Login
навагодняйа пестня для немцеф ;)
NEW 26.12.05 15:56
Да, тебе это удалось....

Он у меня уже так скрашИн что больше не красится......
in Antwort сцуботникЪ 20.12.05 16:10
В ответ на:
для таво, чьтобы вам (сваим зимлякам) па мере вазможнасти скрасить навагодний празник
для таво, чьтобы вам (сваим зимлякам) па мере вазможнасти скрасить навагодний празник
Да, тебе это удалось....
Он у меня уже так скрашИн что больше не красится......
[крас]Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-) [/крас]
NEW 29.12.05 10:21
in Antwort sanja6666 26.12.05 15:56, Zuletzt geändert 31.12.05 07:30 (сцуботникЪ)
NEW 31.12.05 07:42
in Antwort Bodhisattva 25.12.05 22:38, Zuletzt geändert 31.12.05 07:46 (сцуботникЪ)
Итак. По многочисленным просьбам немецких читателей буду отвечать на среднедоступном русском языке - чтобы снизить потери зрения на принюхивания к "понтам";) Насчет биографических штрихов (для тех, кто писал мне частные сообщения) - не могу сообщить ничего утешительного, так как эта информация хранится в недоступных даже для меня файлах ;)

2Bodhisattva
Насчет "закосов под Алису" - с этим несколько сложнее... Как мне кажется, сначала мне нужно суметь "закосить" под Мэрлина Мэнсона - после чего, набивши более-менее удачными "закосами" руку, пытаться "косить" под Иана Гилана... а вот уже потом только "под Алису" ;) Кстати, есть еще один вариант: я вообще ни под кого "не кошу". То есть ты можешь воспринимать или отвергать без каких-либо сравнений.
До Нового Года осталось несколько часов...
2Bodhisattva
Насчет "закосов под Алису" - с этим несколько сложнее... Как мне кажется, сначала мне нужно суметь "закосить" под Мэрлина Мэнсона - после чего, набивши более-менее удачными "закосами" руку, пытаться "косить" под Иана Гилана... а вот уже потом только "под Алису" ;) Кстати, есть еще один вариант: я вообще ни под кого "не кошу". То есть ты можешь воспринимать или отвергать без каких-либо сравнений.
До Нового Года осталось несколько часов...
2
NEW 31.12.05 10:34
in Antwort сцуботникЪ 31.12.05 07:42
Я еще не видел музыканта, который бы согласился с тем, что он под кого то косит. Хотя косить в принципе нормально - со временем и опытом выкристаллизовывается собственный стиль. Или нет. И вообще, что ты так обиженно реагируешь - тебе разве не интересно послушать критику в свой адрес? Или критика должна заключаться в фразе: О Субботник, ты велик!? Я, в отличие от большинства высказавшихся, считаю, что все не так безнадежно, и в словах и в музыке есть неплохие моменты. Ищи дальше - кто ищет, тот найдет. Да не забудь альбом потом выставить на всеобщее скачивание, а то все такие рокеры, а как до кормушки доберутся - меркантильные жлобы.
С Новым годом!
С Новым годом!
Сила слабого пола
в том, что сильный пол имеет слабость к слабому. (с)
[пурп]Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец[/пурп]
NEW 31.12.05 12:47
in Antwort сцуботникЪ 11.12.05 21:32
Мне например стыдно за такого. По-моему, надо еще создать форум - ЛикБез (ликвидация безграмотности)
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 31.12.05 14:40
in Antwort сцуботникЪ 11.12.05 21:32
Послушал, слова плохо слышны и в результате не все понятны, стиль что-то среднее между Цоем и Киечевым, по этому нагоняет тоску. А к Новому году хотелось бы чего-нибудь веселого и приятного. Творческих тебе успехов.
NEW 31.12.05 20:14
in Antwort сцуботникЪ 31.12.05 07:42
Большое спасибо, Субботник, за то что показал слова твоей песни. А то с 1 раза я ничего не понял.
Со второго раза я не понял как это можно петь. После 4 раза мне нас обоих жалко стало.
