русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Что сказать родителям?

19.05.04 21:41
Многоцелевые пиявки для Шарлотки де "Б"

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
in Antwort Charlotte_B 19.05.04 13:47, Zuletzt geändert 20.05.04 00:33 (simon_the_best)
Как однажды господину Менделееву приснилась его переодическая таблица, так и мне сегодня приснился ответ на Ваш вопрос. Даже не на один, а на несколько сразу. Причем все они вдруг выстроились в четкость и ясность.
Вам нужно соединить свою жизнь с моей.
Во-первых, это удорожит звонки к Вам из Златоглавой. Во-вторых, если всетаки надумаете рожать, то от человека с уникальной наследственностью и высокопробным генофондом. ( В качестве подтверждения могу представить фотографии существуюших рожденных от меня особ(ей)) В-третьих, Вам никогда не придется думать, как удивить партнера. Недоразвитые концы, научили его самому быть изобреттеьным. В-четвертых, если всетаки Вы соскучитеь по московскому многоголосью, то сможете слушать его с парраллельного телефона, когда ему будет вторить голос моей мамы, у которой вновь проснулось неудержимое желание няньчить внуков.
Аргументов "pro" бесконечно много, а "contra", если и отышутся, то все будут незначительными.
O God, please don▓t let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu