Login
мечта - что это?
511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ramserg 14.12.03 00:10
Вот закон вероятности прошу сюда не ввязывать. Мы тут и так в абстракции, а если ещ╦ и с этим... Да, есть такие вещи, о которых мечтаешь, хотя сам прекрасно понимаешь, что вс╦ это физически не выполнимо. Вот пример, пускай и бестолковый: когда была маленькая, мечтала о старшем брате. Да и до сих пор мечтаю. Вот только без толку вс╦ это. До меня мои родители уже никого не родят. Можно ещ╦ мечтать о том, чтобы люди летали, можно мечтать о том, чтобы знать латынь с детства... Можно и о ч╦м-то серь╦зном и в то же время невыполнимом мечтать.
Я вообще часто мечтаю с таким подтекстом: помечтать об этом можно, но реализовывать такую мечту не надо. Как говорил Франсуа де Ла Рошфуко, перед тем как мы решим привести свои мечты в реальность, давайте задумаемся, насколько счастливы те, кто это уже сделал.
ушла в себя и не вернулась
Я вообще часто мечтаю с таким подтекстом: помечтать об этом можно, но реализовывать такую мечту не надо. Как говорил Франсуа де Ла Рошфуко, перед тем как мы решим привести свои мечты в реальность, давайте задумаемся, насколько счастливы те, кто это уже сделал.
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit