Вход на сайт
Стоит ли виртуальное общение переносить в реальность
11.05.15 11:32
Давайте про дружбу. Про политику было, даже много. Про любовь тоже, да и ней всё ясно. Ей все возрасты покорны и т.д.
С дружбой всё сложнее. Чем старше мы становимся, тем труднее нам находить новых друзей. Но мы запросто общаемся друг с другом здесь, где отпадают все условности реального общения: возраст, внешность, соц статус. А в какой то момент бывает ловишь себя на мысли, что вот с этим бы человеком встретиться в реале и пообщаться. а стоит ли? Ведь опять возникнут границы, условности.
я лично не уверенна, что подобное получилось бы у меня
что очень жаль
С дружбой всё сложнее. Чем старше мы становимся, тем труднее нам находить новых друзей. Но мы запросто общаемся друг с другом здесь, где отпадают все условности реального общения: возраст, внешность, соц статус. А в какой то момент бывает ловишь себя на мысли, что вот с этим бы человеком встретиться в реале и пообщаться. а стоит ли? Ведь опять возникнут границы, условности.

NEW 11.05.15 11:52
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 11:32
Я переносила как-то дружбу в реал. И никто меня не скушал.
С одной девушкой, правда, в реале оказалось очень скучно, хотя в инете она была душой компании. С другими в реале даже интереснее вышло, чем в инете.
Если есть общие интересы, то почему бы и нет. Только осторожно выбирать друзей, чтоб на маньяка не нарваться, а то припрётся псих и сожрёт все твои конфеты))) 

NEW 11.05.15 12:01
Мне кажется, что, если человек вам симпатичен, то почему бы и не встретится? А что вы теряете? Ну не сложится - не сложится. Я заметила, что даже в виртуале, если вы с человеком как-то пересекались в личке ли или наметились какие-то общие темы, которые и вам и ему (ей) интересны, и вообще какие-то всего-лишь потенциальные общие точки соприкосновения, а он (она) в одном из своих постов сказал что-то, что вам показалось не самой удачной его мыслью, то уже даже здесь вы не начнете разговаривать с ним так, как разговаривали бы со своим заклятым виртуальным "другом". Разве не так? 

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.05.15 12:09
а как же разочарование? я же тогда и виртуально общаться не смогу
это да. не скрываю. друзья могут лепить глупости, я промолчу
в ответ Тень Лореляй 11.05.15 12:01
В ответ на:
Мне кажется, что, если человек вам симпатичен, то почему бы и не встретится? А что вы теряете? Ну не сложится - не сложится
Мне кажется, что, если человек вам симпатичен, то почему бы и не встретится? А что вы теряете? Ну не сложится - не сложится
В ответ на:
а он (она) в одном из своих постов сказал что-то, что вам показалось не самой удачной его мыслью, то уже даже здесь вы не начнете разговаривать с ним так, как разговаривали бы со своим заклятым виртуальным "другом". Разве не так?
а он (она) в одном из своих постов сказал что-то, что вам показалось не самой удачной его мыслью, то уже даже здесь вы не начнете разговаривать с ним так, как разговаривали бы со своим заклятым виртуальным "другом". Разве не так?
это да. не скрываю. друзья могут лепить глупости, я промолчу

NEW 11.05.15 12:20
Вы уже в таком возрасте (про себя я вообще молчу), что вряд ли вы прям кем-то способны уж так сильно очароваться (имеется ввиду подруга, а не мужчина). Кто-то вам сейчас будет симпатичен, приятен, интересен, но так чтобы вам сесть в песочницу и вместе с новой подругой что-то ваять, пока вас мамы по домам не на растащат, такого уже не будет.
К сожалению...Не будет у вас никакого разочарования. Приятный человек и в виртуале и в реале приятен. Мне кажется, что возможно или то же самое впечатление, хорошее, или лучшее, но не худшее. Хотя...могу и ошибаться, конечно 
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 12:09
В ответ на:
Вы уже в таком возрасте (про себя я вообще молчу), что вряд ли вы прям кем-то способны уж так сильно очароваться (имеется ввиду подруга, а не мужчина). Кто-то вам сейчас будет симпатичен, приятен, интересен, но так чтобы вам сесть в песочницу и вместе с новой подругой что-то ваять, пока вас мамы по домам не на растащат, такого уже не будет.

NEW 11.05.15 12:23
Никогда не переношу виртуальные знакомства в реал. Несколько раз знакомился с девушками на сайте знакомств, на словах они были лапоньками, а на деле оказались в высшей степени аморальными личностями, падшими душами, людьми оказавшимися на обочине жизни.
И дружбу не завожу в интернете, просто общаюсь.
В ответ на:
Никогда не переношу виртуальные знакомства в реал. Несколько раз знакомился с девушками на сайте знакомств, на словах они были лапоньками, а на деле оказались в высшей степени аморальными личностями, падшими душами, людьми оказавшимися на обочине жизни.
NEW 11.05.15 12:24
могу, могу. я человек искусства, эмоции бьют фонтаном. и как говорит мой муж, я делю мир на чёрное и белое. если вы меня понимаете. т.е. для меня есть как бэ только добро и зло. середина отсутствует. вот и подумайте, сколько людей могут балансировать на стороне абсолютного белого.
В ответ на:
Вы уже в таком возрасте (про себя я вообще молчу), что вряд ли вы прям кем-то способны уж так сильно очароваться (имеется ввиду подруга, а не мужчина)
Вы уже в таком возрасте (про себя я вообще молчу), что вряд ли вы прям кем-то способны уж так сильно очароваться (имеется ввиду подруга, а не мужчина)
могу, могу. я человек искусства, эмоции бьют фонтаном. и как говорит мой муж, я делю мир на чёрное и белое. если вы меня понимаете. т.е. для меня есть как бэ только добро и зло. середина отсутствует. вот и подумайте, сколько людей могут балансировать на стороне абсолютного белого.
NEW 11.05.15 12:26
что? они пытались с тобой флиртовать?
почему же? мы же не говорим исключительно о противоположном поле
В ответ на:
а на деле оказались в высшей степени аморальными личностями, падшими душами, людьми оказавшимися на обочине жизни.
а на деле оказались в высшей степени аморальными личностями, падшими душами, людьми оказавшимися на обочине жизни.
что? они пытались с тобой флиртовать?

В ответ на:
почему же? мы же не говорим исключительно о противоположном поле
NEW 11.05.15 12:29
Я вас понимаю. Я сама была такою 300 лет тому назад (с) С годами мои розовые очки слегка потускнели. А жаль.
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 12:24
В ответ на:
могу, могу. я человек искусства, эмоции бьют фонтаном. и как говорит мой муж, я делю мир на чёрное и белое. если вы меня понимаете. т.е. для меня есть как бэ добро и зло
могу, могу. я человек искусства, эмоции бьют фонтаном. и как говорит мой муж, я делю мир на чёрное и белое. если вы меня понимаете. т.е. для меня есть как бэ добро и зло
Я вас понимаю. Я сама была такою 300 лет тому назад (с) С годами мои розовые очки слегка потускнели. А жаль.

