русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлеб бородинский

15.06.13 21:06
Re: Хлеб бородинский
 
Timeteka прохожий
in Antwort T-V-V 24.05.13 22:06, Zuletzt geändert 15.06.13 21:15 (Timeteka)
Я давно с этим завязал - холодилники нафиг. Пеку сам.
Это вкусно - и без всякой заморозки.
Бородинский, конечно, хорош под водку
А вот белый - сам по себе хорош и под что угодно
Никак специально не храню - лежит нормально, ну может быть слегка подсушивается (и не плесневеет)
Свой хлеб из хлебопечки из правильных составляющих - это клево. http://samapovar.ru/?p=654
Хотя если честно не сразу получилось
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
 

Sprung zu