Вход на сайт
Интеграционные курсы
3376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mattina 25.01.12 11:08
Расскажу про свои курсы. Отзанимались 200 часов. В группе 12 человек. Половина русскоязычные. Как раз они хорошо подготовлены, и обучение дается очень легко. Для меня вообще ничего нового. В школе хорошо учила, и потом на курсах. Это было 18 лет назад, но в памяти всё отложилось.
У нас 2 учительницы. Обе русские. Но на родном языке не говорят. Всё исключительно на немецком. Но это и хорошо. Всё понятно объясняют, жестами, мимикой, рисунками..Разжуют и в рот положат. Очень много занятий в игровой форме. Группа у нас дружная. Прекрасно общаемся с людьми других национальностей. Кто как может, на смешанном немецко-английско-жестикуляционном языке
.
Я стала дополнительно заниматься сама, так как того, что дают на курсах, мне мало.
Лично для меня курсы помогают не бояться говорить.
У нас 2 учительницы. Обе русские. Но на родном языке не говорят. Всё исключительно на немецком. Но это и хорошо. Всё понятно объясняют, жестами, мимикой, рисунками..Разжуют и в рот положат. Очень много занятий в игровой форме. Группа у нас дружная. Прекрасно общаемся с людьми других национальностей. Кто как может, на смешанном немецко-английско-жестикуляционном языке

Я стала дополнительно заниматься сама, так как того, что дают на курсах, мне мало.
Лично для меня курсы помогают не бояться говорить.