Вход на сайт
Поговорим о виртуальном хамстве без хамства :-)
13.08.14 15:29
Последний раз изменено 13.08.14 15:35 (Loreley1207)
Доброго времени суток. Предлагаю поговорить о хамстве без хамства.
Я бываю на форуме набегами
, как правило, когда мне нужен какой- то совет, и, сказать по правде, почти всегда его получаю. Так приятно, когда люди тебе помогают, дают ссылки на интересующую тебя тему или вывешивают фотографию, чтобы разъяснить тебе твой вопрос. Вот так мне подсказали, как включить генератор света на велосипеде, какую овощерезку лучше выбрать, как вырезать объект на фотографии без фотошопа и еще много разных бытовых мелочей, в которых я самостоятельно разобраться не могла. Но всегда, в любой теме найдется один- два человека, которые... Вот, скажу Вам честно, мне совершенно непонятно, как можно общаться таким тоном, на таком низком уровне, а главное: с такой остервенелой озлобленностью. Помню
как-то я открыла ветку, чтобы мне подсказали, как можно обуздать разрушительную энергию турецких соседей. Я была просто в отчаянии. Но сколько добрых советов и просто сочувственных слов я прочла. Так было приятно. И вдруг выскакивает одна и началось: и что я скандалистка, и с чего это вдруг я хочу жить в чистоте и тишине, и что никогда мне не перебраться в престижный хороший район, даже и мечтать нечего. Короче говоря - целый ушат помоев. Или, к примеру, хотела найти альтернативу Картине ТВ. Та же самая ситуация: помимо толковых конструктивных советов, в чем только меня не обвинили. Вплоть до того, что я засланный представитель Картины
Или вот "новейшая история"
в теме "Овощерезка для салатов". Задаю вопрос: ну
хорошо, пусть кто-то считает, что мои вопросы дурацкие, а сама я - непроходимо глупая, не понимаю элементарных вещей. Допустим, это так. В этой ситуации есть 2 варианта развития событий: или спокойно, не оскорбляя меня еше раз попытаться объяснить очевидное или просто не терять времени, не пилить эти опилки и пройти мимо этой темы.Ведь так? Нет, выскакивает очередной тролль и начинает самоутверждаться. Мой муж - далекий от форумов человек, читает через плечо мою переписку в форуме и задает совершенно гениальный по своей простоте вопрос: "А ей какое дело?" И в самом деле: а какое им дело? Тем, кто выскакивает и старается на ровном месте нас унизить и оскорбить? Я не думаю, что академик Сахаров или Ростислав Ростропович были сильны в
овощерезках.
, Они что от этого тупее какой-то Маньки Пупкиной, которая крошит овощи на раз
? Вот как вы думаете, эти люди, которые троллят на форумах, они точно такие же в реальной жизни или там они тише воды - ниже травы, улыбаются клиентам, чтобы получить чаевые, а в душе их ненавидят и всю свою ненависть выплескивают здесь, прикрывшись ником и безнаказанностью виртуальности? Как Вы считаете, в чем причина?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 13.08.14 15:52
Я их называю упырями.
Вы вот заходите, спросите и уходите. А многие тут просто сидят кгруглосуточно, я так понимаю это простые домохозяки и люди на социале. Поговорить им хочется, а не о чем. Потому что книги им лень читать , убираться по дому и ухаживать за собой и семьёй похоже тоже лень им бы семечки на лавочке пощёлкать. Так вот . Приходите Вы и являетесь для них наживкой для их времяпрепровождения. Чтобы Вы остались с ними надолго Вас просто провоцируют. А Вы ведётесь
В ответ на:
выскакивает очередной тролль и начинает самоутверждаться.
выскакивает очередной тролль и начинает самоутверждаться.
Я их называю упырями.

Вы вот заходите, спросите и уходите. А многие тут просто сидят кгруглосуточно, я так понимаю это простые домохозяки и люди на социале. Поговорить им хочется, а не о чем. Потому что книги им лень читать , убираться по дому и ухаживать за собой и семьёй похоже тоже лень им бы семечки на лавочке пощёлкать. Так вот . Приходите Вы и являетесь для них наживкой для их времяпрепровождения. Чтобы Вы остались с ними надолго Вас просто провоцируют. А Вы ведётесь

Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 13.08.14 16:34
ну вы же на форум пришли общаться, советую наращивать толстую кожу.
а вообще на одном форуме я познакомилась с экземпляром, достойным отдельной ветки. это совершенно немыслимый изощренный в выражениях хам, я не знаю в чем там проблема но слышала что вежливость и в жизни и на форуме для него обязательна, и вот он в вежливых выражения может написать вам кучу гадостей, о вашей непроходимой глупости, недостатке якобы образования, найдет ошибки в вашем немецком и русском тексте и пр. человек этот уже давно без работы и живет на содержании жены или сожительницы, не знаю точно кто она, при всем при этом с презрением относится к женщинам вообще. НО продолжает жить за ее счет.
в ответ Loreley1207 13.08.14 15:29
В ответ на:
Вот как вы думаете, эти люди, которые троллят на форумах, они точно такие же в реальной жизни или там они тише воды - ниже травы, улыбаются клиентам,
Вот как вы думаете, эти люди, которые троллят на форумах, они точно такие же в реальной жизни или там они тише воды - ниже травы, улыбаются клиентам,
ну вы же на форум пришли общаться, советую наращивать толстую кожу.
а вообще на одном форуме я познакомилась с экземпляром, достойным отдельной ветки. это совершенно немыслимый изощренный в выражениях хам, я не знаю в чем там проблема но слышала что вежливость и в жизни и на форуме для него обязательна, и вот он в вежливых выражения может написать вам кучу гадостей, о вашей непроходимой глупости, недостатке якобы образования, найдет ошибки в вашем немецком и русском тексте и пр. человек этот уже давно без работы и живет на содержании жены или сожительницы, не знаю точно кто она, при всем при этом с презрением относится к женщинам вообще. НО продолжает жить за ее счет.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.08.14 18:17
Ярлыки и предвзятость тоже кое-что могут рассказать о человеке .....
в ответ {Соня} 13.08.14 15:52
В ответ на:
я так понимаю это простые домохозяки и люди на социале. Поговорить им хочется, а не о чем. Потому что книги им лень читать , убираться по дому и ухаживать за собой и семьёй похоже тоже лень им бы семечки на лавочке пощёлкать
я так понимаю это простые домохозяки и люди на социале. Поговорить им хочется, а не о чем. Потому что книги им лень читать , убираться по дому и ухаживать за собой и семьёй похоже тоже лень им бы семечки на лавочке пощёлкать
Ярлыки и предвзятость тоже кое-что могут рассказать о человеке .....

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 13.08.14 19:43
вот точняк!))
прям с меня списала
в ответ {Соня} 13.08.14 15:52
В ответ на:
Я их называю упырями.
Вы вот заходите, спросите и уходите. А многие тут просто сидят кгруглосуточно, я так понимаю это простые домохозяки и люди на социале. Поговорить им хочется, а не о чем. Потому что книги им лень читать , убираться по дому и ухаживать за собой и семьёй похоже тоже лень им бы семечки на лавочке пощёлкать. Так вот . Приходите Вы и являетесь для них наживкой для их времяпрепровождения. Чтобы Вы остались с ними надолго Вас просто провоцируют. А Вы ведётес
Я их называю упырями.
Вы вот заходите, спросите и уходите. А многие тут просто сидят кгруглосуточно, я так понимаю это простые домохозяки и люди на социале. Поговорить им хочется, а не о чем. Потому что книги им лень читать , убираться по дому и ухаживать за собой и семьёй похоже тоже лень им бы семечки на лавочке пощёлкать. Так вот . Приходите Вы и являетесь для них наживкой для их времяпрепровождения. Чтобы Вы остались с ними надолго Вас просто провоцируют. А Вы ведётес
вот точняк!))

NEW 13.08.14 20:16
прочтите короткий рассказ В.М.Шукшина и
Вы убедитесь в том, что хамство это часть т.н. русской души.
http://www.rulit.net/books/tri-gracii-read-149195-1.html
Вы убедитесь в том, что хамство это часть т.н. русской души.
http://www.rulit.net/books/tri-gracii-read-149195-1.html
NEW 13.08.14 20:52
я так и не уловила в 4ём хамство. вы им про овощерезку , а они " сама дура" ? и заме4у сказанное выше : все люди разные. и для когото сказать вам , 4то вы " тупая " не озна4ает нахамить. это всего лишь озна4ает, 4то он выразил своё мнение. а форум он как и в жизни тем и хорош, 4то мнение своё можно высказывать даже тогда, когда оно никого не интересует:)
а про тон и остервенение в ре4ах вааще прикол:) тон в предложения вами 4мтаемые вы вкладываете сами:) и он может о4ень сильно разиться от тона , который вкладывал в него автор:) просто вам показалось:) потому как по4увствовали правоту в словах и это вам сделало больно. вот и реакция.
а про тон и остервенение в ре4ах вааще прикол:) тон в предложения вами 4мтаемые вы вкладываете сами:) и он может о4ень сильно разиться от тона , который вкладывал в него автор:) просто вам показалось:) потому как по4увствовали правоту в словах и это вам сделало больно. вот и реакция.
NEW 13.08.14 21:15
в ответ McAr 13.08.14 21:12
ну а как? вот вы с4итаете когото дурой. и 4то ? молчите? или всё таки высказываетесь? или обманываете и говорите " о ты моя умни4ка" ?
а вот это истинно русское : если не хамство, то это вежливосьть:) если ты не за россию, то ты обожаешь америку:) ибо ибо. никаких вариантов
а вот это истинно русское : если не хамство, то это вежливосьть:) если ты не за россию, то ты обожаешь америку:) ибо ибо. никаких вариантов
NEW 13.08.14 21:46
Браво! Ведь в реальной жизни, если мы встречает глупого человека, каковы наши действия? 1. Если это посторонний человек, то мы с ним просто не общаемся. 2. Если это наш родственник, сослуживец, сосед и мы вынуждены с ним общаться, то мы сводим этот процесс общения к минимуму. 3. Если это наш начальник, чиновник, от которого зависит решение важного для нас вопроса, то...терпим. Но ни в одном из вышеперечисленных случаев мы не открываем этому человеку глаза на его ограниченность. Это называется хорошим воспитанием. Если же мы ему говорим, что он дурак, то тогда нужно встать перед зеркалом и повторить это своему отражению, т.к. в этом случае мы становимся таким же как и он.
в ответ McAr 13.08.14 21:21
В ответ на:
ну, разумеется, мадам, я молчу.
ну, разумеется, мадам, я молчу.
Браво! Ведь в реальной жизни, если мы встречает глупого человека, каковы наши действия? 1. Если это посторонний человек, то мы с ним просто не общаемся. 2. Если это наш родственник, сослуживец, сосед и мы вынуждены с ним общаться, то мы сводим этот процесс общения к минимуму. 3. Если это наш начальник, чиновник, от которого зависит решение важного для нас вопроса, то...терпим. Но ни в одном из вышеперечисленных случаев мы не открываем этому человеку глаза на его ограниченность. Это называется хорошим воспитанием. Если же мы ему говорим, что он дурак, то тогда нужно встать перед зеркалом и повторить это своему отражению, т.к. в этом случае мы становимся таким же как и он.

