Login
глупый вопрос по оформлению билета через интернет
537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tatata 19.05.09 12:11, Zuletzt geändert 19.05.09 13:16 (svetka1976)
В ответ на:
в профессионализме кого ? немецкого пограничника, который сказал ЭТО моей
знакомой, которая выложила перед ним все паспорта ?
в профессионализме кого ? немецкого пограничника, который сказал ЭТО моей
знакомой, которая выложила перед ним все паспорта ?
Я не знаю, что сказал Вашей знакомой немецкий пограничник и что она потом пересказала Вам.
Немецкому пограничнику НЕ НАДО выкладывать все паспорта. Надо только немецкий. Конечно если она выложила все паспорта, да ещё российский в первую очередь, то "дискуссия" будет, но ни к каким последствиям не приведет.
Ведь очевидно Ваша подруга относится к той категории граждан, которым не требуется или не требовалось отказываться от своего прежнего гражданства. Поэтому она абсолютно законно имеет и немецкий и российский паспорта.
Ещё раз, оба паспорта надо предъявлять при регистрации на рейс. И это норма.
В ответ на:
если бы в германии было разрешено двойное гражданство, иностранцы не вынуждены были бы
в обязательном порядке отказыватся от своего гражданства , чтобы получить немецкое.
в германии в исключительных случаях для некоторых групп населения (как то поздние переселенцы (немцы
из росси, югославы в период войны в югославии (насколько я знаю уже отменили) и лица по определенным
причинам не могушие выйти из гражданства) разрешено иметь два гражданства.
двойное гражданство грундзетцлих запрешено.
если бы в германии было разрешено двойное гражданство, иностранцы не вынуждены были бы
в обязательном порядке отказыватся от своего гражданства , чтобы получить немецкое.
в германии в исключительных случаях для некоторых групп населения (как то поздние переселенцы (немцы
из росси, югославы в период войны в югославии (насколько я знаю уже отменили) и лица по определенным
причинам не могушие выйти из гражданства) разрешено иметь два гражданства.
двойное гражданство грундзетцлих запрешено.
Обо всех былых и нынешних возможностях сохранения прежнего гражданства Вы можете узнать прочитав ФАК соседнего форума.
Кстати, вы забыли ещё одну категорию - дети от смешанных браков.
В ответ на:
по поводу поездки разным паспортам. есть правила, и есть люди которые их не соблюдают.
у кокого это проходит, а кого то не пускают на рейс.
по поводу поездки разным паспортам. есть правила, и есть люди которые их не соблюдают.
у кокого это проходит, а кого то не пускают на рейс.
Если у Вас есть конкретные отрицательные примеры, я готова их прокомментировать.