслаждаться на стороне, ищут оправдания для себя и для других. Мужчины как и женщины без исключения делятся на котов и кошек, или домашних или приблуд. Вот только кто и как это делает, зависит от самого человека.
вот буквально сегодня наткнулась на статью Известный муфтий: Многоженство в России — свершившийся факт http://charter97.org/ru/news/2015/5/19/152199/
NEW 20.05.15 20:00
если вы не усматриваете противоречия в этих двух предложениях, то противоречия имеются в сознании. И ничем их не изжить, никакими опросами на форуме - не дойдет. А чо, так ведь приятно на двух стульях сидеть - быть одновременно и либералом и самодуром)))
В ответ на:
. Если муж или жена не может скрыть свою похоть, то от них нужно освободится.
Когда супруг изменяет, то он просто не дорожит своим мужем или женой.
. Если муж или жена не может скрыть свою похоть, то от них нужно освободится.
если вы не усматриваете противоречия в этих двух предложениях, то противоречия имеются в сознании. И ничем их не изжить, никакими опросами на форуме - не дойдет. А чо, так ведь приятно на двух стульях сидеть - быть одновременно и либералом и самодуром)))
NEW 20.05.15 21:54
в ответ tramboletta 20.05.15 19:24
В ответ на:
жена не ваша собственностъ, чтоб её колотить
Если бы призналась сразу, то и бить бы не стал. Я её под тем е..рем не поймал. Там где она работала стали говорить, что к ней ночью какой то мужик приехал на такси и не расплатился. Таксист начал его искать и нашёл его у неё в дежурном помещении. Естественно она не стала открывать двери, на шум пришли другие колеги. Пришлось открыть и она сказала что это её муж, а я в это время был дома с двумя детьми. Меня там все знали и я не хотел чтобы в этом деле осталось что невыясненым. Я до неё и после неё не одну женщину, тем более жену пальцем не тронул. жена не ваша собственностъ, чтоб её колотить
NEW 20.05.15 22:15
Я умею читать
! А вот вы писатель никудышний
. Мыслю излагать яснее надо
в ответ -archimed- 20.05.15 21:43
В ответ на:
В ответ на:
Вы чё читать не умеете?
Ей я не простил тогда и не собираюсь ей что либо прощать сейчас.
Мне просто интересно как бы вы поступили если бы вам изменил супруг или супруга?
Вы чё читать не умеете?
Ей я не простил тогда и не собираюсь ей что либо прощать сейчас.
Мне просто интересно как бы вы поступили если бы вам изменил супруг или супруга?
Я умею читать

NEW 20.05.15 22:19
Не догоняю
30 лет прошло, а вы тему подняли, разнервничались. Подумайте о второй жене, что вы всё о первой, да о первой. Давно пора забыть.
в ответ -archimed- 20.05.15 22:03
В ответ на:
однозначно, простить.
с камнем за пазухой, нелегко жить.
Если бы не любил, может быть и простил. А с камнем за пзухой осталась она, а не я. Она до сих пор одна кукует. Конечно мужики были, но замуж так никто и не взял.
однозначно, простить.
с камнем за пазухой, нелегко жить.
Если бы не любил, может быть и простил. А с камнем за пзухой осталась она, а не я. Она до сих пор одна кукует. Конечно мужики были, но замуж так никто и не взял.
Не догоняю

NEW 20.05.15 22:24
Если не слышали, рекомендую по теме песню Шаова "Любовное чтиво" -
http://www.youtube.com/watch?v=jUtI0sx2HuE
в ответ Olesja29 20.05.15 19:58
В ответ на:
улыбнуло! хотя тут нельзя категорично отрицать плохой или нет! когда то же был хорошим, если она за него замуж пошла
А зачем ей надо было искать приключения на стороне, если она удотворена была (бы) в сексуальном плане? Незачем. Добавьте сюда детей, домашние хлопоты, которые поглощают очень много времени и вырисуется картина маслом. Отсюда и вывод. улыбнуло! хотя тут нельзя категорично отрицать плохой или нет! когда то же был хорошим, если она за него замуж пошла
Если не слышали, рекомендую по теме песню Шаова "Любовное чтиво" -
http://www.youtube.com/watch?v=jUtI0sx2HuE
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 20.05.15 22:30
в ответ -archimed- 20.05.15 22:19
А за что убить то хотели? Спала с другими, значит не любила, имела право, разве за нелюбовь убивают? У меня один знакомый, узнав, что его жена спит с его шофером, стрелялся, но выжил и потом еще и с женой сошелся обратно. Это как то можно понять, человеку больно было и он без нее жить не хотел, а Вам надо было ее убить, чтобы Вам полегчало, реванш взять, за обиду отомстить. Ужас.
Вы ее еще и прощать собираетесь? Если прощать, то уж хотя бы не за измену, а за то что Вас посмешищем сделала, гулять надо было осторожно, а у нее глупо все.
Вы ее еще и прощать собираетесь? Если прощать, то уж хотя бы не за измену, а за то что Вас посмешищем сделала, гулять надо было осторожно, а у нее глупо все.
NEW 20.05.15 22:36
А та, вся в свою маманю. Ей в принципе не секс нужен был, хвостом повертеть, себя самкой показать, кому то голову вскружить. 7 детей а она всё гуляла. Так тесть её с 7 детьми и бросил. Тесть мне потом по пъянке говорил, мол смотри за ней, это вторая маманя. Знал бы раньше из какой она семьи, никогда бы на ней не женился.
в ответ alekto 20.05.15 22:22
В ответ на:
может не хочет, достаточно
Нормальные люди обычно семейные.может не хочет, достаточно
А та, вся в свою маманю. Ей в принципе не секс нужен был, хвостом повертеть, себя самкой показать, кому то голову вскружить. 7 детей а она всё гуляла. Так тесть её с 7 детьми и бросил. Тесть мне потом по пъянке говорил, мол смотри за ней, это вторая маманя. Знал бы раньше из какой она семьи, никогда бы на ней не женился.
NEW 20.05.15 22:40
в ответ -archimed- 20.05.15 22:36
[citata]Нормальные люди обычно семейные.
А та, вся в свою маманю. Ей в принципе не секс нужен был, хвостом повертеть, себя самкой показать, [/citata]
с первой строчкой согласна, семейные люди мне всегда более адекватными кажутся.
со второй строчкой не согласна. зачем вы женились тогда на ней? была значит хорошая то устраивало, потом стала плохая убить ее. как-то некрасиво
А та, вся в свою маманю. Ей в принципе не секс нужен был, хвостом повертеть, себя самкой показать, [/citata]
с первой строчкой согласна, семейные люди мне всегда более адекватными кажутся.
со второй строчкой не согласна. зачем вы женились тогда на ней? была значит хорошая то устраивало, потом стала плохая убить ее. как-то некрасиво
Hello Kitty)))))
NEW 20.05.15 22:50
За измену, за предательство.
Нет не имела права. Разведись, потом хоть с кобелями спи и люби их.
Я её предупреждал Не хочешь жить нормальной семейной жизнь, давай разойдёмся. Но она хотела рыбку съесть и на чужм х...повертется.
Со мной такие фокусы не проходят.
от меня хрен кто дождётся. Я лучше её пристрелю.
в ответ Zuerich 20.05.15 22:30
В ответ на:
А за что убить то хотели?
А за что убить то хотели?
За измену, за предательство.
В ответ на:
Спала с другими, значит не любила, имела право,
Спала с другими, значит не любила, имела право,
Нет не имела права. Разведись, потом хоть с кобелями спи и люби их.
Я её предупреждал Не хочешь жить нормальной семейной жизнь, давай разойдёмся. Но она хотела рыбку съесть и на чужм х...повертется.
Со мной такие фокусы не проходят.
В ответ на:
У меня один знакомый, узнав, что его жена спит с его шофером, стрелялся, но выжил и потом еще и с женой сошелся обратно.
Ну у этого точно с головой не в порядке . Из-за блядства жены стрелЯтсяУ меня один знакомый, узнав, что его жена спит с его шофером, стрелялся, но выжил и потом еще и с женой сошелся обратно.

В ответ на:
Ужас.
Вы ее еще и прощать собираетесь?
Не простил и не собираюсь, мне просто интересно, как бы ты себя повела есЛи бы муж изменять начал?Ужас.
Вы ее еще и прощать собираетесь?

В ответ на:
гулять надо было осторожно, а у нее глупо все.
Сколько шило не прячь, всё равно где нить вылезет.гулять надо было осторожно, а у нее глупо все.
NEW 20.05.15 22:54
в ответ alekto 20.05.15 22:40
В ответ на:
зачем вы женились тогда на ней?
Влюбился по уши-, аж в животе булькало и в жар бросало, красивая стерва была идёшь с ней, а на неё все оглядываются. Она была приезжая, её семью из котой она вышла я узнал через два года, когда к ним в гости поехали.зачем вы женились тогда на ней?
NEW 20.05.15 22:57
А мне плевать. Если бы он изменял, то значит разводится пора. Если бы у нас все хорошо было бы, то не изменял бы. А вообще я была замужем и мне там не нравилось, но дело было не в изменах совсем, изменял бы он мне тогда я бы рада была бы, разводиться было бы проще.
в ответ -archimed- 20.05.15 22:50
В ответ на:
Не простил и не собираюсь, мне просто интересно, как бы ты себя повела есЛи бы муж изменять начал?
Не простил и не собираюсь, мне просто интересно, как бы ты себя повела есЛи бы муж изменять начал?
А мне плевать. Если бы он изменял, то значит разводится пора. Если бы у нас все хорошо было бы, то не изменял бы. А вообще я была замужем и мне там не нравилось, но дело было не в изменах совсем, изменял бы он мне тогда я бы рада была бы, разводиться было бы проще.
NEW 20.05.15 23:03
в ответ -archimed- 20.05.15 22:58
[citata]Не прочь, но не хожу. Женой дорожу[/citata]
ну и правильно, а бывшую пора бы уже и забыть. у вас есть своя жизнь и живите себе спокойно.
а на вопрос темы я бы ответила так: убивать bы мужа не стала, тем более выкинуть из окна физически бы не получилось, другие способы тоже не стала бы пробовать, нехватало еще за убийство сидеть. а простить не знаю, вот не знаю, смогла бы или нет. в смысле еще шанс дать смогла бы или нет-не знаю. тут мы непредсказуемы.
ну и правильно, а бывшую пора бы уже и забыть. у вас есть своя жизнь и живите себе спокойно.
а на вопрос темы я бы ответила так: убивать bы мужа не стала, тем более выкинуть из окна физически бы не получилось, другие способы тоже не стала бы пробовать, нехватало еще за убийство сидеть. а простить не знаю, вот не знаю, смогла бы или нет. в смысле еще шанс дать смогла бы или нет-не знаю. тут мы непредсказуемы.
Hello Kitty)))))
NEW 20.05.15 23:06
Я выше уже писал, хотела рыбку съесть и на чужом х.. повертется.
Как муж я её устраивал, построил новый дом, была машина, хорошо зарабатывал, по нынешним меркам около 5 тыс. €. Тогда это было 500 руб.
в ответ Zuerich 20.05.15 22:47
В ответ на:
А Вы ее не спрашивали, что ей мешало уйти от Вас или на развод подать.
А Вы ее не спрашивали, что ей мешало уйти от Вас или на развод подать.
Я выше уже писал, хотела рыбку съесть и на чужом х.. повертется.
Как муж я её устраивал, построил новый дом, была машина, хорошо зарабатывал, по нынешним меркам около 5 тыс. €. Тогда это было 500 руб.
NEW 20.05.15 23:16
в ответ -archimed- 20.05.15 23:06
боюсь накаркать, но ...
когда нет общих интересов и большая разница в возрасте, то рано или поздно, захочется ей помоложе мужчинку поиметь. Просто потому что с ним интересней.
Это когда 20лет, то интересны постарше мужчины, а потом наоборот.
В ответ на:
У меня жена на 11 лет моложе и пока всё ещё обходимся без постороних е...ей.
У меня жена на 11 лет моложе и пока всё ещё обходимся без постороних е...ей.
когда нет общих интересов и большая разница в возрасте, то рано или поздно, захочется ей помоложе мужчинку поиметь. Просто потому что с ним интересней.
Это когда 20лет, то интересны постарше мужчины, а потом наоборот.

