Login
Проблемы эмигрантов в обществе
NEW 27.05.13 18:18
in Antwort sterne2013 27.05.13 18:15, Zuletzt geändert 27.05.13 18:18 (black devil)
Раз вы общаетесь с такими отбросами общества как ваша глупая подруга и имеете типично совковые взгляды на жизнь и поразительное незнание законов и правил поведения в здешнем социуме-то да.Хоть профессор ваш муж, хоть академик.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 27.05.13 18:19
я даже не знаю кто глупее: тот, кто это рассказывает направо и налево, или тот, кто в это верит
...
и правильно сделали, надо было к директору идти, а не чужое дитя уму-разуму учить..
in Antwort sterne2013 27.05.13 16:54
В ответ на:
что здесь закон (если, конечно, не уголовное дело. не дай бог) всегда будет на стороне немца
что здесь закон (если, конечно, не уголовное дело. не дай бог) всегда будет на стороне немца
я даже не знаю кто глупее: тот, кто это рассказывает направо и налево, или тот, кто в это верит

В ответ на:
вызвали к директору школы объяснив, что вы не имеете права разговаривать с чужим ребенком. На первый раз это просто предупреждение.
вызвали к директору школы объяснив, что вы не имеете права разговаривать с чужим ребенком. На первый раз это просто предупреждение.
и правильно сделали, надо было к директору идти, а не чужое дитя уму-разуму учить..
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.05.13 18:24
in Antwort sterne2013 27.05.13 17:23
NEW 27.05.13 18:27
открою вам большой секрет, тут даже местным немцам нельзя даже своих собственных дете за ухи таскать. деть если в югендамт пожалуется, то быстро детю новую семью найдут, где за ухи не тягают.
in Antwort sterne2013 27.05.13 18:17
В ответ на:
когда неслухов родители других детей не боялись за ухо схватить
когда неслухов родители других детей не боялись за ухо схватить
открою вам большой секрет, тут даже местным немцам нельзя даже своих собственных дете за ухи таскать. деть если в югендамт пожалуется, то быстро детю новую семью найдут, где за ухи не тягают.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
in Antwort =Outlander= 27.05.13 18:25
Заканчивайте смотреть американские сказки из голливуда.
В той же америке вас за подобные действия притянули бы к суду и платили бы вы там за моральный ущерб ребёнку пожизненно.
В той же америке вас за подобные действия притянули бы к суду и платили бы вы там за моральный ущерб ребёнку пожизненно.
***Мадемуазель Коко
in Antwort =Outlander= 27.05.13 18:25
если бы ТС ещё бы и Джимом Кэри была, то что ж не попробовать.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.05.13 18:33
in Antwort black devil 27.05.13 18:18
спасибо на добром слове. А вы сразу все законы экстерном выучили как переехали в Германию?
NEW 27.05.13 18:33
in Antwort =Outlander= 27.05.13 18:30, Zuletzt geändert 27.05.13 18:34 (black devil)
NEW 27.05.13 18:35
in Antwort sonnen_blume 27.05.13 18:27, Zuletzt geändert 27.05.13 18:37 (sterne2013)
разговаривали на днях с нашей хозяйкой как раз по поводу детей. Она коренная баварка. И ей далеко за шестьдесят. Она рассказала, что это все сильно преувеличено. Здесь полно немецких семей в которых родители пьют, а дети на улицах побираются. И никуда их не забирают. Вот ей я как-то прожившей здесь всю жизнь (И муж у нее в полицае работал), я больше доверяю.
NEW 27.05.13 18:35
Я просто изначально была приличным человеком.
in Antwort sterne2013 27.05.13 18:33
В ответ на:
А вы сразу все законы экстерном выучили как переехали в Германию?
А вы сразу все законы экстерном выучили как переехали в Германию?
***Мадемуазель Коко
NEW 27.05.13 18:37
in Antwort sterne2013 27.05.13 16:54, Zuletzt geändert 27.05.13 19:15 (pallada0)
NEW 27.05.13 18:39
in Antwort sterne2013 27.05.13 18:33
А при чём тут Германия? Уже и там далеко не без последствий может обойтись таскание чужого дитятки за уши.
NEW 27.05.13 18:39
а у нас никто из детей, коренного населения, не побирается
и кого можно считать коренными немецкими семьями?
не иначе тех у кого мужья в полиции отслужили

