Login
Оочень обидчивый МЧ. Как себя вести?
NEW 06.09.13 18:00
in Antwort Мадемуазель Коко 06.09.13 17:57
щас . ага:) у всех всё индивидуально обы4но:)кому как удобно и кто как договорится:) ктот если 4ё работает по выходным, а ктото круглосуто4но:) а ктот прикиньте ездит в другие города и даже страны работать:) а ктото ПЬЁТ!!!! с пятницы по понедельник:) да да да . и таких в германии полно:)
NEW 06.09.13 18:01
Когда мужик начинает понимать, что он нафиг никому не нужен - он становится алкоголиком. Когда баба - она, обязательно, становится психологом.
in Antwort kiewljanka2 06.09.13 16:13
В ответ на:
Улыбнуло.Я - по второй професии психолог и Eheberator
Улыбнуло.Я - по второй професии психолог и Eheberator
Когда мужик начинает понимать, что он нафиг никому не нужен - он становится алкоголиком. Когда баба - она, обязательно, становится психологом.
NEW 06.09.13 18:04
in Antwort Sergej__36 06.09.13 18:01
И по теме.
Женщина, выносящая мозг своему мужчине - это полный пипец. Хуже может быть только мужчина, выносящий мозг своей женщине.
Женщина, выносящая мозг своему мужчине - это полный пипец. Хуже может быть только мужчина, выносящий мозг своей женщине.
NEW 06.09.13 18:04
in Antwort Missus Beastly 06.09.13 17:53
Вы смешали два направления моей деятельности :
Partnervermittlung (брачное агентство ) и Eheberatung / Paartherapie.
Но спасибо за рекламу моего агентства,не поленились в мой профиль заглянуть
Partnervermittlung (брачное агентство ) и Eheberatung / Paartherapie.
Но спасибо за рекламу моего агентства,не поленились в мой профиль заглянуть

NEW 06.09.13 18:21
in Antwort Sergej__36 06.09.13 18:01
NEW 06.09.13 18:39
in Antwort KuM@ 05.09.13 12:11
Ваш мужчина страдает от своей низкой самооценки, единственное чем Вы ему можете помочь, это сделать из него мужчину. Вот только не поздно-ли в 40 с чем-то лет...
Хотя некоторые говорят, что никогда ничего не поздно. С чем лично я не согласен - бывают такие моменты в жизни которые не возвращаются. Воспитание один из них.
Хотя некоторые говорят, что никогда ничего не поздно. С чем лично я не согласен - бывают такие моменты в жизни которые не возвращаются. Воспитание один из них.
via est vita
NEW 06.09.13 19:27
так поэкспериментируйте:) как только он с претензиями- сразу бросайте трубку и в игнор сами на 3-5 дней. Пусть перебесится, а зодно и голову ломает: что это с вами случилось....А потом, как ни в чем не бывало: "Здравствуй, милый! Я так соскучилась". И так пару раз. Дайте понять ему, что с вами в таком тоне разговаривать нельзя. Вы же видите, что ваши извинения и уговоры не действуют, значит обломайте его хоть раз.
Как позволите с собой обращаться, так и будет потом всю жизнь и уже ситуацию не переломите.
В ответ на:
Он становится крайне обидчивым, просто изводит своими бесконечными обидами, может перестать нормально общаться со мной на !несколько
Он становится крайне обидчивым, просто изводит своими бесконечными обидами, может перестать нормально общаться со мной на !несколько
так поэкспериментируйте:) как только он с претензиями- сразу бросайте трубку и в игнор сами на 3-5 дней. Пусть перебесится, а зодно и голову ломает: что это с вами случилось....А потом, как ни в чем не бывало: "Здравствуй, милый! Я так соскучилась". И так пару раз. Дайте понять ему, что с вами в таком тоне разговаривать нельзя. Вы же видите, что ваши извинения и уговоры не действуют, значит обломайте его хоть раз.

NEW 06.09.13 19:32
Да не за что, обращайтесь ещё. Тех лохушек, что рискнут вляпаться связаться с вами, мне абсолютно не жалко, ибо сами виноваты.
in Antwort kiewljanka2 06.09.13 18:04, Zuletzt geändert 06.09.13 19:36 (Missus Beastly)
В ответ на:
Но спасибо за рекламу моего агентства
Но спасибо за рекламу моего агентства
Да не за что, обращайтесь ещё. Тех лохушек, что рискнут
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 06.09.13 19:33
Ага, какая хитренькая! Сама-то в Германии. А вдруг он не позвонит, а вдруг ему такая слишком гордая не нужна. Прощай тогда "Национальная виза"
Хотя он ей открыто сказал, что разговаривает слишком много, вместо того, чтобы ласково извиниться
in Antwort Забавка 06.09.13 19:27, Zuletzt geändert 06.09.13 19:34 (abcabc)
В ответ на:
так поэкспериментируйте:) как только он с претензиями- сразу бросайте трубку и в игнор сами на 3-5 дней. Пусть перебесится, а зодно и голову ломает: что это с вами случилось....
так поэкспериментируйте:) как только он с претензиями- сразу бросайте трубку и в игнор сами на 3-5 дней. Пусть перебесится, а зодно и голову ломает: что это с вами случилось....
Ага, какая хитренькая! Сама-то в Германии. А вдруг он не позвонит, а вдруг ему такая слишком гордая не нужна. Прощай тогда "Национальная виза"

