русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Открытое письмо в "Бильд"

30.08.16 13:19
Открытое письмо в "Бильд"

mix53 посетитель
mix53

Кто сможет перевести?

Западная Германия. 21 Век. Третий месяц нет ни интернета, ни телефонной связи.

Уважаемые дамы и господа,

Сколько бы Вы ни старались, - моя репутация не упадёт. Многие знают, что более законопослушного человека не найти.

Вашу репутацию уже не поднять.

Судя по Вашим действиям и лживым письмам, Вы делаете вид, что не знаете, что с 26 июня у меня нет ни интернета, ни телефонной связи.

Вы настаиваете, что клиент - Ваш раб, он должен платить за непредоставляемую услугу. Над клиентом можно издеваться, заставляя его часами слушать Вашу музыку, включать и выключать Хоумбокс, совать в его дырочки скрепки и слушать Вашу несуразицу.

Позвольте дать Вам несколько советов, как бы я организовал работу компании на телекоммуникационном рынке Германии, если бы он был конкурентным.

1. Отменил бы 2х годичные договора, они развращают компанию и закабаляют клиента.

2. Подписал бы с Телекомом обязывающий договор, что когда раз в год всем альтернативным клиентам вырубают связь полностью, или включают драйвера, не распознаваемые хоум боксом, Телеком платит большой штраф.

3.В случае, если Телеком не устраняет проблему в течение длительного времени, автоматически выставлять ему счёт.

4. Мгновенно реагировать на сообщение клиента о проблеме.

5.Немедленно, за счёт компании, высылать клиенту вебстик с необходимой оплаченной сим-картой.

6.Компенсировать клиенту потери от сорванных сделок и затрат на альтернативную связь (В моём случае 100 Евро, не считая моральный ущерб)

7.Сообщить клиенту честную информацию о причинах проблемы. Увольнять сотрудника, шлющего каждое утро смс со словами об "Интенсивной работе по устранению проблемы", когда на самом деле ничего не делается.

8. Если клиент сообщил Вам альтернативный номер мобильного телефона, САМИМ звонить и предлагать решения, приемлемые для клиента, а не молчать в трубку.

9. Немедленно увольнять сотрудника, требующего звонить клиента самого.

10. Наладить связь с бухгалтерией, которая должна знать, за что получает или не получает деньги с клиента. Приостанавливать платежи, если контракт нарушен не по вине клиента.

11. Быстро отвечать на письма клиента. Увольнять сотрудника, манипулирующего датами, решающего, на какие письма отвечать, на какие - нет.

П.С. Я не хочу участвовать в Вашей войне с клиентами, или с другими компаниями. Я вообще не хочу участвовать в войнах. Я - мирный человек, художник. Вы, волею случая, не имея ни компетентности, ни этики, случайно оказались на ступеньку выше меня в пирамиде Маслоу. С таким отношением к клиентам это недоразумение скоро кончится. А моё искусство вечно.

Всех благ.

Михаил Таршис, кюнстлер.

Sprung zu