Deutsch

Так все таки суббота или воскресенье?

24.02.13 22:05
Re: Так все таки суббота или воскресенье?

Ден Сяопин прохожий
Ден Сяопин
в ответ MFM 24.02.13 19:06, Последний раз изменено 25.02.13 12:28 (Ден Сяопин)
В ответ на:
Фарисеи времён Иисуса были можно сказать светом нации, старались исполнять Закон до мельчайших подробностей. Однако же Иисус не счёл их достойными Царства Небесного.

Я в этой фразе критиковал учение фарисеев? Наоборот назвал их светом нации. И всё-таки Иисус разносил их в пух и прах. Почему же тогда?
В ответ на:
Вы наверное будете удивлены, но и Иешуа был из партии фарисеев.

Нет , я это уже слышал.
В ответ на:
Ну а о Духе Святом, я думаю, Вы погорячились

Святой Дух действительно ни перед кем не отчитывается, но его действие в ком-то узнаётся по-плодам. Так вот по ним-то и судят какого кто духа.
Мф.7:16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
В ответ на:
О Марке 16:9-20 читают лекции как православные богословы-профессора, так и католические, так и протестанские.

И по-прежнему включают этот текст в Святое Писание? Вы просто приводите здесь факты, какие вам выгодны, а других, говорящих обратное, даже не замечаете. Между тем В Elberfelder написано, что этот текст(9-20) отсутствует в некоторых рукописях и до сих пор никто вам не скажет точно, что было дописка или вырванный лист. Если 1 послание Иоанна 5:7 есть только в синодальном переводе, то ясно, что это дописка, но Марка16:9-20 почему тогда не убирают?
В ответ на:
Где факты???

Ну если вы там учились, то и факты должны знать. Или хотите сказать, что все богословы тоже не знают, когда воскрес Иисус?
Как и не верят в беспорочное зачатие?
В ответ на:
определите день казни Мессии, чтоб узнать в какой день Он воскрес?

Хотите тоже сказать, что это была не пятница? Или не знаете, как считали дни на ближнем востоке того времени?
В ответ на:
Мне пришлось учится в одном из этих институтов

Что ещё раз подтверждает мои слова, что там дух заблуждения. Можете выстраивать любые доводы, я всё равно больше доверяю Библии, чем человеческим умозаключениям.

Перейти на