Login
Оочень обидчивый МЧ. Как себя вести?
NEW 05.09.13 21:19
in Antwort Князь Zu 05.09.13 21:15
вы текст 4итали? он обижается и пропадает на три дня:) так 4то с дотрахом там всё в порядке. это обы4ная порода людей, которая обвиняет партнёра в 4ём то ,4тоб самому не быть виноватым. типа мол ты сама где то шлялась, я нервни4ал, поэтому гульнул:) потом понимает , 4то такой терпеливой рядом не найти, и делает одолжение , типа " я тя прощаю, милка" :)
NEW 05.09.13 21:22
ха, если бы гульнул его б конкретно унесло и вряд ли он бы уже вообше звонил ..скорее всего поцан лежит 3 дня в прострации уставившись в потолок и думает о сусициде
in Antwort kudgo 05.09.13 21:19
В ответ на:
вы текст 4итали? он обижается и пропадает на три дня:) так 4то с дотрахом там всё в порядке. это обы4ная порода людей, которая обвиняет партнёра в 4ём то ,4тоб самому не быть виноватым. типа мол ты сама где то шлялась, я нервни4ал, поэтому гульнул:) потом понимает , 4то такой терпеливой рядом не найти, и делает одолжение , типа " я тя прощаю, милка" :)
ха, если бы гульнул его б конкретно унесло и вряд ли он бы уже вообше звонил ..скорее всего поцан лежит 3 дня в прострации уставившись в потолок и думает о сусициде

NEW 05.09.13 21:25
Уже гроб посреди залы поставил да крышку заманчиво приоткрыл.
in Antwort berlije 05.09.13 14:32, Zuletzt geändert 05.09.13 21:26 (Sharlatanka)
В ответ на:
больной на голову. Диагноз: загонит в гроб
больной на голову. Диагноз: загонит в гроб
Уже гроб посреди залы поставил да крышку заманчиво приоткрыл.
NEW 05.09.13 21:26
эт то4но мужик? если он три дня в прострации от обиды? это подростки лет в 13 так могут:) но не взрослые самодостато4ные МУЖчИНЫ:) нас4ёт гкльнул и унесло , это коне4но вариант, но покажите мне гражданку германии , которой такое навно нужно больше 4ем на гульнуть:) от этого то и попытки вернуть:) потому как "лу4шее" , всмысле добрее и нежнее тут нет:)
in Antwort Князь Zu 05.09.13 21:22
эт то4но мужик? если он три дня в прострации от обиды? это подростки лет в 13 так могут:) но не взрослые самодостато4ные МУЖчИНЫ:) нас4ёт гкльнул и унесло , это коне4но вариант, но покажите мне гражданку германии , которой такое навно нужно больше 4ем на гульнуть:) от этого то и попытки вернуть:) потому как "лу4шее" , всмысле добрее и нежнее тут нет:)
NEW 05.09.13 21:34
когда бушует любовный гормон дык мужики становятся как дети
Это секрет для мадам ??
Тада мужик становитца ранимый, чувствительный,мнительный,ревнивый и подозрительный
это че намек на передергнуть затвор ??
это к тому шо идея что он гулнет на 3 дня никакой критики не выдерживает
если гулять так гулять !
а после гулек далекая пассия вроде как уже и никак
in Antwort kudgo 05.09.13 21:26
В ответ на:
эт то4но мужик? если он три дня в прострации от обиды? это подростки лет в 13 так могут:)
эт то4но мужик? если он три дня в прострации от обиды? это подростки лет в 13 так могут:)

В ответ на:
самодостато4ные МУЖчИНЫ:)
самодостато4ные МУЖчИНЫ:)
это че намек на передергнуть затвор ??
В ответ на:
нас4ёт гкльнул и унесло , это коне4но вариант, но покажите мне гражданку германии , которой такое навно нужно больше 4ем на гульнуть:) от этого то и попытки вернуть:) потому как "лу4шее" , всмысле добрее и нежнее тут нет:)
нас4ёт гкльнул и унесло , это коне4но вариант, но покажите мне гражданку германии , которой такое навно нужно больше 4ем на гульнуть:) от этого то и попытки вернуть:) потому как "лу4шее" , всмысле добрее и нежнее тут нет:)
это к тому шо идея что он гулнет на 3 дня никакой критики не выдерживает