неверю,наверно дело в тебе, подобное стремится к подобному
мне не особо попадались, такие, чтоб сказала-дерьмо полное(но среди немцев)
а вот среди,,наших,,лучше я не буду комментировать, скоты одни с грязными помыслами.
в ответ Vorhut 11.05.15 12:23
В ответ на:
на словах они были лапоньками, а на деле оказались в высшей степени аморальными личностями, падшими душами, людьми оказавшимися на обочине жизни.
на словах они были лапоньками, а на деле оказались в высшей степени аморальными личностями, падшими душами, людьми оказавшимися на обочине жизни.
неверю,наверно дело в тебе, подобное стремится к подобному
мне не особо попадались, такие, чтоб сказала-дерьмо полное(но среди немцев)
а вот среди,,наших,,лучше я не буду комментировать, скоты одни с грязными помыслами.
если нет достаточной степени доверия то вероятно и в реал это не выльется
в ответ fvn79 11.05.15 12:17
В ответ на:
Это знакомые, с которыми у вас теплые отношения, но нет достаточной степени доверия и надежности. Ведь у человека не может быть много друзей. Это люди, на которых вы можете пложиться, они в любой момент прийдут к вам на помощь. Как то так
Это знакомые, с которыми у вас теплые отношения, но нет достаточной степени доверия и надежности. Ведь у человека не может быть много друзей. Это люди, на которых вы можете пложиться, они в любой момент прийдут к вам на помощь. Как то так
если нет достаточной степени доверия то вероятно и в реал это не выльется
NEW 11.05.15 12:36
Нет, я лучше многих из вас.
Вы просто не понимаете, в каком ужасном положении находитесь. Я прочитал все ваши посты и сделал этот вывод, то, как вы проводите свой досуг, то как вы общаетесь и мыслите.
Сделайте что либо со своей жизнь, сделайте себя лучше.
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 12:33
В ответ на:
ты такой же как и все мы тут
ты такой же как и все мы тут
Вы просто не понимаете, в каком ужасном положении находитесь. Я прочитал все ваши посты и сделал этот вывод, то, как вы проводите свой досуг, то как вы общаетесь и мыслите.
NEW 11.05.15 12:36
Я в обмороке...Вчера вы говорили такие правильные, высокоморальные вещи, но я, по объективным причинам, сегодня уже не смогла вам ответить. А сегодня..Не могли бы вы пояснить, что вы имеете в виду?
в ответ Vorhut 11.05.15 12:31
В ответ на:
Я не желаю дружить с людьми находящимися на более низкой социальной лесенке.
Я не желаю дружить с людьми находящимися на более низкой социальной лесенке.
Я в обмороке...Вчера вы говорили такие правильные, высокоморальные вещи, но я, по объективным причинам, сегодня уже не смогла вам ответить. А сегодня..Не могли бы вы пояснить, что вы имеете в виду?
NEW 11.05.15 12:42
Вам срочно необходима консультация психолога, пока не все так сильно запущено
в ответ Vorhut 11.05.15 12:36
В ответ на:
Сделайте что либо со своей жизнь, сделайте себя лучше
Сделайте что либо со своей жизнь, сделайте себя лучше
Вам срочно необходима консультация психолога, пока не все так сильно запущено
NEW 11.05.15 12:42
если бы ты был лучше, ты бы такое не написал
что ты предлагаешь? подумать о рае и об аде? или о флирте?
гуру, расскажи нам о твоём досуге и вы возьмём с тебя пример
в ответ Vorhut 11.05.15 12:36
В ответ на:
если бы ты был лучше, ты бы такое не написал

В ответ на:
что ты предлагаешь? подумать о рае и об аде? или о флирте?
гуру, расскажи нам о твоём досуге и вы возьмём с тебя пример

NEW 11.05.15 12:52
Спасибо за сочувствие. А вот и ваш вчерашний обиженный подоспел: он же Виктор, он же Надежда, он же Гога, он же Жора, он же Гриша.
Интересно, а вы чей клон? Была такая милая, приятная тема. Все было так безоблачно, и вдруг вы своими копытами и обличительными речами прямо по пасторали. А как же ваши вчерашние призывы к морали?
в ответ Vorhut 11.05.15 12:38
В ответ на:
В ответ Тень Лореляй 11/5/15 12:36
Ответить
В ответ на:
Я в обмороке...
Бедненькая
В ответ Тень Лореляй 11/5/15 12:36
Ответить
В ответ на:
Я в обмороке...
Бедненькая
Спасибо за сочувствие. А вот и ваш вчерашний обиженный подоспел: он же Виктор, он же Надежда, он же Гога, он же Жора, он же Гриша.
Интересно, а вы чей клон? Была такая милая, приятная тема. Все было так безоблачно, и вдруг вы своими копытами и обличительными речами прямо по пасторали. А как же ваши вчерашние призывы к морали?
NEW 11.05.15 12:56
в ответ Тень Лореляй 11.05.15 12:52
Моя мораль прагматична.
Вот к примеру мое толерантное отношение к людям находящимся на попечительстве у государства, вы думаете я так добр? Нет.
Просто если им не давать этих денег, часть из них начнет грабить и воровать, остальные же превратятся в попрошаек. Моя Германия превратится в ад.
Вот к примеру мое толерантное отношение к людям находящимся на попечительстве у государства, вы думаете я так добр? Нет.
Просто если им не давать этих денег, часть из них начнет грабить и воровать, остальные же превратятся в попрошаек. Моя Германия превратится в ад.
NEW 11.05.15 13:01
в ответ Тень Лореляй 11.05.15 12:57
нп
Теоретически можно встретиться с любым человеком, который на форуме вам показался приятным, интересным, забавным или по каким иным критериям. У меня лично есть пару человек, вру: один человек, с которым бы я не встретился никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за какие деньги. Разве что в суде, в качестве свидетеля по его делу.
Теоретически можно встретиться с любым человеком, который на форуме вам показался приятным, интересным, забавным или по каким иным критериям. У меня лично есть пару человек, вру: один человек, с которым бы я не встретился никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за какие деньги. Разве что в суде, в качестве свидетеля по его делу.

NEW 11.05.15 13:06
Психология, эволюционная психология, этология и многие другие науки изучают межличностные отношения.
Перед тем как искать мистику в чем либо, было бы полезно ознакомится с азами вышеприведенных наук.
в ответ Natte 11.05.15 12:57
В ответ на:
дружбу, как и любов, можно раскладывать на критерии и теоретизировать. но на практике все равно - мистика
дружбу, как и любов, можно раскладывать на критерии и теоретизировать. но на практике все равно - мистика
Психология, эволюционная психология, этология и многие другие науки изучают межличностные отношения.
Перед тем как искать мистику в чем либо, было бы полезно ознакомится с азами вышеприведенных наук.
NEW 11.05.15 13:11
не соглашусь.
часто виртуальное общение используют как возможность побыть "другим человеком", делать то, что в жизни никогда бы себе не позволил
в ответ Учу немецкий 11.05.15 13:09
В ответ на:
Ну в виртуальном общении обычно не скрываются, поэтому плюс в том, что сразу видно, кто есть кто :) Безотносительно социального статуса и прочего наносного.
Ну в виртуальном общении обычно не скрываются, поэтому плюс в том, что сразу видно, кто есть кто :) Безотносительно социального статуса и прочего наносного.
не соглашусь.
часто виртуальное общение используют как возможность побыть "другим человеком", делать то, что в жизни никогда бы себе не позволил
NEW 11.05.15 13:12
в ответ Vorhut 11.05.15 13:06
ознакомившись достаточно глубоко с любой из "наук" которые вы, якобы, постигли, несложно заключить, что вопросов они ставят больше, чем дают ответов. А уж гуманитарные науки пишутся с лейт-мотивом "давайте договоримся считать так, пока не нашли вариант лучше".
"мистика" мною употреблено было скорее как "противоречие и парадокс", чем как оккультная практика.
старайтесь не видеть в людях своего примитивизма
"мистика" мною употреблено было скорее как "противоречие и парадокс", чем как оккультная практика.
NEW 11.05.15 13:21
у меня очень много друзей и приятелей по всему миру (постоянно путешествую) с которыми я в основном знакомлюсь в интернете (форумы, одноклассники, вконтакте, фейсбук и далее) и мы поддерживаем по возможности отношения и "дружим" на расстоянии , периодически встречаемся.
Специально глянула сколько друзей у меня в фейсбук хотя бы (610 человек
) даже если 50% с котороыми я регулярно общаюсь - это те люди, с которыми я именно онлайн познакомилась, встретилась и теперь общаемся в реале тоже, когда есть на это возможность
Специально глянула сколько друзей у меня в фейсбук хотя бы (610 человек