Скажу честно, гораздо с большим удовольсвием я послушал бы "В лесу родилась ёлочка"
Я знаю что мои советы тебе не нужны, но пожалей себя и нас (ну не доросли мы до такой музыки ещё) и сделай что-то совсем простое. Но сделай это лучше всех. Успехов.
Со второго раза я не понял как это можно петь. После 4 раза мне нас обоих жалко стало.
Скажу честно, гораздо с большим удовольсвием я послушал бы "В лесу родилась ёлочка"
Я знаю что мои советы тебе не нужны, но пожалей себя и нас (ну не доросли мы до такой музыки ещё) и сделай что-то совсем простое. Но сделай это лучше всех. Успехов.
15.01.06 15:37
in Antwort сцуботникЪ 31.12.05 07:42, Zuletzt geändert 15.01.06 15:42 (сцуботникЪ)
2Bodhisattva :
Знаешь, я тоже √ как и ты, еще многого не видел в этой жизни. Например, я еще ни разу не видел политика √ который делает то, что обещает┘ в общем, примеров могу привести √ несть числа ;) Кстати, довольно часто причиной ╚невидения╩ является стереотипность подхода, использование универсальных шаблонов, разбалансированность диоптрий и т.д.
Насчет ╚обид╩ - я не умею обижаться, я не девушка. Конечно, иногда меня огорчают те или иные высказывания √ но я всё чаще и чаще отношу их к риторике, так как желание творить намного острее доминирует над желанием вступать в дискуссии с теми, кто, возможно, сам по себе не представляет какого-либо эталонного номинала. А до альбома еще √ три дня лесом ;))))) в общем, спасибо
тебе за твое мнение √ и еще раз с НГ по григорианскому ;) 
2temnota:
В твоем Нике содержится ключ если не ко всем, то к некоторым дверям Неизвестного┘ и я помогу тебе его вставить в одну из них: помимо альтернативной музыки (знаешь такое?) вместе с нами живет и существует альтернативный русский язык ;)
2leon_killer:
Да лан тебе┘ Причины твоей тоски кроются далеко не в песне √ и не в моей, и не в чьей-либо еще ;)
2 2112:
Пожалуйста ;) Извини, что я так тебя напряг √ и тебе пришлось слушать песню аж 4 раза. Мои знакомые, например, уже после второго прослушивания вырубались ;) Насчет ╚Влесуродиласьёлочка╩ и всего остального √ я не умею. Мне не просто не дано. Хотя хотелось бы. Эх . Любые мои потуги что-либо упростить постоянно воплощаются в нечто нижеследующее:
Позабыть бы про тоску, приложившись к образку,
И ходить бы от нее стороной!..
Да печалью позовет - и галопом понесет
В закоряженный овраг под горой...
А в овраге - сень подколодного, и кругом не видно ни зги:
Лишь зудят копыта зеленого да четыре глаза тоски...
Пристегнут к столу, огрызаются: на постой пришел - так давай.
И когда рука опускается - лупят по плечу: наливай!..
Мне сцепиться бы с тоской - не забила бы доской, -
Да беда уже сидит за столом:
Не споткнулась о порог - и зашла на огонек,
Чтоб с оказией махнуть топором...
А перекрестит - не раскаяться! - до краев себе наливал...
Дотерпел, пока рассветается - голову сломя побежал!..
Я тоски с глазами солеными отхватил с аршин на глазок!..
Да покуда вился с зелеными, обронил с груди образок...
И с тех пор ни в поворот, ни к оврагам не снует
Просветлевшая моя ипостась:
Ни под богом не хожу, ни под бесом не гужу √
И тоска сама собой извелась.
Вот такая *уйня.
2 Сущая!Стерва
2 Неваляшка
Спасибо, девочки ;) Женихов вам в этом году √ умных, богатых и красивых ;))))
Еще раз всех со всеми праздниками! ;))))
Знаешь, я тоже √ как и ты, еще многого не видел в этой жизни. Например, я еще ни разу не видел политика √ который делает то, что обещает┘ в общем, примеров могу привести √ несть числа ;) Кстати, довольно часто причиной ╚невидения╩ является стереотипность подхода, использование универсальных шаблонов, разбалансированность диоптрий и т.д.
2temnota:
В твоем Нике содержится ключ если не ко всем, то к некоторым дверям Неизвестного┘ и я помогу тебе его вставить в одну из них: помимо альтернативной музыки (знаешь такое?) вместе с нами живет и существует альтернативный русский язык ;)
2leon_killer:
Да лан тебе┘ Причины твоей тоски кроются далеко не в песне √ и не в моей, и не в чьей-либо еще ;)
2 2112:
Пожалуйста ;) Извини, что я так тебя напряг √ и тебе пришлось слушать песню аж 4 раза. Мои знакомые, например, уже после второго прослушивания вырубались ;) Насчет ╚Влесуродиласьёлочка╩ и всего остального √ я не умею. Мне не просто не дано. Хотя хотелось бы. Эх . Любые мои потуги что-либо упростить постоянно воплощаются в нечто нижеследующее:
Позабыть бы про тоску, приложившись к образку,
И ходить бы от нее стороной!..
Да печалью позовет - и галопом понесет
В закоряженный овраг под горой...
А в овраге - сень подколодного, и кругом не видно ни зги:
Лишь зудят копыта зеленого да четыре глаза тоски...
Пристегнут к столу, огрызаются: на постой пришел - так давай.
И когда рука опускается - лупят по плечу: наливай!..
Мне сцепиться бы с тоской - не забила бы доской, -
Да беда уже сидит за столом:
Не споткнулась о порог - и зашла на огонек,
Чтоб с оказией махнуть топором...
А перекрестит - не раскаяться! - до краев себе наливал...
Дотерпел, пока рассветается - голову сломя побежал!..
Я тоски с глазами солеными отхватил с аршин на глазок!..
Да покуда вился с зелеными, обронил с груди образок...
И с тех пор ни в поворот, ни к оврагам не снует
Просветлевшая моя ипостась:
Ни под богом не хожу, ни под бесом не гужу √
И тоска сама собой извелась.
Вот такая *уйня.
2 Сущая!Стерва
2 Неваляшка
Спасибо, девочки ;) Женихов вам в этом году √ умных, богатых и красивых ;))))
Еще раз всех со всеми праздниками! ;))))
2
NEW 17.01.06 08:55
in Antwort сцуботникЪ 15.01.06 15:37
А вот эти стихи намного лучше, имхо, чем предыдущие!
класс! 
мне вот даже Есенина чем-то напоминают
мне вот даже Есенина чем-то напоминают
NEW 22.01.06 14:34
in Antwort Ксюточка 17.01.06 08:55
NEW 25.01.06 10:05
in Antwort сцуботникЪ 22.01.06 14:34
Вот это... Дам-с!!!!!
Новый год пролетел, прошумел..., а меня д╦рнуло послушать...
Я не знаток и сразу пЕрдуперждаю - сужу как обыватель (в смысле - как те, кто покупает и платит за всякие там безобразия и чужие идеи..., вобщем - масса)
Итак... Думаю на каждый товар есть свой "покупец", просто сколько их, покупцов-то????
Не спорю - вопрос весьма и весьма спорный...
Я вот уже не всю музыку, которую моя дочь слушает, понимаю...
А давеча послушала шо "вояют" двоюродные братья мужа... И люди вс╦ сплошь милые, семейные, приветливые...
Вот мне просто как "массе" очень интересно глянуть на повседневное лицо этого "сочинителя". Может скинишь в личку фоточку???
Что касается песенки - к сожалению не мой "фасончик"...
И ещ╦ вопросик - а СТИХИ есть? Всмысле СТИХИ сам пишешь и они (СТИХИ) есть??? Не то, что там в песенке наговорено, а СТИХИ?
Интересно бы глянуть...
Да, ели не сильно возмутила своими хитросплетениями словоблудия в пространно-филосовских полемических мыслеизлияниях - скажи какой фильм в самое последнее время произв╦л самое глубокое впечатление на тебя.
Буду признательна на, по возможности, корректный ответ....
VIDEO [син]Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i [/син]
Новый год пролетел, прошумел..., а меня д╦рнуло послушать...
Я не знаток и сразу пЕрдуперждаю - сужу как обыватель (в смысле - как те, кто покупает и платит за всякие там безобразия и чужие идеи..., вобщем - масса)
Итак... Думаю на каждый товар есть свой "покупец", просто сколько их, покупцов-то????
Не спорю - вопрос весьма и весьма спорный...
Я вот уже не всю музыку, которую моя дочь слушает, понимаю...
А давеча послушала шо "вояют" двоюродные братья мужа... И люди вс╦ сплошь милые, семейные, приветливые...
Вот мне просто как "массе" очень интересно глянуть на повседневное лицо этого "сочинителя". Может скинишь в личку фоточку???
Что касается песенки - к сожалению не мой "фасончик"...
И ещ╦ вопросик - а СТИХИ есть? Всмысле СТИХИ сам пишешь и они (СТИХИ) есть??? Не то, что там в песенке наговорено, а СТИХИ?
Интересно бы глянуть...
Да, ели не сильно возмутила своими хитросплетениями словоблудия в пространно-филосовских полемических мыслеизлияниях - скажи какой фильм в самое последнее время произв╦л самое глубокое впечатление на тебя.
Буду признательна на, по возможности, корректный ответ....
NEW 25.01.06 10:09
in Antwort Джонка 25.01.06 10:05
Шульдигунг...
Тока шо увидела сверху (имею ввиду чуть выше...) стишо Ваш...
А вот в этом направлении дкмаю стоит покапатСЯ...
Просто видать пугает тебя твоя глубина, а с кем "погрузится" - не нашлось...
Дай Бог с этим дело не затянется... Желаю тебе "попутчицу" понимающую и "уравновешивающую".
А то не дай Бог рецедивчик... Тфу-тьфу-тьфу...
Тока шо увидела сверху (имею ввиду чуть выше...) стишо Ваш...
А вот в этом направлении дкмаю стоит покапатСЯ...
Просто видать пугает тебя твоя глубина, а с кем "погрузится" - не нашлось...
Дай Бог с этим дело не затянется... Желаю тебе "попутчицу" понимающую и "уравновешивающую".
А то не дай Бог рецедивчик... Тфу-тьфу-тьфу...
NEW 25.01.06 22:41
in Antwort Джонка 25.01.06 10:09
Привет, фрау Джонка ;)
Спасибо за проявленный интерес к моей скромной персоне;) С удовольствием отвечаю на все ваши вопросы.
Насчет верхней части вашего поста, т.е. "покупцов" и сопутствующих суждений - я думаю, это риторика.
Во удовлетворение вашего любопытства размещаю фото в своей анкете, для вас и для всех (я слева, если что...) - кому интересно :)
К моему сожалению, не могу порадовать вас своими стихами - у меня их попросту нет :(. Я пишу песни. То есть музыка, текст и приблизительная оранжировка во мне рождаются одновременно.
Что касается ваших пространно-философских мыслеизлияний - признаться честно, не растекся по древу... наверное потому, что не проследил какой-либо взаимосвязи этой чуднОй фразы с общим контекстом :( Аналогичное отслеживается и в вашей подписи - "ели-ели"... Речь идет о принятии пищи или о хвойной лесопосадке? ;)))))
Из увиденных мной в последнее время фильмов понравились "Реквием По Мечте" и "Статский Советник".
Чуть выше была тоже песня, а не стиш - но и она, и с десяток ей подобных мне уже давно не интересны, так как написаны мимоходом для гитары на кухне в кругу друзей, и не отражают той музыки, которая живет во мне.
Относительно ментального дайвинга тоже все ок - есть и с кем, есть и зачем, есть и для кого, есть и во имя чего :))). Правда, не понятно - что вы подразумевали под рецидивчиком... Какой ветер навеял? Если песня - то смею вас заверить, что она не автобиографична (как и практически все остальные мои песни). Ни алкоголь, ни наркотики я не употребляю - так как дружу со спортом и красивыми девушками ;))). Но в любом случае спасибо за вашу заботу и переживания - я также буду молиться за вас ;)
Спасибо за проявленный интерес к моей скромной персоне;) С удовольствием отвечаю на все ваши вопросы.
Насчет верхней части вашего поста, т.е. "покупцов" и сопутствующих суждений - я думаю, это риторика.
Во удовлетворение вашего любопытства размещаю фото в своей анкете, для вас и для всех (я слева, если что...) - кому интересно :)
К моему сожалению, не могу порадовать вас своими стихами - у меня их попросту нет :(. Я пишу песни. То есть музыка, текст и приблизительная оранжировка во мне рождаются одновременно.
Что касается ваших пространно-философских мыслеизлияний - признаться честно, не растекся по древу... наверное потому, что не проследил какой-либо взаимосвязи этой чуднОй фразы с общим контекстом :( Аналогичное отслеживается и в вашей подписи - "ели-ели"... Речь идет о принятии пищи или о хвойной лесопосадке? ;)))))
Из увиденных мной в последнее время фильмов понравились "Реквием По Мечте" и "Статский Советник".
Чуть выше была тоже песня, а не стиш - но и она, и с десяток ей подобных мне уже давно не интересны, так как написаны мимоходом для гитары на кухне в кругу друзей, и не отражают той музыки, которая живет во мне.
Относительно ментального дайвинга тоже все ок - есть и с кем, есть и зачем, есть и для кого, есть и во имя чего :))). Правда, не понятно - что вы подразумевали под рецидивчиком... Какой ветер навеял? Если песня - то смею вас заверить, что она не автобиографична (как и практически все остальные мои песни). Ни алкоголь, ни наркотики я не употребляю - так как дружу со спортом и красивыми девушками ;))). Но в любом случае спасибо за вашу заботу и переживания - я также буду молиться за вас ;)
2
NEW 26.01.06 07:57
in Antwort сцуботникЪ 25.01.06 22:41
Здравствуйте, здраФФствуйте...
Ну..., какая я "фрау",
что Вы в самом деле...
Прямо засмуЩЩЩали меня, ей Богу...
Так... Ах, да... Во-первых очень приятно что Вы мне ответили и ещ╦ в два раза приятнее что Ваш ответ "опрятен" и столь честен!!!
По сути дела - все и вс╦ ТУТ - карнавал...
Мы в масках и пишем (чаще всего) от имени этих масок... Я тоже - "Джонка" и пишу как "Джонка" ,и размышляя именно как "Джонка"...
Риторика - один из моих "коньков". Думаю что такое "масочничество" не является постыдным кривлянием или вычурной прихотью, отнють! Местами (а может и поболе...) это приоткрывает внутреннюю незащищ╦нность и откровенную наготу истинной натуры.
Ну сами посудите - неуж-то по утру, собирая дочь в школу я буду ей излагать принципы моего видения поведения девочки в обществе столь вычурно???!!! Да упаси меня Господи!!! Да и доча будет иметь повод переживать за маму...
А тут... Вполне вероятно что я ошибаюсь..., но..., мне желательно остаться в этом жабдуждении... Вобщем мне кажется что необычность, "необыденность" в общении будет более приятна и заманчиво-влекуща.
Сухость и недвузначность фраз - моя повседневность и поэтому ищу и выдумываю методы борьбы с этой однотонностью...
Так, опять "Остапа понесло"...
Ну, верн╦мся к нашим..."чУднЫм фразам"... Это, кстати, тоже мой "Джонковский" стиль... :)
Что по поводу Вашего ответа - ещ╦ раз (в довесок к предыдущим "радостям") елейным бальзамом пролились признания о фильмах, девушках, спорте, ментальном драйвенге, НЕдружбе и НЕавтобиаграфичности... Очень замечательно!