Лунный Лепрозорий

NEW 13.08.14 21:49 
в ответ Gio Bych 13.08.14 21:45
В ответ на:
а вы просто игнорируйте таких вот и всё
Оооо!!!! Мой "черный список" уже просто трещит по швам! Столько там народу!а вы просто игнорируйте таких вот и всё

Лунный Лепрозорий

NEW 14.08.14 11:58
На кону мочало - начинай сначала!!
Интересную темку тут нашла:
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/24617837.html
OlZen
1/8/13 14:33
"Уверяю вас,когда Вы наконец уедите эти люди перекрестяться и будут жить спокойно,без таких провокаторш скандалов как вы.А что албанские дети лифт сломали,всю воду выпили и электрические провода украли?
Вы просто скандалистка,меня удивляют люди ,которые приехали из россии,казахстана ..и прочих республик,где жили без лифтов, имели в домах вонючие подвалы и подъезды,с крысами и тараканами,выбитами стеклами и ором детей на площадках.....а здесь они такие нежные становяться враз,что детям в мячь играть нельзя, они к адфокатам бегают жалобы строчат,то им албанцы мешают,то немцы.....правильно вам советуют купите дом,но и здесь думаю вы найдете причину поругаться с соседями"
Loreley1207
1/8/13 15:02
"И сейчас, читая одно из сообщений выше, я вспомнила вчерашнюю ситуацию. И вот же чем интересен виртуал. Ведь обратись я к кому- либо из незнакомых людей где-либо в праксисе или еще где- либо в очереди с этим же вопросом, любой здравомыслящий человек реагировал бы адекватно, как и все присутствующих в этой ветке: попытался бы помочь советом, подсказал бы что- либо. Ни один нормальный человек в реальной жизни не накинулся бы на меня за подобный вопрос, как дворовый пес, которого наконец спустили с цепи. А вот здесь, в виртуале, прикрывшись фотографией 40-летней давности, можно запросто накинуться на человека, оскорбите его ни за что, ни про что, даже не читая то, что он пишет, просто для того, чтобы разрядиться"
© Может, в консерватории что-то поправить? (М.М.Жванецкий)
Интересную темку тут нашла:
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/24617837.html
OlZen
1/8/13 14:33
"Уверяю вас,когда Вы наконец уедите эти люди перекрестяться и будут жить спокойно,без таких провокаторш скандалов как вы.А что албанские дети лифт сломали,всю воду выпили и электрические провода украли?
Вы просто скандалистка,меня удивляют люди ,которые приехали из россии,казахстана ..и прочих республик,где жили без лифтов, имели в домах вонючие подвалы и подъезды,с крысами и тараканами,выбитами стеклами и ором детей на площадках.....а здесь они такие нежные становяться враз,что детям в мячь играть нельзя, они к адфокатам бегают жалобы строчат,то им албанцы мешают,то немцы.....правильно вам советуют купите дом,но и здесь думаю вы найдете причину поругаться с соседями"
Loreley1207
1/8/13 15:02
"И сейчас, читая одно из сообщений выше, я вспомнила вчерашнюю ситуацию. И вот же чем интересен виртуал. Ведь обратись я к кому- либо из незнакомых людей где-либо в праксисе или еще где- либо в очереди с этим же вопросом, любой здравомыслящий человек реагировал бы адекватно, как и все присутствующих в этой ветке: попытался бы помочь советом, подсказал бы что- либо. Ни один нормальный человек в реальной жизни не накинулся бы на меня за подобный вопрос, как дворовый пес, которого наконец спустили с цепи. А вот здесь, в виртуале, прикрывшись фотографией 40-летней давности, можно запросто накинуться на человека, оскорбите его ни за что, ни про что, даже не читая то, что он пишет, просто для того, чтобы разрядиться"
© Может, в консерватории что-то поправить? (М.М.Жванецкий)
NEW 14.08.14 12:09
- Хотите по гамбургскому счету? Извольте! ©
1. Вам в теме народ не поленился и дал преогромное количество советов.
То есть, кто-то проделал за вас вашу работу (потрудился нарыть инфу в И-нете,
потратил свое время и силы), а вам же ЛЕНЬ было прочесть то, что для вас люди написали.
Вам нужно было в 333 китайский раз задать вопрос.
Вы же не стали читать то, что для вас и было написано, полезли в бутылку, стали давать разъяснения, что значит "поднять тему":)
Большую глупость нужно еще поискать. И мы ее наши!
Ибо вы сделали еще большую глупость! Завели эту тему.
2. Да, я не люблю глупых людей. Мне с ними скучно. И мне не стыдно в этом признаться.
3. Да, я считаю, что прежде , чем кого бы то ни было напрячь просьбой (любой), нужно самому попытаться найти информацию и решение своей проблемы.