NEW 05.09.13 21:41
in Antwort Князь Zu 05.09.13 21:34
далёкая пассия готова сюсюкать даже тогда когда сама вроде должна бы ждать бриллиантов:) а те с кем гуляет наоборот обы4но ждут поступоков. похода вресторан как минимум и звонка на след утро. 4ел на это не способен. он хр4ет 4тоб лелеяли его:) от этого и пляшем. и ради бога , не надо нам про неземную любовь к инознмным красавицам, с которыми встре4аются раз в пол года:)
NEW 05.09.13 21:49
Вот он - диагноз другими словами. Вот она - ясность. Не в бровь а в глаз.
Только беда что пелена на глазах ТС хорошего качества
in Antwort kudgo 05.09.13 21:41
В ответ на:
4ел на это не способен. он хр4ет 4тоб лелеяли его:) от этого и пляшем. и ради бога , не надо нам про неземную любовь к инознмным красавицам, с которыми встре4аются раз в пол года:)
4ел на это не способен. он хр4ет 4тоб лелеяли его:) от этого и пляшем. и ради бога , не надо нам про неземную любовь к инознмным красавицам, с которыми встре4аются раз в пол года:)
Вот он - диагноз другими словами. Вот она - ясность. Не в бровь а в глаз.

Только беда что пелена на глазах ТС хорошего качества

NEW 05.09.13 21:52
Прямо как такие милые невинные карапузики?
На которых глядишь, как они резвятся и не нарадуешься?
in Antwort Князь Zu 05.09.13 21:34, Zuletzt geändert 05.09.13 21:52 (Sharlatanka)
В ответ на:
Прямо как такие милые невинные карапузики?

NEW 05.09.13 21:55
in Antwort KuM@ 05.09.13 12:11
Ваш МЧ об вас ноги вытирает и ищет нового повода , как бы вас ещё унизить. А вы сопли развели и на всё согласны/ всё прощаете...Ради чего-кого? Нет ничего хуже такого существования( слова жизнь не могу написать- это НЕ жизнь) - не имея чувства собственного достоинства. Это вы ещё ему НИКТО, а что будет дальше? Каждый имеет то, что заслуживает. Вы этого заслуживаете?
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 05.09.13 22:30
Ваш МЧ -нарцисс, у меня нечто подобное было, слава богу, ума хватило эти отношения закончить!
Он любит только самого себя, сконцентрирован на себе любимом, но одновременно ужасно в себе неуверен.
Поэтому пытается срывать своё плохое настроение на близких. В данном случае- на вас.
Здесь 2 варианта: или вам настолько дорога Германия как будущее место проживания, что вы согласны на всё, или бросайте его ко всем чертям!
Могу вас заверить, что счастья вам с ним не видать, не важно, как сильно вы его любите. Его обиды заведут вас в тупик, вы уже и не будете знать, за что вам извиняться.
А он всё равно будет недоволен, сколько бы вы ни извинялись не знамо за что!
Он любит только самого себя, сконцентрирован на себе любимом, но одновременно ужасно в себе неуверен.
Поэтому пытается срывать своё плохое настроение на близких. В данном случае- на вас.
Здесь 2 варианта: или вам настолько дорога Германия как будущее место проживания, что вы согласны на всё, или бросайте его ко всем чертям!
Могу вас заверить, что счастья вам с ним не видать, не важно, как сильно вы его любите. Его обиды заведут вас в тупик, вы уже и не будете знать, за что вам извиняться.
А он всё равно будет недоволен, сколько бы вы ни извинялись не знамо за что!
NEW 05.09.13 22:40
Девушка, Ваш парень - неадекват. Не теряйте на него время, силы и чувства.
NEW 06.09.13 03:11
дырак ты молодои, мы-то плавали знаем куда енергию девать, а ты все ешэ в сказки вериш,,, ну что ж, дураки тоже нужны
кого-то надо обдеклешивать
in Antwort Князь Zu 05.09.13 18:14
В ответ на:
у вас , у бабулек, всегда только одно решение - другого ничего вы просто сделать не в состоянии
у вас , у бабулек, всегда только одно решение - другого ничего вы просто сделать не в состоянии
дырак ты молодои, мы-то плавали знаем куда енергию девать, а ты все ешэ в сказки вериш,,, ну что ж, дураки тоже нужны

