Вход на сайт
Интеграционные курсы
NEW 24.01.12 17:49
возвращают половину только после того как их закончишь и успешно. потом отсылается заявление на возврат с копией сертификата в БАМФ. месяца через 2-3 переводят половину уплаченных денег на ваш счет.
или вы почему хотите вернуть? решили не продолжать? тогда не вернут, конечно.
В ответ на:
на курсы хожу меньше месяца, то есть их я ещё не заканчивала
на курсы хожу меньше месяца, то есть их я ещё не заканчивала
возвращают половину только после того как их закончишь и успешно. потом отсылается заявление на возврат с копией сертификата в БАМФ. месяца через 2-3 переводят половину уплаченных денег на ваш счет.
или вы почему хотите вернуть? решили не продолжать? тогда не вернут, конечно.
NEW 24.01.12 23:29
в ответ Irii 21.01.12 20:52
Вы же не посещали курсы,правильно?Идёте в школу,в которой хотите учиться,берёте снова бланк заявлений для БАМФа и по новой заполняете формуляр.В принципе у Вас весомая причина по которой не могли посещать курсы.Получите от них,надеюсь,положительный ответ.Срок продлевать можно.Да,у нас на курсах были бесплатные нянечки для детей,но только после полутора лет.
Если начнешь осуждать людей, у тебя не останется времени, чтобы любить их.
31.01.12 17:36
в ответ mattina 25.01.12 11:08
Расскажу про свои курсы. Отзанимались 200 часов. В группе 12 человек. Половина русскоязычные. Как раз они хорошо подготовлены, и обучение дается очень легко. Для меня вообще ничего нового. В школе хорошо учила, и потом на курсах. Это было 18 лет назад, но в памяти всё отложилось.
У нас 2 учительницы. Обе русские. Но на родном языке не говорят. Всё исключительно на немецком. Но это и хорошо. Всё понятно объясняют, жестами, мимикой, рисунками..Разжуют и в рот положат. Очень много занятий в игровой форме. Группа у нас дружная. Прекрасно общаемся с людьми других национальностей. Кто как может, на смешанном немецко-английско-жестикуляционном языке
.
Я стала дополнительно заниматься сама, так как того, что дают на курсах, мне мало.
Лично для меня курсы помогают не бояться говорить.
У нас 2 учительницы. Обе русские. Но на родном языке не говорят. Всё исключительно на немецком. Но это и хорошо. Всё понятно объясняют, жестами, мимикой, рисунками..Разжуют и в рот положат. Очень много занятий в игровой форме. Группа у нас дружная. Прекрасно общаемся с людьми других национальностей. Кто как может, на смешанном немецко-английско-жестикуляционном языке

Я стала дополнительно заниматься сама, так как того, что дают на курсах, мне мало.
Лично для меня курсы помогают не бояться говорить.