Вход на сайт
Скандалист - человек закомплексованный???
464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Знаете, я на этом форуме новичок и конечно прежде всего мне интересно почитать, посмотреть, что и как, кто чем дышит... и то, что я увидела меня честно говоря разочаровало
так много грубости, чуть что - сразу нападают, оскорбляют, при чем участвуют в этом практически одни и те же люди... Когда читаешь такие сообщения, создается впечатление, что люди, постоянно нападающие на других, ругающиеся и "блещущие" своими грубыми высказываниями - просто жутко закомплексованные и неуверенные в себе люди!!! и на форуме они могут показать себя "во всей красе" и на них соответственно обратят внимание. Извините, никого не хочу обидить, но когда читаешь сообщения одно за другим и видишь негатив от одних и тех же лиц (при чем по причине и
без) ...бррр... неприятно...
Я говорю не только о форуме, в жизни тоже много людей, которые скрывают свои психологические проблемы за маской эдакого "всезнающего крутаря". как вы думаете? Заранее прошу не писать оскорбительные заявления...

Я говорю не только о форуме, в жизни тоже много людей, которые скрывают свои психологические проблемы за маской эдакого "всезнающего крутаря". как вы думаете? Заранее прошу не писать оскорбительные заявления...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...