Вход на сайт
Проблемы эмигрантов в обществе
NEW 12.07.13 14:49
В Караганде вводят Назарбаевоведение, в Челябинске метеоритные дождиди, а в Черновцах дгух мой Вася-авторитет втянет меня в преступную среду. Я так не хочу, тогда уж лучче Маасквабад.
В ответ на:
А почему не Караганда, Челябинск или Черновцы?
А почему не Караганда, Челябинск или Черновцы?
В Караганде вводят Назарбаевоведение, в Челябинске метеоритные дождиди, а в Черновцах дгух мой Вася-авторитет втянет меня в преступную среду. Я так не хочу, тогда уж лучче Маасквабад.

NEW 12.07.13 14:53
Не, неризеиновая не резиновая, отправляйтесь в исходное положение. Ну и что что ведение? Зато какие красивые национальные костюмы...
в ответ Beлонафт 12.07.13 14:49
В ответ на:
Не, неризеиновая не резиновая, отправляйтесь в исходное положение. Ну и что что ведение? Зато какие красивые национальные костюмы...
NEW 12.07.13 15:09
Уже скоро Назарбаев покинет эту грешную землю и отправится на вечные пастбищав долине реки Онон и Керулен в долине реки Токрау, тогда костюмы поменяются на маскировочные и начнётся театр военных действий.... англичане уже подготовили реквизит. Мне не нравятся маскировочные костюмы. Тогда уж лучче у Васи-авторитета - тоже небезопасно зато все в гражданском и не матюкаюцца. 
в ответ Пукшин 12.07.13 14:53
В ответ на:
Ну и что что ведение? Зато какие красивые национальные костюмы...
Ну и что что ведение? Зато какие красивые национальные костюмы...
Уже скоро Назарбаев покинет эту грешную землю и отправится на вечные пастбища

NEW 12.07.13 15:10
Ну, давайте, не томите!
в ответ kapri 12.07.13 14:26
В ответ на:
Но есть и другой выход.
Но есть и другой выход.
Ну, давайте, не томите!
NEW 12.07.13 15:25
в ответ Beлонафт 12.07.13 15:17
Хочется послушать оратора. Как говаривал всем известный остроумный человек "Всегда найдутся эскимосы, которые напишут для жителей Сахары инструкцию, как вести себя во время жары".
А Вы на своем парашюте в каске так до юнгес герихьт и просидите,не воспользовавшись. Ну не шаде, вас?
А Вы на своем парашюте в каске так до юнгес герихьт и просидите,не воспользовавшись. Ну не шаде, вас?
NEW 12.07.13 16:30
в ответ Пукшин 12.07.13 16:19
NEW 12.07.13 16:33
в ответ Пукшин 12.07.13 16:31