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.05.15 13:21
Перестаньте осокрбдлядь меня!
в ответ Natte 11.05.15 13:12
В ответ на:
ознакомившись достаточно глубоко с любой из "наук" которые вы, якобы, постигли, несложно заключить, что вопросов они ставят больше, чем дают ответов. А уж гуманитарные науки пишутся с лейт-мотивом "давайте договоримся считать так, пока не нашли вариант лучше".
Перестаньте осокрбдлядь меня!
NEW 11.05.15 13:24
только у притворства есть границы. я примеряю свои же образы. некоторые могут примерять чужие, как актёры в театре перевоплощаясь в других людей
в ответ Natte 11.05.15 13:18
В ответ на:
следует заметить на:
мне легко следовать образу, в котором я хочу себя видеть
притворяются все и всегда, это нормально
следует заметить на:
мне легко следовать образу, в котором я хочу себя видеть
притворяются все и всегда, это нормально
только у притворства есть границы. я примеряю свои же образы. некоторые могут примерять чужие, как актёры в театре перевоплощаясь в других людей
NEW 11.05.15 13:26
обалдеть!
в ответ noirnight 11.05.15 13:21
В ответ на:
у меня очень много друзей и приятелей по всему миру (постоянно путешествую) с которыми я в основном знакомлюсь в интернете (форумы, одноклассники, вконтакте, фейсбук и далее) и мы поддерживаем по возможности отношения и "дружим" на расстоянии , периодически встречаемся.
Специально глянула сколько друзей у меня в фейсбук хотя бы (610 человек ) даже если 50% с котороыми я регулярно общаюсь - это те люди, с которыми я именно онлайн познакомилась, встретилась и теперь общаемся в реале тоже, когда есть на это возможность
Специально глянула сколько друзей у меня в фейсбук хотя бы (610 человек ) даже если 50% с котороыми я регулярно общаюсь - это те люди, с которыми я именно онлайн познакомилась, встретилась и теперь общаемся в реале тоже, когда есть на это возможность
обалдеть!

NEW 11.05.15 13:31
да что вы? я думала, просто высказала мнение. оказалось на что то претендую. это не так. и не стоит это обсуждать
я вам не об том говорю.
в ответ Natte 11.05.15 13:29
В ответ на:
претензия на оригинальность заставляет сомневаться в искренности
претензия на оригинальность заставляет сомневаться в искренности
да что вы? я думала, просто высказала мнение. оказалось на что то претендую. это не так. и не стоит это обсуждать
В ответ на:
Мы все состоим из опыта, в котором участвовали другие люди
Мы все состоим из опыта, в котором участвовали другие люди
я вам не об том говорю.
NEW 11.05.15 13:48
в ответ Vorhut 11.05.15 13:22
для меня друг - это несколько близкое восприятие к приятелю как у некоторых - Так как мой единственный и самый на самом деле близкий друг всегда была и будет мама
и только мама!
С возрастом поняла, что дружба не обязательно, как то особенно отдаваться в дружеских отношениях кому-то определённому по жизни, так как редко ценится дружба такая, все равно людям свойственно "Своя рубаха ближе к телу"( даже родным людям такое свойственно, а что говорить о друзьях?) - со временем все же научилась не бросаться с головой в дружбу и соответсвенно не требую и не ожидаю ничего такого же от своих друзей
Для меня дружба это когда ты не оцениваешь под лупой поступки друга как по-отношению к тебе, так и к другим - либо вы близки по духу и друзья, либо вы совершенно несовместимые и дружба как таковая держится лишь на какой-то выгоде в определённый момент. Мои друзья мне блзки по-духу , в каждом есть что-то такое, что нас обьединяет и сблизило в своё время. А самое главное наверное, я люблю: честных, сердцем отзывчивых, не меркантильных и порядочных людей - такие в друзьях задерживаются на долго.
Еще научилась отпускать от себя людей, с которыми уже ничего не связывает - так как все мы меняемся и наше мировозрение ко всему меняется, посему это нормально, когда люди постепенно перестают общаться или наоборот начинают сближаться с теми, с кем ранее мало общего находили.
Нашла например подругу детства, и сейчас общаемся так, как буд-то и не было этих 20 лет - которые каждая жила сама своей жизнью ...

С возрастом поняла, что дружба не обязательно, как то особенно отдаваться в дружеских отношениях кому-то определённому по жизни, так как редко ценится дружба такая, все равно людям свойственно "Своя рубаха ближе к телу"( даже родным людям такое свойственно, а что говорить о друзьях?) - со временем все же научилась не бросаться с головой в дружбу и соответсвенно не требую и не ожидаю ничего такого же от своих друзей
Для меня дружба это когда ты не оцениваешь под лупой поступки друга как по-отношению к тебе, так и к другим - либо вы близки по духу и друзья, либо вы совершенно несовместимые и дружба как таковая держится лишь на какой-то выгоде в определённый момент. Мои друзья мне блзки по-духу , в каждом есть что-то такое, что нас обьединяет и сблизило в своё время. А самое главное наверное, я люблю: честных, сердцем отзывчивых, не меркантильных и порядочных людей - такие в друзьях задерживаются на долго.
Еще научилась отпускать от себя людей, с которыми уже ничего не связывает - так как все мы меняемся и наше мировозрение ко всему меняется, посему это нормально, когда люди постепенно перестают общаться или наоборот начинают сближаться с теми, с кем ранее мало общего находили.
Нашла например подругу детства, и сейчас общаемся так, как буд-то и не было этих 20 лет - которые каждая жила сама своей жизнью ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.05.15 13:51
Я и говорил, что у вас нету друзей. Вот видите какой я умный!
в ответ noirnight 11.05.15 13:48
В ответ на:
для меня друг - это несколько близкое восприятие к приятелю как у некоторых - Так как мой единственный и самый на самом деле близкий друг всегда была и будет мама и только мама!
для меня друг - это несколько близкое восприятие к приятелю как у некоторых - Так как мой единственный и самый на самом деле близкий друг всегда была и будет мама и только мама!
Я и говорил, что у вас нету друзей. Вот видите какой я умный!
NEW 11.05.15 14:04
если вы делаете выводы обо мне после посещения моего профиля - это ваше право, но по мне так - это скорее поверхностное мнение в таком случае, основаное на виртуальном профиле
Ранее у меня был профиль с моими фотографиями и моими работами, но поcле откровенного хамства мне в личке, я удалила всю важную и личную информацию из профиля, тем более обратила внимания, что тут много реально "больных раздвоением или растроением личности людей" которые все свои комплексы пытаются скрыть за чужими картинками/фотографиями, одновременно обгаживая тех, кто по-честному общается открыто, без двойников или тройников на сайте.
Опыт приходит с ошибками, я каждый раз учусь на ошибках жизни и переоцениваю себя и свои поступки - тут на германке научилась все же по-меньше надо людям незнакомым тебе о тебе знать ..., зависть ужасная штука, особенно, если завидует нереализовавшийся внутренне человек ...
А на счёт "своего" - у меня хватает личных качеств, которые привлекают ко мне новых людей, которые в последствии остаются друзьями
Ранее у меня был профиль с моими фотографиями и моими работами, но поcле откровенного хамства мне в личке, я удалила всю важную и личную информацию из профиля, тем более обратила внимания, что тут много реально "больных раздвоением или растроением личности людей" которые все свои комплексы пытаются скрыть за чужими картинками/фотографиями, одновременно обгаживая тех, кто по-честному общается открыто, без двойников или тройников на сайте.
Опыт приходит с ошибками, я каждый раз учусь на ошибках жизни и переоцениваю себя и свои поступки - тут на германке научилась все же по-меньше надо людям незнакомым тебе о тебе знать ..., зависть ужасная штука, особенно, если завидует нереализовавшийся внутренне человек ...
А на счёт "своего" - у меня хватает личных качеств, которые привлекают ко мне новых людей, которые в последствии остаются друзьями

NEW 11.05.15 14:05
ах, нет. это вы вероятно от зависти претензии увидели. я говорю только за себя. что там вы и другие примеряете я не знаю.
в ответ Natte 11.05.15 13:59
В ответ на:
оказалось на что то претендую. : я примеряю свои же образы. а вот другие....
мало , что претензия на оригинальность, но еще и сравнение себя с другими в негативном для других ключе.
оказалось на что то претендую. : я примеряю свои же образы. а вот другие....
мало , что претензия на оригинальность, но еще и сравнение себя с другими в негативном для других ключе.
ах, нет. это вы вероятно от зависти претензии увидели. я говорю только за себя. что там вы и другие примеряете я не знаю.
NEW 11.05.15 14:07
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 13:59
это ответ на ваше сообщение, в котором вы говорите, что говорите мне не то, что я. Говорить разное - в этом смысл общения. Я буквально носом вас тыкнула в ваши слова, где вы расписываетесь одновременно во лжи, высокомерии и поверхностности, но вам как о стенку горох: я вам не про это говорю. Адъез, с вами как всегда - как в омне искупаться
NEW 11.05.15 14:20
да, мне и не надо чтобы вы или еще кто-то догадывался, что там подразумевает мой профиь с фотографей и высказыванием над ней - там где я общаюсь с друзьями мои нормальные и личные фото (как было ранее тут - более не считаю этот форум местом , для поиска друзей, посему личным фотографиям тут не место, далее ваши мысли и выводы обо мне лишь ваше, причем абсолютно поверхностное - а моё останется моим - так на много удобнее, меньше больных людей цепляются
)
вы на аватар поставили тётю с очками - чтобы все сразу думали какая вы умная, да?
ток выглядит ваше фото ужасно пошло ..., к сожалению

вы на аватар поставили тётю с очками - чтобы все сразу думали какая вы умная, да?

В ответ на:
Вы имеете право думать обо мне, как сочтёте нужным. Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтёте нужным. Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.
NEW 11.05.15 14:25
в ответ Natte 11.05.15 14:20
вы скучны и предсказуемы. вы можете конечно и дальше здесь писать свой бред. его всё равно никто всерьёз не воспринимает. потому что уже практически каждый на форуме знает что общение с вами строится по одному принципу: вы высказываете своё мнение, все засекают часы, через какое то время вы переходите на визг и ругань и достаёте своё овно чтобы в других покидаться
каждый раз одно и то же.

NEW 11.05.15 14:33
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 14:29
Когда человек счастлив, он не будет говорить или писать другим людям гадости, давайте просто посочуствуем несчастному человеку и пожелаем, чтобы все её пожелания в наш адрес ей вернулись в 100 раз больше назад
может научиться желать хорошее и будет получать в ответ тоже хорошее, станет капельку счастливее 

NEW 11.05.15 14:46
а что в моём поведении неправильно, я ей ток хорошее пожелала
ну "корову в панамке" на аватаре поменяла на более пошлое, дабы совсем закрепить свой образ
в памяти "стройной тёти сосущей свои очки" 

ну "корову в панамке" на аватаре поменяла на более пошлое, дабы совсем закрепить свой образ

NEW 11.05.15 15:09
я переменила моё отношение к тебе
что ж ты такой лапочка!
второй день хохочу 
какая ещё страсть, если ты в моём невинном оскорблении флирт нашёл!?
из за чего, как сам говорил, меня отправил в чёрный список
В ответ на:
Может быть, как нибудь потом, тебе улыбнется Фортуна и ты познаешь все оттенки страсти.
Может быть, как нибудь потом, тебе улыбнется Фортуна и ты познаешь все оттенки страсти.
я переменила моё отношение к тебе

какая ещё страсть, если ты в моём невинном оскорблении флирт нашёл!?

NEW 11.05.15 15:16
Бобр, конечно, нас развел. Но после таких заяв опять начинает казаться, что, может, и правда это он.
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 14:58
В ответ на:
В ответ на:
Я слишком хорош, что бы принадлежать одной женщине и ты это знаешь.
В ответ на:
Я слишком хорош, что бы принадлежать одной женщине и ты это знаешь.
Бобр, конечно, нас развел. Но после таких заяв опять начинает казаться, что, может, и правда это он.

NEW 11.05.15 16:54
в ответ Harzteufel 11.05.15 16:43
У меня был неудачный опыт и удачный тоже, переносить можно, но осторожно)) кто-то писал про какое-то неравенство, так вот - желательно с теми, в ком зависть не возбужданшь, потому что у меня от мерзких завистливых тетек, да и дядек были неприятные моменты. Очень даже((((
Но и хорошие люди попадались...Просто не было опыта, и вляпалась. Зато теперь есть))
Но и хорошие люди попадались...Просто не было опыта, и вляпалась. Зато теперь есть))
NEW 11.05.15 19:32
Что-то я из обмороков не вылезаю! Это когда я такое брякнула? Вроде не пью, не курю...А про ум и честь я ничего такого не говорила? Нет?
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 19:17
В ответ на:
русалка тоже когда то говорила. а она совъесть этого форума!
русалка тоже когда то говорила. а она совъесть этого форума!
Что-то я из обмороков не вылезаю! Это когда я такое брякнула? Вроде не пью, не курю...А про ум и честь я ничего такого не говорила? Нет?

NEW 11.05.15 19:37
А хрен его знает, иногда мои выражевывания на просторах германии слышу.
Становится стыдно...
Все мне пара иду в Баню, скорее на уничтожение как злой спермер.
Тьфу, слово какое не русское срамота одна.
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 19:17
В ответ на:
а вы то с кем нибудь общаетесь с форума?
а вы то с кем нибудь общаетесь с форума?
А хрен его знает, иногда мои выражевывания на просторах германии слышу.
Становится стыдно...
Все мне пара иду в Баню, скорее на уничтожение как злой спермер.
Тьфу, слово какое не русское срамота одна.
NEW 11.05.15 21:27
про ум и честь я говорю
а вы говорили, что иногда ваши виртуальные друзья становятся реальными
в ответ Тень Лореляй 11.05.15 19:32
В ответ на:
про ум и честь я говорю
NEW 11.05.15 21:29
Зачастую они не отличаются друг от друга, так как не умея думать в виртуале, он не умеет думать и в реале.
Практика и теория.
Из теории рождается практичское применение теории.
Из опыта(практики) выводят теорию.
в ответ .вопрос 11.05.15 21:12
В ответ на:
зачастую виртуалы отличаются от реалитета, превращаясь из лягушки в царевну или наоборот.
практика + мнение
зачастую виртуалы отличаются от реалитета, превращаясь из лягушки в царевну или наоборот.
практика + мнение
Зачастую они не отличаются друг от друга, так как не умея думать в виртуале, он не умеет думать и в реале.
Практика и теория.
Из теории рождается практичское применение теории.
Из опыта(практики) выводят теорию.

