Вход на сайт
"хорошо там где нас нет
NEW 14.03.14 09:58
О! это бесподобно. к мнению человека, который за 23 года не сумел выучить язык страны проживания всегда надо прислушатся, он должен обладать самыми точными данными об этой стране. Скажите, а какие ещё языки вы не выучили?
да, если человек надеется что то не выучить, то есть большой шанс, что он этого добъётся.
Я в восхищении!!!!
в ответ Натаныч 13.03.14 23:35
В ответ на:
я здесь всего 23 года и пока почти не говорю
я здесь всего 23 года и пока почти не говорю
О! это бесподобно. к мнению человека, который за 23 года не сумел выучить язык страны проживания всегда надо прислушатся, он должен обладать самыми точными данными об этой стране. Скажите, а какие ещё языки вы не выучили?
В ответ на:
и, надеюсь, не буду говорить по-немецки.
и, надеюсь, не буду говорить по-немецки.
да, если человек надеется что то не выучить, то есть большой шанс, что он этого добъётся.
Я в восхищении!!!!
NEW 14.03.14 10:38
в ответ Asgaard 14.03.14 09:58
Приятно прочитать слова восхищения от того, кто по каким-то причинам (взял деньги и не вернул, кинул кого-то, скрывается от алиментов или просто все врет и боится, что его узнают и разоблачат, да мало ли уважительных подобных причин) не дает никаких данных о себе. Удачной конспирации! Дальнейших успехов в изучении языков!
Я в восхищении!
Я в восхищении!
NEW 14.03.14 11:15
в ответ Натаныч 14.03.14 10:38
А я вот Натаныча поддержу-человек живет в свое удовольствие, чувствует себя в Германии комфортно, как любой нормальный человек знаком с ностальгией, мысли на родном языке излагает толково и грамотно, не хочет немецкий учить-не учит (если оно ему не надо за 23 года). Не пойму, почему-таки кто-то против?

Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.
NEW 14.03.14 11:47
в ответ memw 14.03.14 11:15
На самом деле с немецким у меня не все так печально - на бытовом уровне объясняюсь (не только на немецком, лучше на английском, совсем плохо на испанском и итальянском), а в некоторых местах (в ресторанах, на футболе) понимаю получше некоторых спецов немецкого.
Еще в далеком 1991 увидел множество местных, для которых немецкий, как понятно, родной, но живущих совсем бедно, зато работающих как Павка Корчагин, получая за работу как Ванька Жуков, и сказал себе, что "мы пойдем другим путем".
Впрочем, у каждого свой путь, не лучше и не хуже, просто разные. (ИМХО)
Еще в далеком 1991 увидел множество местных, для которых немецкий, как понятно, родной, но живущих совсем бедно, зато работающих как Павка Корчагин, получая за работу как Ванька Жуков, и сказал себе, что "мы пойдем другим путем".
Впрочем, у каждого свой путь, не лучше и не хуже, просто разные. (ИМХО)
NEW 14.03.14 14:03
Расскажите, Натанович, где Вы деньги берете на Вашу жызнь. Каким "другим путем" Вы идете? Мне интересно, ибо работать тоже совсем не хочется.
в ответ Натаныч 14.03.14 11:47
В ответ на:
множество местных, для которых немецкий, как понятно, родной, но живущих совсем бедно, зато работающих как Павка Корчагин, получая за работу как Ванька Жуков
А местные любят работать, у них хобби такое. И себя в удовольствиях ограничивать тоже хобби. И еще копить любят, жызнь на потом откладывать. множество местных, для которых немецкий, как понятно, родной, но живущих совсем бедно, зато работающих как Павка Корчагин, получая за работу как Ванька Жуков
Расскажите, Натанович, где Вы деньги берете на Вашу жызнь. Каким "другим путем" Вы идете? Мне интересно, ибо работать тоже совсем не хочется.
NEW 14.03.14 15:29
Я думаю что Натаныч рантье. В советской школе бичевали этот порок капитализма а в УК была статейка за тунеядство. Но все таки паразитический образ жизни - мечта любого живого организма.
в ответ Ludvig 14.03.14 14:03
В ответ на:
Я думаю что Натаныч рантье. В советской школе бичевали этот порок капитализма а в УК была статейка за тунеядство. Но все таки паразитический образ жизни - мечта любого живого организма.
NEW 14.03.14 16:33
в ответ black devil 14.03.14 15:39
Да какой же это социал ?
Он солидный домовладелец или обладает приличным банковским капиталом.
В ответ на:
100 стран, в которых я был. Германия - один из лучших вариантов, добавил бы Норвегию (но там слишком много свободных рабочих мест), Швецию, Данию, совсем малые страны не берем, далее - Канада, Швейцария, не разобрался по Австралии, совсем неплохо в Кейптауне (ЮАР).
100 стран, в которых я был. Германия - один из лучших вариантов, добавил бы Норвегию (но там слишком много свободных рабочих мест), Швецию, Данию, совсем малые страны не берем, далее - Канада, Швейцария, не разобрался по Австралии, совсем неплохо в Кейптауне (ЮАР).
Он солидный домовладелец или обладает приличным банковским капиталом.
NEW 14.03.14 16:37
в ответ Trinkfest 14.03.14 16:33
http://foren.germany.ru/other/f/25884590.html
Вот такие они, наши простые социальщики...
Вот такие они, наши простые социальщики...

