Вход на сайт
под какой фамилией лететь
143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ тоня2005 27.02.10 21:52
Для начала прочитайте первое сообщение форума "Консульские вопросы".
Да.
Нет. Вы показываете немецкий киндеррайзепас ребенка.
А вот здесь действительно "я показываю мой загран паспорт, где фамилия петров у меня и мой вписаный ребенок под фамилией петров"
Здесь тоже самое, что и при въезде в Россию. Т.е. см. п2.
4. А в Берлине см. п.1.
В ответ на:
1. на вылете из берлина у меня просят билеты (фамилия петров) и я показываю мой загран паспорт, где фамилия петров у меня
1. на вылете из берлина у меня просят билеты (фамилия петров) и я показываю мой загран паспорт, где фамилия петров у меня
Да.
В ответ на:
и мой вписаный ребенок под фамилией петров, все в норме.
и мой вписаный ребенок под фамилией петров, все в норме.
Нет. Вы показываете немецкий киндеррайзепас ребенка.
В ответ на:
2. я прилетаю в росию показываю тоже самое, есть справка о гражданстве россии моего ребенка на фамилию петров
2. я прилетаю в росию показываю тоже самое, есть справка о гражданстве россии моего ребенка на фамилию петров
А вот здесь действительно "я показываю мой загран паспорт, где фамилия петров у меня и мой вписаный ребенок под фамилией петров"
В ответ на:
3. я вылетаю из россии и тут не знаю, на вылете показываю билеты на петрову(ауфентхальтерлаубнис тоже на петрову), а что я показываю на ребенка, он вклеен в мой загран паспорт
3. я вылетаю из россии и тут не знаю, на вылете показываю билеты на петрову(ауфентхальтерлаубнис тоже на петрову), а что я показываю на ребенка, он вклеен в мой загран паспорт
Здесь тоже самое, что и при въезде в Россию. Т.е. см. п2.
4. А в Берлине см. п.1.