NEW 11.05.15 21:36
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 21:34
что? целый день репетиция? даже на кофе времени не найдется?
а с чего ты решила, что я тебя на ночь приглашаю?
я люблю утром! в смысле, кофе пить. можно днём.
В ответ на:
и на ночь кофе не пью, Джеймс
и на ночь кофе не пью, Джеймс
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 11.05.15 21:43
репетиция вечером, как и все нормальные репетиции
днём то конечно можно и кофе попить
в ответ James Pont 11.05.15 21:36
В ответ на:
репетиция вечером, как и все нормальные репетиции
В ответ на:

NEW 11.05.15 22:30
Тьфу ты! А я в Хэнди читала и сослепу прочла, что, якобы, это я сама себя совестью форума называла.
Ой, умора! Нужно новые очки заказывать! 
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 21:27
В ответ на:
про ум и честь я говорю
про ум и честь я говорю
Тьфу ты! А я в Хэнди читала и сослепу прочла, что, якобы, это я сама себя совестью форума называла.

NEW 11.05.15 22:42
Нужно совмещать приятное с полезным. Заодно посмотрите, как там Пукшин акул египестких у себя в ванной дрессирует.
в ответ James Pont 11.05.15 22:38
В ответ на:
вообще-то я хочу с Ниной кофею попить.
зачем нам кузнец?
вообще-то я хочу с Ниной кофею попить.
зачем нам кузнец?
Нужно совмещать приятное с полезным. Заодно посмотрите, как там Пукшин акул египестких у себя в ванной дрессирует.

NEW 11.05.15 22:45
Может, цену написать, а то чей-то не клюет?
Китайская, видать, сигнализация
в ответ James Pont 11.05.15 22:40
В ответ на:
он себе сигнализацию поставил. как только ты говоришь про очки, она срабатывает. работает 24 часа в сутки.
он себе сигнализацию поставил. как только ты говоришь про очки, она срабатывает. работает 24 часа в сутки.
Может, цену написать, а то чей-то не клюет?

NEW 12.05.15 18:08
Зачем вам друзья, Баба Нина? Некому вас развлекать? В вашем возрасте о душе надо уже думать, а вы, попрыгунья, всё никак не напоётесь.
В ответ на:
С дружбой всё сложнее. Чем старше мы становимся, тем труднее нам находить новых друзей. Но мы запросто общаемся друг с другом здесь, где отпадают все условности реального общения: возраст, внешность, соц статус.
С дружбой всё сложнее. Чем старше мы становимся, тем труднее нам находить новых друзей. Но мы запросто общаемся друг с другом здесь, где отпадают все условности реального общения: возраст, внешность, соц статус.
Зачем вам друзья, Баба Нина? Некому вас развлекать? В вашем возрасте о душе надо уже думать, а вы, попрыгунья, всё никак не напоётесь.

NEW 12.05.15 18:46
завидно?
так вот же у тебя и не говори что это не так
сама же писала
и потом
вполне может быть. карлик?

люблю карликов. они такие злые и склочные бывают 
или ты мущина?
кого я там со вчерашнего дня обидела то?
в ответ ysxxsy 12.05.15 18:34
В ответ на:
столько мужей поменяли
столько мужей поменяли
завидно?

В ответ на:
за долгую вашу жизнь.
за долгую вашу жизнь.
так вот же у тебя и не говори что это не так

В ответ на:
4 апреля 1979 (36) Личный гороскоп Овен
4 апреля 1979 (36) Личный гороскоп Овен
и потом
В ответ на:
Я же писала, что маленькая
Я же писала, что маленькая
вполне может быть. карлик?

или ты мущина?

NEW 12.05.15 18:58
Баба Нина, а если на сарае ..., то вы тоже думаете, что там совсем даже не дрова?
Мне 17 если чо, пишу с мамкиного ника. Мамка сама не имеет ни времени ни желания о ваших тухлях (с) писать. 
В ответ на:
сама же писала
В ответ на:4 апреля 1979 (36) Личный гороскоп Овен
сама же писала
В ответ на:4 апреля 1979 (36) Личный гороскоп Овен
Баба Нина, а если на сарае ..., то вы тоже думаете, что там совсем даже не дрова?

NEW 12.05.15 19:12
баба Фёкла, как ты сама говоришь "ты же писала"
мамкин ник сегодняшнего изготовления? спецом для меня?
это ты какая нибудь моя сыкливая "подружка" которая боится в лицо гадости говорить и для этого заводит новые ники
в ответ ysxxsy 12.05.15 18:58
В ответ на:
Баба Нина, а если на сарае ..., то вы тоже думаете, что там совсем даже не дрова? Мне 17 если чо, пишу с мамкиного ника. Мамка сама не имеет ни времени ни желания о ваших тухлях (с) писать.
Баба Нина, а если на сарае ..., то вы тоже думаете, что там совсем даже не дрова? Мне 17 если чо, пишу с мамкиного ника. Мамка сама не имеет ни времени ни желания о ваших тухлях (с) писать.
баба Фёкла, как ты сама говоришь "ты же писала"

это ты какая нибудь моя сыкливая "подружка" которая боится в лицо гадости говорить и для этого заводит новые ники

NEW 12.05.15 19:20
NEW 12.05.15 20:03
У вас, Баба Нина, завышено чувство этой вашей собственной важности. Вы никому ненужный маленький потерявшийся человечек. Теперь ко всему ещё и возраст даёт о себе знать. Может случиться так, Баба Нина, что больше то вас никто уже не подберёт и не с кого будет тухли (с) клянчить.
в ответ Ange Ou Demon 12.05.15 19:28
В ответ на:
НИК СОЗДАН ДЛЯ МЕНЯ! давай тролль меня
НИК СОЗДАН ДЛЯ МЕНЯ! давай тролль меня
У вас, Баба Нина, завышено чувство этой вашей собственной важности. Вы никому ненужный маленький потерявшийся человечек. Теперь ко всему ещё и возраст даёт о себе знать. Может случиться так, Баба Нина, что больше то вас никто уже не подберёт и не с кого будет тухли (с) клянчить.

NEW 12.05.15 20:06
Фёклушка! ты тут! не спугнули!!!!
у меня ничего не завышено, всё равномерно
но ты же только обо мне и обо мне сочиняешь
или ты всё таки ФёкЛ? малчик?
в ответ ysxxsy 12.05.15 20:03
В ответ на:
Фёклушка! ты тут! не спугнули!!!!

или ты всё таки ФёкЛ? малчик?

NEW 12.05.15 20:51
Встречалась, общалась(с форумчанами). С кем-то общаемся до сих пор, а с кем-то нет. Так же, как и в жизни
.
В ответ на:
А в какой то момент бывает ловишь себя на мысли, что вот с этим бы человеком встретиться в реале и пообщаться. а стоит ли? Ведь опять возникнут границы, условности.
А в какой то момент бывает ловишь себя на мысли, что вот с этим бы человеком встретиться в реале и пообщаться. а стоит ли? Ведь опять возникнут границы, условности.
Встречалась, общалась(с форумчанами). С кем-то общаемся до сих пор, а с кем-то нет. Так же, как и в жизни

NEW 12.05.15 21:37
Так Бабе Нине и не нужны со статусом. Оне ж тухли у своих очередных мужей не выклянчивают и Баба Нина будет комплексовать. Бабе Нине и нужен колгосп, чтобы на фоне этого колгоспа себя профилировать.
в ответ acm 12.05.15 21:23
В ответ на:
Нина, ну какой тут статус? Один колхоз. Со статусом не придут.
Нина, ну какой тут статус? Один колхоз. Со статусом не придут.
Так Бабе Нине и не нужны со статусом. Оне ж тухли у своих очередных мужей не выклянчивают и Баба Нина будет комплексовать. Бабе Нине и нужен колгосп, чтобы на фоне этого колгоспа себя профилировать.