NEW 20.05.15 23:23
Что значит простить? Признать чужую правоту? В данном случае об этом речь явно не идёт. Каким-то образом "отменить" чужой поступок или его последствия? Это невозможно. Каждым действием, каждым словом и даже каждой мыслью мы постоянно программируем своё будущее - этот процесс не зависит от чьего-либо отношения к нам. Перестать злиться (т.е. затуманивать свой разум и трепать нервы самому себе) на провинившегося? В этом значении имеет смысл изначально простить сразу всех и избавить себя, таким образом, от возможных разочарований в будущем.
NEW 20.05.15 23:27
в ответ Phoenix 20.05.15 23:23
[citata]Перестать злиться (т.е. затуманивать свой разум и трепать нервы самому себе) на провинившегося? В этом значении имеет смысл изначально простить сразу всех и избавить себя, таким образом, от возможных разочарований в будущем.[/citata]
а как тогда лучше поступать если и не прощать и не злиться?
Hello Kitty)))))
NEW 20.05.15 23:30
Колотили с пристрастием? Слыхал, что под пытками люди себя даже японскими шпиёнами признавали. А как вы сами думаете, надо ли вашей бывшей прощение через 30 лет? Мне кажется, что это вам прощения просить надо, нормальный мужик, имеющий на руках доказательную базу, пригласит жену на свидание в штандесамт и без истерик разведется, пожелав удачи с другим охотником за рогами. ИМХО.
In Antwort auf:
После 11 совместных лет жизни и двух пацанов 5 и 4 лет жена попалась на работе с ё....ем. Она пыталась всё отрицать, пока я её не отколотил, не признавалась.
После 11 совместных лет жизни и двух пацанов 5 и 4 лет жена попалась на работе с ё....ем. Она пыталась всё отрицать, пока я её не отколотил, не признавалась.
Колотили с пристрастием? Слыхал, что под пытками люди себя даже японскими шпиёнами признавали. А как вы сами думаете, надо ли вашей бывшей прощение через 30 лет? Мне кажется, что это вам прощения просить надо, нормальный мужик, имеющий на руках доказательную базу, пригласит жену на свидание в штандесамт и без истерик разведется, пожелав удачи с другим охотником за рогами. ИМХО.
NEW 20.05.15 23:37
Признавали, но здесь другой случай, мне нужно было узнать на кого она меня променяла и я узнал..
А мне на это как то просто наплевать.
Что ей теперь надо или не надо, пусть она сама об этом беспокоится.
в ответ Филиппо 20.05.15 23:30
В ответ на:
Слыхал, что под пытками люди себя даже японскими шпиёнами признавали.
Слыхал, что под пытками люди себя даже японскими шпиёнами признавали.
Признавали, но здесь другой случай, мне нужно было узнать на кого она меня променяла и я узнал..
В ответ на:
А как вы сами думаете, надо ли вашей бывшей прощение через 30 лет?
А как вы сами думаете, надо ли вашей бывшей прощение через 30 лет?
А мне на это как то просто наплевать.

NEW 20.05.15 23:51
Быть открытым - не делать тайн ни из своих собственных недостатков, ни из своего отношения к тем или иным недостаткам окружающих (ну, или к тому, что мы считаем их недостатками). Это позволит другим людям лучше понимать, каких поступков и каких реакций на их поступки можно ожидать от данного конкретного человека.
в ответ alekto 20.05.15 23:27
В ответ на:
Быть открытым - не делать тайн ни из своих собственных недостатков, ни из своего отношения к тем или иным недостаткам окружающих (ну, или к тому, что мы считаем их недостатками). Это позволит другим людям лучше понимать, каких поступков и каких реакций на их поступки можно ожидать от данного конкретного человека.
NEW 20.05.15 23:53
Под мощным физическим прессингом хрупкая женщина могла признаться даже в измене с бригадой сантехников, дабы подстраховаться от избиения с летальным исходом, да и какая разница с кем, главное ведь сам факт...
Зачем же вы на общее обозрение выставили тему "Простить или нет", если вам наплевать?
в ответ -archimed- 20.05.15 23:37
In Antwort auf:
Под мощным физическим прессингом хрупкая женщина могла признаться даже в измене с бригадой сантехников, дабы подстраховаться от избиения с летальным исходом, да и какая разница с кем, главное ведь сам факт...
In Antwort auf:
А мне на это как то просто наплевать. Что ей теперь надо или не надо, пусть она сама об этом беспокоится.
А мне на это как то просто наплевать. Что ей теперь надо или не надо, пусть она сама об этом беспокоится.
Зачем же вы на общее обозрение выставили тему "Простить или нет", если вам наплевать?
NEW 21.05.15 01:05
в ответ -archimed- 21.05.15 00:36
Вы уже пожилой мужчина, а как были дикарём, так и остались им. До 2015 года. И ничему не научились за долгие годы. И это не про вас:
В ответ на:
Жизнь — это великая школа. Она учит и поучает до тех пор, пока ученика не приходится выносить вперед ногами из этой школы, чтобы он, наконец, отдохнул на перемене.
Жизнь — это великая школа. Она учит и поучает до тех пор, пока ученика не приходится выносить вперед ногами из этой школы, чтобы он, наконец, отдохнул на перемене.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 21.05.15 01:18
в ответ -archimed- 21.05.15 01:11
Ну вот видите, даже слов и не поняли. Зачем мне вам зла желать???!!!
Это цитата, во-первых. Во-вторых, всех вынесут.....
Перечитайте спокойно, что написано, может, другое услышите.
Огорчительно мне одно - встречать дикарей, гордящихся собой.
Это цитата, во-первых. Во-вторых, всех вынесут.....
Перечитайте спокойно, что написано, может, другое услышите.
Огорчительно мне одно - встречать дикарей, гордящихся собой.
NEW 21.05.15 08:15
Эх, Ваня
О душе начал думать. Это хорошо. Пора уже приводить рехнунги в порядок. Но гордыня-то сильнее. Не созрел ты еще. Работай над собой.

NEW 21.05.15 08:52
Начало многообещающее...

В ответ на:
но когда речь о мужчине, наблюдается интересная трансформация:Когда супруг изменяет, то он просто не дорожит своим мужем или женой.
В ответ на:
мужчине похождения" налево", если не дошло до сделаных там детей, можо простить.
ага, чудненько...мужчине похождения" налево", если не дошло до сделаных там детей, можо простить.
В ответ на:
когда ходили налево мужики и как только доходило до серьёзных отношений, безповоротно возвращались в свою семью
консерваторы какие...когда ходили налево мужики и как только доходило до серьёзных отношений, безповоротно возвращались в свою семью

В ответ на:
У женщин с этим сложней. Они почти каждую интимную связь считают любовью с продолжением до печати в паспорте.
может не сложнее, может честнее?...ладно, к теме...У женщин с этим сложней. Они почти каждую интимную связь считают любовью с продолжением до печати в паспорте.
В ответ на:
Она пыталась всё отрицать, пока я её не отколотил, не признавалась. Когда призналась я её хотел убить, пока искал патроны ружьдля, она ссумела убежать, выпрыгнув из окна второго этажа. Патроны я потом нашёл в другом месте, куда я и никогда не прятал. Я её 5 дней искал. Нашёл бы, убил. За это время страсти-мордасти улеглись, подумал о своих детях, которых бы сам лично сделал полными сиротами. Мать на том свете, отец на 10 лет в тюряге...
насилие вообще не понимаю...Вас предали?...Не готовы простить?...собрали вещи и разошлись как в море корабли, что за каменный век?...Она пыталась всё отрицать, пока я её не отколотил, не признавалась. Когда призналась я её хотел убить, пока искал патроны ружьдля, она ссумела убежать, выпрыгнув из окна второго этажа. Патроны я потом нашёл в другом месте, куда я и никогда не прятал. Я её 5 дней искал. Нашёл бы, убил. За это время страсти-мордасти улеглись, подумал о своих детях, которых бы сам лично сделал полными сиротами. Мать на том свете, отец на 10 лет в тюряге...
В ответ на:
иногда встречаюс и с ней
значит простили...иногда встречаюс и с ней
В ответ на:
Но она для меня абсолютно чюжой человек, не вызвающая никаких эмоций и чувств.
это не так, и Ваша ветка тому подтверждение...Но она для меня абсолютно чюжой человек, не вызвающая никаких эмоций и чувств.
NEW 21.05.15 09:27
в ответ -archimed- 21.05.15 09:18
Ты, Ваня, не у простых форумчан совета спрашивай, а умные книжки читай. Психологию. Статистику. Много чего про себя узнаешь.
А простить я тебе советую. Шоб быть готовым, когда предстанешь.
NEW 21.05.15 09:28
Какая нафик честность, если начинает обманывать мужа.
А тема о том как потупли или поступают в таких случаях другие.
Я считаю, если не любишь, если брак был по расчёту, то можно простить.
в ответ OlgaOsta 21.05.15 08:52
В ответ на:
может не сложнее, может честнее?...ладно, к теме...
может не сложнее, может честнее?...ладно, к теме...
Какая нафик честность, если начинает обманывать мужа.
А тема о том как потупли или поступают в таких случаях другие.
Я считаю, если не любишь, если брак был по расчёту, то можно простить.
В ответ на:
В ответ на:
иногда встречаюс и с ней ,
йзначит простили...
Встречи случйные, на похоронах или у общих знакомых.В ответ на:
иногда встречаюс и с ней ,
йзначит простили...
NEW 21.05.15 09:36
Так значит своя рубашка (душа) ближе к телу, ради неё можно и предательство прощать?
По мему это мерзкое двуличие.
А представать ни перед кем я не собираюсь В эту еврейскую сказку я не верю.
в ответ kaputter roboter 21.05.15 09:27
В ответ на:
Так значит своя рубашка (душа) ближе к телу, ради неё можно и предательство прощать?
По мему это мерзкое двуличие.
А представать ни перед кем я не собираюсь В эту еврейскую сказку я не верю.