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 14.03.14 17:06
в ответ Ludvig 14.03.14 14:03
Увы, научить не могу, не хочу, да к тому же достаточно непросто. Для того, чтобы в этом хоть немного разбираться, закончил в свое время второй институт (ВЮЗИ). Плюс к тому никаких миллионов не приносит, так, на более-менее достойную жизнь мне, жене, двум детям, 2 собакам и коту. Плюс на помощь старшему сыну и немного на открытый нами много лет назад в МО собачий приют.
Но кое-что могу рассказать из своей общественной деятельности,, да и найти мои данные легко в интернете. Итак, я один из представителей футбольного Спартака в Германии, кое-какие заслуги, скорее всего, были, раз наградили Орденом Спартака. Плюс к тому представитель одной из политструктур России за рубежом, регулярно бываю наблюдателем от нашей стркуктуры на различных выборах, предлагали лететь в Крым, к сожалению, пришлось отказаться по личным обстоятельствам, член ЦК нашей структуры. И еще председатель официально зарегистрированной в Германии общественно-полезной организации (e.V). Но это все для себя, для собственного удовольствия, зарплату нигде не получаю. Никому не должен, ни от кого не прячусь, никого не кинул, не обманул, не ворую, поэтому телефон, адрес, фото не скрываю. Живу в согласии с собственной совестью. Жизнь на потом не откладываю, не коплю, живу сегодняшним днем.
Надеюсь, немного рассказал о "другом пути". Черт, начало хоккея пропустил.
Но кое-что могу рассказать из своей общественной деятельности,, да и найти мои данные легко в интернете. Итак, я один из представителей футбольного Спартака в Германии, кое-какие заслуги, скорее всего, были, раз наградили Орденом Спартака. Плюс к тому представитель одной из политструктур России за рубежом, регулярно бываю наблюдателем от нашей стркуктуры на различных выборах, предлагали лететь в Крым, к сожалению, пришлось отказаться по личным обстоятельствам, член ЦК нашей структуры. И еще председатель официально зарегистрированной в Германии общественно-полезной организации (e.V). Но это все для себя, для собственного удовольствия, зарплату нигде не получаю. Никому не должен, ни от кого не прячусь, никого не кинул, не обманул, не ворую, поэтому телефон, адрес, фото не скрываю. Живу в согласии с собственной совестью. Жизнь на потом не откладываю, не коплю, живу сегодняшним днем.
Надеюсь, немного рассказал о "другом пути". Черт, начало хоккея пропустил.
NEW 14.03.14 17:49
И это всё вы финансируете на соцподсос который гос-во вашей семье по бедности доплачивает?
Потому что если нет-то вы скрываете свои доходы и обманываете гос-во получая не положенные вам и вашей семье соц.доплаты. Что подпадает под §263 StGB Berug, это уголовное преступление и наказание за него от 6 месяцев до 10 лет тюрьмы.
Поэтому вот это ваше утверждение извините, но под огромным сомнением:
в ответ Натаныч 14.03.14 17:06
В ответ на:
Плюс к тому никаких миллионов не приносит, так, на более-менее достойную жизнь мне, жене, двум детям, 2 собакам и коту. Плюс на помощь старшему сыну и немного на открытый нами много лет назад в МО собачий приют.
Плюс к тому никаких миллионов не приносит, так, на более-менее достойную жизнь мне, жене, двум детям, 2 собакам и коту. Плюс на помощь старшему сыну и немного на открытый нами много лет назад в МО собачий приют.
И это всё вы финансируете на соцподсос который гос-во вашей семье по бедности доплачивает?
Потому что если нет-то вы скрываете свои доходы и обманываете гос-во получая не положенные вам и вашей семье соц.доплаты. Что подпадает под §263 StGB Berug, это уголовное преступление и наказание за него от 6 месяцев до 10 лет тюрьмы.
Поэтому вот это ваше утверждение извините, но под огромным сомнением:
В ответ на:
Никому не должен, ни от кого не прячусь, никого не кинул, не обманул, не ворую,
Никому не должен, ни от кого не прячусь, никого не кинул, не обманул, не ворую,
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 14.03.14 17:52
в ответ Натаныч 14.03.14 17:06
Не знаю почему, но вы мне как то симпатичны.
Может за жизнелюбие.
Вся ваша деятелькость, описанная, разве она приносит доход?
Не, вы что то не договариваете
Про язык хорошо сказали, рбычно все кричат -Да я! Да хоть куда!
но про бытовой уровень, не заикаются))
Вообще, здксь все звезды, дико востребованные в немецкой среде))
А на социале жить стыдно. не вникая - может по возрасту, может по здоровью...
Может за жизнелюбие.
Вся ваша деятелькость, описанная, разве она приносит доход?
Не, вы что то не договариваете

Про язык хорошо сказали, рбычно все кричат -Да я! Да хоть куда!
но про бытовой уровень, не заикаются))
Вообще, здксь все звезды, дико востребованные в немецкой среде))
А на социале жить стыдно. не вникая - может по возрасту, может по здоровью...