4. Да, я считаю, что некоторым лучше читать, а не писать.
1. Вам в теме народ не поленился и дал преогромное количество советов.
То есть, кто-то проделал за вас вашу работу (потрудился нарыть инфу в И-нете,
потратил свое время и силы), а вам же ЛЕНЬ было прочесть то, что для вас люди написали.
Вам нужно было в 333 китайский раз задать вопрос.
Вы же не стали читать то, что для вас и было написано, полезли в бутылку, стали давать разъяснения, что значит "поднять тему":)
Большую глупость нужно еще поискать. И мы ее наши!
Ибо вы сделали еще большую глупость! Завели эту тему.
2. Да, я не люблю глупых людей. Мне с ними скучно. И мне не стыдно в этом признаться.
3. Да, я считаю, что прежде , чем кого бы то ни было напрячь просьбой (любой), нужно самому попытаться найти информацию и решение своей проблемы.
4. Да, я считаю, что некоторым лучше читать, а не писать.
NEW 14.08.14 12:12
как я вас понимаю ) все время задаюсь вопросом...ну кто они..от куда они беруться... по любому поводу вставят свои пять копеек иногда вообще не по теме...но теперь уже не обрашаю внимания, хотя не вру. обращаю..даже стало интересно...вот новая тема и смотрю развитие событий..когда же они набегут...и начнут))) театр абсурда))) со знакомыми очень часто обсуждаем потобную тему и все говорят , чтр сто раз подумаешь прежде чем написать.хотя людям может действительно нужна помощи или совет...
NEW 14.08.14 14:16
Нет-нет, пожалуйста, пишите, отвечайте!!! Действительно, Вы абсолютно правы: уже набежали и нужно их игнорировать, пусть захлебываются собственной злостью. Но, сказать по правде, то, что произошло выше, я не встречала никогда и просто предположить не могла, что человек так, мягко говоря, наивно себя раскроет. Я могу себе представить, насколько одинок, несчастен, не востребован человек, который рыщет по архивам, копирует высказывания, с его точки зрения, глупого человека, но главное: цитирует их в другой ветке!!! Зачем? Чтобы повеселить своих собратьев по цеху? Чтобы убить свободное время? Зачем вообще читать ветки, который открывает глупый человек? Я понятия не имею, где эта дама тусуется, мне это просто неинтересно. С чего вдруг, как выражается моя дочка, она ко мне прикопалась?
Это не я ее ищу, это она бегает за мной по форумам и по архивам!
да еще и спрашивает (риторически, конечно) : хочу ли... бла-бла-бла! Да не хочу, конечно! Ну неинтересно мне мнение озлобленно-остервенелого человека. У меня вот скоро отпуск закончится, и я опять выпаду
из форума на месяцы а она и дальше будет искать очередную Mobbingopfer (по-русски это звучит более мягко, поэтому я употребила этот англо-немецкий термин) Что еще делать озлобленному на весь мир человеку, лишенного реальных радостей. Так что, давайте объединим усилия: постараемся по мере наших скромных сил, делать так, чтобы форум оставался действительно полезным ресурсом для цивилизованного, я очень на это надеюсь, большинства.
в ответ mariza14 14.08.14 12:12
В ответ на:
как я вас понимаю ) все время задаюсь вопросом...ну кто они..от куда они беруться... по любому поводу вставят свои пять копеек иногда вообще не по теме...но теперь уже не обрашаю внимания, хотя не вру. обращаю..даже стало интересно...вот новая тема и смотрю развитие событий..когда же они набегут...и начнут))) театр абсурда))) со знакомыми очень часто обсуждаем потобную тему и все говорят , чтр сто раз подумаешь прежде чем написать.хотя людям может действительно нужна помощи или совет...
Нет-нет, пожалуйста, пишите, отвечайте!!! Действительно, Вы абсолютно правы: уже набежали и нужно их игнорировать, пусть захлебываются собственной злостью. Но, сказать по правде, то, что произошло выше, я не встречала никогда и просто предположить не могла, что человек так, мягко говоря, наивно себя раскроет. Я могу себе представить, насколько одинок, несчастен, не востребован человек, который рыщет по архивам, копирует высказывания, с его точки зрения, глупого человека, но главное: цитирует их в другой ветке!!! Зачем? Чтобы повеселить своих собратьев по цеху? Чтобы убить свободное время? Зачем вообще читать ветки, который открывает глупый человек? Я понятия не имею, где эта дама тусуется, мне это просто неинтересно. С чего вдруг, как выражается моя дочка, она ко мне прикопалась?