NEW 21.05.15 09:46
в ответ -archimed- 21.05.15 09:36
Простить и остаьться вместе, и простить и отпустить - две разные вещи. Ты, Ваня, не способен ни та то, ни на другое. Зачем ты спрашиваешь тут мнения форумчан, если так уверен в правильности своей позиции?
ПС Сказки эти, Ваня, элементарные человеческие ценности, для особо упертых возведенные в ранг непреложных истин.
ПС Сказки эти, Ваня, элементарные человеческие ценности, для особо упертых возведенные в ранг непреложных истин.
NEW 21.05.15 10:08
Но из одной и той же оперы. Простить, это значит забыть. Ну как же можно забыть интимные подробности происходящие между любимыми. Как представлю себе, что она у кого то член губами ласкала, так волосы ещё сейчас дыбом встают, как у моего Собакина, когда ему на прогулке встречается какойнить не кастрированый кобель.
Не любила ты никого и ни когда, поэтому и прощать советуешь.
в ответ kaputter roboter 21.05.15 09:46
В ответ на:
Простить и остаьться вместе, и простить и отпустить - две разные вещи.
Простить и остаьться вместе, и простить и отпустить - две разные вещи.
Но из одной и той же оперы. Простить, это значит забыть. Ну как же можно забыть интимные подробности происходящие между любимыми. Как представлю себе, что она у кого то член губами ласкала, так волосы ещё сейчас дыбом встают, как у моего Собакина, когда ему на прогулке встречается какойнить не кастрированый кобель.

NEW 21.05.15 10:12
Если бы это было так, то почему об этом не сказать открыто, обсудить, может быть для любимой позволил бы и иметь любовника, который бы её удовлетворял.
в ответ ЛевШт 21.05.15 09:59
В ответ на:
Обмана не было.
Был, она клеветала на моих друзей, что они к ней приставали.Обмана не было.
В ответ на:
Она нашла себе того, кто ее удовлетворял. Женщина молодая, что ей еще оставалось делать, если муж далеко не профи и даже не любитель в интимной жизни?
Она нашла себе того, кто ее удовлетворял. Женщина молодая, что ей еще оставалось делать, если муж далеко не профи и даже не любитель в интимной жизни?
Если бы это было так, то почему об этом не сказать открыто, обсудить, может быть для любимой позволил бы и иметь любовника, который бы её удовлетворял.
NEW 21.05.15 10:48
Ха 
Какая замечательная жизненная позиция.
Разница в возрасте вообще ничего не говорит о способностях мужчины как любовника. Ни-че-го.
Совдепией отдаёт. Не все женщины после неудачного первого брака хотят снова "замуж". Особенно, если бывший муж "с приветом" был (ТС, не о вас лично). Они не "кукуют", они свободны и независимы.
Имхо имхастое, но на ваше прощение ей вообще начхать - своим "поколотил" и попыткой убийства вы ничего, кроме презрения и ненависти в её душе не оставили (пкм я поставила себя на место вашей жены). Через вас переступили и, не оглядываясь, идут дальше, а вы всё в прошлом мечетесь. Совесть покоя не даёт?
П.С. Неплохая тема для ДиС вырисовалась: "Муж пытался убить - простить или нет?".

В ответ на:
мужчине похождения" налево", если не дошло до сделаных там детей, можо простить.
Какая замечательная жизненная позиция.

В ответ на:
Застрелиться. От осознания того, что оказался плохим ё...ем.
Не тебе об этом судить. У меня жена на 11 лет моложе
Застрелиться. От осознания того, что оказался плохим ё...ем.
Не тебе об этом судить. У меня жена на 11 лет моложе
Разница в возрасте вообще ничего не говорит о способностях мужчины как любовника. Ни-че-го.
В ответ на:
Она до сих пор одна кукует. Конечно мужики были, но замуж так никто и не взял.
Она до сих пор одна кукует. Конечно мужики были, но замуж так никто и не взял.
Совдепией отдаёт. Не все женщины после неудачного первого брака хотят снова "замуж". Особенно, если бывший муж "с приветом" был (ТС, не о вас лично). Они не "кукуют", они свободны и независимы.
Имхо имхастое, но на ваше прощение ей вообще начхать - своим "поколотил" и попыткой убийства вы ничего, кроме презрения и ненависти в её душе не оставили (пкм я поставила себя на место вашей жены). Через вас переступили и, не оглядываясь, идут дальше, а вы всё в прошлом мечетесь. Совесть покоя не даёт?
П.С. Неплохая тема для ДиС вырисовалась: "Муж пытался убить - простить или нет?".
NEW 21.05.15 11:51
зачем такие страсти на ДиС? там же приличные люди о семейном уюте беседуют!
такую тему нужно в "спроси совет" запостить.
в ответ 0xanaP 21.05.15 10:48
В ответ на:
Неплохая тема для ДиС вырисовалась: "Муж пытался убить - простить или нет?"
Неплохая тема для ДиС вырисовалась: "Муж пытался убить - простить или нет?"
зачем такие страсти на ДиС? там же приличные люди о семейном уюте беседуют!
такую тему нужно в "спроси совет" запостить.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 21.05.15 12:01
Н.П.
Но тогда бы Архимеда посадили минимум лет на 10 - при 2х малых детях. А так и проблемы особой нет - 30 лет назад разошелся с женой, слегка ее поколотил за плохую конспирацию.
Не самое хреновое что может в жизни произойти.
Но тогда бы Архимеда посадили минимум лет на 10 - при 2х малых детях. А так и проблемы особой нет - 30 лет назад разошелся с женой, слегка ее поколотил за плохую конспирацию.
Не самое хреновое что может в жизни произойти.
NEW 21.05.15 12:22
в ответ Trinkfest 21.05.15 12:01
нп
Мораль прошла мимо.
Мужчина, избивший жену, заставивший её выпрыгнуть со 2 этажа, скакавший по дому в поисках патронов -- НЕ понёс никакого наказания
Теперь он просто под старость решил вздумнуть: возможно ли было её "простить"?
Ведь любил её страшно (сам сказал, аж горячо было+все оглядывались на красавицу...)
И до сих пор не успокоится.
Но, НЕ пара. НЕ пара. Обычный варвар.
Мораль прошла мимо.
Мужчина, избивший жену, заставивший её выпрыгнуть со 2 этажа, скакавший по дому в поисках патронов -- НЕ понёс никакого наказания
Теперь он просто под старость решил вздумнуть: возможно ли было её "простить"?
Ведь любил её страшно (сам сказал, аж горячо было+все оглядывались на красавицу...)
И до сих пор не успокоится.
Но, НЕ пара. НЕ пара. Обычный варвар.
NEW 21.05.15 12:52
в ответ Trinkfest 21.05.15 12:43
Каждый случай индивидуален и требует тщательного разбирательства.
Но.... характер-темперамент , в вашем случае, особый: увидела - озверела, наверное, понеслась куда-то, топор!!! в спальне лежал или перед дверью?...
Нет, дикий мы народ ещё, молодой, невоспитанный.
Интересно, сын ТС, оставшийся с отцом, каким мужчиной вырос? В папаню?
Но.... характер-темперамент , в вашем случае, особый: увидела - озверела, наверное, понеслась куда-то, топор!!! в спальне лежал или перед дверью?...
Нет, дикий мы народ ещё, молодой, невоспитанный.
NEW 21.05.15 13:07
Его первая подруга, он её сильно любил, начала ему изменять с его друзьями. Как узнал, так сразу её бросил.
После этого лет пять с бабами не связывался. Встал на ноги нашёл верную подругу, скоро свадьба.
в ответ Вишня_я 21.05.15 12:52
В ответ на:
Нормальным мужиком вырос, могу на него положится как на самого себя. Интересно, сын ТС, оставшийся с отцом, каким мужчиной вырос? В папаню?
Его первая подруга, он её сильно любил, начала ему изменять с его друзьями. Как узнал, так сразу её бросил.
После этого лет пять с бабами не связывался. Встал на ноги нашёл верную подругу, скоро свадьба.
NEW 21.05.15 13:14
Ваня, ты безнадежен
Это, Ваня, в тебе не любовь говорит, а ущемленное мужчинское достоинство. Не путай божий дар с яйцами.
Ну да, ну да. Ты у нас большой специалист по любви. Что ты нам тут про своих женщин писал?
про бывшую:
- красавица, все оглядываются на нее (читай . я иду и горжуся до усёру своей красавицей.МОЁ!)
про новую:
-на одиннадцать лет младше (типо я еще ого-го! так, Ваня, если тебе 69, ей уже 58, тоже не девушка с бушующими гормонами)
-работает врачом (а меня пенсионэра выбрала!)
-платит большие налоги (бабок куча, я на хорошем содержании)
Нигде ты, Ваня, не сказал: моя жена умница, милая женщина и пр. Все только со своим жлобским аршином.
в ответ -archimed- 21.05.15 10:08
В ответ на:
Но из одной и той же оперы. Простить, это значит забыть.
Но из одной и той же оперы. Простить, это значит забыть.
Ваня, ты безнадежен

В ответ на:
Ну как же можно забыть интимные подробности происходящие между любимыми. Как представлю себе, что она у кого то член губами ласкала, так волосы ещё сейчас дыбом встают, как у моего Собакина, когда ему на прогулке встречается какойнить не кастрированый кобель.
Ну как же можно забыть интимные подробности происходящие между любимыми. Как представлю себе, что она у кого то член губами ласкала, так волосы ещё сейчас дыбом встают, как у моего Собакина, когда ему на прогулке встречается какойнить не кастрированый кобель.
Это, Ваня, в тебе не любовь говорит, а ущемленное мужчинское достоинство. Не путай божий дар с яйцами.
В ответ на:
Ну да, ну да. Ты у нас большой специалист по любви. Что ты нам тут про своих женщин писал?
про бывшую:
- красавица, все оглядываются на нее (читай . я иду и горжуся до усёру своей красавицей.МОЁ!)
про новую:
-на одиннадцать лет младше (типо я еще ого-го! так, Ваня, если тебе 69, ей уже 58, тоже не девушка с бушующими гормонами)
Нигде ты, Ваня, не сказал: моя жена умница, милая женщина и пр. Все только со своим жлобским аршином.
NEW 21.05.15 13:38
в ответ Gerkakal 21.05.15 13:29
Троллите меня?
Ладно, отвечу.
Тут на тусовке недавно тема была о любви студентов к преподам. Там и мой пост тоже есть. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27959424&Board=common
Разница с мужем 9 лет.

Тут на тусовке недавно тема была о любви студентов к преподам. Там и мой пост тоже есть. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27959424&Board=common
Разница с мужем 9 лет.
NEW 21.05.15 13:45
Tебе наверное гомосякское достоинство ближе и понятней.
А я мужиком родился им и помру.
Польщён, польщён. Это ж надо такие обо мне подробности копать и в своей памяти хранить.
13 лет назад, когда мы поженились гормоны конечно уже не так бушевали, но о себе знать давали.
Да кстати, тебе на заметку, это моя третья жена. С первой я 11 лет прожил, со второй 14, с последней 7 ноября 13 будет.
В перерывах между женитьбами не скучал, занимался изучением на практике ващего женского сословия.
Даже две еврейки из конти попались, в постели холодные как рыбы, а вот болгака была, просто чудо. Вот что значит южнка. Одна рыжая татарочка была, тоже обьедение. Сколько не трахал, всё ей мало было, короче, я так пологаю жизнь свою я не зря прожил, есть теперь под старость о чём и ком вспомнить.
в ответ kaputter roboter 21.05.15 13:14
В ответ на:
Это, Ваня, в тебе не любовь говорит, а ущемленное мужчинское достоинство.
Это, Ваня, в тебе не любовь говорит, а ущемленное мужчинское достоинство.
Tебе наверное гомосякское достоинство ближе и понятней.
А я мужиком родился им и помру.
В ответ на:
про бывшую:
про новую:
про бывшую:
про новую:
Польщён, польщён. Это ж надо такие обо мне подробности копать и в своей памяти хранить.
13 лет назад, когда мы поженились гормоны конечно уже не так бушевали, но о себе знать давали.
Да кстати, тебе на заметку, это моя третья жена. С первой я 11 лет прожил, со второй 14, с последней 7 ноября 13 будет.
В перерывах между женитьбами не скучал, занимался изучением на практике ващего женского сословия.
Даже две еврейки из конти попались, в постели холодные как рыбы, а вот болгака была, просто чудо. Вот что значит южнка. Одна рыжая татарочка была, тоже обьедение. Сколько не трахал, всё ей мало было, короче, я так пологаю жизнь свою я не зря прожил, есть теперь под старость о чём и ком вспомнить.

