Вход на сайт
Оочень обидчивый МЧ. Как себя вести?
NEW 05.09.13 18:00
в ответ KuM@ 05.09.13 12:11
сли это любовь, то никакой справедливости в голове кликать не может. если кликаеи, то это дешёвый эгоизми себялюбие:) раз на4инаете потом извиняться, зна4ит 4тото именно вам от него нужно. решите для себя , готовы ли извиняться даже тогда когда 4увствуете себя невиноватой или нет ради этого важного, 4то только он может вам дать:)
NEW 05.09.13 18:14
умгу..нет человека , нет проблемы (с) у вас , у бабулек, всегда только одно решение - другого ничего вы просто сделать не в состоянии
советчики из вас как из собачьего хвоста сито 
в ответ Баба Дуня 05.09.13 18:05
В ответ на:
да нет тут вухода, не перестанет он цеплятся, и будете ходить "как по яичнои скорлуипе" врагу не пожелаю,,,, не тратьте драгоценмное время, молодость уходит, гоните дядю в шею
да нет тут вухода, не перестанет он цеплятся, и будете ходить "как по яичнои скорлуипе" врагу не пожелаю,,,, не тратьте драгоценмное время, молодость уходит, гоните дядю в шею
умгу..нет человека , нет проблемы (с) у вас , у бабулек, всегда только одно решение - другого ничего вы просто сделать не в состоянии

NEW 05.09.13 18:16
в ответ KuM@ 05.09.13 14:38
До 1 ноября не так уж много времени осталось. Постарайтесь до переезда не разругаться совсем, а если и будет ссора - все равно переезжайте, как было запланировано, на месте все устаканится.
Я не имела в виду радоваться жизни без другого, просто радуйтесь, что скоро уже вы будете вместе.
Я не имела в виду радоваться жизни без другого, просто радуйтесь, что скоро уже вы будете вместе.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 05.09.13 18:22

и не забудте хорошенько потрахатца
похоже пацану еше и на клапан давит аж в моск шибает 
В ответ на:
До 1 ноября не так уж много времени осталось. Постарайтесь до переезда не разругаться совсем, а если и будет ссора - все равно переезжайте, как было запланировано, на месте все устаканится.

и не забудте хорошенько потрахатца

NEW 05.09.13 19:52
Главное, не забывайте нам тут репортажи писать об успехах! А мы будем, затаив дыхание, ждать новостей!

в ответ KuM@ 05.09.13 12:38
В ответ на:
Я вижу, что он сильно сам страдает от этой своей мерзкой черты и хочется ему как-то помочь.... Как-то надо научиться его жалеть, приласкать в нужный момент, найти нужные слова....
Я вижу, что он сильно сам страдает от этой своей мерзкой черты и хочется ему как-то помочь.... Как-то надо научиться его жалеть, приласкать в нужный момент, найти нужные слова....
Главное, не забывайте нам тут репортажи писать об успехах! А мы будем, затаив дыхание, ждать новостей!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 05.09.13 21:15
да хоть шо , главное то шо подружки рядом нет , а шартца непонятня где , а поцан в полной тоске и прострации - так и до депрессии недалеко
Последствия разлуки , очень хорошо описанные аффтором, лечатся элементарно подручными средствами - вино,бабы,спорт
дак шо еси он перестанет ее ревновать и доставать звонками , то ей нужно начинать беспокоится
в ответ Мадмзеля 05.09.13 20:53
В ответ на:
Но у автора мужчинО не в депрессии.
Но у автора мужчинО не в депрессии.
да хоть шо , главное то шо подружки рядом нет , а шартца непонятня где , а поцан в полной тоске и прострации - так и до депрессии недалеко