Вход на сайт
Проблемы эмигрантов в обществе
NEW 28.05.13 06:59
Выезжать им надо оттуда. Или, как минимум, ребёнка вывозить (пока у неё с психикой всё в порядке), особенно если ребёнок ранимый/стеснительный.
в ответ sterne2013 27.05.13 21:17
В ответ на:
они в небольшом поселке живут. В общество не принимают.
они в небольшом поселке живут. В общество не принимают.
Выезжать им надо оттуда. Или, как минимум, ребёнка вывозить (пока у неё с психикой всё в порядке), особенно если ребёнок ранимый/стеснительный.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.05.13 13:21
нет, у меня никогда не было проблем на эмиграционной почве... наоборот, могу сказать об отношении местного население ко мне лично только хорошее.
не била бы конечно, но поговорила бы доходчиво.
В ответ на:
Один раз ее муж не выдержал и решил поговорить с одним из парней, который лезет к ней. Естественно без грубостей и кулаков. Так на след. день его (мужа) вызвали к директору школы объяснив, что вы не имеете права разговаривать с чужим ребенком. На первый раз это просто предупреждение.
сначала надо было обратиться к директору школы, если бы не помогло - разговаривать без свидетелей..... да закидают меня тапками, но я бы в таком случае тоже подловила за углом таких смельчаков. По отдельностиОдин раз ее муж не выдержал и решил поговорить с одним из парней, который лезет к ней. Естественно без грубостей и кулаков. Так на след. день его (мужа) вызвали к директору школы объяснив, что вы не имеете права разговаривать с чужим ребенком. На первый раз это просто предупреждение.

Большинство мужчин уважительнее относилось
бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(ц)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.05.13 18:23
больше доверяете чем мне? пожалуста, вот тут почитайте, история из жизни.
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/23106998.html
до чего могут дети при помощи югендамта родителей довести. и на месте этой семьи может так же любая местная семья оказаться.
конечно здесь полно немецких и не немецких семей, где дети заброшены, и с голоду умирают, бывает к сожаленью и такое в Германии. но если нарвешься на особо ретивого чиновника, то не рад будешь, хоть ты местный немец, хоть не местный.
в ответ sterne2013 27.05.13 18:35
В ответ на:
разговаривали на днях с нашей хозяйкой как раз по поводу детей. Она коренная баварка. И ей далеко за шестьдесят. Она рассказала, что это все сильно преувеличено. Здесь полно немецких семей в которых родители пьют, а дети на улицах побираются. И никуда их не забирают. Вот ей я как-то прожившей здесь всю жизнь (И муж у нее в полицае работал), я больше доверяю.
разговаривали на днях с нашей хозяйкой как раз по поводу детей. Она коренная баварка. И ей далеко за шестьдесят. Она рассказала, что это все сильно преувеличено. Здесь полно немецких семей в которых родители пьют, а дети на улицах побираются. И никуда их не забирают. Вот ей я как-то прожившей здесь всю жизнь (И муж у нее в полицае работал), я больше доверяю.
больше доверяете чем мне? пожалуста, вот тут почитайте, история из жизни.
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/23106998.html
до чего могут дети при помощи югендамта родителей довести. и на месте этой семьи может так же любая местная семья оказаться.
конечно здесь полно немецких и не немецких семей, где дети заброшены, и с голоду умирают, бывает к сожаленью и такое в Германии. но если нарвешься на особо ретивого чиновника, то не рад будешь, хоть ты местный немец, хоть не местный.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 30.05.13 21:00
ни разу не видела
только надувные видела в бассеине
т.е. не хочу сказать что невозможно но маловероятно
в ответ Piranja 30.05.13 17:53
В ответ на:
мог быть резиновый (размером с футбольный)
Или тряпочный (типа софтбаль)
И тем и другим мячом можно ощутимую боль причинить
мог быть резиновый (размером с футбольный)
Или тряпочный (типа софтбаль)
И тем и другим мячом можно ощутимую боль причинить
ни разу не видела
только надувные видела в бассеине
т.е. не хочу сказать что невозможно но маловероятно
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 30.05.13 21:17
Уже несколько лет называю, любя, шестивольтовыми.
в ответ Изгойко Митич 29.05.13 21:06
В ответ на:
Можно поразному Фрицами, Гансами, немчиками...
Можно поразному Фрицами, Гансами, немчиками...
Уже несколько лет называю, любя, шестивольтовыми.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 30.05.13 21:58
- Я бы вам советовал, - с жаром продолжал Алеша, - некоторое время не
посылать его вовсе в школу, пока он уймется... и гнев этот в нем пройдет...
- Гнев-с! - подхватил штабс-капитан, - именно гнев-с. В маленьком
существе, а великий гнев-с. Вы этого всего не знаете-с. Позвольте мне
пояснить эту повесть особенно. Дело в том, что после того события все
школьники в школе стали его мочалкой дразнить. Дети в школах народ
безжалостный: порознь ангелы божии, а вместе, особенно в школах, весьма
часто безжалостны
(с) Достоевский. Братья Карамазовы.
в ответ sterne2013 27.05.13 16:54
В ответ на:
Дочка подруги учится в школе. Дочку постоянно задирают и обзывают
Дочка подруги учится в школе. Дочку постоянно задирают и обзывают
- Я бы вам советовал, - с жаром продолжал Алеша, - некоторое время не
посылать его вовсе в школу, пока он уймется... и гнев этот в нем пройдет...
- Гнев-с! - подхватил штабс-капитан, - именно гнев-с. В маленьком
существе, а великий гнев-с. Вы этого всего не знаете-с. Позвольте мне
пояснить эту повесть особенно. Дело в том, что после того события все
школьники в школе стали его мочалкой дразнить. Дети в школах народ
безжалостный: порознь ангелы божии, а вместе, особенно в школах, весьма
часто безжалостны
(с) Достоевский. Братья Карамазовы.
NEW 30.05.13 22:03
в ответ sterne2013 27.05.13 16:54
А что вы собственно говоря здесь ожидали?
Совершенно нормальная "защитная" реакция местного населения. Или в союзе по другому к приежим (чеченам, дагам, айзерам и т.д.) относились?
Законы физики никто не отменял, энергия не добавляется и не уничтожается, а может только преобразовываться: т.е выигрываеш в материальном-теряеш в духовном (душевном) и т.д.
Совершенно нормальная "защитная" реакция местного населения. Или в союзе по другому к приежим (чеченам, дагам, айзерам и т.д.) относились?
Законы физики никто не отменял, энергия не добавляется и не уничтожается, а может только преобразовываться: т.е выигрываеш в материальном-теряеш в духовном (душевном) и т.д.