Вход на сайт
Немки прекрасны.
06.05.15 18:21
Почему немки лучше *русских девочек, вот, ознакомьтесь со следующими пунктами
+ немки красивее
+ немки занимаются спортом, фигуры их утонченны, они статные и высокие
+ он умнее, если сравнить словарный запас немок, он в разы больше чем у русских девочек
+ они не знают что такое корысть и любят всей душой, не требуют денег у мужа на обувь (тем более советуются на эту тему с подругами), умеют экономить и знают цену деньгам
+ они по настоящему эмансипированны, что прекрасно
+ они больше улыбаются
+ взаимоотношения с ними длятся не месяц или год, а дольше
В общем плюсов этих много и практически ни одного минуса, чего не скажешь о русских девочках.
* под русскими тут надо понимать не только самих русских, которых минимум но и украинок, белорусок и прочих предаставительниц народов некогда великой страны.
+ немки красивее
+ немки занимаются спортом, фигуры их утонченны, они статные и высокие
+ он умнее, если сравнить словарный запас немок, он в разы больше чем у русских девочек
+ они не знают что такое корысть и любят всей душой, не требуют денег у мужа на обувь (тем более советуются на эту тему с подругами), умеют экономить и знают цену деньгам
+ они по настоящему эмансипированны, что прекрасно
+ они больше улыбаются
+ взаимоотношения с ними длятся не месяц или год, а дольше
В общем плюсов этих много и практически ни одного минуса, чего не скажешь о русских девочках.
* под русскими тут надо понимать не только самих русских, которых минимум но и украинок, белорусок и прочих предаставительниц народов некогда великой страны.
NEW 06.05.15 18:30
в ответ Vorhut 06.05.15 18:21
Уже есть такая ветка!
http://foren.germany.ru/common/f/28145682.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/28145682.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 06.05.15 18:41
Вот ты вот, простой, русский мужик, скажи мне, что в них хорошего? Я вот не знаю, реально не знаю. Фердамт!
В ответ на:
Кто или что мешает найти свой идеал? Умение пользоваться кириллицей?
Поговоришь с ней о Кафке, она о Франце, ты о греФнеФой.
Кто или что мешает найти свой идеал? Умение пользоваться кириллицей?
Поговоришь с ней о Кафке, она о Франце, ты о греФнеФой.
Вот ты вот, простой, русский мужик, скажи мне, что в них хорошего? Я вот не знаю, реально не знаю. Фердамт!
NEW 06.05.15 18:46
по некоторым пунктам соглашусь, в частности, про красоту(для меня, скорее, отсутствие грима), спортивность, другой менталитет в плане семьи и карьеры. да, и улыбаются больше, это правда. по остальным не возьмусь судить. к чему тема-то вообще?
NEW 06.05.15 18:56
Аллочка, заметьте, вы выставили фотографию Кир Найтли а не Маши Распутиной. О чем речь посполитая?
Я лишь призываю меньше заниматься самообманом.
Обратите внимание, ни один мужчина не возразил, все со мной согласны и русские и немцы и представители других национальностей.
В вас много порока, и вы, вместо того что бы улучшать себя, занимаетесь самовосхвалением.
в ответ аллочка_123 06.05.15 18:43
В ответ на:
Не ставьте всех женщин под одну гребёнку, пожалуйста. Есть очень много женщин порядочных и красивых внутренней и внешней красотой. Не уверена, что все немки идеальны.
Не ставьте всех женщин под одну гребёнку, пожалуйста. Есть очень много женщин порядочных и красивых внутренней и внешней красотой. Не уверена, что все немки идеальны.
Аллочка, заметьте, вы выставили фотографию Кир Найтли а не Маши Распутиной. О чем речь посполитая?
Я лишь призываю меньше заниматься самообманом.
Обратите внимание, ни один мужчина не возразил, все со мной согласны и русские и немцы и представители других национальностей.
В вас много порока, и вы, вместо того что бы улучшать себя, занимаетесь самовосхвалением.

NEW 06.05.15 19:15
кстати таки да
мало кто здесь ставит аватарку с русскими знаменитостями !
А если сравнивать внешности, то есть в каждой национальности красивые и не очень
и то, что немка никогда не будет просить мужа купить туфли, так это точно !
среди них также есть очень хорошие хозяйки , но есть и лентяйки, которые ни готовить не будут, ни убирать.
Также есть карьеристки и такие, которые будут рожать /рожать / рожать, лишь бы больше платили киндергельд. Тем более могут родить от мужчины и лишить его прав, чтобы потом шантажировать. Короче всевозможные личности встречаются.
в ответ Vorhut 06.05.15 18:56
В ответ на:
вы выставили фотографию Кир Найтли а не Маши Распутиной
вы выставили фотографию Кир Найтли а не Маши Распутиной
кстати таки да

мало кто здесь ставит аватарку с русскими знаменитостями !
А если сравнивать внешности, то есть в каждой национальности красивые и не очень

среди них также есть очень хорошие хозяйки , но есть и лентяйки, которые ни готовить не будут, ни убирать.
Также есть карьеристки и такие, которые будут рожать /рожать / рожать, лишь бы больше платили киндергельд. Тем более могут родить от мужчины и лишить его прав, чтобы потом шантажировать. Короче всевозможные личности встречаются.

NEW 06.05.15 19:21
в ответ аллочка_123 06.05.15 19:15
А я вижу это чисто открыто сказано 
Человек в поиске, запросы и требования как всегда завышены (возможно свежий после развода
) и ему хочется найти лучше , чем имел. Поэтому такие претензии. А найти сходу , да еще и по запросам не получится, потому что надо немного "поработать/перелопатить" чтобы определиться с выбором, да и самому на себя посмотреть, на ЧТО способен.

Человек в поиске, запросы и требования как всегда завышены (возможно свежий после развода

NEW 06.05.15 19:25
в ответ аллочка_123 06.05.15 19:15
Аллочка, человек ищет себе пару для совместной жизни. Советуется на форуме с "опытными" людьми в этом вопросе. Запаситесь попкорном.
пысы. путь к мужчине лежит через желудок. (с) для меня однозначно "наши". они замечательно готовят. а я люблю русскую, украинскую, узбекскую кухни.

и на лицо они мне больше нравятся.
и мне наши женщины кажутся более заботливыми матерями. но я не обобщаю.

пысы. путь к мужчине лежит через желудок. (с) для меня однозначно "наши". они замечательно готовят. а я люблю русскую, украинскую, узбекскую кухни.

и на лицо они мне больше нравятся.

и мне наши женщины кажутся более заботливыми матерями. но я не обобщаю.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.