Хлебная ветка 2
Спасибо за видео
Вообщем-то ничего осебенно сложого нет, буду печь.
Только вот с подготовкой закваски придётся поноситься , "как дураку с писаной торбой" :-))) Хотя мой закваска в холодольнике ещё не разу не была, но так , как я её кормлю раз в сутки, то кислинка небольшая всё-таки есть.
И да, мне совершенно не нравится количество муки которое берёт девушка в видео для освежения во время подготовительной недели ну и соответсвенно количество производимых остатков ( так как я их не выкидываю, а пеку из них очень вкусный хлеб), то мне просто тупо жалко будет всё это выкидывать, потому как такое колличество хлеба нам не нать.
Да и печь я думала на манитобе, ну тут ладно можо только в последний день на неё перекормить.
Вы точно по рецепту следовали, или вели более маленький обьём на этапе подготовки?
И ещё вопрос по цукатам, если вы их использовали.
Сама я их делать не буду, времени уже нет. Вопро: где купить? Какие лучше?