дружба...

Ну так почему бы тогда не занятся?
Да неохота. Секс - это ведь не единственная форма отношений мужчины и женщины. У меня есть знакомый бизнесмен (надо заметить, самец еще тот), который на подначки "ты новую девочку на фирме попробовал?" неизменно отвечает на полном серьезе "приличную любовницу я могу найти за пару дней, а попробуй найди хорошую секретаршу", и объясняет, что на работе он - ни-ни. К нему часто уходят после университета выпускники лаборатории, так что контакт у лаборатории с фирмой довольно тесный - выпиваем вместе. Не врет.
То же самое и с дружбой. Зачем портить удачную дружбу попыткой неудачного секса?
>>Так же как ничего не мешает этим самым сексом и не заниматся...
Человеческая физиология мешает им не заниматься. Здоровому человеку хочется.
Рассмотри случай с сестрой. Сестра "свободна", брата "физиология вынуждает"... Можешь ты вообразить чтобы они по этой причине со скуки сексом занялись?
>>Не по этому поводу я возражаю, а по тому поводу, что отсутствие секса в их взаимоотношениях является оскорблением (!) для кого-либо из них..
Так это одно и тоже. Если что-то в мужине делает его для не╦ сексуально не привлекательным - оскорбление. Если же он сексуально привлекателен, то в чом проблема?
Кроме двух полюсов "привлекателен"-"отвратителен" бывает еще и середина - неинтересен. Маша - хорошая девочка, но не в моем вкусе. Это не значит, что я с состраданием быстренько отвожу взгляд от ее лица или фигуры. Просто я ее не хочу как бабу. Не вижу в этом для нее оскорбления. Прекрасно понимаю в свою очередь, если она меня не воспримет за желанного самца.
В ответ на:Скажите верите ли вы в дружбу между женщинои и мужчинои......
Ну незнаю, незнаю....
Был у меня кода то такой друг, я приходила к нему постоянно или он ко мне, просто поболтать.
Мы тогда еще учились в универе и он жил в общаге, так я приходила к нему по утрам и, если он спал, залазила к нему под одеяло в одежде и мы очень долго болтали. Когда к нему приезжала мама я всегда приходила к нему в гости на чай и сидела с ними вместе, когда я уезжала, то оставляла ему ключи от своей квартиры, чтобы он кормил мою кошку....
В общем так продолжалось достаточно длительное время, но однажды природа взяла свое.....
Просто иногда бывают стрессовые ситуации, когда хочется тепла
и ласки.....
И я не верю в наивную и искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной, если конечно мужчина не голубой. Потому что все таки сексуальный инстинкт проявляется на животном уровне и рано или поздно он может дать о себе знать....
--------------------------------------------
Любой обманчив звук... страшнее тишина...
В ответ на:В общем так продолжалось достаточно длительное время, но однажды природа взяла свое.....
--- ... не, ну я думаю,.. для полной убедительности бдительности слово неудачного - было лишним

(хотя всё-таки можно было бы применить это слово перед попыткой... в смысле, если обстоятельства/предпосылки НЕподходящие)

А что, если с другом И произошел секс - то он автоматически перестаёт им (ДРУГОМ) быть ??? ...или как?
... или если любовник становится другом (отношения приобретают доверительно-духовный аспект), то он уже НЕлюбовник ???
И что значит: И я не верю в наивную и искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной
... если НАИВНУЮ подразумевается - без секса... то ладно, может и соглашусь

... ИСКРЕННЮЮ... а в чём, собственно говоря, может быть НЕискренность... в том, что он/я всё-таки даст ТАКУЮ (см.выше) КЛЯТВУ, а сам её НЕ сдержит (и предпримет НЕудачную попытку

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
--- а вдруг её друг проявит какую-нибудь сногсшибающую изобретательность и предложит НЕИЗВЕСТНУЮ позу

... и мне, почему-то всегда казалось, что ДРУЖБА заканчивается не позой... а предательством, разрывом духовной связи, потерей общих интересов или понимания и т.п.
да, есть исключение - наличие деловых, денежных отношений.
--- ой... меня терзают смутные сомнения... неужели деловые/денежные отношения ...совершенно категорично... являются ИСКЛЮЧЕНИЕМ и просто НЕ могут закончится позой

все остальное - ЧЕ-ПУ-ХА!!!
--- о-о-у...
вот и меня этот вопрос постоянно занимает... да почему секс должен испортить дружбу... что изменилось-то?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:вот и меня этот вопрос постоянно занимает... да почему секс должен испортить дружбу... что изменилось-то?
Нет не должен, но портит...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Если кто-то из них не свободен то это уже любовник или любовница а не друг, и как на енту дружбы
посмотрит любимый?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
нет, просто тогда естественно задать вопрос "почему он еще не супруг?". Если у двоих случается твердое взаимопонимание во взгладах на жизнь (что нечасто бывает между людьми), и к тому же неплохо получается секс, включая туда не только физкультурные упражения под названием совокупление, но и совпадение моментов "давай сегодня лучше поспим", то им не надо терять времени, а следует съезжаться под одну крышу поскорее.
А что, если с другом И произошел секс - то он автоматически переста╦т им (ДРУГОМ) быть ??? ...или как?
Не-а. В этот момент не перестает. Наоборот, на этой фазе все очень даже классно: друзья открыли новый способ совместного наслаждения.
Неприятности начнутся потом. Как всем известно, любовные пары - образование сравнительно неустойчивое. Сегодня я с Машей сплю, а через месяц собрался Марину попробовать. А с Машей... ну... (Маша не слышит?) надоело, вот.
Але, Маш? ты знаешь... ну... эта... я наверно не приду сегодня. Нет, не экзамены... ну... в общем, понимаешь... я хотел сказать... ну... то есть... одним словом... может лучше друзьями останемся, а?
Как нетрудно догадаться, блестящая идея прекратить исчерпавший себя секс редко приходит одновременно сразу в обе головы. Вообразим теперь, что творится в другой голове. То есть... в смысле... как? я тебя ждала сегодня. И вообще жду... мне тебя хочется. Мне хорошо с тобой, и до того, и во время того, и после того. Выходит я теперь опять одна спать буду? Интересно, так вообще-то с друзьями как, прилично поступать? Я теперь тебя выходит упрашивать должна, чтоб ты меня еще разок трахнул, как я уже привыкла? А ты хлебало воротить будешь, типа тебе кой-чего жалко. Измылиться может. Друган хренов.
На этой-то фазе дружба и врозь. Тут и сказочке конец.
если с меня будут брать клятву, что я с моим любимым другом НИ при каких обстоятельствах, НИ за что на свете НЕ ПЕРЕСПЛЮ... НИКОГДА --- то я бы, конечно не стала этого утверждать
а и не клянись. Глядишь, месяц секса выйдет ярче чем годы приятельства. Надо просто понимать, что если секс пойдет не совсем по той дорожке, которая желанна каждому из "друзей", дружбе конец. КАЖДОМУ.
а вдруг она не в моём вкусе ?

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
Я все таки считаю, что дружба и секс - это разные вещи.....
В ответ на:вот такая мысль: неужели я должен (хотеть) переспать с каждой барышней, которую могу назвать другом (подругой) ?
А друзей по жизни много не бывает...... бывают приятели - а это совсем другое дело....
В другой же дружбе, где первостепенным фактором общения является сама дружба, как правило присутствует глубокая симпатия, влечение (вплоть до влюблённости) как минимум с одной стороны. Мой личный опыт┘отличия с другими допускаю