Хотя он ей открыто сказал, что разговаривает слишком много, вместо того, чтобы ласково извиниться
NEW 06.09.13 19:38
in Antwort abcabc 06.09.13 19:33
не, я не в Германии:)
вот и пусть проверит, нужна она ему или нет. А уж если ей Германия позарез нужна, то пусть уже терпит и ни у кого совета не спрашивает. Потому что ни одна нормальная женщина такого отношения не потерпит
вот и пусть проверит, нужна она ему или нет. А уж если ей Германия позарез нужна, то пусть уже терпит и ни у кого совета не спрашивает. Потому что ни одна нормальная женщина такого отношения не потерпит

NEW 06.09.13 19:47
in Antwort Забавка 06.09.13 19:27
пАдАждите))) она это всё с удовольствием сделает, когда козыри будут на руках
Сейчас же ей нужен совет - как с наименьшими психическими проблемами дожить до того часа)

Сейчас же ей нужен совет - как с наименьшими психическими проблемами дожить до того часа)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 06.09.13 19:50
У вашего "МЧ" глубокое расстройство личности. Скорее всего какой-нить шизофренический психоз.
В ответ на:
Он становится крайне обидчивым, просто изводит своими бесконечными обидами, может перестать нормально общаться со мной на !несколько дней!. При этом сма чувствует себя ужасно, перестает есть, не может работать, безумно переживает, но все равно гнет свою линию и требует извинений....которые не принимает, говоря "уже слишком поздно извиняться".
Он становится крайне обидчивым, просто изводит своими бесконечными обидами, может перестать нормально общаться со мной на !несколько дней!. При этом сма чувствует себя ужасно, перестает есть, не может работать, безумно переживает, но все равно гнет свою линию и требует извинений....которые не принимает, говоря "уже слишком поздно извиняться".
У вашего "МЧ" глубокое расстройство личности. Скорее всего какой-нить шизофренический психоз.
NEW 06.09.13 19:53
in Antwort JunonaLu 06.09.13 19:47, Zuletzt geändert 06.09.13 20:01 (Забавка)
долго ждать- психика может не выдержать:) пусть проведет эксперимент, а вдруг он легко поддается дрессировке?
Если эксперимент не удастся, то пусть долго извиняется и говорит, что у неё был нервный срыв в связи с его претензиями) Пусть ещё его сделает виноватым, а он пусть жалеет и извиняется

NEW 06.09.13 20:29
in Antwort Велонафт 06.09.13 19:50
Как все знакомо до боли!
Подруга моя новая с Урала так вляпаласъ .Шизофренник законченный .Во ,тоже самое ,те же штучки .
Она с ним уже за 4 месяца окосела ,спит и видит когда 3 года закончатся и привет ,сделает ему ручкой .
Ну практически точно так же себя ведет .
На 14 лет ее старше .Все с его стороны подается как великая любовъ ,на самом деле ну простио шизик .
Все повторяется у всех .
Подруга моя новая с Урала так вляпаласъ .Шизофренник законченный .Во ,тоже самое ,те же штучки .
Она с ним уже за 4 месяца окосела ,спит и видит когда 3 года закончатся и привет ,сделает ему ручкой .
Ну практически точно так же себя ведет .
На 14 лет ее старше .Все с его стороны подается как великая любовъ ,на самом деле ну простио шизик .
Все повторяется у всех .

NEW 06.09.13 20:38
Заморские принцы не могут быть шизиками...
У них просто проблемы или характер не очень.
Но с помощью великой любви русская женщина всё сможет исправить.
in Antwort kisaHH 06.09.13 20:29
In Antwort auf:
Все с его стороны подается как великая любовъ ,на самом деле ну простио шизик .
Все с его стороны подается как великая любовъ ,на самом деле ну простио шизик .
Заморские принцы не могут быть шизиками...
У них просто проблемы или характер не очень.
Но с помощью великой любви русская женщина всё сможет исправить.
NEW 06.09.13 21:09
Что правда то правда.
Нате вам
- за золотые слова.
in Antwort Sergej__36 06.09.13 18:04
В ответ на:
Что правда то правда.

NEW 06.09.13 21:32
in Antwort kiewljanka2 06.09.13 18:21
NEW 06.09.13 21:35
in Antwort Sharlatanka 06.09.13 21:09
не наливайте ему!
вот так и спаивают мужчин, а потом удивляются с чего это он вдруг алкоголиком стал? Он и так пьет там, не отрываясь

NEW 06.09.13 22:16
с мужской точки зрения могу посоветоват оттянутса с подружками,на телефон не отвечат. ему в смисле... пара-тройка дней и ти сама поймёш нужен ли он тебе,а главное нужна ли ти ему. честно говоря перегибает палку парниша.