"Несчастная" бабья доля.

Вот обьясни мне на пальцах : заче мне мужчина без миллионов , с 2-мя детьми , с умением готовить , умеющий прибить гвоздь ???? Когда есть кругом такие же , но как минимум без детей . Кстати с твоим отношением к "бабам" .... мягко говоря не уважительным , ты не добьешься ничего . Попробуй не "бабу" себе найти , а женщину , может тогда и получится ? Или же собачку , она тебя тоже ждать будет , когда дети подрастут ...
Но вот показатель стабильности и жизненной силы - это личностные качества отдельного человека. Вот поэтому я и спросила у автора ветки о его достоинствах, помимо перечисленных, которых, как мне показалось, не достаточно для хорошей семейной жизни.

К тому же, можно быть прекрасным отцом, сыном, братом... и, к сожалению, не очень хорошим мужем...

Хорошо, что есть мужчины, которые не видят никаких особенных достоинств в том, что ростят и воспитывают своих детей. Пусть даже, если жизнь повернулась так, что это приходится делать самому.

В ответ на:Многие тут мои недостатки сразу ищут, как причину невезения с женщинами.
Но в том-то всё и дело, что недостатков у меня полно, как и у любого человека. Просто при знакомствах до выяснения этих недостатков не доходит. Главный недостаток -- двое детей.
Вот именно это меня и возмущает.
Читаю ваш пост и не оставляет ощущение, что разбор "грехов" и достоинств автора никак не относится к проблеме. А главное, никак не решает ее.
Я вот что увидела: у человека (у вас, то есть ) была душевная травма. Женщина, мать его детей, ушла к другому мужчине, детей оставила ему. У нее (без детей) сложилась нормальная семейная жизнь. А у него (с детьми) эта семейная жизнь не складывается. Произошла некоторая фиксация этой
цепочки, этой идеи (счастью в семейной жизни мешают дети) на подсознательном уровне. И теперь wladika подсознательно (подчеркиваю - подсознательно!) считает наличие своих детей препятствием к женитьбе. Поскольку ОН это в себе "носит", все окружающие его так и воспринимают - мужчина, ОБРЕМЕНЕННЫЙ детьми.
Напомню из "азбуки" жизни: что имеем внутри, то имеем и снаружи.
Мне видится решение проблемы во внутреннем пересмотре отношения к детям, как к препятствию для женитьбы. Самого себя убедить, что дети - это здорово! Что большая семья - это престижно! Что любая женщина рада влиться в такую семью! Загордиться собой, как отцом!!! Повесить себе эту гордость на грудь, как медаль! И ходить с гордостью и сознанием, что хорошие, умные, добрые (а они ведь такие?) дети - это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС
их отцу в глазах ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ!
Не успеете оглянуться, как вас с такими настроениями женщины начнут сами под венец затаскивать
Великое дело - внутренние установки. Устанавливайте их правильно - и они будут работать на вас исправно и безотказно
Успехов вам
Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.
А новую подругу ты не найд╦ш, пока у тебя в голове "старая стерва" и пока ты с ней не разбер╦шся. Тогда может до тебя дойд╦т простая истина. С твоей екс вы можете не быть любовной или супружеской парой, но РОДИТЕЛьСКОЙ ПАРОЙ вы останетесь навсегда.

Дело в том ,что я сам отец-одиночка с 2-мя детьми.
Незнаю....у меня всё окей.И женится несобираюсь.

Удачи!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Я не могу без своих детей. И ни одна женщина не станет между мной и ими. Поэтому я сразу рвал с теми, кто предлагал мне отдать детей матери. И мои дети, это вс╦, что у меня есть. Вс╦ остальное( деньги, машины, дома, дачи) полная ерунда.
И то, что они со мной, я воспринимаю, как награду свыше.
И жнщину ищу, не только, как жену, но и как друга( мать-- если получится) детям.
И что при этом должно из меня излучаться?
Моя "экс" поехала недавно на Украину со своим нынешним. После ее отъезда назад мне стали приходить СМСки оттуда. Все родственники и друзья предали меня анафеме. А все просто -- она им, дабы оправдать себя, нарассказывала, как я каждый день настраиваю детей против нее.
А то, что она начинала встречаться со своим немцем и целовалась с ним у детей на глазах, принимала его в доме в мо╦ отсутствие и дети звонили мне на работу и просили его выгнать, то, что после ее ухода дети просили ее встретиться на выходных, но без него, а она полгода им отказывала и не видела их, это она вс╦ забыла. То, что югентамт назначает нам совместные бесседы с семейным психологом, а она говорит, что не может говорить в мо╦м присутствии, тоже не в счет?
Город стал платить мне деньги на детей. Ей послал письмо о том, что она (когда пойдет работать) быдет эти деньги по частям отдавать. Она побежала в арбайтсамт и заложила меня, что у меня есть шварцуха.
Типа, ты обогатиться за мой счет захотел? А я тебе крылышки подрежу.
Ну и кому она плохо сделала? Дети после этого ее благодарить должны?
Я, если честно, устал ее отбеливать в глазах детей после ее выбрыков.
Вместо того, чтобы разорить своего нынешнего мужа в пользу детей, она разоряет своих детей в пользу мужика

я тоже взяла своего когда то с 2-мя детми, причем своих у меня нет и было мне тогда 19,
да вроде бы я и не урод, но скажу чесно было очен тяжело, зависит от того какие дети конечно,
было и хороше и плохое, и югендамт тоже был, и суды и заявы друг на друга мои с его бывшеи писали в полицию, и я никогда не предлагала детеи этои сумашедшеи сплавит, так что про женщин я тоже попрошу плохо не отзиватся,
Скорее всего вас взяли...а вы получили возможность выехать за "бугор"...или тут остаться...
больше чем уверен...вы были готовы согласиться на все условия...
* Прописан в аду *

Ну чего вам сказать???? молчите , умнее будете казаться ....
у , блиннннн , ну бывают же такие ....

Обещаю:
За ограду не заходить.
Животное не дразнить.
Калякушки под этим ником пропускать.
Гарантированно!!!