NEW 21.05.15 13:56
Да хоть двадцать третья. Шо ты этим опять хотел сказать? Шо еще не последняя? Смотри, Ваня, допонтуешься. Или тут ты уже неплохо пристроился?
в ответ -archimed- 21.05.15 13:45
В ответ на:
Да кстати, тебе на заметку, это моя третья жена
Да кстати, тебе на заметку, это моя третья жена
Да хоть двадцать третья. Шо ты этим опять хотел сказать? Шо еще не последняя? Смотри, Ваня, допонтуешься. Или тут ты уже неплохо пристроился?
NEW 21.05.15 14:15
Это ты дедушке Фройду скажи
Ты, Ваня, себе тут уже психоанализ публичный произвел. И не заметил
в ответ -archimed- 21.05.15 14:10
В ответ на:
Да не чего особенного,
Да не чего особенного,
Это ты дедушке Фройду скажи

NEW 21.05.15 14:21
в ответ Gerkakal 21.05.15 13:52
Был у меня один партнер по бизнесу, таджик Саид. лет 40 ему тогда было, был женат 5 детей, жена с детьми у его родителей жили, потом сожительница, в 16 лет он ей ребёка сделал, содержанка, актриса из местных, ну ещё трахал всё что под него ложилось, кого за деньги, кого за ужин в ресторане. Как то я его спросил, Саид, зачем тебе всё это надо?
Он мне ответил, вот когданить состарюсь и будет об чём вспомнить...
Эх, к чему я всё это тебе пишу, всё равно тебе такое не дано и поэтому тебе меня не понять.
Суёш всю свою жизнь в одну дырку и только другим завидуешь, кто и на тракторе и на смолёте себе позволить может...
Он мне ответил, вот когданить состарюсь и будет об чём вспомнить...
Эх, к чему я всё это тебе пишу, всё равно тебе такое не дано и поэтому тебе меня не понять.
Суёш всю свою жизнь в одну дырку и только другим завидуешь, кто и на тракторе и на смолёте себе позволить может...
NEW 21.05.15 15:31
в ответ -archimed- 20.05.15 21:54
Значит мужику простить можно, а бабе нет??? да очень смешно
а насчёт вашего вопроса, вы б её спросили простила она вам или нет, после того что вы сделали и я уверена что описали вы тут только цветочки, кого интересуют ваши чуства после такого.
Замуж говорите никто не взял, а вы пошли бы есчёраз если бы вас может за одну ошибку избили, из дома выгнали, ребёнка лешили вдобавок ко всему братьев поделили. Короче сломали жизнь всем. Чтож было не простить?
Ну хорошо не смогли простить, а взять монатки и тихо гордо уйти (как сделал бы мужик) не вариант? Хоть бы детей не травмировали. Видать правда плохой ё...арь, знал вину за собой вот и нервный срыв.
А сейчас на пороге жизни совесть грызёт, дык поздненько!!!
а насчёт вашего вопроса, вы б её спросили простила она вам или нет, после того что вы сделали и я уверена что описали вы тут только цветочки, кого интересуют ваши чуства после такого.
Замуж говорите никто не взял, а вы пошли бы есчёраз если бы вас может за одну ошибку избили, из дома выгнали, ребёнка лешили вдобавок ко всему братьев поделили. Короче сломали жизнь всем. Чтож было не простить?
Ну хорошо не смогли простить, а взять монатки и тихо гордо уйти (как сделал бы мужик) не вариант? Хоть бы детей не травмировали. Видать правда плохой ё...арь, знал вину за собой вот и нервный срыв.
А сейчас на пороге жизни совесть грызёт, дык поздненько!!!
NEW 21.05.15 15:48
Надо была Е...ря отмудохать по полной программе, а не б.жену
Женщина - существо слабое (и беззащитное)
А б. жену :за бл-во отправитъ- из Германии ,назад к маме
- на перевоспитание
ДЕтей - вырастИтъ самому
В ответ на:
жена попалась на работе с ё....ем.
жена попалась на работе с ё....ем.
Женщина - существо слабое (и беззащитное)
А б. жену :за бл-во отправитъ- из Германии ,назад к маме
- на перевоспитание
ДЕтей - вырастИтъ самому
NEW 21.05.15 15:59
Какая прелесть! Я чуть не прослезился.
На то человеку и даётся голова, чтобы заранее предвидеть возможные последствия своих ошибок. Некоторые ошибки (например, связанные с электричеством, автотранспортом, химикатами и пр.) могут вообще привести на кладбище.
в ответ skasko 21.05.15 15:31
В ответ на:
...может за одну ошибку...
...может за одну ошибку...
Какая прелесть! Я чуть не прослезился.

На то человеку и даётся голова, чтобы заранее предвидеть возможные последствия своих ошибок. Некоторые ошибки (например, связанные с электричеством, автотранспортом, химикатами и пр.) могут вообще привести на кладбище.
NEW 21.05.15 16:20
Поражаюсь, как она с таким неуравновешенным самодуром все эти годы жила! Я б уже на второй день после свадьбы сбежала!
Если женщина идет на сторону, значит муж ее перестал интересовать как сексуальный партнер и, скорее всего, проблема не в ней, а в нем.
Поэтому, посмотрите, в первую очередь, на себя, почему Вы стали для нее чужим человеком...ну и вообще, проанализируйте ваши отношения.
В ответ на:
Ну что, народ, прощать или не прощать...
Ну что, народ, прощать или не прощать...
Поражаюсь, как она с таким неуравновешенным самодуром все эти годы жила! Я б уже на второй день после свадьбы сбежала!
Если женщина идет на сторону, значит муж ее перестал интересовать как сексуальный партнер и, скорее всего, проблема не в ней, а в нем.
Поэтому, посмотрите, в первую очередь, на себя, почему Вы стали для нее чужим человеком...ну и вообще, проанализируйте ваши отношения.
NEW 21.05.15 16:33
да что же это за напасть, это у вас семейное чтоли?
а 5 лет без женщины это уж совсем нехорошо и без последствий не проходит.
в ответ -archimed- 21.05.15 13:07
В ответ на:
После этого лет пять с бабами не связывался
После этого лет пять с бабами не связывался
да что же это за напасть, это у вас семейное чтоли?
а 5 лет без женщины это уж совсем нехорошо и без последствий не проходит.
Hello Kitty)))))
NEW 21.05.15 17:05
Бывают же такие уроды! Еще и пасть разевают, о высоком призывают порассуждать. Бееееее!
В ответ на:
Она пыталась всё отрицать, пока я её не отколотил, не признавалась. Когда призналась я её хотел убить, пока искал патроны ружьдля, она ссумела убежать, выпрыгнув из окна второго этажа. Патроны я потом нашёл в другом месте, куда я и никогда не прятал. Я её 5 дней искал. Нашёл бы, убил. За это время страсти-мордасти улеглись, подумал о своих детях, которых бы сам лично сделал полными сиротами. Мать на том свете, отец на 10 лет в тюряге...да и нужен ли им потом будет такой отец, который убил их мать...короче, решил я что не я ей давал жизнь, не мне её у неё отнимать. Через неделю сама пришла, знала мой отходчивый характер.
Она пыталась всё отрицать, пока я её не отколотил, не признавалась. Когда призналась я её хотел убить, пока искал патроны ружьдля, она ссумела убежать, выпрыгнув из окна второго этажа. Патроны я потом нашёл в другом месте, куда я и никогда не прятал. Я её 5 дней искал. Нашёл бы, убил. За это время страсти-мордасти улеглись, подумал о своих детях, которых бы сам лично сделал полными сиротами. Мать на том свете, отец на 10 лет в тюряге...да и нужен ли им потом будет такой отец, который убил их мать...короче, решил я что не я ей давал жизнь, не мне её у неё отнимать. Через неделю сама пришла, знала мой отходчивый характер.
Бывают же такие уроды! Еще и пасть разевают, о высоком призывают порассуждать. Бееееее!
NEW 21.05.15 17:08
Это только жены с любовницами "разбираются", а мужья - с женами.
в ответ -archimed- 21.05.15 17:05
В ответ на:
В ответ на:
А вот его трогать я вообще не думал. Сучка не захочет, кобель не заскочет...
Это было дав но в Сибири и отправил я её назад к маме в Узбекистан.
А вот его трогать я вообще не думал. Сучка не захочет, кобель не заскочет...
Это было дав но в Сибири и отправил я её назад к маме в Узбекистан.
Это только жены с любовницами "разбираются", а мужья - с женами.
NEW 21.05.15 19:02
Это она стала для меня чужим человеком. Когда она к тёще вернулась, то она и им стала врать, мол он остался дом продавать, продаст и тоже приедет.
в ответ sinnlich 21.05.15 16:20
В ответ на:
Если на сторону идёшь, то нужно и о последствиях не забывать. Зачесалось между ног, так разведись и чешись с кем хочешь и сколько хочешь.Если женщина идет на сторону, значит муж ее перестал интересовать как сексуальный партнер и, скорее всего, проблема не в ней, а в нем.
В ответ на:
почему Вы стали для нее чужим человеком...
почему Вы стали для нее чужим человеком...
Это она стала для меня чужим человеком. Когда она к тёще вернулась, то она и им стала врать, мол он остался дом продавать, продаст и тоже приедет.
NEW 21.05.15 19:39
Безусловно. Но не тебе о морали рассуждать.
ПС Ты жену при детях убить пытался? Только честно.
в ответ -archimed- 21.05.15 19:27
В ответ на:
Но есть мораль, а гулять при живом муже, жене - аморально.
Но есть мораль, а гулять при живом муже, жене - аморально.
Безусловно. Но не тебе о морали рассуждать.
ПС Ты жену при детях убить пытался? Только честно.
NEW 21.05.15 20:35
Я был в состоянии аффекта.
Статья 107. Убийство, совершённое в состоянии аффекта. 1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, — наказывается ограничением свободы на срок до трёх лет или лишением свободы на тот же срок. 2.
А попытка, вообще как преступление не рассматривается.
В ответ на:
ПС Ты жену при детях убить пытался?
Дети были у бабушки.ПС Ты жену при детях убить пытался?
Я был в состоянии аффекта.
Статья 107. Убийство, совершённое в состоянии аффекта. 1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, — наказывается ограничением свободы на срок до трёх лет или лишением свободы на тот же срок. 2.
А попытка, вообще как преступление не рассматривается.
NEW 21.05.15 20:42
Нет. Вряд ли причиной развода могут стать такие изъяны одного из супругов, как невнимательность, болтливость или привычка ковыряться в носу. Но в описанном случае жена, совершив определённые действия, перестала устраивать своего мужа в качестве... жены.
в ответ sinnlich 21.05.15 19:13
В ответ на:
Идеальных людей нет, что ж теперь по любому поводу на развод подавать?
Идеальных людей нет, что ж теперь по любому поводу на развод подавать?
Нет. Вряд ли причиной развода могут стать такие изъяны одного из супругов, как невнимательность, болтливость или привычка ковыряться в носу. Но в описанном случае жена, совершив определённые действия, перестала устраивать своего мужа в качестве... жены.
NEW 21.05.15 21:13
в ответ -archimed- 21.05.15 21:08
а мужские измены оправдывает кто? и женщины и мужчины? я может вас огорчу, но это фишка российских женщин, оправдывать измены своих мужей или делать вид, что их как бы и нет, из-за бешеной конкуренции за мужика, в Германии с этим по-другому дело обстоит.
Hello Kitty)))))
NEW 21.05.15 21:36
Да вы правы, они в Германии вообще не женятся/замуж выходят.
в ответ alekto 21.05.15 21:13
В ответ на:
но это фишка российских женщин, оправдывать измены своих мужей или делать вид, что их как бы и нет, из-за бешеной конкуренции за мужика, в Германии с этим по-другому дело обстоит.
но это фишка российских женщин, оправдывать измены своих мужей или делать вид, что их как бы и нет, из-за бешеной конкуренции за мужика, в Германии с этим по-другому дело обстоит.
Да вы правы, они в Германии вообще не женятся/замуж выходят.
NEW 21.05.15 22:18
...Мясной отдел, Центральный рынок, дня конец -
И тридцать лет прошло, о Боже! Тридцать лет!
И говорит мне ассириец-продавец :
- Конечно, помню волейбол, но мяса нет! (Ю. Визбор)
Что-то вспомнилась песня эта, когда прочитал о Ваших страданиях спустя 30 лет. И смех и грех, честное слово. И она уж Вас давно забыла, и Вам пора бы жить новой жизнью.
По молодости все мы горячие сердцем и максималисты, рубили с плеча. Ну, а сейчас то чего голову ломать? Мало ли за жизнь бывало всяких "неприятностей"? У каждого из нас в шкафу свои скелеты, стоит ли выносить это на всеобщий обзор и получать сомнительное удовольствие от того, как посторонние люди копаются в ... ну, сами понимаете, в чём...
Без обид. Удачи!
И тридцать лет прошло, о Боже! Тридцать лет!
И говорит мне ассириец-продавец :
- Конечно, помню волейбол, но мяса нет! (Ю. Визбор)
Что-то вспомнилась песня эта, когда прочитал о Ваших страданиях спустя 30 лет. И смех и грех, честное слово. И она уж Вас давно забыла, и Вам пора бы жить новой жизнью.
По молодости все мы горячие сердцем и максималисты, рубили с плеча. Ну, а сейчас то чего голову ломать? Мало ли за жизнь бывало всяких "неприятностей"? У каждого из нас в шкафу свои скелеты, стоит ли выносить это на всеобщий обзор и получать сомнительное удовольствие от того, как посторонние люди копаются в ... ну, сами понимаете, в чём...
Без обид. Удачи!
NEW 21.05.15 22:58
Но, если жена не умеет готовить, куда ты пойдешь есть, когда голоден - на сторону: в столовую, ресторан... Вот и ей - туда дорога.
В измене, кстати, она призналась, после побоей супруга (да, если меня будут пытать, я тоже выдам все тайны Кремля, которых никогда и не знала). Но, видно, дамочку так этот муженек достал своей ревностью и побоями, что она даже на жилплощадь претендовать не стала, не зафиксировала в трампункте побои и не написала заяву в полицию. Посадили б его на пару годков, а она бы развлекалась в свое удовольствие на его жилплощади, за которую он так трусится. Это хорошо, что мама ее жива и ей податься есть куда... А он, отправляя жену к маме, поступил как настоящий козел, все-таки она ему двоих детей родила, обстирывала, обглаживала, готовила...
Так что это ей он в ноги падать должен и просить прощение.
в ответ Phoenix 21.05.15 20:42
В ответ на:
Вряд ли причиной развода могут стать такие изъяны одного из супругов, как невнимательность, болтливость или привычка ковыряться в носу. Но в описанном случае жена, совершив определённые действия, перестала устраивать своего мужа в качестве... жены.
Вряд ли причиной развода могут стать такие изъяны одного из супругов, как невнимательность, болтливость или привычка ковыряться в носу. Но в описанном случае жена, совершив определённые действия, перестала устраивать своего мужа в качестве... жены.
Но, если жена не умеет готовить, куда ты пойдешь есть, когда голоден - на сторону: в столовую, ресторан... Вот и ей - туда дорога.
В измене, кстати, она призналась, после побоей супруга (да, если меня будут пытать, я тоже выдам все тайны Кремля, которых никогда и не знала). Но, видно, дамочку так этот муженек достал своей ревностью и побоями, что она даже на жилплощадь претендовать не стала, не зафиксировала в трампункте побои и не написала заяву в полицию. Посадили б его на пару годков, а она бы развлекалась в свое удовольствие на его жилплощади, за которую он так трусится. Это хорошо, что мама ее жива и ей податься есть куда... А он, отправляя жену к маме, поступил как настоящий козел, все-таки она ему двоих детей родила, обстирывала, обглаживала, готовила...
Так что это ей он в ноги падать должен и просить прощение.
NEW 21.05.15 23:05
в ответ sinnlich 21.05.15 22:58
[citata]Так что это ей он в ноги падать должен и просить прощение.[/citata]
ТС вроде бы за собой и вины не чувствует, хотя надо бы когда-то с этим разобраться, тем более возраст уже пожилой. со своими чувствами разобраться и подвести итоги
ТС вроде бы за собой и вины не чувствует, хотя надо бы когда-то с этим разобраться, тем более возраст уже пожилой. со своими чувствами разобраться и подвести итоги
Hello Kitty)))))
NEW 21.05.15 23:05
Мне представляется, что человек думает: "... блин, а вот как бы хорошо было БЫ СЕЙЧАС да при моей бывшей то жане, не погорячись я тогда..." Локти кусает, каждую годовщину тоскует по ней, теперь не удержался сюда тему вынес, у народа поддержки поискать. Тут же люди прямые, как рельсы, жене его судилище устроят, обзовут как заслужила, а его успокоят, пожалеют и похвалят, а может даже восхитятся и поймет он, что все правильно сделал, по другому было неззя, честь и достоинство свое защитил, как его по понятиям на родине научили.
(Кто то тут про понятия недавно много писал... бобр, наверное)
в ответ zerkowkak 21.05.15 22:18
В ответ на:
Ну, а сейчас то чего голову ломать?
Ну, а сейчас то чего голову ломать?
Мне представляется, что человек думает: "... блин, а вот как бы хорошо было БЫ СЕЙЧАС да при моей бывшей то жане, не погорячись я тогда..." Локти кусает, каждую годовщину тоскует по ней, теперь не удержался сюда тему вынес, у народа поддержки поискать. Тут же люди прямые, как рельсы, жене его судилище устроят, обзовут как заслужила, а его успокоят, пожалеют и похвалят, а может даже восхитятся и поймет он, что все правильно сделал, по другому было неззя, честь и достоинство свое защитил, как его по понятиям на родине научили.
(Кто то тут про понятия недавно много писал... бобр, наверное)
NEW 22.05.15 03:44
Во-первых, если кулинарная несостоятельность жены внезапно обнаружилась после 11 лет совместной жизни, то мужу лучше сходить к врачу, дабы выяснить причины изменения своего вкусового восприятия. Во-вторых, если муж знает, что жена резко отрицательно относится к питанию вне дома, то ему придётся решить, что для него важнее - общепит или отношения с женой.
Разве она родила детей только ему? Себе она их не рожала? И разве муж ничего не делал, пока жена обстирывала, обглаживала, готовила? Вообще, жена - это не жертва брака, а его полноценный участник.
в ответ sinnlich 21.05.15 22:58
В ответ на:
Во-первых, если кулинарная несостоятельность жены внезапно обнаружилась после 11 лет совместной жизни, то мужу лучше сходить к врачу, дабы выяснить причины изменения своего вкусового восприятия. Во-вторых, если муж знает, что жена резко отрицательно относится к питанию вне дома, то ему придётся решить, что для него важнее - общепит или отношения с женой.
В ответ на:
А он, отправляя жену к маме, поступил как настоящий козел, все-таки она ему двоих детей родила, обстирывала, обглаживала, готовила...
А он, отправляя жену к маме, поступил как настоящий козел, все-таки она ему двоих детей родила, обстирывала, обглаживала, готовила...
Разве она родила детей только ему? Себе она их не рожала? И разве муж ничего не делал, пока жена обстирывала, обглаживала, готовила? Вообще, жена - это не жертва брака, а его полноценный участник.
NEW 22.05.15 04:32
Так ведь и женщины обычно не испытывают особой радости, застав мужа в чужой койке. И скандалят, и разводятся, и судилища устраивают со стандартным вердиктом "у мужиков только одно на уме". Ещё и "соперницу" заочно помоями обольют. Всё как у людей.
в ответ Zuerich 21.05.15 23:05
В ответ на:
Тут же люди прямые, как рельсы, жене его судилище устроят, обзовут как заслужила, а его успокоят, пожалеют и похвалят, а может даже восхитятся и поймет он, что все правильно сделал, по другому было неззя, честь и достоинство свое защитил, как его по понятиям на родине научили.
Тут же люди прямые, как рельсы, жене его судилище устроят, обзовут как заслужила, а его успокоят, пожалеют и похвалят, а может даже восхитятся и поймет он, что все правильно сделал, по другому было неззя, честь и достоинство свое защитил, как его по понятиям на родине научили.
Так ведь и женщины обычно не испытывают особой радости, застав мужа в чужой койке. И скандалят, и разводятся, и судилища устраивают со стандартным вердиктом "у мужиков только одно на уме". Ещё и "соперницу" заочно помоями обольют. Всё как у людей.

NEW 22.05.15 08:37
в ответ Harzteufel 22.05.15 06:51
Пукин как всегда жжет ! 
а по теме тоже наржалась почитав страсти бедного убогого, который на старость лет начал вспоминать свои ошибки молодости и выставлять их на общее обсуждение для поддержки своих штанов. ХотелЬ у западного народа оправдания найти, забылЬ что тут уже давно не россия и не крепостные крестьяне.