NEW 12.05.15 22:11
По желанию и возможности переношу, так как не разделяю строго реал и виртуал. Виртуал для меня лишь одна из возможностей общения, скажем, самый простой вариант, сидя дома.
Опыт переноса общения в реал хороший.
Опыт переноса общения в реал хороший.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.05.15 22:22
в ответ Ange Ou Demon 12.05.15 22:15
Бывало и так, но и в реале достаточно случаев, когда кто то путает желаемое с действительным. Поэтому не буду списывать это на интернет.
В основном же хороший опыт общения.
В основном же хороший опыт общения.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.05.15 22:45
Нет, тута я обшиблась-я про велонафта забыла-это же действительно он!!!! И козёл-тоже он!
В ответ на:
Феклуша, ты удивишься, но ни у какого не клянчила ты просто меня плохо знаешь
так кто ты там у нас? колись, мы тебя не прибьём
Феклуша, ты удивишься, но ни у какого не клянчила ты просто меня плохо знаешь
так кто ты там у нас? колись, мы тебя не прибьём
Нет, тута я обшиблась-я про велонафта забыла-это же действительно он!!!! И козёл-тоже он!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.05.15 22:49
нет,это не он. да что ты опять то всё мимо! Пукшин должен был бы написать такое "За ваше аморальное поведение, вы не только будете гореть в аду, но и будете ......................................................................."
не, это точно Монюшко-Фёклушко
я уже успела к нему привыкнуть
тухли хотела поклянчить уже....
в ответ Мадемуазель Коко 12.05.15 22:45
В ответ на:
Куда нам-этого клопа не поймать никогда! Пукшин это-не узнала?
Куда нам-этого клопа не поймать никогда! Пукшин это-не узнала?
нет,это не он. да что ты опять то всё мимо! Пукшин должен был бы написать такое "За ваше аморальное поведение, вы не только будете гореть в аду, но и будете ......................................................................."
не, это точно Монюшко-Фёклушко

NEW 12.05.15 23:25
ты снова ошиблась, это ж пукшин, а не велонавт. а козел-не пукшин.
в ответ Мадемуазель Коко 12.05.15 22:45
В ответ на:
ты снова ошиблась, это ж пукшин, а не велонавт. а козел-не пукшин.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 12.05.15 23:26
а чего так? общайтесь, делать вам все равно нечего, потроллите друг друга.
в ответ Ange Ou Demon 12.05.15 23:23
В ответ на:
он уже меня бояться стал и больше не троллит....недолго длилось щастье...
он уже меня бояться стал и больше не троллит....недолго длилось щастье...
а чего так? общайтесь, делать вам все равно нечего, потроллите друг друга.
NEW 12.05.15 23:31
Было забавно наблюдать, "тиотки" с яростью амазонок терзали "Моню" в мое отсутствие. Вот думаю, снова его отдать его в тиоткины нежные руки, и запастись попкорном?
Или снова отвлечь на себя? 
Запасусь-ка я лучше попкорном.

Запасусь-ка я лучше попкорном.
NEW 12.05.15 23:34
это только сегодня было
но мне понравилось. он так нежно.... троллит
но всё равно ведь сбежит к вам. так что ни у нас ни у вас выбора нет. забирайте ! 
в ответ -Equinox- 12.05.15 23:31
В ответ на:
Было забавно наблюдать, как его "тиотки" терзали "Моню" в мое отсутствие. Вот думаю, снова его отдать его в тиоткины нежные руки, и запастись попкорном? Или снова отвлечь на себя?
Было забавно наблюдать, как его "тиотки" терзали "Моню" в мое отсутствие. Вот думаю, снова его отдать его в тиоткины нежные руки, и запастись попкорном? Или снова отвлечь на себя?
это только сегодня было

NEW 12.05.15 23:36
да, похоже вы правы, девочки, и ты и алла и коко, вот ебан был точно пукшин. а этот моня, пукшин пишет ВЫ всегда тока с большой буквы а этот с маленькой, и без ошибок.
в ответ Ange Ou Demon 12.05.15 23:26
В ответ на:
Кити, это Велонафт. спакуха! его Алла узнала
Кити, это Велонафт. спакуха! его Алла узнала
да, похоже вы правы, девочки, и ты и алла и коко, вот ебан был точно пукшин. а этот моня, пукшин пишет ВЫ всегда тока с большой буквы а этот с маленькой, и без ошибок.
NEW 12.05.15 23:40
ах, бальзам на мои раны! Феклушенька вернулСЯ
спокойной ночи, милая девочко-мальчик
в ответ ysxxsy 12.05.15 23:37
В ответ на:
Иду я спать. Вы то, Баба Нина, будете тут до двух часов ночи о тухлях страдать, а потом опять дрыхнуть до десяти утра, а мне в школу рано вставать. Контрольная у нас завтра по математике.
Иду я спать. Вы то, Баба Нина, будете тут до двух часов ночи о тухлях страдать, а потом опять дрыхнуть до десяти утра, а мне в школу рано вставать. Контрольная у нас завтра по математике.
ах, бальзам на мои раны! Феклушенька вернулСЯ

спокойной ночи, милая девочко-мальчик

NEW 12.05.15 23:47
это давняя история. и этот "влюблённый " один и тот же. да там и странно получилось. там моей вины не было на самом деле. он сам виноват был в том что на форуме нёс. ему бан на месяц. он на меня почему то обиделся, хотя я ничего плохого не сделала. вот спроси его, чего он на меня злится так
в ответ fvn79 12.05.15 23:42
В ответ на:
Не пойму, почему так много в тебя "влюбленных", вечер добрый, чем ты им не угодила?
Не пойму, почему так много в тебя "влюбленных", вечер добрый, чем ты им не угодила?
это давняя история. и этот "влюблённый " один и тот же. да там и странно получилось. там моей вины не было на самом деле. он сам виноват был в том что на форуме нёс. ему бан на месяц. он на меня почему то обиделся, хотя я ничего плохого не сделала. вот спроси его, чего он на меня злится так
NEW 13.05.15 00:16
ну да, правда отчасти. некоторые твои темы созданы исключительно для троллинга. да то не грех и тебя за это не отправят в ад, где.................ну ты знаешь дальше
да что ты? а отчего такое рвение?
В ответ на:
1. у меня есть своя позиция по обсуждаемым вопросам, если я ее отстаиваю, это еще не значить, что троллю кого
1. у меня есть своя позиция по обсуждаемым вопросам, если я ее отстаиваю, это еще не значить, что троллю кого
ну да, правда отчасти. некоторые твои темы созданы исключительно для троллинга. да то не грех и тебя за это не отправят в ад, где.................ну ты знаешь дальше
В ответ на:
2. если человек (девушка) начинает строить из себя принцессу, я просто обязан спустить ее с небес на землю и рассказать ей правду.
2. если человек (девушка) начинает строить из себя принцессу, я просто обязан спустить ее с небес на землю и рассказать ей правду.
да что ты? а отчего такое рвение?
NEW 13.05.15 00:45
Бывает Sauerkirsche, а бывает и Süßkirsche.
Süßkirsche очень сладкие и крупные. Sauerkirsche помельче и кислые.
Ёмаё, Коко, неужели все годы в Германии только Sauerkirsch-ами давишься?...
в ответ Мадемуазель Коко 12.05.15 20:22
В ответ на:
Ты не в курсе, что вишню здесь называют Sauerkirsche?
Ты не в курсе, что вишню здесь называют Sauerkirsche?
Бывает Sauerkirsche, а бывает и Süßkirsche.
Süßkirsche очень сладкие и крупные. Sauerkirsche помельче и кислые.
Ёмаё, Коко, неужели все годы в Германии только Sauerkirsch-ами давишься?...

