русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

дружба...

18.10.04 18:54
Портит ли секс дружбу?

PostDoc свой человек
in Antwort nadlana 18.10.04 14:40
... если любовник становится другом (отношения приобретают доверительно-духовный аспект), то он уже НЕлюбовник ???
нет, просто тогда естественно задать вопрос "почему он еще не супруг?". Если у двоих случается твердое взаимопонимание во взгладах на жизнь (что нечасто бывает между людьми), и к тому же неплохо получается секс, включая туда не только физкультурные упражения под названием совокупление, но и совпадение моментов "давай сегодня лучше поспим", то им не надо терять времени, а следует съезжаться под одну крышу поскорее.
А что, если с другом И произошел секс - то он автоматически переста╦т им (ДРУГОМ) быть ??? ...или как?
Не-а. В этот момент не перестает. Наоборот, на этой фазе все очень даже классно: друзья открыли новый способ совместного наслаждения.
Неприятности начнутся потом. Как всем известно, любовные пары - образование сравнительно неустойчивое. Сегодня я с Машей сплю, а через месяц собрался Марину попробовать. А с Машей... ну... (Маша не слышит?) надоело, вот.
Але, Маш? ты знаешь... ну... эта... я наверно не приду сегодня. Нет, не экзамены... ну... в общем, понимаешь... я хотел сказать... ну... то есть... одним словом... может лучше друзьями останемся, а?
Как нетрудно догадаться, блестящая идея прекратить исчерпавший себя секс редко приходит одновременно сразу в обе головы. Вообразим теперь, что творится в другой голове. То есть... в смысле... как? я тебя ждала сегодня. И вообще жду... мне тебя хочется. Мне хорошо с тобой, и до того, и во время того, и после того. Выходит я теперь опять одна спать буду? Интересно, так вообще-то с друзьями как, прилично поступать? Я теперь тебя выходит упрашивать должна, чтоб ты меня еще разок трахнул, как я уже привыкла? А ты хлебало воротить будешь, типа тебе кой-чего жалко. Измылиться может. Друган хренов.
На этой-то фазе дружба и врозь. Тут и сказочке конец.
если с меня будут брать клятву, что я с моим любимым другом НИ при каких обстоятельствах, НИ за что на свете НЕ ПЕРЕСПЛЮ... НИКОГДА --- то я бы, конечно не стала этого утверждать
а и не клянись. Глядишь, месяц секса выйдет ярче чем годы приятельства. Надо просто понимать, что если секс пойдет не совсем по той дорожке, которая желанна каждому из "друзей", дружбе конец. КАЖДОМУ.

Sprung zu