Вход на сайт
Ужас и откуда такие придурки берутся
09.03.08 22:58
В обшем познакомилась я с одним парнем пару дней назат я и так и сяк возле него прошу знакомых чтобы они пригласили а он почти всегда отказывается а если прийдет то всегда молчит или с парнями о машинах или о компах разговаривает с девчонками он вообше как то непонятно себя ведет дальше разговоров никогда у ниго не заходило
Вот вчера пригласила я его в ресторан стали мы заказывать я думала заказать по бокалу вина а он мне в ответ хочеш пей а мне нельзя у меня фитнес тоже мне спортсмен я его нам его день рожденье видела так его с паркплятца домой несли а тут нельзя в обшем после ресторана он меня еше больше разочаровал когда меня домой вез говорит я шас тебя быстренько отвезу и ему потом по делам надо та я етого урода через пятнадцать минут на улице с пацанами на пракплятце стоял
Вообше откуда берутся такие придурки и много ли их?
Вот вчера пригласила я его в ресторан стали мы заказывать я думала заказать по бокалу вина а он мне в ответ хочеш пей а мне нельзя у меня фитнес тоже мне спортсмен я его нам его день рожденье видела так его с паркплятца домой несли а тут нельзя в обшем после ресторана он меня еше больше разочаровал когда меня домой вез говорит я шас тебя быстренько отвезу и ему потом по делам надо та я етого урода через пятнадцать минут на улице с пацанами на пракплятце стоял
Вообше откуда берутся такие придурки и много ли их?
NEW 09.03.08 23:10
в ответ JES___ 09.03.08 22:58
ты знаешь, дело не в его придурковатости а в том что интереса у него к тебе нет, а сказать ОБ эТОМ ОН не говорит потому что ты ему ничего конкретного не предлагала. Если им кто то нравится то все сделают чтоб внимание на себя обратить а если нет.....то тут и рестораны не помогут. Мы ведь девушки такие же, и нам динамить приходится нет нет
NEW 09.03.08 23:17
в ответ katjuschenka 09.03.08 23:11
интересно было
в обшем брат расказал он с ним обшается ехали они с магазина по автобану(магазин в другом городе) он был за рулем ехали быстро брат ему говорит чего так быстро едиш тот ему отвечает что мол он от быстрой езды и от фитнеса такое удовольствие получает что ему больше ничего ненадо
в обшем брат расказал он с ним обшается ехали они с магазина по автобану(магазин в другом городе) он был за рулем ехали быстро брат ему говорит чего так быстро едиш тот ему отвечает что мол он от быстрой езды и от фитнеса такое удовольствие получает что ему больше ничего ненадо
NEW 09.03.08 23:28
Бывает и такое, но реже. К адреналинчику парень привык.
А ты не пробовала его соблазнять?
Вот не ужели тобой больше ни один парень не интересуется?
А ты не пробовала его соблазнять?
Вот не ужели тобой больше ни один парень не интересуется?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.03.08 23:35
в ответ Aleksik_Eksodus_ 09.03.08 23:28
проблема не втом что он внимания на меня не обратил и что у нас с ним ничего небыло, внимания мне и без него хватает
проблема в том что я хотела узнать нормально ли ето что парни 20.23 года я точно незнаю а он живет без девушки и даже к этому не стремится и говорит что ему ето не надо много ли такиз ауснаме?
проблема в том что я хотела узнать нормально ли ето что парни 20.23 года я точно незнаю а он живет без девушки и даже к этому не стремится и говорит что ему ето не надо много ли такиз ауснаме?
NEW 10.03.08 00:02
Собственно это не нормально, хотя есть одно большое "но"- это зависимость от адреналиноваго прихода. Я по себе знаю, что усиленное занятие спортом сильно вытесняют многие другие удовольствия жизни, это реально, встречаются и полностью загруженные фанаты как твой. Не хорошо для здоровья такой перебор. Но это только до поры до времени.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.03.08 00:04
в ответ JES___ 09.03.08 23:17
слушай чтоты докопалась до парня может у него первый опыт настолько плохой был и был ли он вообше что он теперь считает ч то секс и девушки ето фигня а ганять на машине и потеть в спортзале это такой кайф и что неможетбыть ничего круче поверь и такое бывает
NEW 10.03.08 02:50
в ответ JES___ 09.03.08 23:35
А с чего ты решила что он обязан на тебя внимание обращать ?
У людей сигнатурное восприятие.. может ты не соответствуеш тому стандарту который включает у него * интерес* ?
И чем больше ты стараешся ...тем меньше соответствуеш ...ты НЕ ТАК ведеш себя ..как та женщина которую он хотел бы видеть возле себя
Он может вообще не понимать чего ты хочеш от него !
Никто ведь ничего никому не обязан .. так ведь ?!
Ето ведь такой же рынок товара как и любой другой ...те же законы ..ты какой то образ свой представляеш на етом рынке ..на етот образ * Клюют * определеные покупатели ...будет другой образ ...будет возможно и другой покупатель ...все в твоих руках ... если недовольна
или меняй имидж...или выходи на другой рынок ...
Представь себе что тебя бы начала ругать продавщица в магазине за то что ты не купила у них босоножки которые тебе не понравились ( или валенки с галошами ) ....
..а они тебе не нужны и даром !..тебе скажем надо кросовки ..
У людей сигнатурное восприятие.. может ты не соответствуеш тому стандарту который включает у него * интерес* ?
И чем больше ты стараешся ...тем меньше соответствуеш ...ты НЕ ТАК ведеш себя ..как та женщина которую он хотел бы видеть возле себя
Он может вообще не понимать чего ты хочеш от него !
Никто ведь ничего никому не обязан .. так ведь ?!
Ето ведь такой же рынок товара как и любой другой ...те же законы ..ты какой то образ свой представляеш на етом рынке ..на етот образ * Клюют * определеные покупатели ...будет другой образ ...будет возможно и другой покупатель ...все в твоих руках ... если недовольна
или меняй имидж...или выходи на другой рынок ...

Представь себе что тебя бы начала ругать продавщица в магазине за то что ты не купила у них босоножки которые тебе не понравились ( или валенки с галошами ) ....

..а они тебе не нужны и даром !..тебе скажем надо кросовки ..

NEW 10.03.08 10:27
в ответ JES___ 09.03.08 22:58
не интересуешь ты его ни как женщина ни как собеседник.
и судя по этой фразе: "откуда берутся такие придурки и много ли их?" - понятно почему.
найди себе албанца, они, по их же разговорам, даже ишачками не брезгуют
и судя по этой фразе: "откуда берутся такие придурки и много ли их?" - понятно почему.
найди себе албанца, они, по их же разговорам, даже ишачками не брезгуют

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!