Login
Виртуальная дружба.
352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zanoza' 10.06.03 17:38
Просто посмотри, как ты УПОТРЕБЛЯЕШЬ выражение "виртуальная дружба" - ведь если ты его способна употребить в предложении, наполненном каким-то смыслом, то значит, смысл этого выражение тебе УЖЕ ИЗВЕСТЕН - иначе бы твой вопрос был бы изначально бессмысленным (ведь смысл любого предложения - это функция от смыслов его составных частей, слов и выражений). Нельзя пытаться вот так метафизически пытаться дать ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ понятию "виртуальная дружба" - ты сразу же утонешь в противоречиях и так и не выяснишь, что назвать "виртуальной дружбой"... Попробуй дать определение "любви" - интересно, что у тебя получится? И потом сравни это определение с определениями, которые дадут другие...
А вообще виртуальная дружба возможна. Я вот виртуально дружу уже долгое время со многими людьми, никогда их не видев в реале. С некоторыми эта дружба носит оттенок флирта, с другими начиналась с виртуальной любви даже... Но я употребляю выражение "виртуальная дружба", когда говорю об этих отношениях - и именно поэтому это и есть ВИРТУАЛЬНАЯ ДРУЖБА. Ход мысли понятен?

А вообще виртуальная дружба возможна. Я вот виртуально дружу уже долгое время со многими людьми, никогда их не видев в реале. С некоторыми эта дружба носит оттенок флирта, с другими начиналась с виртуальной любви даже... Но я употребляю выражение "виртуальная дружба", когда говорю об этих отношениях - и именно поэтому это и есть ВИРТУАЛЬНАЯ ДРУЖБА. Ход мысли понятен?