"Несчастная" бабья доля.
В ответ на:Многие тут мои недостатки сразу ищут, как причину невезения с женщинами.
Но в том-то всё и дело, что недостатков у меня полно, как и у любого человека. Просто при знакомствах до выяснения этих недостатков не доходит. Главный недостаток -- двое детей.
Вот именно это меня и возмущает.
Читаю ваш пост и не оставляет ощущение, что разбор "грехов" и достоинств автора никак не относится к проблеме. А главное, никак не решает ее.
Я вот что увидела: у человека (у вас, то есть ) была душевная травма. Женщина, мать его детей, ушла к другому мужчине, детей оставила ему. У нее (без детей) сложилась нормальная семейная жизнь. А у него (с детьми) эта семейная жизнь не складывается. Произошла некоторая фиксация этой
цепочки, этой идеи (счастью в семейной жизни мешают дети) на подсознательном уровне. И теперь wladika подсознательно (подчеркиваю - подсознательно!) считает наличие своих детей препятствием к женитьбе. Поскольку ОН это в себе "носит", все окружающие его так и воспринимают - мужчина, ОБРЕМЕНЕННЫЙ детьми.
Напомню из "азбуки" жизни: что имеем внутри, то имеем и снаружи.
Мне видится решение проблемы во внутреннем пересмотре отношения к детям, как к препятствию для женитьбы. Самого себя убедить, что дети - это здорово! Что большая семья - это престижно! Что любая женщина рада влиться в такую семью! Загордиться собой, как отцом!!! Повесить себе эту гордость на грудь, как медаль! И ходить с гордостью и сознанием, что хорошие, умные, добрые (а они ведь такие?) дети - это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС
их отцу в глазах ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ!
Не успеете оглянуться, как вас с такими настроениями женщины начнут сами под венец затаскивать
Великое дело - внутренние установки. Устанавливайте их правильно - и они будут работать на вас исправно и безотказно
Успехов вам
Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.