Login
Что сказать родителям?
NEW 19.05.04 18:55
in Antwort golma1 19.05.04 18:48
>>Тогда придется рожать
А есть от кого ????
>>Тогда придется
рожать говорат болно.
Мощно в яшик сиграть , зуби випадают.
Не советуем !
Л.И:
А есть от кого ????
>>Тогда придется
рожать говорат болно.
Мощно в яшик сиграть , зуби випадают.
Не советуем !
Л.И:
NEW 19.05.04 19:16
in Antwort Tow. Brechnewf 19.05.04 18:55
19.05.04 21:41
in Antwort Charlotte_B 19.05.04 13:47, Zuletzt geändert 20.05.04 00:33 (simon_the_best)
Как однажды господину Менделееву приснилась его переодическая таблица, так и мне сегодня приснился ответ на Ваш вопрос. Даже не на один, а на несколько сразу. Причем все они вдруг выстроились в четкость и ясность.
Вам нужно соединить свою жизнь с моей.
Во-первых, это удорожит звонки к Вам из Златоглавой. Во-вторых, если всетаки надумаете рожать, то от человека с уникальной наследственностью и высокопробным генофондом. ( В качестве подтверждения могу представить фотографии существуюших рожденных от меня особ(ей)) В-третьих, Вам никогда не придется думать, как удивить партнера. Недоразвитые концы, научили его самому быть изобреттеьным. В-четвертых, если всетаки Вы соскучитеь по московскому многоголосью, то сможете слушать его с парраллельного телефона, когда ему будет вторить голос моей мамы, у которой вновь проснулось неудержимое желание няньчить внуков.
Аргументов "pro" бесконечно много, а "contra", если и отышутся, то все будут незначительными.
O God, please don▓t let me be misunderstood
Вам нужно соединить свою жизнь с моей.
Во-первых, это удорожит звонки к Вам из Златоглавой. Во-вторых, если всетаки надумаете рожать, то от человека с уникальной наследственностью и высокопробным генофондом. ( В качестве подтверждения могу представить фотографии существуюших рожденных от меня особ(ей)) В-третьих, Вам никогда не придется думать, как удивить партнера. Недоразвитые концы, научили его самому быть изобреттеьным. В-четвертых, если всетаки Вы соскучитеь по московскому многоголосью, то сможете слушать его с парраллельного телефона, когда ему будет вторить голос моей мамы, у которой вновь проснулось неудержимое желание няньчить внуков.
Аргументов "pro" бесконечно много, а "contra", если и отышутся, то все будут незначительными.
O God, please don▓t let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 20.05.04 02:24
in Antwort golma1 19.05.04 18:48
Как то Вы сегодня трагично..
Помните формулу,про почтительную независимость?Вот,нужно выстроить дистанцию,не оскорбляющую чувств родительских,но не позволяющих реально им влиять на происходящее..Это можно организовать и пространственно или же чисто подходом в общении..(Тоже из личного..удачного)Это как с детьми,если они наедине с собой точно знают,что любимы и желанны всегда,то простят и примут даже обиды наказаний..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 21.05.04 07:57
in Antwort Tow. Brechneww 19.05.04 17:41
... просто ... хочется и им приятное сделать и себе
... на материальные блага они у меня не реагируют ... оста╦цца чаще звонить и навещать
... хороший компромисс наш╦л ... действует

NEW 21.05.04 08:13
in Antwort Charlotte_B 19.05.04 13:47
Скажи - когда братика или сестр╦нку от вас получу,
тогда и о внуках говорить бум.

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
тогда и о внуках говорить бум.

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 21.05.04 17:07
Не вешай нос , гардемарина - мы с тобой.
Родителям ты обязана происхождением, а не предназначением. Пока сама не горишь идеей - не нужны тебе дети!!! Вот когда созреешь - выходи на улицу выбирай любово, какой без алергии и покрепче, а далее пускай в ход свой женский шарм: как говорится "любого мужчину можно соблазнить", а так же "нет такого женатого, который хотя бы на миг не мечтал стать холостиком", а под утро будешь иметь то что тебе нужно. Пусть не романтично, зато narensicher.
Мои родители меня (в мо╦м то возрасте) досаждают теми же вопросами.
Так что держись!
Удачи в тво╦м благородном деле
Родителям ты обязана происхождением, а не предназначением. Пока сама не горишь идеей - не нужны тебе дети!!! Вот когда созреешь - выходи на улицу выбирай любово, какой без алергии и покрепче, а далее пускай в ход свой женский шарм: как говорится "любого мужчину можно соблазнить", а так же "нет такого женатого, который хотя бы на миг не мечтал стать холостиком", а под утро будешь иметь то что тебе нужно. Пусть не романтично, зато narensicher.
Так что держись!
Удачи в тво╦м благородном деле

NEW 21.05.04 17:19
а моя мама, мать троих, говорит чем позже, тем лучше
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.

...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 21.05.04 17:29
in Antwort M.Faith 21.05.04 17:07
>>"любого мужчину можно соблазнить",
Сказки !
>> а так же "нет такого женатого, который хотя бы на миг не мечтал стать >>холостиком",
Тоще неверно
>> а под утро будешь иметь то что тебе нужно.
Фигусцки , кто ще сейчас не прдохранаеца презервативами ???
Спид И яйзеклетки ведь так повсуду и гулают !
Фигусцки !
Л.И.
Сказки !
>> а так же "нет такого женатого, который хотя бы на миг не мечтал стать >>холостиком",
Тоще неверно
>> а под утро будешь иметь то что тебе нужно.
Фигусцки , кто ще сейчас не прдохранаеца презервативами ???
Спид И яйзеклетки ведь так повсуду и гулают !
Фигусцки !
Л.И.
NEW 21.05.04 17:55
in Antwort Tow. Brechnewf 21.05.04 17:29
>>>>"любого мужчину можно соблазнить",
>>Сказки !
ты наивен
>>>> а так же "нет такого женатого, который хотя бы на миг не мечтал стать >>холостиком",
>>Тоще неверно
не буду повторяться
>>>> а под утро будешь иметь то что тебе нужно.
>>Фигусцки , кто ще сейчас не прдохранаеца презервативами ???
а вот это аргумент - инфа к размышлению - придумаю выход - напишу.