Лунный Лепрозорий

NEW 14.08.14 14:22 
в ответ Wollerosekaufen 14.08.14 09:57
В ответ на:
это уже непродуктивно. надо делать "белый список" тех, кому позволено к Вам обратиться, остальным игнор по умиолчанию
Увы, не получится. В мой "белый список" могут не попасть админы и модераторы, попадающие в "черный" по умолчанию. И если вдруг я злостно нарушу правила форума, как они смогут до меня добраться, чтобы меня забанить? Как честный человек, 'я на это пойтить не могу!"это уже непродуктивно. надо делать "белый список" тех, кому позволено к Вам обратиться, остальным игнор по умиолчанию

Лунный Лепрозорий

NEW 14.08.14 14:24
Помните анекдот? - Месье Рабинович, как ваше здоровье? - Не дождетесь!
в ответ mariza14 14.08.14 13:37
В ответ на:
ну вот..теперь будет весело)))
ну вот..теперь будет весело)))
Помните анекдот? - Месье Рабинович, как ваше здоровье? - Не дождетесь!

Лунный Лепрозорий

NEW 14.08.14 14:58
Дык это... всегда пжлта:)))
Просто некоторым персонажам нужно © "молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят!
Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества" /Интернет-сообщества/,
прежде чем лезть на форумы, рассказывать, что есть "поднять тему", громоздить прочую чушь и переходить на личности!
Loreley1207
5/8/13 18:10
"Я уверена, что это глубоко одинокий и глубоко несчастный человек и,судя по тому,
как он (она) просто отслеживает мои сообщения и тут же их комментирует, то он (она) не работает. И что это для него (нее) вообще больная тема" ну и дальше бла-бла-бла....
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24639865&Board=advice
Ибо на каждое действие есть противодействие. (Большой куш)
http://citatyizfilmov.ru/video/2912/
Александр Галич
Отрывок из радиотелевизионного репортажа о футбольном матче между сборными командами Великобритании и Советского Союза
"Ты ударишь - я, бля, выживу,
Я ударю - ты, бля, выживи!" ©
В ответ на:
Развеселили! А то одни стенания на ветке, какой мир несовершенный....
Развеселили! А то одни стенания на ветке, какой мир несовершенный....
Дык это... всегда пжлта:)))
Просто некоторым персонажам нужно © "молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят!
Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества" /Интернет-сообщества/,
прежде чем лезть на форумы, рассказывать, что есть "поднять тему", громоздить прочую чушь и переходить на личности!
Loreley1207
5/8/13 18:10
"Я уверена, что это глубоко одинокий и глубоко несчастный человек и,судя по тому,
как он (она) просто отслеживает мои сообщения и тут же их комментирует, то он (она) не работает. И что это для него (нее) вообще больная тема" ну и дальше бла-бла-бла....
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24639865&Board=advice
Ибо на каждое действие есть противодействие. (Большой куш)
http://citatyizfilmov.ru/video/2912/
Александр Галич
Отрывок из радиотелевизионного репортажа о футбольном матче между сборными командами Великобритании и Советского Союза
"Ты ударишь - я, бля, выживу,
Я ударю - ты, бля, выживи!" ©
NEW 14.08.14 20:03
Кто набежал?
Где нарушители? Ща поймаем и ....... повеселимся!
А может они тут и были? А вы и не знали, потому-что вас тут не было?
http://www.youtube.com/watch?v=B_X4IwBv6y4&feature=player_detailpage
В ответ на:
уже набежали и нужно их игнорировать
уже набежали и нужно их игнорировать
Кто набежал?

http://www.youtube.com/watch?v=B_X4IwBv6y4&feature=player_detailpage
NEW 14.08.14 20:06
а у меня никого нет в чёрном списке.
хотя были и оскорбления или подколы грубые.
в ответ Loreley1207 13.08.14 21:49
В ответ на:
Оооо!!!! Мой "черный список" уже просто трещит по швам! Столько там народу!
Оооо!!!! Мой "черный список" уже просто трещит по швам! Столько там народу!
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 14.08.14 20:42
в ответ Loreley1207 14.08.14 14:16
НЕТ:) . я так думаю чтибы вам показать вас с той стороны , который вы многим являетесь. вот я даже ваших архивов не 4итала, а именно так про вас и подумала , как вас мне на свет сей4ас просветили:) и поверьте. девушка пишет без капли злости , скорее с весёлой улыбкой , ирони4но над вами посмеиваясь:)
NEW 14.08.14 22:26 
в ответ kudgo 14.08.14 20:42
В ответ на:
так и правильно. 4еловеки должны уметь дискутировать :) а если на каждое непонравившееся слово блок ставить, так никогда и не узнаешь , 4то за тем словом скрывалось:)
Вы знаете, я своих виртуальных знакомых не боюсь переводить в реальные. Я даю свой номер телефона, если могу помочь человеку чем-то, и мы общаемся. Иногда это один- два звонка, иногда больше. С одним из таких виртуальных знакомых мы по сей день общаемся и дружим реально. Я не различаю виртуальное общение и реальное: я ни в реальной жизни не общаюсь с хамами, ни в виртуальной. Вот давайте мы с Вами встретимся реально и я начну Вас по косточкам разбирать так и правильно. 4еловеки должны уметь дискутировать :) а если на каждое непонравившееся слово блок ставить, так никогда и не узнаешь , 4то за тем словом скрывалось:)
В ответ на:
без капли злости , скорее с весёлой улыбкой , ирони4но над вами посмеиваясь:)
. Я буду любя и нежно говорить в присутствии моих и Ваших знакомых, о том, как Вы глупы, как Вы не понимаете самых простых вещей, которые мне кажутся элементарными. Я буду ухохатываясь рассказывать им истории из Вашей жизни, вырывая Ваши слова из контекста. Я буду бегать за Вами повсюду, куда бы Вы не пошли. Вам нужна такая "дискуссия"? Как долго Вы будете со мной общаться на таком уровне? В вуртуале такое поведение называется "троллить", в реальной жизни - "хамить и склочничать".Мне прислали ссылки на сообщения этого тролля. Я не стала их читать: их масса. И везде склоки, склоки, склоки. Вам нравятся такие люди? Это Ваше право. А мое право: не желать с таковыми
общаться. Вот и все. без капли злости , скорее с весёлой улыбкой , ирони4но над вами посмеиваясь:)

Лунный Лепрозорий

NEW 14.08.14 22:32
Так это ерунда! Я на это тоже сначала не обращала внимания. Так они же в личку начинают ломиться. Вот я и наношу упреждающий удар.
в ответ Gio Bych 14.08.14 20:06
В ответ на:
Так это ерунда! Я на это тоже сначала не обращала внимания. Так они же в личку начинают ломиться. Вот я и наношу упреждающий удар.

Лунный Лепрозорий

NEW 14.08.14 22:38 
в ответ nikto0 14.08.14 19:31
В ответ на:
вы это это всё к чему?! у вас лютая ненависть к ТС или это это безответная любовь?
Вы - единственная, кому удалось раскрыть истинную причину этого моббинга. Мне тоже так кажется. вы это это всё к чему?! у вас лютая ненависть к ТС или это это безответная любовь?

Лунный Лепрозорий

NEW 14.08.14 22:57
в ответ Готика 14.08.14 22:44
Зачем мне надеяться, что подвыпивший мужик, вломившийся ко мне в квартиру не начнет, в лучшем случае, плевать по углам. Я его просто на порог не пущу. 

Лунный Лепрозорий

NEW 15.08.14 08:37
в ответ OlgaOsta 15.08.14 08:26
В ответ на:
Можно вопрос?... А как Вы сразу, с ходу так сказать, определяете что человек перед Вами -глупый?...
Простите, но это вопрос не ко мне. Это не я глупыми посторонних людей называю, это моя визави за мной по пятам бегает и меня глупой называет. Я даже беспросветному идиоту никогда не скажу, что он - дурак. И в этой же теме выше это уже обсуждалось.Можно вопрос?... А как Вы сразу, с ходу так сказать, определяете что человек перед Вами -глупый?...
Лунный Лепрозорий

NEW 15.08.14 09:57
Это просто. В подавляющем большинстве случаев это можно определить по внешним признакам - по партакам, потому, как человек побрит, как накрашен, как одет, во что одет, как он двигается, .... потом же потому, как говорит, что говорит. ... а здесь, на германке, и того легче - глянул, в архивы и ясно всё, как белый день. Порой и в архивы зырить не нать; сразу с первых же строк умище наружу лезет.
В ответ на:
... А как Вы сразу, с ходу так сказать, определяете что человек перед Вами -глупый?...
... А как Вы сразу, с ходу так сказать, определяете что человек перед Вами -глупый?...
Это просто. В подавляющем большинстве случаев это можно определить по внешним признакам - по партакам, потому, как человек побрит, как накрашен, как одет, во что одет, как он двигается, .... потом же потому, как говорит, что говорит. ... а здесь, на германке, и того легче - глянул, в архивы и ясно всё, как белый день. Порой и в архивы зырить не нать; сразу с первых же строк умище наружу лезет.