А вот с фото Вы небось лукавите! ;) Как-то не "наложился" у меня Ваш голос на вс╦ Вами сказанное и ещ╦ прикрываемое такой наружностью!!!
Только поймите меня правильно!!!!, я не собиралась увидить что-то обязательно дыряво-металлическое в сугубо т╦мных тонах!!! Знаю массу счастливо-пародоксальных исключений (даже среди родственников!) и поэтому не ожидаю стереотипного... Но, ... ОднакО...
А уж самое последнее, смертельно-восхитительное ранение моему самолюбию было нанесено обещанием упоминания "меня" в сокровенных просьбах и выражением благодарности!
В заключении хочу отмести всякие подозрения о рецидивах (подозревалось влияние "смысла" тексто-музыкального творения на внутренний мир творящего).
Ну, вот пока и вс╦!!!
Буду польщена продолжением диСССкуСССий...
Вам от меня - свободы и размаха, безстрашия и отчаянности, ну а чего в ч╦м - Вам решать...
Ну..., какая я "фрау",
Прямо засмуЩЩЩали меня, ей Богу...
Так... Ах, да... Во-первых очень приятно что Вы мне ответили и ещ╦ в два раза приятнее что Ваш ответ "опрятен" и столь честен!!!
По сути дела - все и вс╦ ТУТ - карнавал...
Мы в масках и пишем (чаще всего) от имени этих масок... Я тоже - "Джонка" и пишу как "Джонка" ,и размышляя именно как "Джонка"...
Риторика - один из моих "коньков". Думаю что такое "масочничество" не является постыдным кривлянием или вычурной прихотью, отнють! Местами (а может и поболе...) это приоткрывает внутреннюю незащищ╦нность и откровенную наготу истинной натуры.
Ну сами посудите - неуж-то по утру, собирая дочь в школу я буду ей излагать принципы моего видения поведения девочки в обществе столь вычурно???!!! Да упаси меня Господи!!! Да и доча будет иметь повод переживать за маму...
А тут... Вполне вероятно что я ошибаюсь..., но..., мне желательно остаться в этом жабдуждении... Вобщем мне кажется что необычность, "необыденность" в общении будет более приятна и заманчиво-влекуща.
Сухость и недвузначность фраз - моя повседневность и поэтому ищу и выдумываю методы борьбы с этой однотонностью...
Так, опять "Остапа понесло"...
Ну, верн╦мся к нашим..."чУднЫм фразам"... Это, кстати, тоже мой "Джонковский" стиль... :)
Что по поводу Вашего ответа - ещ╦ раз (в довесок к предыдущим "радостям") елейным бальзамом пролились признания о фильмах, девушках, спорте, ментальном драйвенге, НЕдружбе и НЕавтобиаграфичности... Очень замечательно!
А вот с фото Вы небось лукавите! ;) Как-то не "наложился" у меня Ваш голос на вс╦ Вами сказанное и ещ╦ прикрываемое такой наружностью!!!
Только поймите меня правильно!!!!, я не собиралась увидить что-то обязательно дыряво-металлическое в сугубо т╦мных тонах!!! Знаю массу счастливо-пародоксальных исключений (даже среди родственников!) и поэтому не ожидаю стереотипного... Но, ... ОднакО...
А уж самое последнее, смертельно-восхитительное ранение моему самолюбию было нанесено обещанием упоминания "меня" в сокровенных просьбах и выражением благодарности!
В заключении хочу отмести всякие подозрения о рецидивах (подозревалось влияние "смысла" тексто-музыкального творения на внутренний мир творящего).
Ну, вот пока и вс╦!!!
Буду польщена продолжением диСССкуСССий...
Вам от меня - свободы и размаха, безстрашия и отчаянности, ну а чего в ч╦м - Вам решать...
NEW 08.02.06 14:46
in Antwort Джонка 26.01.06 07:57
Я тоже был безмерно рад порадовать Вас возможностью более детально изложить патологию Вашего интернет-имиджевого мыслизлияния.) 
2
NEW 08.02.06 17:24
in Antwort Bodhisattva 31.12.05 10:34