ты наивен
>>>> а так же "нет такого женатого, который хотя бы на миг не мечтал стать >>холостиком",
>>Тоще неверно

не буду повторяться
>>>> а под утро будешь иметь то что тебе нужно.
>>Фигусцки , кто ще сейчас не прдохранаеца презервативами ???

а вот это аргумент - инфа к размышлению - придумаю выход - напишу.

NEW 21.05.04 18:04
in Antwort M.Faith 21.05.04 17:55
>>>>"любого мужчину можно соблазнить",
>>Сказки !
>>ты наивен
Тов., щенина так и начинени дермущими предрассудками.
винесеними ич из 5 класса общеобразователной щколи
Каждий раз нам девусцки докладивают - стоит нам толко захотеть ....
Накоса-викоса думаем ми себе в побритий подбородок !
Размечталась !
Л.И.
>>Сказки !
>>ты наивен
Тов., щенина так и начинени дермущими предрассудками.
винесеними ич из 5 класса общеобразователной щколи
Каждий раз нам девусцки докладивают - стоит нам толко захотеть ....
Накоса-викоса думаем ми себе в побритий подбородок !
Размечталась !
Л.И.
NEW 21.05.04 18:22
in Antwort Tow. Brechnewf 21.05.04 18:04
Знач так:
что касается предрассудков ты конечно прав - вс╦ наше общество ими кишит и не только женщины.
Что касается соблазнения - я не утверждал, что все женщины это умеют - всему в нашей жизни надо учиться - но все могут.
Ведь как ни обидно - чем старше мужчина становится тем менее важен для него секс, т.е. его не сексуальностью берут, а играя на какой-то определ╦нной его слабости: у каждого разные, ну к примеру:
многим нравится, когда о них заботятся, некоторым не хватает чтобы их кто-то послушал, у некоторых жена не может показать своей воли - и они ищут господства над собо. Фишка соблазнения ведь заключается совсем не в том, чтобы человека удержать или перетянуть на свою сторону, а в то чтобы затмить его разум и волью на мгновение - секс это просто то чем вс╦ кончается.
Ок. Что касается презервативов - у меня есть одна идейка: 1. это выше сказанное - если он будет в девушку в эту секунду влюбл╦н - он может стать менее осторожным. 2. Опять же к возросту мужикам и так уже не хочется трудится, а многие и изночально ненавидят презервативы, чуствуя в них себя, как рыба в аквариуме - вот на этом можно было бы и сьиграть: типо я глатаю пилюли и недавно была у врача.....(само сабой разумеется это должно быть сказанно нам╦ками, а не в лоб)

Что касается соблазнения - я не утверждал, что все женщины это умеют - всему в нашей жизни надо учиться - но все могут.
Ведь как ни обидно - чем старше мужчина становится тем менее важен для него секс, т.е. его не сексуальностью берут, а играя на какой-то определ╦нной его слабости: у каждого разные, ну к примеру:
многим нравится, когда о них заботятся, некоторым не хватает чтобы их кто-то послушал, у некоторых жена не может показать своей воли - и они ищут господства над собо. Фишка соблазнения ведь заключается совсем не в том, чтобы человека удержать или перетянуть на свою сторону, а в то чтобы затмить его разум и волью на мгновение - секс это просто то чем вс╦ кончается.
Ок. Что касается презервативов - у меня есть одна идейка: 1. это выше сказанное - если он будет в девушку в эту секунду влюбл╦н - он может стать менее осторожным. 2. Опять же к возросту мужикам и так уже не хочется трудится, а многие и изночально ненавидят презервативы, чуствуя в них себя, как рыба в аквариуме - вот на этом можно было бы и сьиграть: типо я глатаю пилюли и недавно была у врача.....(само сабой разумеется это должно быть сказанно нам╦ками, а не в лоб)

NEW 24.05.04 10:44
in Antwort M.Faith 21.05.04 17:07
Это они для профилактики.
Знаешь же, цыган цыганенка, посылая за водой, бил за еще неразбитый кувшин - чтоб цыганенок с особым вниманием и пониманием отностился к предстоящей задаче.

Вот твои родные заранее тебя на путь истинный наставляют!
Вот когда созреешь - выходи на улицу выбирай любово, какой без алергии и покрепче
Выглянула я сегодня поутру на свою улицу!
Труба! Надо будет на твоей улице поискать! 
а далее пускай в ход свой женский шарм: как говорится "любого мужчину можно соблазнить", а так же "нет такого женатого, который хотя бы на миг не мечтал стать холостиком"
Это уже аксиома.
Это они для профилактики.

Вот твои родные заранее тебя на путь истинный наставляют!

Вот когда созреешь - выходи на улицу выбирай любово, какой без алергии и покрепче
Выглянула я сегодня поутру на свою улицу!

а далее пускай в ход свой женский шарм: как говорится "любого мужчину можно соблазнить", а так же "нет такого женатого, который хотя бы на миг не мечтал стать холостиком"
Это уже аксиома.