Login
Проблемы эмигрантов в обществе
NEW 10.07.13 20:35
in Antwort Quinbus Flestrin 10.07.13 20:32
NEW 10.07.13 20:40
У Вас неуемное любопытство относительно мей скромной персоны
Я часто в Home Office работаю, а у жены вообще гешефт в доме на первом этаже. Zufrieden?
in Antwort Пукшин 10.07.13 20:31
В ответ на:
А Вы откуда узнавали что они выползают в полдень? Вы же в это время должны были быть на работе:)
А Вы откуда узнавали что они выползают в полдень? Вы же в это время должны были быть на работе:)
У Вас неуемное любопытство относительно мей скромной персоны

Я часто в Home Office работаю, а у жены вообще гешефт в доме на первом этаже. Zufrieden?
NEW 10.07.13 20:42
Неубедительно, ну да ладно...:)
in Antwort Quinbus Flestrin 10.07.13 20:40
В ответ на:
Неубедительно, ну да ладно...:)
NEW 10.07.13 20:43
Я признаю, что средний класс доят без меры и он в политспектре не представлен соответсвенно. Работать пока что выгодно, вот поехал на выходные, потратил на хобби сумму больше чем сосальщику в месяц на жизнь положено, и не чешет нисколько.
in Antwort Пукшин 10.07.13 20:35
В ответ на:
Вот и Вы признаете, что работать в Германии невыгодно.
Вот и Вы признаете, что работать в Германии невыгодно.
Я признаю, что средний класс доят без меры и он в политспектре не представлен соответсвенно. Работать пока что выгодно, вот поехал на выходные, потратил на хобби сумму больше чем сосальщику в месяц на жизнь положено, и не чешет нисколько.
NEW 10.07.13 20:44
in Antwort Пукшин 10.07.13 20:42
NEW 10.07.13 20:46
Одно дело положено, а другое дело сколько у него на самом деле. Мож столько что кроме вашего хобби, он еще и марки собирает и пугвицы от штанов и ездит в Монако поиграть в сику.
Ага.
in Antwort Quinbus Flestrin 10.07.13 20:43
В ответ на:
Работать пока что выгодно, вот поехал на выходные, потратил на хобби сумму больше чем сосальщику в месяц на жизнь положено, и не чешет нисколько.
Работать пока что выгодно, вот поехал на выходные, потратил на хобби сумму больше чем сосальщику в месяц на жизнь положено, и не чешет нисколько.
Одно дело положено, а другое дело сколько у него на самом деле. Мож столько что кроме вашего хобби, он еще и марки собирает и пугвицы от штанов и ездит в Монако поиграть в сику.
В ответ на:
Да надо оно мне Вас убеждать...
Да надо оно мне Вас убеждать...
Ага.
NEW 10.07.13 20:56
Ага, Монако... Перед компом он "в сику играет", когда халявную порнушу смотрит...
in Antwort Пукшин 10.07.13 20:46
В ответ на:
и ездит в Монако поиграть в сику.
и ездит в Монако поиграть в сику.
Ага, Монако... Перед компом он "в сику играет", когда халявную порнушу смотрит...

NEW 10.07.13 21:01
А Вы как работяга только платную порнушку смотрите?:)
in Antwort Quinbus Flestrin 10.07.13 20:56
В ответ на:
А Вы как работяга только платную порнушку смотрите?:)
NEW 10.07.13 21:25
in Antwort Пукшин 10.07.13 21:22
NEW 10.07.13 21:29
кто знает? а вдруг? Вон у меня в одном из томов Хайнлайна аж целая страница его предсказаний, кот. сбылись. Может в следующем издании и это в списке появится
Ну и Жюль-Верновские предсказания тоже ведь многие сбылись
in Antwort Quinbus Flestrin 10.07.13 20:32
В ответ на:
Так и останется идея сайенсфикшн.
Так и останется идея сайенсфикшн.
кто знает? а вдруг? Вон у меня в одном из томов Хайнлайна аж целая страница его предсказаний, кот. сбылись. Может в следующем издании и это в списке появится

