Login
Ужас и откуда такие придурки берутся
558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
В обшем познакомилась я с одним парнем пару дней назат я и так и сяк возле него прошу знакомых чтобы они пригласили а он почти всегда отказывается а если прийдет то всегда молчит или с парнями о машинах или о компах разговаривает с девчонками он вообше как то непонятно себя ведет дальше разговоров никогда у ниго не заходило
Вот вчера пригласила я его в ресторан стали мы заказывать я думала заказать по бокалу вина а он мне в ответ хочеш пей а мне нельзя у меня фитнес тоже мне спортсмен я его нам его день рожденье видела так его с паркплятца домой несли а тут нельзя в обшем после ресторана он меня еше больше разочаровал когда меня домой вез говорит я шас тебя быстренько отвезу и ему потом по делам надо та я етого урода через пятнадцать минут на улице с пацанами на пракплятце стоял
Вообше откуда берутся такие придурки и много ли их?
Вот вчера пригласила я его в ресторан стали мы заказывать я думала заказать по бокалу вина а он мне в ответ хочеш пей а мне нельзя у меня фитнес тоже мне спортсмен я его нам его день рожденье видела так его с паркплятца домой несли а тут нельзя в обшем после ресторана он меня еше больше разочаровал когда меня домой вез говорит я шас тебя быстренько отвезу и ему потом по делам надо та я етого урода через пятнадцать минут на улице с пацанами на пракплятце стоял
Вообше откуда берутся такие придурки и много ли их?