NEW 15.08.14 10:13
А им чо запрещают штоли? ... пусть пользуются! ...с ними интересней с ними веселей! 
... а зачем вы их хотите мерять?
в ответ adler76 15.08.14 10:07
В ответ на:
Так форум то открытый им могут пользоваться все ..в том числе и дураки.
Так форум то открытый им могут пользоваться все ..в том числе и дураки.
А им чо запрещают штоли? ... пусть пользуются! ...

В ответ на:
И это мне еще интересно по ...............по какой шкале дураков мерить??????
И это мне еще интересно по ...............по какой шкале дураков мерить??????
... а зачем вы их хотите мерять?

NEW 15.08.14 11:15
Ну что ж тут поделаешь...Значит мне не повезло. Пойду топиться.
Ну мне-то понятно, почему вам непонятно.

А вообще: спасибо Вам: насмеялась от души.
в ответ kudgo 15.08.14 07:58
В ответ на:
мне не нравитесь вы:)
мне не нравитесь вы:)
Ну что ж тут поделаешь...Значит мне не повезло. Пойду топиться.

В ответ на:
вы столько уже понаписали непонятно про 4то:)
вы столько уже понаписали непонятно про 4то:)
Ну мне-то понятно, почему вам непонятно.

В ответ на:
меня по4ему то никто не троллит, никто не присылает ссылок на то, 4то про меня ктото 4тото сказал. потому как мне это не надо.
Милая девушка, Вас не троллят совсем по другой причине]меня по4ему то никто не троллит, никто не присылает ссылок на то, 4то про меня ктото 4тото сказал. потому как мне это не надо.

А вообще: спасибо Вам: насмеялась от души.

Лунный Лепрозорий

NEW 15.08.14 11:17
И это будет правильное решение!
в ответ adler76 15.08.14 10:24
В ответ на:
Так отвернитесь от нее молча..........
Так отвернитесь от нее молча..........
И это будет правильное решение!

Лунный Лепрозорий

NEW 15.08.14 16:19
А что сказка дурна - то рассказчика вина.
Изловить бы дурака да отвесить тумака,
ан нельзя никак - ведь рассказчик-то дурак!
А у нас спокон веков нет суда на дураков!..
Леонид Филатов
в ответ adler76 15.08.14 10:20
В ответ на:
Я имею ввиду на сколько надо написать.........Что бы получить статус дурака????
Я имею ввиду на сколько надо написать.........Что бы получить статус дурака????
А что сказка дурна - то рассказчика вина.
Изловить бы дурака да отвесить тумака,
ан нельзя никак - ведь рассказчик-то дурак!
А у нас спокон веков нет суда на дураков!..
Леонид Филатов
NEW 16.08.14 04:03
А можно пример?? Так красочно расписано, что хочется заглянуть в подлинник
в ответ kitti_69 13.08.14 16:34
В ответ на:
это совершенно немыслимый изощренный в выражениях хам, я не знаю в чем там проблема но слышала что вежливость и в жизни и на форуме для него обязательна, и вот он в вежливых выражения может написать вам кучу гадостей,
это совершенно немыслимый изощренный в выражениях хам, я не знаю в чем там проблема но слышала что вежливость и в жизни и на форуме для него обязательна, и вот он в вежливых выражения может написать вам кучу гадостей,
А можно пример?? Так красочно расписано, что хочется заглянуть в подлинник

NEW 17.08.14 12:25
в ответ interesnaya dama 16.08.14 10:13
В ответ на:
Может имеется в виду, что Вы не настолько интересны для троллинга
(шепотом) Вам кто-то подсказал!!!! Может имеется в виду, что Вы не настолько интересны для троллинга

Лунный Лепрозорий

NEW 22.08.14 17:21
Мне думается что на форумах (болтологических, таких как Тусовка, Встречи и компании...) пишут по причине банальной - не хватает общения.
Хорошо это или плохо?
Понятия не имею.
Просто факт такой.
Разные люди есть. Спросишь, бывает, у знакомого: чем занимаешься (или предложишь что-то).
Многие отвечают: занят! дел выше головы! В магазин сходить, стирка, письма разобрать...
То-есть всегда могут придумать себе занятие. У меня есть товарищ, который говорит - а чего бестолку ходить?
А я, например, всегда в состоянии время выкроить.
Так вот - основная причина - дефицит общения.
Вот форум и выступает заменой.
Эрзац. Немецкое слово, между прочим.
Хорошо это или плохо?
Понятия не имею.
Просто факт такой.
Разные люди есть. Спросишь, бывает, у знакомого: чем занимаешься (или предложишь что-то).
Многие отвечают: занят! дел выше головы! В магазин сходить, стирка, письма разобрать...
То-есть всегда могут придумать себе занятие. У меня есть товарищ, который говорит - а чего бестолку ходить?
А я, например, всегда в состоянии время выкроить.