а по теме тоже наржалась почитав страсти бедного убогого, который на старость лет начал вспоминать свои ошибки молодости и выставлять их на общее обсуждение для поддержки своих штанов. ХотелЬ у западного народа оправдания найти, забылЬ что тут уже давно не россия и не крепостные крестьяне.
NEW 22.05.15 09:47
в ответ Siberiada 22.05.15 09:37
нп
Не смог бы простить ты тогда, даже, если бы остался с ней. Поминал бы на каждом шагу, по поводу и без. Это сейчас, через годы вопрос такой возникает, страсти утихли.
Благодарен ты должен быть жене своей, что не пошла тогда "снимать побои" в милицию. Побоялась тебя видать.
А пошла бы, и сложилась бы твоя жизнь совсем по-другому. Ни домика, ни собачки бы, может и не было бы.
Не смог бы простить ты тогда, даже, если бы остался с ней. Поминал бы на каждом шагу, по поводу и без. Это сейчас, через годы вопрос такой возникает, страсти утихли.
Благодарен ты должен быть жене своей, что не пошла тогда "снимать побои" в милицию. Побоялась тебя видать.
А пошла бы, и сложилась бы твоя жизнь совсем по-другому. Ни домика, ни собачки бы, может и не было бы.
Ora et labora.
NEW 22.05.15 09:52
в ответ -archimed- 22.05.15 09:27
Эх народ, не можете вы абстрагироваться исходя от конкретного примера. 
Давно уже не секрет, что не изменяют жёнам только импотенты и которым просто не дают.
А с жёнами ещё проше, если они не изменяют, то только в то время, когда у них течёт.
Просто я считаю, что это может каждого ошарашить, если он, она к этому не готовы.
Так давайте обсудим не меня, а проблему, кто как пережил такие трагедии, как обойтись без драк и побоев, как это случилось у Марата Башарова.
Кстати, он это не захотел афишировать, а вот его жена вынесла всё это на ТВ, а её родственики начали на этой трагедии ещё и деньгу зашибать, по 5 тыс. $ за интервью.
Ну так как, какой вы дадите совет тем, кто об этом даже думать не хочет, в надежде что его такое не коснётся.

Давно уже не секрет, что не изменяют жёнам только импотенты и которым просто не дают.
А с жёнами ещё проше, если они не изменяют, то только в то время, когда у них течёт.
Просто я считаю, что это может каждого ошарашить, если он, она к этому не готовы.
Так давайте обсудим не меня, а проблему, кто как пережил такие трагедии, как обойтись без драк и побоев, как это случилось у Марата Башарова.
Кстати, он это не захотел афишировать, а вот его жена вынесла всё это на ТВ, а её родственики начали на этой трагедии ещё и деньгу зашибать, по 5 тыс. $ за интервью.
Ну так как, какой вы дадите совет тем, кто об этом даже думать не хочет, в надежде что его такое не коснётся.
NEW 22.05.15 09:54
у вас с головой все в порядке?? вот лучше бы и дальше о собачке писали. т.е. по-вашему все люди изменяют?
в ответ -archimed- 22.05.15 09:52
В ответ на:
у вас с головой все в порядке?? вот лучше бы и дальше о собачке писали. т.е. по-вашему все люди изменяют?
Hello Kitty)))))
NEW 22.05.15 10:00
хахаха
но тут ты уже всем доказал КТО ты и ЧТО ты
доказывать мужЫку в старческом возрасте бесполезно, прожив жизнь, он так и остался на том же уровне развития. Стыдно батюшка, стыдно, должно быть ! Но тебе видно этого не понять.
В ответ на:
хахаха

но тут ты уже всем доказал КТО ты и ЧТО ты

доказывать мужЫку в старческом возрасте бесполезно, прожив жизнь, он так и остался на том же уровне развития. Стыдно батюшка, стыдно, должно быть ! Но тебе видно этого не понять.
NEW 22.05.15 10:09
Спроси любого мужика, когда он спит и у него стоит и снится ему что он с кем то трахается и выяснишь, что снится ему не его жена, а та на которыю он уже давно глаз положил.
в ответ Olesja29 22.05.15 10:00
В ответ на:
Но тебе видно этого не понять.
Это тебе не понять, как страус засунете голову в песок и думаете это вас не коснётся.Но тебе видно этого не понять.
Спроси любого мужика, когда он спит и у него стоит и снится ему что он с кем то трахается и выяснишь, что снится ему не его жена, а та на которыю он уже давно глаз положил.
NEW 22.05.15 10:11
никогда не говори никогда !
а если серьезно, то русский или нерусский, роли абсолютно не играет.
встретить умного и воспитанного можно в любой стране. Среди немцев тоже достаточно дебилов, большинство ищут иностранок в жены и не скрывают этого. И если ОНИ друг друга нашли, то почему бы и нет ? у каждого свои цели.
И ни в коем случае не ищите подвоха в моем тексте, все так и есть.
в ответ alekto 22.05.15 10:04
В ответ на:
Слава богу, у меня не было нет и не будет русского мужа.
Слава богу, у меня не было нет и не будет русского мужа.
никогда не говори никогда !

а если серьезно, то русский или нерусский, роли абсолютно не играет.
встретить умного и воспитанного можно в любой стране. Среди немцев тоже достаточно дебилов, большинство ищут иностранок в жены и не скрывают этого. И если ОНИ друг друга нашли, то почему бы и нет ? у каждого свои цели.

И ни в коем случае не ищите подвоха в моем тексте, все так и есть.
NEW 22.05.15 10:15
аха, щас мужу позвоню и спрошу, или нет, СМС напишу и задам ему этот вопрос.
в ответ -archimed- 22.05.15 10:09
В ответ на:
аха, щас мужу позвоню и спрошу, или нет, СМС напишу и задам ему этот вопрос.
Hello Kitty)))))
NEW 22.05.15 10:17
неее, ты явно больной.
скажу тебе по большому секрету, если ДАЖЕ, то ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек об этом не будет распространяться !
и если даже "случится на стороне" то тем более, воспримет для себя на заметку для опыта, а не будет махать своим "сокровенным" перед всеми.
в ответ -archimed- 22.05.15 10:09
В ответ на:
неее, ты явно больной.

скажу тебе по большому секрету, если ДАЖЕ, то ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек об этом не будет распространяться !
и если даже "случится на стороне" то тем более, воспримет для себя на заметку для опыта, а не будет махать своим "сокровенным" перед всеми.
NEW 22.05.15 10:20
Ну во-первых, прежде чем жениться на молоденькой-красивенькой в паспорт свой и в зеркало взгляни
Поинтересоваться семьёй избранницы тоже не мешает.
И, если знаешь, что от ревности/подозрения на измену бегаешь по дому в поисках ружья, то забудь даже думать
о "прощать-не прощать", а сходи для начала к психологу, избавься от фобии.
В ответ на:
какой вы дадите совет тем, кто об этом даже думать не хочет, в надежде что его такое не коснётс
какой вы дадите совет тем, кто об этом даже думать не хочет, в надежде что его такое не коснётс
Ну во-первых, прежде чем жениться на молоденькой-красивенькой в паспорт свой и в зеркало взгляни

Поинтересоваться семьёй избранницы тоже не мешает.
И, если знаешь, что от ревности/подозрения на измену бегаешь по дому в поисках ружья, то забудь даже думать
Ora et labora.
NEW 22.05.15 10:32
С этим было всё в порядке, не урод, с деньгами и всего на 4 года старше.
Е...сь, но не попадись, попадёшся - ответишь как в таких случаях принято. Хороших 3,14 люлей, а потом пинком под зад.
в ответ Siberiada 22.05.15 10:20
В ответ на:
С этим было всё в порядке, не урод, с деньгами и всего на 4 года старше.
В ответ на:
С этим проблем нет. Решил и предупредил раз и навсегда.о "прощать-не прощать", а сходи для начала к психологу, избавься от фобии.
Е...сь, но не попадись, попадёшся - ответишь как в таких случаях принято. Хороших 3,14 люлей, а потом пинком под зад.
NEW 22.05.15 10:43
Правильно будет так:
доверяй, но пророверяй, чтобы нюх не потеряла и чтобы когда проруха напала никто это не заметил.
Бьют не за то что воруют, а за то что попадаются.
в ответ alekto 22.05.15 10:35
В ответ на:
но подозревать в измене партнера постоянно-это паранойя, не доверяешь-живи одна.
но подозревать в измене партнера постоянно-это паранойя, не доверяешь-живи одна.
Правильно будет так:
доверяй, но пророверяй, чтобы нюх не потеряла и чтобы когда проруха напала никто это не заметил.
Бьют не за то что воруют, а за то что попадаются.
NEW 22.05.15 10:46
Ну так о чём тогда голову ломать?
Ты условия "договора" "выполнил".
О "прощении" в случае измены в нем не оговаривалось.
По-моему вы квиты.
У тебя ума не хватило выбрать себе красавицу, но не дуру.
У неё ума не хватило уйти от тебя вовремя, знала с кем живёт.
Ты её не убил, она тебя тебя ментам не сдала.
Забудь на старости лет уже.
в ответ -archimed- 22.05.15 10:32
В ответ на:
Решил и предупредил раз и навсегда
Решил и предупредил раз и навсегда
Ну так о чём тогда голову ломать?
Ты условия "договора" "выполнил".
О "прощении" в случае измены в нем не оговаривалось.
По-моему вы квиты.
У тебя ума не хватило выбрать себе красавицу, но не дуру.
У неё ума не хватило уйти от тебя вовремя, знала с кем живёт.
Ты её не убил, она тебя тебя ментам не сдала.
Забудь на старости лет уже.
Ora et labora.
NEW 22.05.15 11:18
Эти "мудрости" из женских глянцевых журналов штоли?
Бьют не от бессилия, а потому, что наказание должно быть неотвратимым. Неотвратимость наказания это центральный столп в воспитании и дрессуре. ... и эта ... сильные не сдерживаются, сдерживаются verklemmte.
в ответ Siberiada 22.05.15 10:51
В ответ на:
Бьют от бессилия. Сильные сдерживаются.
Бьют от бессилия. Сильные сдерживаются.
Эти "мудрости" из женских глянцевых журналов штоли?

Бьют не от бессилия, а потому, что наказание должно быть неотвратимым. Неотвратимость наказания это центральный столп в воспитании и дрессуре. ... и эта ... сильные не сдерживаются, сдерживаются verklemmte.

NEW 22.05.15 11:28
тоже подумала, давай уж переходить на первобытный уровень общения, какое уж тут законодательство. муж кинулся избивать а вилами его, ножом, можно оружие даже иметь на такой случай. это бытовуха называется, за это сажают, а вот бабу, убившую мужа ножом во время драки, оправдают, т.к. она защищалась.
в ответ Siberiada 22.05.15 11:25
В ответ на:
" В мире животных"?
" В мире животных"?
тоже подумала, давай уж переходить на первобытный уровень общения, какое уж тут законодательство. муж кинулся избивать а вилами его, ножом, можно оружие даже иметь на такой случай. это бытовуха называется, за это сажают, а вот бабу, убившую мужа ножом во время драки, оправдают, т.к. она защищалась.
Hello Kitty)))))
NEW 22.05.15 12:14
мои учителя мне ничего в голову не вбивали. они меня учили.
знаете, ещё бывает так что человек имеет собственное мнение. знаете такое?

ну да, такое мнение было у многих попавших в тюрьму
в ответ Натаноед 22.05.15 12:08
В ответ на:
Вам в школе глупые учителя вбили в голову глупые мысли, и вы с тех пор их повторяете, как попугаиха
Вам в школе глупые учителя вбили в голову глупые мысли, и вы с тех пор их повторяете, как попугаиха
мои учителя мне ничего в голову не вбивали. они меня учили.
знаете, ещё бывает так что человек имеет собственное мнение. знаете такое?

В ответ на:
Близких - тоже чушь. У сильных и близкие - сильные.
Близких - тоже чушь. У сильных и близкие - сильные.

В ответ на:
Сильным надо быть, чтобы отбирать у слабых или им навалять.
NEW 22.05.15 12:20
Ну, дык понятно, ... государственному аппарату (системе подавления личности) не нужны сильные. Поэтому оно их или адаптирует под свои интересы - берёт на службу в силовые структуры, или сажает в турму.
в ответ Ange Ou Demon 22.05.15 12:14
В ответ на:
Ну, дык понятно, ... государственному аппарату (системе подавления личности) не нужны сильные. Поэтому оно их или адаптирует под свои интересы - берёт на службу в силовые структуры, или сажает в турму.

