русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Запрет на выезд ребенка на ПМЖ в Германию

11.02.16 16:46
Re: Запрет на выезд ребенка на ПМЖ в Германию

Inga Ostenbacken гость
Inga Ostenbacken
in Antwort SommerO 09.02.16 20:19

Ого, вот это интриганы, я то думала, что пишет бедная мать, а тут вон оно чё.

Мне только не понятно, почему тему создавал не папО, а вы? И что значит вот это

Психологические экспертизы, проведенные органами опеки и попечительства, отмечают привязанность только ко мне

Т.е. вы хотите сказать, что у ребенка привязанность только к вам, к мачехе? Однако...

К чему лукавство:

После взыскания алиментов, второй родитель уклонялся от получения решения суда, в связи с чем было возбуждено исполнительное производство

Исполнительное производство возбуждается не на основании того, что вторая сторона не получила решение суда, а потому что взыскатель, т.е. вы предъявили исполнительный лист (вместе с заявлением) судебным исполнителям, а дальше уже дело техники.

Шансов у вас на самом деле 0.0%, потому, что для суда есть только очень ограниченный и исчерпывающий список причин, (по которым одного из родителей или сразу двух)могут лишить родительских прав, у вас, как я понимаю есть шанс зацепиться только за уклонение от выплаты алиментов, однако суду мало доказать факт уклонения, нужно еще, что бы суд не увидел у матери шансов к исправлению, а тут, кмк, положительная динамика имеет место быть

под давлением суда, второй родитель частично погасил задолженность по алиментам, чем избежал лишения его родительских прав.
"Я художник не местный, попишу и уеду..." (с)

Sprung zu