NEW 13.05.15 07:54
А я не просто удивляюсь, я даже никогда не встречала в реале человека, который за незнание какого-то слова, мог бы так запросто оскорбить человека, назвав его тупорылым.
в ответ Мадемуазель Коко 13.05.15 07:29
В ответ на:
Я все годы удивляюсь тупорылости своих соотечественников, которые черешню вишней называют.
Я все годы удивляюсь тупорылости своих соотечественников, которые черешню вишней называют.
А я не просто удивляюсь, я даже никогда не встречала в реале человека, который за незнание какого-то слова, мог бы так запросто оскорбить человека, назвав его тупорылым.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 13.05.15 08:07
Даже если человек, не знающий этой ерунды или путающий термины, кандидат математических наук? Ну пусть этот человек и не кандидат никаких наук, а электрик или сантехник, его нужно обязательно оскорблять? Просто объяснить ему, что есть что без оскорблений никак нельзя?
в ответ ko-tik 13.05.15 08:01
В ответ на:
Вы ошибаетесь. Она никого не оскорбляла. Это просто констатация факта
Вы ошибаетесь. Она никого не оскорбляла. Это просто констатация факта
Даже если человек, не знающий этой ерунды или путающий термины, кандидат математических наук? Ну пусть этот человек и не кандидат никаких наук, а электрик или сантехник, его нужно обязательно оскорблять? Просто объяснить ему, что есть что без оскорблений никак нельзя?
Лунный Лепрозорий

NEW 13.05.15 08:17
http://foren.germany.ru/common/f/28261111.html
http://foren.germany.ru/common/f/28268311.html
в ответ Vorhut 13.05.15 00:40
В ответ на:
Которая из них?
Которая из них?
http://foren.germany.ru/common/f/28261111.html
http://foren.germany.ru/common/f/28268311.html
NEW 13.05.15 08:27
Ты не припоминаешь, почему я так написАоа? Был повод для возмущения? Но даже, если ты считаешь, что не было и это был грубый навет, то я никогда и не утверждала, что я - ангел.
Коко, я не смогу с тобой и (ни с кем другим) сегодня вяло переругиваться. Буду занята до вечера. Печатать с Хэнди влом. НаписАла то, что написАла, потому что оскорбление на ровном месте (пусть даже не меня) резануло глаз. Ну не могу я пройти мимо в подобной ситуации. Пепел Клааса стучит в мое сердце. (с)
Эх, Коко, недолго мы с тобой дуэтом пели.
Счастливого троллинга!
в ответ Мадемуазель Коко 13.05.15 08:13
В ответ на:
Ой, и это мне говорит человек, кричавший мне давеча: Мразь.
Ой, и это мне говорит человек, кричавший мне давеча: Мразь.
Ты не припоминаешь, почему я так написАоа? Был повод для возмущения? Но даже, если ты считаешь, что не было и это был грубый навет, то я никогда и не утверждала, что я - ангел.

Коко, я не смогу с тобой и (ни с кем другим) сегодня вяло переругиваться. Буду занята до вечера. Печатать с Хэнди влом. НаписАла то, что написАла, потому что оскорбление на ровном месте (пусть даже не меня) резануло глаз. Ну не могу я пройти мимо в подобной ситуации. Пепел Клааса стучит в мое сердце. (с)

Я вам спою еще
на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 13.05.15 09:33
[citata]Я все годы удивляюсь тупорылости своих соотечественников, которые черешню вишней называют.
[/citata]
а причем тут тупорылость-то? ну путают, с кем не бывает? зачем ее вообще на русский язык переводить, для чего? я не понимаю. зови себе кирше и все, и зауеркирше. вишню веже в продаже увидишь но на рынке ее почти всегса в сезон можно купить.
[/citata]
а причем тут тупорылость-то? ну путают, с кем не бывает? зачем ее вообще на русский язык переводить, для чего? я не понимаю. зови себе кирше и все, и зауеркирше. вишню веже в продаже увидишь но на рынке ее почти всегса в сезон можно купить.
NEW 13.05.15 09:45
в ответ kitti_69 13.05.15 09:33
НП
опять. вишня. черешня
для Коко, которая никак не поймёт что ей хотят сказать
ты сама пишешь
а здесь у нас в округе растёт у всех только черешня! плоды черешни крупнее и слаще, чем у вишни. и вишнёвых деревьев здесь у нас нет.
ты понимаешь меня?
что растёт на всём белом свете мне всё равно. Здесь черешня
опять. вишня. черешня

для Коко, которая никак не поймёт что ей хотят сказать
ты сама пишешь
В ответ на:
Здесь растёт и черешня и вишня. Спорить не о чем вообще-кроме того, что ты их путаешь.
Здесь растёт и черешня и вишня. Спорить не о чем вообще-кроме того, что ты их путаешь.
а здесь у нас в округе растёт у всех только черешня! плоды черешни крупнее и слаще, чем у вишни. и вишнёвых деревьев здесь у нас нет.
ты понимаешь меня?

NEW 13.05.15 09:50
если ты не видела еще не значит, что они у вас не растут, климат для вишни в германии подходящий, посмотри на рынке. у нас и вишневые и черешневые деревья растут, черешня у нас на участке есть.
в ответ Ange Ou Demon 13.05.15 09:45
В ответ на:
плоды черешни крупнее и слаще, чем у вишни. и вишнёвых деревьев здесь у нас нет.
плоды черешни крупнее и слаще, чем у вишни. и вишнёвых деревьев здесь у нас нет.
если ты не видела еще не значит, что они у вас не растут, климат для вишни в германии подходящий, посмотри на рынке. у нас и вишневые и черешневые деревья растут, черешня у нас на участке есть.
NEW 13.05.15 09:52
а если мне это муж сказал, который в отличие от тебя в этом разбирается? я не пишу про всю Германию, а только про то место, где живу
В ответ на:
а если мне это муж сказал, который в отличие от тебя в этом разбирается? я не пишу про всю Германию, а только про то место, где живу

NEW 13.05.15 09:56
у нас был рынок где мы жили. где сейчас живем рынки большие и работают каждый день, там совсем все другое чем в магазинах, там все свое только можно продавать, что выросло в саду. выбор огромный, всего полно
в ответ acm 13.05.15 09:54
В ответ на:
Где вы видали тут рынки? На площади что ли в центре по субботам? Так там всё то же, что и в магазинах.
Где вы видали тут рынки? На площади что ли в центре по субботам? Так там всё то же, что и в магазинах.
у нас был рынок где мы жили. где сейчас живем рынки большие и работают каждый день, там совсем все другое чем в магазинах, там все свое только можно продавать, что выросло в саду. выбор огромный, всего полно
NEW 13.05.15 10:08
в ответ Ange Ou Demon 13.05.15 09:52
Растёт тут вишня тоже, только её гораздо меньше.
тут видно:
http://www.statistik-bw.de/veroeffentl/monatshefte/PDF/Beitrag12_10_08.pdf
тут видно:
http://www.statistik-bw.de/veroeffentl/monatshefte/PDF/Beitrag12_10_08.pdf
Ora et labora.
NEW 13.05.15 10:09
я разбираюсь, различаю и по цвету, размеру, вкусовым качествам, да и когда покупаешь то написано, что это, ты не ошибешься, на рынке тоже говорят тем, кто путает. потому что знаю даже некоторые сорта вишни, какие растут в России на даче и у нас в саду черешня есть.
в ответ Ange Ou Demon 13.05.15 10:02
В ответ на:
ну так ты тоже в этом не разбираешься. может ты черешню за вишню приняла
ну так ты тоже в этом не разбираешься. может ты черешню за вишню приняла
я разбираюсь, различаю и по цвету, размеру, вкусовым качествам, да и когда покупаешь то написано, что это, ты не ошибешься, на рынке тоже говорят тем, кто путает. потому что знаю даже некоторые сорта вишни, какие растут в России на даче и у нас в саду черешня есть.
NEW 13.05.15 10:13
да вижу я как ты разбираешься
я тебе не про рынок говорю, а по наши деревья
в ответ kitti_69 13.05.15 10:09
В ответ на:
да вижу я как ты разбираешься