NEW 22.05.15 12:24
это не относится к тому о чём мы говорим
я им лично не завидую. они могут попасться в любой момент, да к тому же им постоянно угрожает опасность от своих
так что ничего великолепного
в ответ Натаноед 22.05.15 12:21
В ответ на:
Основная ложная мысль - что совецкие учителя, эти тихие забитые мышки, могли научить чему-то полезному для жизни
Основная ложная мысль - что совецкие учителя, эти тихие забитые мышки, могли научить чему-то полезному для жизни
это не относится к тому о чём мы говорим
В ответ на:
Доп. ложная мысль. Правильно - у многих непопавших и великолепно живущих
Доп. ложная мысль. Правильно - у многих непопавших и великолепно живущих
я им лично не завидую. они могут попасться в любой момент, да к тому же им постоянно угрожает опасность от своих
так что ничего великолепного
NEW 22.05.15 12:37
Может быть, дурак и не будет, а вот подлец вполне может напасть на сильного, чтобы оказаться жертвой и что-нибудь с этого поиметь.
Даже если не затрагивать вопросы морали и нравственности, эта позиция связана с риском оказаться... мёртвым. Дело в том, что ни от ножа, ни от яда, ни от пули сила не защитит.
в ответ Натаноед 22.05.15 12:08
В ответ на:
Какой дурак будет нападать на сильного?
Какой дурак будет нападать на сильного?
Может быть, дурак и не будет, а вот подлец вполне может напасть на сильного, чтобы оказаться жертвой и что-нибудь с этого поиметь.
В ответ на:
Даже если не затрагивать вопросы морали и нравственности, эта позиция связана с риском оказаться... мёртвым. Дело в том, что ни от ножа, ни от яда, ни от пули сила не защитит.
NEW 22.05.15 12:43
Это точно! ... потому-тоэтот шибзик этот обрюзглый мамсик постоянно требует, штобы я к нему приехал кое-что "обсудить". 
в ответ Phoenix 22.05.15 12:37
В ответ на:
Это точно! ... потому-то

NEW 22.05.15 14:31
Форма предупреждения родом из каменного века. Был случай подобный твоему, давненько это было – взгульнула у одного хлопца жена. Тогда за такие непотребства строго наказывали, хотели женщине даже секир-башка сделать, но на счастье оказался там один человечек, который людишкам сказал: «Кто из вас без греха, первый брось в нее камень» и народец, понурив головы, тихоноко разбрелся. А потом этот же человек сказал девушке: «Я тебя не осуждаю, иди и отныне больше не греши».
Ты вероятно об этом случае слыхал, сам то, небось, тоже не без греха и не фарисей.
в ответ -archimed- 22.05.15 10:32
In Antwort auf:
С этим проблем нет. Решил и предупредил раз и навсегда.
С этим проблем нет. Решил и предупредил раз и навсегда.
Форма предупреждения родом из каменного века. Был случай подобный твоему, давненько это было – взгульнула у одного хлопца жена. Тогда за такие непотребства строго наказывали, хотели женщине даже секир-башка сделать, но на счастье оказался там один человечек, который людишкам сказал: «Кто из вас без греха, первый брось в нее камень» и народец, понурив головы, тихоноко разбрелся. А потом этот же человек сказал девушке: «Я тебя не осуждаю, иди и отныне больше не греши».
Ты вероятно об этом случае слыхал, сам то, небось, тоже не без греха и не фарисей.
NEW 22.05.15 15:10
вот только что озвучила эту мысль, на примере причем, многие эти сильные, отбирающие у других, умирают молодыми.
в ответ Phoenix 22.05.15 12:37
В ответ на:
вот только что озвучила эту мысль, на примере причем, многие эти сильные, отбирающие у других, умирают молодыми.
Hello Kitty)))))
NEW 22.05.15 15:25
Подражать никому и не надо.
Можно за пример взять Ким Чен Ына, он наказал любовницу на свой лад, расстреляв ее со всем окрестром.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу...
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
в ответ ysxxsy 22.05.15 14:37
In Antwort auf:
Наверняка это была не его девушка. ... и потом же; почему именно этот еврей должен быть образцом для подражания?
Наверняка это была не его девушка. ... и потом же; почему именно этот еврей должен быть образцом для подражания?
Подражать никому и не надо.
Можно за пример взять Ким Чен Ына, он наказал любовницу на свой лад, расстреляв ее со всем окрестром.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу...
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
NEW 22.05.15 15:33
Не ошибся и не оговорился. Жена с двумя детьми подставила семейное благополучие., что не есть гут, но я о том, что наказание не соответсвует преступлению - либо цивилизованно развестись, либо простить. ИМХО.
в ответ Натаноед 22.05.15 15:11
In Antwort auf:
Ну ошибся, оговорился, может, спьяну, с кем не бывает
Ну ошибся, оговорился, может, спьяну, с кем не бывает
Не ошибся и не оговорился. Жена с двумя детьми подставила семейное благополучие., что не есть гут, но я о том, что наказание не соответсвует преступлению - либо цивилизованно развестись, либо простить. ИМХО.
NEW 22.05.15 18:34
Это была аналогия, как например: если у соседа во дворе трава зеленее, значит он ее чаще поливает (о жене, кстати, тоже).
Вот я и говорю, свои кв. м. жилплощади она тоже сполна отработала, и оставлять жену с ребенком без кола - без двора на старости лет - мало того что незаконно, но и аморально.
в ответ Phoenix 22.05.15 03:44
В ответ на:
Это была аналогия, как например: если у соседа во дворе трава зеленее, значит он ее чаще поливает (о жене, кстати, тоже).
В ответ на:
Вот я и говорю, свои кв. м. жилплощади она тоже сполна отработала, и оставлять жену с ребенком без кола - без двора на старости лет - мало того что незаконно, но и аморально.
NEW 22.05.15 20:43
Я понял, что это аналогия. В любом случае странно, если после одиннадцати лет совместной жизни между супругами возникает какая-то новая серьёзная проблема - вроде было достаточно времени, чтобы познакомиться друг с другом. А что касается соседа, то у него всегда и трава зеленее, и яблоки вкуснее, и дом удачнее расположен. Это происходит из-за того, что люди склонны преувеличивать собственные проблемы и преуменьшать чужие.
Если бы люди умели расставаться, не ссорясь, то у них была бы возможность спокойно уладить свои имущественно-хозяйственные дела. Но такие случаи - скорее редкость, чем норма.
в ответ sinnlich 22.05.15 18:34
В ответ на:
Я понял, что это аналогия. В любом случае странно, если после одиннадцати лет совместной жизни между супругами возникает какая-то новая серьёзная проблема - вроде было достаточно времени, чтобы познакомиться друг с другом. А что касается соседа, то у него всегда и трава зеленее, и яблоки вкуснее, и дом удачнее расположен. Это происходит из-за того, что люди склонны преувеличивать собственные проблемы и преуменьшать чужие.
В ответ на:
Если бы люди умели расставаться, не ссорясь, то у них была бы возможность спокойно уладить свои имущественно-хозяйственные дела. Но такие случаи - скорее редкость, чем норма.
NEW 22.05.15 21:29
Чтобы не думать о врагах, надо перестать видеть в них врагов. Тогда исчезнут эмоции, вновь и вновь возвращающие нас к этим нежелательным мыслям. Собственно говоря, никаких врагов вообще нет, а есть лишь некие объекты/сущности, которые наше (искажённое) восприятие наделяет свойствами врага.
В ответ на:
Не думай о своих врагах.
Не думай о своих врагах.
Чтобы не думать о врагах, надо перестать видеть в них врагов. Тогда исчезнут эмоции, вновь и вновь возвращающие нас к этим нежелательным мыслям. Собственно говоря, никаких врагов вообще нет, а есть лишь некие объекты/сущности, которые наше (искажённое) восприятие наделяет свойствами врага.
NEW 22.05.15 22:32
в ответ McAr 22.05.15 20:54
Враг?.... тот, который молчал и отбивался, потом выпрыгнул со 2 этажа.....
НЕ мог заехать в ухо, ибо сил нет мужЫццких....
Это как бить ребёнка. Много ума, ни чувств не надо
Сломала? А было ли ЧТО ломать?... ведь пусто было - что пусто -- сломать нельзя
НЕ мог заехать в ухо, ибо сил нет мужЫццких....
Это как бить ребёнка. Много ума, ни чувств не надо
Сломала? А было ли ЧТО ломать?... ведь пусто было - что пусто -- сломать нельзя
NEW 22.05.15 23:51
в ответ Phoenix 22.05.15 23:27
??? какой второй?
1. брак 11-летний; жена - коварная изменщица; славному супругу донесли, он начал побоями правду-матку выбивать: что-то выбил; она, спасая себя, прыгает в окно со 2 этажа; он, очумелый, носится по дому в поисках патронов.... дабы убить Человека-Жену-Мать своих 2 детей. Не нашёл. Пришлось угомониться, устал-таки.
2. потом был 2 брак
3. и третий....
Драм тут не одна. Актов ещё более.
И да.
ТС Башарова вспоминал. Это - финиш. Прекрасный и талантливый артист избивает неоднократно жену, ну и всех до неё тоже. А порицания в обществе нет. Все ходят на его спектакли, жмут руку, радуются и смеются. Вывод: что тебе НЕ нравится - хоть убей, хоть уничтожь, никому и дела нет. Это русская культура 2015 года

1. брак 11-летний; жена - коварная изменщица; славному супругу донесли, он начал побоями правду-матку выбивать: что-то выбил; она, спасая себя, прыгает в окно со 2 этажа; он, очумелый, носится по дому в поисках патронов.... дабы убить Человека-Жену-Мать своих 2 детей. Не нашёл. Пришлось угомониться, устал-таки.
2. потом был 2 брак
3. и третий....
Драм тут не одна. Актов ещё более.
И да.
ТС Башарова вспоминал. Это - финиш. Прекрасный и талантливый артист избивает неоднократно жену, ну и всех до неё тоже. А порицания в обществе нет. Все ходят на его спектакли, жмут руку, радуются и смеются. Вывод: что тебе НЕ нравится - хоть убей, хоть уничтожь, никому и дела нет. Это русская культура 2015 года

