Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

навагодняйа пестня для немцеф ;)

15.01.06 15:37
Re: навагодняйа пестня для немцеф ;)

сцуботникЪ прохожий
в ответ сцуботникЪ 31.12.05 07:42, Последний раз изменено 15.01.06 15:42 (сцуботникЪ)
2Bodhisattva :
Знаешь, я тоже √ как и ты, еще многого не видел в этой жизни. Например, я еще ни разу не видел политика √ который делает то, что обещает┘ в общем, примеров могу привести √ несть числа ;) Кстати, довольно часто причиной ╚невидения╩ является стереотипность подхода, использование универсальных шаблонов, разбалансированность диоптрий и т.д. Насчет ╚обид╩ - я не умею обижаться, я не девушка. Конечно, иногда меня огорчают те или иные высказывания √ но я всё чаще и чаще отношу их к риторике, так как желание творить намного острее доминирует над желанием вступать в дискуссии с теми, кто, возможно, сам по себе не представляет какого-либо эталонного номинала. А до альбома еще √ три дня лесом ;))))) в общем, спасибо тебе за твое мнение √ и еще раз с НГ по григорианскому ;)
2temnota:
В твоем Нике содержится ключ если не ко всем, то к некоторым дверям Неизвестного┘ и я помогу тебе его вставить в одну из них: помимо альтернативной музыки (знаешь такое?) вместе с нами живет и существует альтернативный русский язык ;)
2leon_killer:
Да лан тебе┘ Причины твоей тоски кроются далеко не в песне √ и не в моей, и не в чьей-либо еще ;)
2 2112:
Пожалуйста ;) Извини, что я так тебя напряг √ и тебе пришлось слушать песню аж 4 раза. Мои знакомые, например, уже после второго прослушивания вырубались ;) Насчет ╚Влесуродиласьёлочка╩ и всего остального √ я не умею. Мне не просто не дано. Хотя хотелось бы. Эх . Любые мои потуги что-либо упростить постоянно воплощаются в нечто нижеследующее:
Позабыть бы про тоску, приложившись к образку,
И ходить бы от нее стороной!..
Да печалью позовет - и галопом понесет
В закоряженный овраг под горой...
А в овраге - сень подколодного, и кругом не видно ни зги:
Лишь зудят копыта зеленого да четыре глаза тоски...
Пристегнут к столу, огрызаются: на постой пришел - так давай.
И когда рука опускается - лупят по плечу: наливай!..
Мне сцепиться бы с тоской - не забила бы доской, -
Да беда уже сидит за столом:
Не споткнулась о порог - и зашла на огонек,
Чтоб с оказией махнуть топором...
А перекрестит - не раскаяться! - до краев себе наливал...
Дотерпел, пока рассветается - голову сломя побежал!..
Я тоски с глазами солеными отхватил с аршин на глазок!..
Да покуда вился с зелеными, обронил с груди образок...
И с тех пор ни в поворот, ни к оврагам не снует
Просветлевшая моя ипостась:
Ни под богом не хожу, ни под бесом не гужу √
И тоска сама собой извелась.
Вот такая *уйня.
2 Сущая!Стерва
2 Неваляшка
Спасибо, девочки ;) Женихов вам в этом году √ умных, богатых и красивых ;))))
Еще раз всех со всеми праздниками! ;))))
2

Перейти на