NEW 06.09.13 05:20
это худшее, что можно придумать в отношениях! или вы воспринимаете друг друга такими, какие вы есть, или расход неизбежен, если вы конечно не мазохистка
in Antwort KuM@ 05.09.13 13:11
В ответ на:
Пытаюсь найти метод как-то себя подстроить под ЕГО особеннности.... Пока получается плохо, но я не теряю надежды :)
Пытаюсь найти метод как-то себя подстроить под ЕГО особеннности.... Пока получается плохо, но я не теряю надежды :)
это худшее, что можно придумать в отношениях! или вы воспринимаете друг друга такими, какие вы есть, или расход неизбежен, если вы конечно не мазохистка
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 06.09.13 05:24

in Antwort Kira und so 05.09.13 15:06
В ответ на:
Всегда надо оставаться самой собой, а если это кому-то не нравится, значит это не Ваше и не стоит морочить голову.
Всегда надо оставаться самой собой, а если это кому-то не нравится, значит это не Ваше и не стоит морочить голову.

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 06.09.13 07:20
in Antwort Князь Zu 05.09.13 21:22, Zuletzt geändert 06.09.13 07:25 (KuM@)
Приветики! Вот вы как-то по моим ощущениям ближе всего к истине :) Поэтому может посоветуете как мне ему помочь пережить ситуацию и не угробить нервы себе, мне и наши отношения заодно? Варианты послать такого МЧ в топку я не рассматриваю (по крайней мере на данном этапе). Я уже, слава Богу, доросла до понимания того, что женщина должна быть более гибкой в отношениях. В общем, если отталкиваться от того, что проблемы у нас от того, что он: скучает жутко, ревнует от невозможности быть все время рядом, конечно и сперматоксикоз выносит мозги, а до следующей встречи еще 4 недели..... Мои действия? Гладить по головке и говорить как сильно я его лю? Изчезать и ждать пока перебесится? Может вы тоже когда-то испытывали что-то
подобное, что и ОН, и сможете сформулировать что успокаивало именно вас и каких действий\слов вы ждали от своей любимой в моменты, когда "накатывает"? Буду очень очень благодарна за совет :)
ЗЫ: Хех, только что посмотрела ваш профиль-вы с моим МЧ почти одного возраста, поэтому ваше мнение особенно ценно :)
ЗЫ: Хех, только что посмотрела ваш профиль-вы с моим МЧ почти одного возраста, поэтому ваше мнение особенно ценно :)
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png
NEW 06.09.13 07:42
в вашем случае это уже не гибкость, а сальто на веревке, имхо....
п.с. и у гибкости есть границы
in Antwort KuM@ 06.09.13 07:20
В ответ на:
Я уже, слава Богу, доросла до понимания того, что женщина должна быть более гибкой в отношениях.
Я уже, слава Богу, доросла до понимания того, что женщина должна быть более гибкой в отношениях.
в вашем случае это уже не гибкость, а сальто на веревке, имхо....
п.с. и у гибкости есть границы
NEW 06.09.13 07:47
она - мазохистка по неясным причинам , он - садист с комплексом неполноценности, скорее из-за разницы в возрасте
неплохая пара
in Antwort korzik 05.09.13 21:55
В ответ на:
Ваш МЧ об вас ноги вытирает и ищет нового повода , как бы вас ещё унизить. А вы сопли развели и на всё согласны
Ваш МЧ об вас ноги вытирает и ищет нового повода , как бы вас ещё унизить. А вы сопли развели и на всё согласны
она - мазохистка по неясным причинам , он - садист с комплексом неполноценности, скорее из-за разницы в возрасте
неплохая пара
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 06.09.13 07:49
in Antwort Eremet90 06.09.13 07:42
Согласна с Вами, что у гибкости есть границы и естественно, у каждого они свои. И то, с чем готов мириться один, вполне возможно окажется невыносимым для другого :) Так что все мы разные ;)
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png
NEW 06.09.13 07:51
in Antwort Титаника 06.09.13 07:47
А может просто любящие люди, которым тяжело дается разлука? ;)