Вход на сайт
Так все таки суббота или воскресенье?
6116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MFM 24.02.13 19:06, Последний раз изменено 25.02.13 12:28 (Ден Сяопин)
В ответ на:
Фарисеи времён Иисуса были можно сказать светом нации, старались исполнять Закон до мельчайших подробностей. Однако же Иисус не счёл их достойными Царства Небесного.
Фарисеи времён Иисуса были можно сказать светом нации, старались исполнять Закон до мельчайших подробностей. Однако же Иисус не счёл их достойными Царства Небесного.
Я в этой фразе критиковал учение фарисеев? Наоборот назвал их светом нации. И всё-таки Иисус разносил их в пух и прах. Почему же тогда?
В ответ на:
Вы наверное будете удивлены, но и Иешуа был из партии фарисеев.
Вы наверное будете удивлены, но и Иешуа был из партии фарисеев.
Нет , я это уже слышал.
В ответ на:
Ну а о Духе Святом, я думаю, Вы погорячились
Ну а о Духе Святом, я думаю, Вы погорячились
Святой Дух действительно ни перед кем не отчитывается, но его действие в ком-то узнаётся по-плодам. Так вот по ним-то и судят какого кто духа.
Мф.7:16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
В
ответ на:
О Марке 16:9-20 читают лекции как православные богословы-профессора, так и католические, так и протестанские.
О Марке 16:9-20 читают лекции как православные богословы-профессора, так и католические, так и протестанские.
И по-прежнему включают этот текст в Святое Писание? Вы просто приводите здесь факты, какие вам выгодны, а других, говорящих обратное, даже не замечаете. Между тем В Elberfelder написано, что этот текст(9-20) отсутствует в некоторых рукописях и до сих пор никто вам не скажет точно, что было дописка или вырванный лист. Если 1 послание Иоанна 5:7 есть только в синодальном переводе, то ясно, что это дописка, но Марка16:9-20 почему тогда не убирают?
В ответ на:
Где факты???
Где факты???
Ну если вы там учились, то и факты должны знать. Или хотите сказать, что все богословы тоже не знают, когда воскрес Иисус?
Как и не верят в беспорочное зачатие?
В
ответ на:
определите день казни Мессии, чтоб узнать в какой день Он воскрес?
определите день казни Мессии, чтоб узнать в какой день Он воскрес?
Хотите тоже сказать, что это была не пятница? Или не знаете, как считали дни на ближнем востоке того времени?
В ответ на:
Мне пришлось учится в одном из этих институтов
Мне пришлось учится в одном из этих институтов
Что ещё раз подтверждает мои слова, что там дух заблуждения. Можете выстраивать любые доводы, я всё равно больше доверяю Библии, чем человеческим умозаключениям.