Вход на сайт
Простить или нет...
NEW 21.05.15 01:05
в ответ -archimed- 21.05.15 00:36
Вы уже пожилой мужчина, а как были дикарём, так и остались им. До 2015 года. И ничему не научились за долгие годы. И это не про вас:
В ответ на:
Жизнь — это великая школа. Она учит и поучает до тех пор, пока ученика не приходится выносить вперед ногами из этой школы, чтобы он, наконец, отдохнул на перемене.
Жизнь — это великая школа. Она учит и поучает до тех пор, пока ученика не приходится выносить вперед ногами из этой школы, чтобы он, наконец, отдохнул на перемене.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 21.05.15 01:18
в ответ -archimed- 21.05.15 01:11
Ну вот видите, даже слов и не поняли. Зачем мне вам зла желать???!!!
Это цитата, во-первых. Во-вторых, всех вынесут.....
Перечитайте спокойно, что написано, может, другое услышите.
Огорчительно мне одно - встречать дикарей, гордящихся собой.
Это цитата, во-первых. Во-вторых, всех вынесут.....
Перечитайте спокойно, что написано, может, другое услышите.
Огорчительно мне одно - встречать дикарей, гордящихся собой.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 21.05.15 08:15
в ответ -archimed- 20.05.15 19:14
Эх, Ваня
О душе начал думать. Это хорошо. Пора уже приводить рехнунги в порядок. Но гордыня-то сильнее. Не созрел ты еще. Работай над собой.

NEW 21.05.15 08:52
в ответ -archimed- 20.05.15 19:14
Начало многообещающее...

В ответ на:
Когда супруг изменяет, то он просто не дорожит своим мужем или женой.
но когда речь о мужчине, наблюдается интересная трансформация:Когда супруг изменяет, то он просто не дорожит своим мужем или женой.
В ответ на:
мужчине похождения" налево", если не дошло до сделаных там детей, можо простить.
ага, чудненько...мужчине похождения" налево", если не дошло до сделаных там детей, можо простить.
В ответ на:
когда ходили налево мужики и как только доходило до серьёзных отношений, безповоротно возвращались в свою семью
консерваторы какие...когда ходили налево мужики и как только доходило до серьёзных отношений, безповоротно возвращались в свою семью

В ответ на:
У женщин с этим сложней. Они почти каждую интимную связь считают любовью с продолжением до печати в паспорте.
может не сложнее, может честнее?...ладно, к теме...У женщин с этим сложней. Они почти каждую интимную связь считают любовью с продолжением до печати в паспорте.
В ответ на:
Она пыталась всё отрицать, пока я её не отколотил, не признавалась. Когда призналась я её хотел убить, пока искал патроны ружьдля, она ссумела убежать, выпрыгнув из окна второго этажа. Патроны я потом нашёл в другом месте, куда я и никогда не прятал. Я её 5 дней искал. Нашёл бы, убил. За это время страсти-мордасти улеглись, подумал о своих детях, которых бы сам лично сделал полными сиротами. Мать на том свете, отец на 10 лет в тюряге...
насилие вообще не понимаю...Вас предали?...Не готовы простить?...собрали вещи и разошлись как в море корабли, что за каменный век?...Она пыталась всё отрицать, пока я её не отколотил, не признавалась. Когда призналась я её хотел убить, пока искал патроны ружьдля, она ссумела убежать, выпрыгнув из окна второго этажа. Патроны я потом нашёл в другом месте, куда я и никогда не прятал. Я её 5 дней искал. Нашёл бы, убил. За это время страсти-мордасти улеглись, подумал о своих детях, которых бы сам лично сделал полными сиротами. Мать на том свете, отец на 10 лет в тюряге...
В ответ на:
иногда встречаюс и с ней
значит простили...иногда встречаюс и с ней
В ответ на:
Но она для меня абсолютно чюжой человек, не вызвающая никаких эмоций и чувств.
это не так, и Ваша ветка тому подтверждение...Но она для меня абсолютно чюжой человек, не вызвающая никаких эмоций и чувств.
NEW 21.05.15 09:27
в ответ -archimed- 21.05.15 09:18
Ты, Ваня, не у простых форумчан совета спрашивай, а умные книжки читай. Психологию. Статистику. Много чего про себя узнаешь.
А простить я тебе советую. Шоб быть готовым, когда предстанешь.
А простить я тебе советую. Шоб быть готовым, когда предстанешь.
NEW 21.05.15 09:28
Какая нафик честность, если начинает обманывать мужа.
А тема о том как потупли или поступают в таких случаях другие.
Я считаю, если не любишь, если брак был по расчёту, то можно простить.
в ответ OlgaOsta 21.05.15 08:52
В ответ на:
может не сложнее, может честнее?...ладно, к теме...
может не сложнее, может честнее?...ладно, к теме...
Какая нафик честность, если начинает обманывать мужа.
А тема о том как потупли или поступают в таких случаях другие.
Я считаю, если не любишь, если брак был по расчёту, то можно простить.
В ответ на:
В ответ на:
иногда встречаюс и с ней ,
йзначит простили...
Встречи случйные, на похоронах или у общих знакомых.В ответ на:
иногда встречаюс и с ней ,
йзначит простили...