"Женщина - это
приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 23.05.15 02:51
Вот это первый акт.
А это уже второй. Потом был ещё третий акт с контейнером, отправкой вещей и т.д.
Каждое событие имеет причины. Кстати, первый акт тоже наверняка их имеет, ведь откуда-то же взялся тот пассажир такси.
Это не русская культура, а один её представитель. Есть множество людей, которые никого не бьют.
в ответ Вишня_я 22.05.15 23:51
В ответ на:
1. брак 11-летний; жена - коварная изменщица; славному супругу донесли,...
1. брак 11-летний; жена - коварная изменщица; славному супругу донесли,...
Вот это первый акт.
В ответ на:
...он начал побоями правду-матку выбивать: что-то выбил; она, спасая себя, прыгает в окно со 2 этажа; он, очумелый, носится по дому в поисках патронов.... дабы убить Человека-Жену-Мать своих 2 детей. Не нашёл. Пришлось угомониться, устал-таки.
...он начал побоями правду-матку выбивать: что-то выбил; она, спасая себя, прыгает в окно со 2 этажа; он, очумелый, носится по дому в поисках патронов.... дабы убить Человека-Жену-Мать своих 2 детей. Не нашёл. Пришлось угомониться, устал-таки.
А это уже второй. Потом был ещё третий акт с контейнером, отправкой вещей и т.д.
Каждое событие имеет причины. Кстати, первый акт тоже наверняка их имеет, ведь откуда-то же взялся тот пассажир такси.
В ответ на:
Это русская культура 2015 года
Это русская культура 2015 года
Это не русская культура, а один её представитель. Есть множество людей, которые никого не бьют.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них
в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
NEW 23.05.15 08:21
почему общество должно от него отвернуться, если сама она его защищает?
Катя уже спрашивала у следователя, мол, чем она может помочь мужу, чтобы у него не было проблем. Но ей сказали, дескать, не вмешивайтесь, все решит суд.
До суда она все равно не сможет ему помочь.
Несмотря на то, что Марат обидел ее, Катя переживает из-за уголовного дела. Поскольку, если Марата признают виновным, ему может грозить до пяти лет лишения свободы.
http://www.kp.ru/daily/26330.5/3213577/
В ответ на:
Башарова вспоминал. Это - финиш. Прекрасный и талантливый артист избивает неоднократно жену, ну и всех до неё тоже. А порицания в обществе нет. Все ходят на его спектакли, жмут руку, радуются и смеются. Вывод: что тебе НЕ нравится - хоть убей, хоть уничтожь, никому и дела нет. Это русская культура 2015 года
Башарова вспоминал. Это - финиш. Прекрасный и талантливый артист избивает неоднократно жену, ну и всех до неё тоже. А порицания в обществе нет. Все ходят на его спектакли, жмут руку, радуются и смеются. Вывод: что тебе НЕ нравится - хоть убей, хоть уничтожь, никому и дела нет. Это русская культура 2015 года
почему общество должно от него отвернуться, если сама она его защищает?
Катя уже спрашивала у следователя, мол, чем она может помочь мужу, чтобы у него не было проблем. Но ей сказали, дескать, не вмешивайтесь, все решит суд.
До суда она все равно не сможет ему помочь.
Несмотря на то, что Марат обидел ее, Катя переживает из-за уголовного дела. Поскольку, если Марата признают виновным, ему может грозить до пяти лет лишения свободы.
http://www.kp.ru/daily/26330.5/3213577/
NEW 23.05.15 11:12
Не соглацен - порицание есть
Лично я - порицаю (мягко говоря!)
Башарова - убрали со ВСЕХ шоу и со всех ТВ каналов
В ответ на:
ашарова вспоминал. Это - финиш. Прекрасный и талантливый артист избивает неоднократно жену, ну и всех до неё тоже. А порицания в обществе нет.
ашарова вспоминал. Это - финиш. Прекрасный и талантливый артист избивает неоднократно жену, ну и всех до неё тоже. А порицания в обществе нет.
Не соглацен - порицание есть
Лично я - порицаю (мягко говоря!)
Башарова - убрали со ВСЕХ шоу и со всех ТВ каналов
NEW 24.05.15 21:14
Видимо лучше женщины у вас так после жены и не случилось,что Вы забыть её не можите после трех десятков лет
А какая разница простите Вы её или нет,она сама по себе Вы сами по себе,кому нужно ваше прощение,может только вам,женщина на лево тоже не просто так пошла,видать Вы её не устраивали в постели либо на потенциально поблядушке женились,знали что на каждого засматривается ,ну и кто вам виноват в вашем неумении трахотцо или вашем выборе жены .?.

А какая разница простите Вы её или нет,она сама по себе Вы сами по себе,кому нужно ваше прощение,может только вам,женщина на лево тоже не просто так пошла,видать Вы её не устраивали в постели либо на потенциально поблядушке женились,знали что на каждого засматривается ,ну и кто вам виноват в вашем неумении трахотцо или вашем выборе жены .?.

NEW 24.05.15 23:40
в ответ Енотов 23.05.15 11:12
А я как раз была зимой у нас, и видела, как Б-ов на каком-то "огоньке" со смехом извинялся... погано. Потом видела какую-то программу из пародий, там тоже он скакал, а Хазанов, сидя в жюри, здорово смеялся.... как-то дико всё это.
Раньше ещё случай с Киркоровым, и мерзкие долгие спектакли вместо суда обычного.
Потом какой-то русский футболист или хоккеист, играющий в Америке, жену много дубасил, а потом американская сторона возмутилась и от него хотели отказаться. А наши рОбяты были все удивлены и очень жалели драчуна.
Дикарь он и в Америке дикарь.
Раньше ещё случай с Киркоровым, и мерзкие долгие спектакли вместо суда обычного.
Потом какой-то русский футболист или хоккеист, играющий в Америке, жену много дубасил, а потом американская сторона возмутилась и от него хотели отказаться. А наши рОбяты были все удивлены и очень жалели драчуна.
Дикарь он и в Америке дикарь.
NEW 25.05.15 00:07
Но дело не в этом. Мне просто интересно как бы ты поступил в таком случаяе. Стал бы дальше жить с потаскушкой и слушать за спиной шушуканья, или бы дал ей коленкох под зад?
в ответ OlZen 24.05.15 21:14
В ответ на:
ну и кто вам виноват в вашем неумении трахотцо или вашем выборе жены .?.
Конечно она.ну и кто вам виноват в вашем неумении трахотцо или вашем выборе жены .?.
Но дело не в этом. Мне просто интересно как бы ты поступил в таком случаяе. Стал бы дальше жить с потаскушкой и слушать за спиной шушуканья, или бы дал ей коленкох под зад?
NEW 25.05.15 09:38
в ответ marjorieAM 25.05.15 07:38
Тут уже больше 15 стр. все пытаются ему вталдычить, но там непробиваемый экспонат! И вообще непонятно к чему была эта тема открыта, видно за столько лет так и не дошло до него, что дремучие корни в нем сидят очень глубоко и избавляться от них он не собирается. А кстати он не один такой, может человек и отрыл тему с глубоким смыслом, чтобы еще кто то узнал себя ? И вот тогда они могли бы поговорить 

NEW 25.05.15 10:13
Странно и противно слышать это выражение от наших мужиков. Именно мужиков, в самом наихудшем смысле этого слова. Настоящий мужчина в первую бы очередь подумал, что "даёт под зад" своему ребёнку, а то и не одному. Печально, что для таких людей самолюбие, да и самолюбование ("о, как я крут!") важнее своих детей.
в ответ -archimed- 25.05.15 00:07
В ответ на:
или бы дал ей коленкох под зад?
или бы дал ей коленкох под зад?
Странно и противно слышать это выражение от наших мужиков. Именно мужиков, в самом наихудшем смысле этого слова. Настоящий мужчина в первую бы очередь подумал, что "даёт под зад" своему ребёнку, а то и не одному. Печально, что для таких людей самолюбие, да и самолюбование ("о, как я крут!") важнее своих детей.
NEW 25.05.15 17:31
в ответ -archimed- 25.05.15 00:07
После тридцати лет Вы не уверены ,что поступили правильно?Сожалеете,что узнали о её измене,смешной Вы дяденька
Вы типично слабый мужчина,слабый во всех отношениях,злопямятный,не способный принять своих ошибок.
У нас есть один такой знакомый,жена стала от него гулять,за ноги её никто не держал,но пропадает на всю ночь,а потом друг у неё появился,муж подал на гетрент и ходил по всей округи свою женю шалавой обзывал,думал она к нему на коленях приползет,когда понял,что жене он на фиг не нужен,поменял тактику,стал изображать из себя хорошего мужа,по дому все делать,за ребенком смотреть,сад обихаживать...осталось ему теперь член друга после секса с его женой обтереть и будет совсем "молодец"....
Так и вы думаете это Вы жену выкинули из своей жизни,так я вам скажу ,что жена первая наплевала на вас и с другим зажигала,это значит,что вы для своей сюпрюге были никто ни мужчина и ни человек,однозначно отношениями с вами она не дорожила.
Я хочу сказать,что женится и детей родить это не самое сложное,главное суметь создать семью и печать в паспорте не скрепляет семью,семью строят двое,Вы думаете что достаточно называться мужем и само все придет автоматом.

Вы типично слабый мужчина,слабый во всех отношениях,злопямятный,не способный принять своих ошибок.
У нас есть один такой знакомый,жена стала от него гулять,за ноги её никто не держал,но пропадает на всю ночь,а потом друг у неё появился,муж подал на гетрент и ходил по всей округи свою женю шалавой обзывал,думал она к нему на коленях приползет,когда понял,что жене он на фиг не нужен,поменял тактику,стал изображать из себя хорошего мужа,по дому все делать,за ребенком смотреть,сад обихаживать...осталось ему теперь член друга после секса с его женой обтереть и будет совсем "молодец"....
Так и вы думаете это Вы жену выкинули из своей жизни,так я вам скажу ,что жена первая наплевала на вас и с другим зажигала,это значит,что вы для своей сюпрюге были никто ни мужчина и ни человек,однозначно отношениями с вами она не дорожила.
Я хочу сказать,что женится и детей родить это не самое сложное,главное суметь создать семью и печать в паспорте не скрепляет семью,семью строят двое,Вы думаете что достаточно называться мужем и само все придет автоматом.
NEW 25.05.15 17:49
Самое интересное, что громче всех выступают недоделки-недомерки, злобные маленькие хорьки, ростом чуть выше добермана, говорящие женским голосом и педерастически смеющиеся "йаяя-ххххйоо-хйооо-оооой". 30 лет ссытся от себя, что он жизнь жене "даровал". И мысли нет, что Б-г от убийства отвел (или жена свои сдвинутые по фазе кадры знала, патроны прятала).Нет же, уголовный кодекс цитирует. У него видите ли аффект был в течение избиения жены и в последующие 5 дней и ночей, пока патроны искал. И ничего ему бы и не было.
Нормальным, не ущербным мужикам весь женский род истреблять и в голову не придет и если не простят, так забудут изменщицу очень скоро, т.к. только свистни и т.д. И мораль приплетать им не требуется. К женщинам это тоже относится
В ответ на:
Самое интересное, что громче всех выступают недоделки-недомерки, злобные маленькие хорьки, ростом чуть выше добермана, говорящие женским голосом и педерастически смеющиеся "йаяя-ххххйоо-хйооо-оооой". 30 лет ссытся от себя, что он жизнь жене "даровал". И мысли нет, что Б-г от убийства отвел (или жена свои сдвинутые по фазе кадры знала, патроны прятала).Нет же, уголовный кодекс цитирует. У него видите ли аффект был в течение избиения жены и в последующие 5 дней и ночей, пока патроны искал. И ничего ему бы и не было.
Нормальным, не ущербным мужикам весь женский род истреблять и в голову не придет и если не простят, так забудут изменщицу очень скоро, т.к. только свистни и т.д. И мораль приплетать им не требуется. К женщинам это тоже относится
NEW 25.05.15 18:58
Если слово "трахаТъся " - не подходит
То чем замениТъ древне- русский глагол ?
Можно конечно ипровизировать :zum Beispiel so
"...Kачественная жена - должна качественно делaть миниет мужу
Тогда и сеМъя будет крепкая
То чем замениТъ древне- русский глагол ?
Можно конечно ипровизировать :zum Beispiel so
"...Kачественная жена - должна качественно делaть миниет мужу
Тогда и сеМъя будет крепкая