Так вот - основная причина - дефицит общения.
Вот форум и выступает заменой.
Эрзац. Немецкое слово, между прочим.
NEW 23.08.14 02:31
мне кажется эти люди и в жизни такие же , все перевернут и действительно ушат грязи выльют
\хотя ... как то лет 6-7 назад я сюда чаще заглядывала , так вот одна новенькая тогда на всю германку писала , почему люди так грубо обращаются к тем кто здесь просит помощи или совета , и все в том же духе , ну пару лет я потом просто не заходила на германку некогда было , да и сейчас то не очень , но иногда все таки заглядываю , и что я вижу ? тот ник , который когда то взывал людей к уважению и т.д теперь сама всех кроет чем только может и хочет ...и что на нее повлияло я не знаю , видимо "оперилась "
Просто нужно вес таки уважать людей пусть мы их не видим воочию ,но ведь они есть и все таки не превращаться в бестий 
\хотя ... как то лет 6-7 назад я сюда чаще заглядывала , так вот одна новенькая тогда на всю германку писала , почему люди так грубо обращаются к тем кто здесь просит помощи или совета , и все в том же духе , ну пару лет я потом просто не заходила на германку некогда было , да и сейчас то не очень , но иногда все таки заглядываю , и что я вижу ? тот ник , который когда то взывал людей к уважению и т.д теперь сама всех кроет чем только может и хочет ...и что на нее повлияло я не знаю , видимо "оперилась "

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 25.08.14 17:39
В ответ на:
Вот как вы думаете, эти люди, которые троллят на форумах, они точно такие же в реальной жизни или там они тише воды - ниже травы, улыбаются клиентам, чтобы получить чаевые, а в душе их ненавидят и всю свою ненависть выплескивают здесь, прикрывшись ником и безнаказанностью виртуальности? Как Вы считаете, в чем причина?
...Ну, просто это нездоровые на голову люди... лёгкая... или даже средняя форма психопатии или шизофрении. Просто не отвечайте им, и они перестанут Вам писать. Лично я здесь двоих-троих так вылечил. Теперь молчат, как паиньки!Вот как вы думаете, эти люди, которые троллят на форумах, они точно такие же в реальной жизни или там они тише воды - ниже травы, улыбаются клиентам, чтобы получить чаевые, а в душе их ненавидят и всю свою ненависть выплескивают здесь, прикрывшись ником и безнаказанностью виртуальности? Как Вы считаете, в чем причина?
NEW 25.08.14 17:46 
в ответ kudgo 13.08.14 21:15
В ответ на:
ну а как? вот вы с4итаете когото дурой. и 4то ? молчите? или всё таки высказываетесь? или обманываете и говорите " о ты моя умни4ка" ?
...Я вот так и представляю картину:"Мадам... или Госпожа - ну Вы блин и дура! Сэр - а Вы то, вообще, просто круглый дурак!ну а как? вот вы с4итаете когото дурой. и 4то ? молчите? или всё таки высказываетесь? или обманываете и говорите " о ты моя умни4ка" ?

NEW 28.08.14 14:34
Да, обычно так и есть, правда, не всегда. Бывает, в реале тоже хамят.
Нужно просто места выбирать, где не хамят ))
Как в реале, так и в виртуале. В реале обычно это делаем инстинктивно (избегаем хамов), а в виртуале - вот - пытаемся противостоять зачем-то, а ведь это безнадёжно.
В ответ на:
эти люди, которые троллят на форумах, они точно такие же в реальной жизни или там они тише воды - ниже травы, улыбаются клиентам, чтобы получить чаевые, а в душе их ненавидят и всю свою ненависть выплескивают здесь, прикрывшись ником и безнаказанностью виртуальности? Как Вы считаете, в чем причина?
эти люди, которые троллят на форумах, они точно такие же в реальной жизни или там они тише воды - ниже травы, улыбаются клиентам, чтобы получить чаевые, а в душе их ненавидят и всю свою ненависть выплескивают здесь, прикрывшись ником и безнаказанностью виртуальности? Как Вы считаете, в чем причина?
Как в реале, так и в виртуале. В реале обычно это делаем инстинктивно (избегаем хамов), а в виртуале - вот - пытаемся противостоять зачем-то, а ведь это безнадёжно.
NEW 28.08.14 14:39
ХАМКИ - АУ! ГДЕ ВЫ?
в ответ царевна-мышка 28.08.14 14:34
В ответ на:
...а-а вот мне... вроде уже все хамки хамить перестали... может - просто устали... или стало им лень...Да, обычно так и есть, правда, не всегда. Бывает, в реале тоже хамят.
ХАМКИ - АУ! ГДЕ ВЫ?
NEW 28.08.14 14:51
в ответ Андрей_из_Перово 28.08.14 14:39
Чего молчите - мы вас всех и так знаем... не засветитесь (раньше уже все засветились)
...Теперь понятно как я борюсь с хамством... просто и эффективно.
Лучшая защита - это, нападение! https%3A//www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%...
...Теперь понятно как я борюсь с хамством... просто и эффективно.
Лучшая защита - это, нападение! https%3A//www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%...