NEW 13.05.15 10:18
Lahn-Dill-Kreis, не в городе, мы в деревне жили, были рынки маленькие, много
в ответ acm 13.05.15 10:08
В ответ на:
Не, у нас нет никакого рынка. А где у вас в Германии был такой рынок? В каком городе?
Не, у нас нет никакого рынка. А где у вас в Германии был такой рынок? В каком городе?
Lahn-Dill-Kreis, не в городе, мы в деревне жили, были рынки маленькие, много
NEW 13.05.15 10:21
в ответ Ange Ou Demon 13.05.15 10:11
[citata]мы сейчас на русском переписываемся. это не варенье, которое ты имеешь ввиду. знаток названий! [/citata]
ну так переведи мармелад на русский, в баночках который, раз такая умная. тока не пойму, зачем, ведь и так все ясно, о чем идет речь. уж никак не варенье это.
ну так переведи мармелад на русский, в баночках который, раз такая умная. тока не пойму, зачем, ведь и так все ясно, о чем идет речь. уж никак не варенье это.
NEW 13.05.15 10:24
ага, ясно, как с вишней
мармелад ты написала на русском и такое слово в русском языке есть. как его переводить?
в ответ kitti_69 13.05.15 10:21
В ответ на:
ага, ясно, как с вишней

мармелад ты написала на русском и такое слово в русском языке есть. как его переводить?
NEW 13.05.15 10:43
в ответ acm 13.05.15 10:38
[citata]Здесь так называют варенье. А мармеладом у нас называют конфеты.[/citata]
да знаю я, я мармеладом называю здешний мармелад в баночках, причем здесь россия? ну могу перевести как варенье, специально для форума. только это не варенье, другой рецепт приготовления.
да знаю я, я мармеладом называю здешний мармелад в баночках, причем здесь россия? ну могу перевести как варенье, специально для форума. только это не варенье, другой рецепт приготовления.
NEW 13.05.15 10:47
я их со вчерашнего дня озвучиваю, а ты никак не поймёшь
ну может завтра дойдёт
и что это мне мнение мужа не повторить? самой кинуться все деревья в округе проверять?
Китти, мармелад это мармелад! варенье, повидло и джем это совсем другое
вы когда используете немецкие слова типа "бротнины бакать" это конечно ппц, но ясно что немецкий ппц. но когда ты используешь нормальное русское слово в своей русской речи вдруг как немецкое слово, вот это капец полный
В ответ на:
не надо то же самое, ты свои мысли озвучивай а не повторяй за мной или за мужем.
не надо то же самое, ты свои мысли озвучивай а не повторяй за мной или за мужем.
я их со вчерашнего дня озвучиваю, а ты никак не поймёшь

и что это мне мнение мужа не повторить? самой кинуться все деревья в округе проверять?

Китти, мармелад это мармелад! варенье, повидло и джем это совсем другое
вы когда используете немецкие слова типа "бротнины бакать" это конечно ппц, но ясно что немецкий ппц. но когда ты используешь нормальное русское слово в своей русской речи вдруг как немецкое слово, вот это капец полный
NEW 13.05.15 11:40
в ответ Ange Ou Demon 13.05.15 11:36
foren.germany.ru/education/f/28269254.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
Психов не лечат, за 3 месяца ожидания в очереди, они совсем с ума сходят.
С одним из них встретишься и разочаруешься.
Девушка в черных перчатках сама на психа похожа, если бы моя коллега в таком виде пришла на работу, я бы первый в психушку позвонил.
Психов не лечат, за 3 месяца ожидания в очереди, они совсем с ума сходят.
С одним из них встретишься и разочаруешься.
Девушка в черных перчатках сама на психа похожа, если бы моя коллега в таком виде пришла на работу, я бы первый в психушку позвонил.
NEW 13.05.15 12:30
Чере́шня, или Вишня птичья - самая древняя из форм вишни. Википедия, если чё.
Коко, а я ведь про черешню и вишню ничего не говорила. Только про Süßkirsche и Sauerkirsche. Ты в словарик заглянула? А чё ты всё на русский-то переводишь? Роднее тебе на русском? Понятнее? Учи наконец-то немецкий.
В ответ на:
Süßkirsche-черешня
Sauerkirsche-вишня
Süßkirsche-черешня
Sauerkirsche-вишня
Чере́шня, или Вишня птичья - самая древняя из форм вишни. Википедия, если чё.
Коко, а я ведь про черешню и вишню ничего не говорила. Только про Süßkirsche и Sauerkirsche. Ты в словарик заглянула? А чё ты всё на русский-то переводишь? Роднее тебе на русском? Понятнее? Учи наконец-то немецкий.
NEW 13.05.15 12:32
Алё, женщина, у меня немецкий на юридическом уровне, который ни вам, ни многим здесь не снился даже-этим и зарабатываю.
А, да, я ещё и переводами стихов немецких на досуге балуюсь...Но это чисто для души. Хобби у меня такое.
На этом форуме общаются по русски-вот и перевожу вам, тупорылым.

А, да, я ещё и переводами стихов немецких на досуге балуюсь...Но это чисто для души. Хобби у меня такое.
На этом форуме общаются по русски-вот и перевожу вам, тупорылым.
NEW 13.05.15 12:40
в ответ Мадемуазель Коко 13.05.15 12:18
Вы меня интересовали и интересуете как пациент и не более, не стройте иллюзий. У вас ярковыраженное агрессивное поведение, проблемы с восприятием, психосоматические нарушения, а у вас ребенок, и это вызвало мое беспокойство.
Если бы я сразу предложил вам психодиагностику, реакция была бы предсказуемой. А так, под покровом кофе, можно было выяснить, насколько все запущено.
Надеюсь, я вам доходчиво объяснил.
Если бы я сразу предложил вам психодиагностику, реакция была бы предсказуемой. А так, под покровом кофе, можно было выяснить, насколько все запущено.
Надеюсь, я вам доходчиво объяснил.
NEW 13.05.15 13:38
в ответ fvn79 13.05.15 13:29
Рекомендации свои примени к себе, мужчина не умеющий держать удар отказа, потом истерящий на форуме и оскорбляющий отказавшую ему женщину-по определению уже чмошник и неудачник, нуждающийся в услугах психиатра.
NEW 13.05.15 14:00
в ответ Готика 13.05.15 13:57
Никаких фантазий. Всё чётко по фактам. Это у тебя-фантазии выше крыши плещут, видимо от безделья, я тебя предупредила-больше с моей стороны снисхождения не жди. Будешь нагло врать и клеветать в мою сторону-будешь получать жёсткую обратку как все-без учёта твоего состояния.