in Antwort sterne2013 27.05.13 18:35
В ответ на:
Вот ей я как-то прожившей здесь всю жизнь. И муж у нее в полицае работал, я больше доверяю.
здрасьте! Бавария большая (прям - банальщина!)...Вот ей я как-то прожившей здесь всю жизнь. И муж у нее в полицае работал, я больше доверяю.
а у нас никто из детей, коренного населения, не побирается

не иначе тех у кого мужья в полиции отслужили

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.05.13 18:41
in Antwort bord 27.05.13 18:39
Там бабуля походу в маразме-помнит времена после второй мировой, а настоящего не отображает.

***Мадемуазель Коко
NEW 27.05.13 18:43
мдяяя......
in Antwort black devil 27.05.13 18:18
В ответ на:
Раз вы общаетесь с такими отбросами общества как ваша глупая подруга
Раз вы общаетесь с такими отбросами общества как ваша глупая подруга
В ответ на:
мдяяя......
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 27.05.13 18:45
in Antwort sterne2013 27.05.13 18:17
в советском обществе ребенок никогда не рассматривался как личность, а унижение детей своими и чужими взрослыми воспринималось как само собой разумеющееся.
Задайте себе вопрос - почему взрослый может схватить за ухо ребенка? Просто потому что он сильнее. Ведь взрослый не всегда равнозначно умный. Но силы больше... Да и между взрослыми методы выяснения отношений были подчастую варварскими...
Здесь цивилизованная страна и права всех, и больших и маленьких защищены законом. И это хорошо. Вы поменяйтесь мысленно ролями с родителями ребенка, которого хочется оттаскать за уши: это вам ваша доча родная роднулька, а может быть она заигравшись когда-нибудь кого-то толкнет или кинет мячиком и разобьет что-то (не нарочно, а просто потому что она ребенок и у нее эмоции зашкалят). Вам было бы приятно, если бы огромный взрослый мужик на нее накричал и оттаскал за уши? Ведь травма у ребенка будет психологическая посильнее удара мячиком в голову.
Видимо у вас от недостатка общения круг знакомых сложился среди русских с низким интеллектом, ищите себе знакомых с высшим образованием, не 2-3 года, а более 10 лет проживающих в Германии... Иначе они сформируют у вас немцофобию и неправильные предстваления о жизни в Германии
Задайте себе вопрос - почему взрослый может схватить за ухо ребенка? Просто потому что он сильнее. Ведь взрослый не всегда равнозначно умный. Но силы больше... Да и между взрослыми методы выяснения отношений были подчастую варварскими...
Здесь цивилизованная страна и права всех, и больших и маленьких защищены законом. И это хорошо. Вы поменяйтесь мысленно ролями с родителями ребенка, которого хочется оттаскать за уши: это вам ваша доча родная роднулька, а может быть она заигравшись когда-нибудь кого-то толкнет или кинет мячиком и разобьет что-то (не нарочно, а просто потому что она ребенок и у нее эмоции зашкалят). Вам было бы приятно, если бы огромный взрослый мужик на нее накричал и оттаскал за уши? Ведь травма у ребенка будет психологическая посильнее удара мячиком в голову.
Видимо у вас от недостатка общения круг знакомых сложился среди русских с низким интеллектом, ищите себе знакомых с высшим образованием, не 2-3 года, а более 10 лет проживающих в Германии... Иначе они сформируют у вас немцофобию и неправильные предстваления о жизни в Германии