Вход на сайт
Хлеб бородинский
1020
NEW 24.05.13 21:43
Последний раз изменено 24.05.13 21:43 (DikajaJa)
Привет всем!
Так сложилось, что хлеб я обычно не ем, и в булоШную не хожу, поэтому не знаю даже какой он тут бывает.
А вот бородинского душа требует! Он единственный который я когда-то ела. Уж очень мне он по вкусу, особенно сочетание с кориандром...омномном, слюна брызжет, когда о нем думаю.
Любители -хлебоеды, есть ли такой хлеб тут в продаже?!
если нет подобия, кто печет сам? где продукты покупаете? и рецептом поделитесь "отработанным", пожалуйста
посмотрела рецепт по ГОСТУ, для меня замысловатый, если честно. Солод ржаной, ума не приложу где его взять Раз в году я бы себя побаловала )))))
Так сложилось, что хлеб я обычно не ем, и в булоШную не хожу, поэтому не знаю даже какой он тут бывает.
А вот бородинского душа требует! Он единственный который я когда-то ела. Уж очень мне он по вкусу, особенно сочетание с кориандром...омномном, слюна брызжет, когда о нем думаю.
Любители -хлебоеды, есть ли такой хлеб тут в продаже?!
если нет подобия, кто печет сам? где продукты покупаете? и рецептом поделитесь "отработанным", пожалуйста
посмотрела рецепт по ГОСТУ, для меня замысловатый, если честно. Солод ржаной, ума не приложу где его взять Раз в году я бы себя побаловала )))))
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 24.05.13 21:51
в ответ T-V-V 24.05.13 21:45
Спасибо за подсказку!
но в "русский" я, к сожалению, не ходок, да еще и замороженный
а как его, интересно, просто готовый заморозили?))))) или его печь нужно? Вы пробовали?
ну как запасной вариант буду иметь ввиду. Хочется ведь свежего...
но в "русский" я, к сожалению, не ходок, да еще и замороженный
а как его, интересно, просто готовый заморозили?))))) или его печь нужно? Вы пробовали?
ну как запасной вариант буду иметь ввиду. Хочется ведь свежего...
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 24.05.13 22:07
в ответ Паллна 24.05.13 21:55
Ух ты! значит все-таки есть, надо будет заглянуть завтра в русский, может быть пользуется спросом свежий в нашей округе. А на Obazta я смотрю с опаской, уж очень бомба калорийная получается Опять же себя успокаиваю тем что редко можно )
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 24.05.13 22:22
Попробуйте разморозить и на 10 минут в разогретую до 200°С духовку, тогда появится прежний аромат и хрустящая корочка.
в ответ T-V-V 24.05.13 22:06
В ответ на:
Я, кстати, иногда любой хлеб замораживаю, если знаю, что не съедим, потом размораживаю и он всё рано что свежий.
Я, кстати, иногда любой хлеб замораживаю, если знаю, что не съедим, потом размораживаю и он всё рано что свежий.
Попробуйте разморозить и на 10 минут в разогретую до 200°С духовку, тогда появится прежний аромат и хрустящая корочка.
15.06.13 21:06
Я давно с этим завязал - холодилники нафиг. Пеку сам.
Это вкусно - и без всякой заморозки.
Бородинский, конечно, хорош под водку
А вот белый - сам по себе хорош и под что угодно
Никак специально не храню - лежит нормально, ну может быть слегка подсушивается (и не плесневеет)
Свой хлеб из хлебопечки из правильных составляющих - это клево. http://samapovar.ru/?p=654
Хотя если честно не сразу получилось
Это вкусно - и без всякой заморозки.
Бородинский, конечно, хорош под водку
А вот белый - сам по себе хорош и под что угодно
Никак специально не храню - лежит нормально, ну может быть слегка подсушивается (и не плесневеет)
Свой хлеб из хлебопечки из правильных составляющих - это клево. http://samapovar.ru/?p=654
Хотя если честно не сразу получилось
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
NEW 15.06.13 22:47
в ответ DikajaJa 24.05.13 21:43
И у нас в русском (возле ФФМ, в Хаттерсайм) продают бородинский и замороженный и свежий.
Покупаю свежий, вкуусно.
Я в русском особо не закупаюсь, бочковые зелёные помидорки, огурцы...вот, хлеб. Печень говяжью всегда беру, свежую рыПку, свеклу, картошку.
Торты, колбасы, пельмени не покупаю, ну его, стрёмно.
Вот, кстати, гречку на прошлой неделе купила, а она испорченая:(
Стала варить, не разваривается, пахнет непонятно (вроде гречка, а вроде и нет), а между зёрен какие-то хлопья *буэээ*, похожи на овсянку, что ли.
Покупаю свежий, вкуусно.
Я в русском особо не закупаюсь, бочковые зелёные помидорки, огурцы...вот, хлеб. Печень говяжью всегда беру, свежую рыПку, свеклу, картошку.
Торты, колбасы, пельмени не покупаю, ну его, стрёмно.
Вот, кстати, гречку на прошлой неделе купила, а она испорченая:(
Стала варить, не разваривается, пахнет непонятно (вроде гречка, а вроде и нет), а между зёрен какие-то хлопья *буэээ*, похожи на овсянку, что ли.