Login
Проблемы эмигрантов в обществе
NEW 11.07.13 15:00
in Antwort kapri 11.07.13 14:50
Вас это лично затронуло? Из германии высылают?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.07.13 15:03
Ну вот, а я все собирался, а теперь облом. Кстати знаю двух очень симпатичных старушек, которые содержат бордель. Ну не совсем бордель, его разновидность..
Бордели, для одиноких спасение. Вон в "теме" холостяки почитайте. Так бы руки стерли до костей, а так есть альтернатива.
in Antwort kapri 11.07.13 14:50, Zuletzt geändert 11.07.13 15:04 (Пукшин)
В ответ на:
Полиция закрыла известную сеть борделей Pussy-Club, работавшую по системе «все включено»
Полиция закрыла известную сеть борделей Pussy-Club, работавшую по системе «все включено»
Ну вот, а я все собирался, а теперь облом. Кстати знаю двух очень симпатичных старушек, которые содержат бордель. Ну не совсем бордель, его разновидность..
Бордели, для одиноких спасение. Вон в "теме" холостяки почитайте. Так бы руки стерли до костей, а так есть альтернатива.
NEW 11.07.13 15:05
одну из старушек зовут Германия
in Antwort Пукшин 11.07.13 15:03
В ответ на:
знаю двух очень симпатичных старушек, которые содержат бордель
знаю двух очень симпатичных старушек, которые содержат бордель

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 11.07.13 15:05
С таких как правило и взять нечего.
in Antwort -widd- 11.07.13 14:58
В ответ на:
Ну там.. например поджог общежитие, или на рабочем месте "про производство мыла в рейхе" гыгыкнул - раскошеливайся.
Ну там.. например поджог общежитие, или на рабочем месте "про производство мыла в рейхе" гыгыкнул - раскошеливайся.
С таких как правило и взять нечего.
NEW 11.07.13 15:07
А Вы уверены, что это две старушки? Может быть это дед со старушкой?
И если старушку зовут, так как Вы сказали, как дОжно звать старика?
in Antwort kapri 11.07.13 15:05
В ответ на:
А Вы уверены, что это две старушки? Может быть это дед со старушкой?
И если старушку зовут, так как Вы сказали, как дОжно звать старика?
NEW 11.07.13 15:07
Странно, а почему Вы на голландские бардаки не надулись или на шведские?
in Antwort kapri 11.07.13 15:05
В ответ на:
Странно, а почему Вы на голландские бардаки не надулись или на шведские?
NEW 11.07.13 15:14
Ну, почему-же? Среди ностальгирующих есть и люди
гуманитарных, да интеллектуальных профессий, или работающие с высокими информационными технологиями...
Историки и журналисты, программисты, электротехники, переводчики...

in Antwort Пукшин 11.07.13 15:05, Zuletzt geändert 11.07.13 15:16 (-widd-)
гуманитарных, да интеллектуальных профессий, или работающие с высокими информационными технологиями...

NEW 11.07.13 15:16
Не надо ляля... Bundesministerium für Arbeit und Soziales: 42,93%
О, там тоже можно проредить конкретно, тут мы одного мнения...
in Antwort Пукшин 11.07.13 14:07
В ответ на:
А налоги как раз уходят в основном на это, а не на сосалщиков.
А налоги как раз уходят в основном на это, а не на сосалщиков.
Не надо ляля... Bundesministerium für Arbeit und Soziales: 42,93%
В ответ на:
Но вы же не предлагаете выгнать всю эту ораву из АА
Но вы же не предлагаете выгнать всю эту ораву из АА
О, там тоже можно проредить конкретно, тут мы одного мнения...
NEW 11.07.13 15:19
Дык туда не только сосальщики входят, а всякие доплаты на детей, родительские деньги и проч. и проч. Даже оплата курсов-шмурсов по правильному наклеиванию марок на конверт с резюме.
in Antwort Quinbus Flestrin 11.07.13 15:16
В ответ на:
Не надо ляля
Не надо ляля
Дык туда не только сосальщики входят, а всякие доплаты на детей, родительские деньги и проч. и проч. Даже оплата курсов-шмурсов по правильному наклеиванию марок на конверт с резюме.
NEW 11.07.13 15:20
И кто их будет выявлять?
in Antwort -widd- 11.07.13 15:14
В ответ на:
И кто их будет выявлять?
NEW 11.07.13 15:22
Многих затронуло
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=415236&Number=24484450&Searchu...
http://foren.germany.ru/haus/f/24499967.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Норма - есть то, что присуще здоровому и процветающему человеческому и общественному организму (но не Германии ) .
И в это понятие очень многое входит - и регулярный секс и достаток и любовь и собственные дети и внуки и собственный дом и т. п.
Те , кто организовывал вашу эмиграцию в Германию должны были позаботиться , чтобы подавить в вас все нормальные инстинкты и желания .
Всё вот это вышеперечисленное и самое главное инстинкт продолжения своего рода в человеке надо
подавить . И они успешно справились со своей работой, ваша психика основательно изуродована !
Мужчина рожать не сможет , на этом и основан союз мужчины и женщины . И женщина беспомощна во время родов и воспитания маленьких
детей - её надо любить , содержать и о ней надо заботиться .
Но всё это можно отменить если сделать из вас , эмигрантов , рабочую скотину ! Только мычать в кровати и быстро на работу .
Это и было успешно с вами проделано ! И это судьба абсолютного большинства эмигрантов . Германия заполнена ПУФами , а кем заполнены ПУФы ?
Многодетными мамашами со своими собственными домами ?
Нет , это "бездомные" эмигрантки ! Это расходный материал ...
И вы не человек , а такое же быдло в Германии ...
И вы очень выгодны правительству , да и любому работодателю , поэтому вас и подталкивают к такому образу мыслей .
Свобода ! Вот ключевое слово для охмурения . Демократия , " я сам выбираю , это мой осознанный выбор" , на самом деле Вы - просто баран ,
которого ловко загнало в нужное стойло правительство Германии .
in Antwort Мадемуазель Коко 11.07.13 15:00, Zuletzt geändert 11.07.13 15:33 (kapri)
В ответ на:
Вас это лично затронуло?
Вас это лично затронуло?
Многих затронуло
В ответ на:
У меня тоже никаких материнских инстинктов нет.
Обалдеть ! Как повезло ...
У меня тоже никаких материнских инстинктов нет.
Обалдеть ! Как повезло ...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=415236&Number=24484450&Searchu...
В ответ на:
Работа или дети???
Можно ли одновременно совмещать работу, детей.
Поделитесь опытом.
(Особенно интересно опыт тех, кто эмигрировал уже после 25 лет с совсем маленьким ребенком или вообще еще без детишек.)
Или все же приходится чем-то жертвовать. Карьерой и детьми. Как большинство успешных в карьере немок и делают. Как кто в
Германии (да и не так важно где) умудряется совмещать все это.
Работа или дети???
Можно ли одновременно совмещать работу, детей.
Поделитесь опытом.
(Особенно интересно опыт тех, кто эмигрировал уже после 25 лет с совсем маленьким ребенком или вообще еще без детишек.)
Или все же приходится чем-то жертвовать. Карьерой и детьми. Как большинство успешных в карьере немок и делают. Как кто в
Германии (да и не так важно где) умудряется совмещать все это.
http://foren.germany.ru/haus/f/24499967.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Норма - есть то, что присуще здоровому и процветающему человеческому и общественному организму (но не Германии ) .
И в это понятие очень многое входит - и регулярный секс и достаток и любовь и собственные дети и внуки и собственный дом и т. п.
Те , кто организовывал вашу эмиграцию в Германию должны были позаботиться , чтобы подавить в вас все нормальные инстинкты и желания .
Всё вот это вышеперечисленное и самое главное инстинкт продолжения своего рода в человеке надо
подавить . И они успешно справились со своей работой, ваша психика основательно изуродована !
Мужчина рожать не сможет , на этом и основан союз мужчины и женщины . И женщина беспомощна во время родов и воспитания маленьких
детей - её надо любить , содержать и о ней надо заботиться .
Но всё это можно отменить если сделать из вас , эмигрантов , рабочую скотину ! Только мычать в кровати и быстро на работу .
Это и было успешно с вами проделано ! И это судьба абсолютного большинства эмигрантов . Германия заполнена ПУФами , а кем заполнены ПУФы ?
Многодетными мамашами со своими собственными домами ?
Нет , это "бездомные" эмигрантки ! Это расходный материал ...
И вы не человек , а такое же быдло в Германии ...
И вы очень выгодны правительству , да и любому работодателю , поэтому вас и подталкивают к такому образу мыслей .
Свобода ! Вот ключевое слово для охмурения . Демократия , " я сам выбираю , это мой осознанный выбор" , на самом деле Вы - просто баран ,
которого ловко загнало в нужное стойло правительство Германии .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 11.07.13 15:22
Предлагаешь ужесточить и без того нарушающие права человека резиновые параграфы и преследовать по политическим соображениям? ... мдя-а.. С твоими дерьмократическими представлениями тебе надо было сидеть под Пятигорском крутить кино в совхозном клубе и в Европы носа не казать. ... даже туристом сюда не совацца!
in Antwort -widd- 11.07.13 14:58
В ответ на:
... неплохая идея. Бить по карману ... не всех немцев а тех, кого ностальгия по временам дивным замучила
... неплохая идея. Бить по карману ... не всех немцев а тех, кого ностальгия по временам дивным замучила
Предлагаешь ужесточить и без того нарушающие права человека резиновые параграфы и преследовать по политическим соображениям? ... мдя-а.. С твоими дерьмократическими представлениями тебе надо было сидеть под Пятигорском крутить кино в совхозном клубе и в Европы носа не казать. ... даже туристом сюда не совацца!

NEW 11.07.13 15:23
in Antwort Пукшин 11.07.13 15:20
NEW 11.07.13 15:30
in Antwort kapri 11.07.13 15:22
Слушайте, Капри, хватит меня пуфами соблазнять. Мне еще до конца рабочего дня дооолго. Пока отработаю, да потом переоденусь, пока туда-сюда, раньше девяти все равно не поспею. Может смените пластинку? Ведь эмигрантов не только в пуфах угнетают.
NEW 11.07.13 15:31
in Antwort -widd- 11.07.13 15:27
NEW 11.07.13 15:33
in Antwort -widd- 11.07.13 15:32
Караганда с Кустанаем, они внутри. А Кавказ снаружи.
NEW 11.07.13 15:35
Die Leistungen der Grundsicherung für Arbeitsuchende sind mit 33,07 Milliarden Euro im Etat verbucht.
http://www.bundesfinanzministerium.de/Content/DE/FAQ/2012-08-16-esm-faq.html
Бюджет министерства обороны меньше.
in Antwort Пукшин 11.07.13 15:19
В ответ на:
Дык туда не только сосальщики входят
Дык туда не только сосальщики входят
Die Leistungen der Grundsicherung für Arbeitsuchende sind mit 33,07 Milliarden Euro im Etat verbucht.
http://www.bundesfinanzministerium.de/Content/DE/FAQ/2012-08-16-esm-faq.html
Бюджет министерства обороны меньше.