Ну и Жюль-Верновские предсказания тоже ведь многие сбылись

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 10.07.13 21:32
Вдруг только кошки родются
Нет политической силы, которая этоим бы задалась и пропихнула.
in Antwort Зайка-11 10.07.13 21:29
В ответ на:
а вдруг?
а вдруг?
Вдруг только кошки родются

NEW 10.07.13 21:35
И не будет. Это же дискриминация в чистом виде. И вообще, нафига создавать социальную систему, что бы потом чмырить тех кто ею пользуется.
in Antwort Quinbus Flestrin 10.07.13 21:32
В ответ на:
И не будет. Это же дискриминация в чистом виде. И вообще, нафига создавать социальную систему, что бы потом чмырить тех кто ею пользуется.
NEW 10.07.13 21:40
Ключевое слово. Именно что пользуются, кому не лень. Надо бы, чтобы "нуждаются". И к тому дело и идет. Скоро будет: эссенсмаркен и штаны из красного креста, и свободен...
in Antwort Пукшин 10.07.13 21:35
В ответ на:
тех кто ею пользуется.
тех кто ею пользуется.
Ключевое слово. Именно что пользуются, кому не лень. Надо бы, чтобы "нуждаются". И к тому дело и идет. Скоро будет: эссенсмаркен и штаны из красного креста, и свободен...
NEW 10.07.13 21:45
Дык кто нуждается-то? Пожилые получают пенсию, инвалиды пособие по инвалидности. А кто нуждается в сосале? Кто может его получать по Вашему без того что бы Вы за ним в окно подглядывали, когда он в полдень проснулся и вышел на прогулку.
in Antwort Quinbus Flestrin 10.07.13 21:40
В ответ на:
Ключевое слово. Именно что пользуются, кому не лень. Надо бы, чтобы "нуждаются".
Ключевое слово. Именно что пользуются, кому не лень. Надо бы, чтобы "нуждаются".
Дык кто нуждается-то? Пожилые получают пенсию, инвалиды пособие по инвалидности. А кто нуждается в сосале? Кто может его получать по Вашему без того что бы Вы за ним в окно подглядывали, когда он в полдень проснулся и вышел на прогулку.
NEW 10.07.13 21:47
Те, кто сами себя обеспечить не могут, а пенсию или инвалидность не заработали. "Не могут", а не "не хотят".
in Antwort Пукшин 10.07.13 21:45
В ответ на:
Дык кто нуждается-то?
Дык кто нуждается-то?
Те, кто сами себя обеспечить не могут, а пенсию или инвалидность не заработали. "Не могут", а не "не хотят".
NEW 10.07.13 21:49
И кто же это? Просто пару примеров. Мне вот на ум приходит многодетная мать-одиночка. А еще кто?
in Antwort Quinbus Flestrin 10.07.13 21:47
В ответ на:
И кто же это? Просто пару примеров. Мне вот на ум приходит многодетная мать-одиночка. А еще кто?
NEW 10.07.13 21:54
политической нет, а вот экономическая может и найдется. Деньги кончатся, придется тогда проблему как-нибудь решать. Уж очень много нахлебников в последние годы нарисовалось, Боливару не снести всех
in Antwort Quinbus Flestrin 10.07.13 21:32
В ответ на:
политической нет, а вот экономическая может и найдется. Деньги кончатся, придется тогда проблему как-нибудь решать. Уж очень много нахлебников в последние годы нарисовалось, Боливару не снести всех
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 10.07.13 21:56
in Antwort Пукшин 10.07.13 21:49
Неработоспособные физически или психически, пожилые да и просто длительно безработные. Если они естественно пытаются работу искать, а не заявляют, что они слишком креативны для физической работы. И не приходят на Vorstellungsgespräch, на который их загнала AA, нарочно немытыми и с перегаром, чтоб гарантированно не взяли.