Запрет на выезд ребенка на ПМЖ в Германию
У меня было нечто похожее. Когда встал вопрос о переезде детей со мной в Германию из РБ, " папаша" вспомнил за 6 лет , что у него "без них жить не могу, повешусь" дочки есть... Цена вопросы был 3000 евро, за обеих.... И усе, лЯбовь прошла ..... правда вот не так давно опять их залюбил..... а оказалось ему свидетельства о их рождения нужны были (((
На простой выезд было бы в суде без проблем. А вот жить за границей - только согласие.
и жить за границей тоже, толкового адвоката нужно
а что адвокат сделает? Какие доводы предоставит?
У меня был суд, когда папа не разрешил в гости поехать.
Судья за 5 минут выдала.
И предупредила, на Пмж только согласие.
Но наш папа понял, что был не прав и написал сам разрешение на пмж.
в разрешении указано, что это не согласие на принятие др.
гражданства. Стандартный формуляр у нотара.
На месте ТС тоже подала бы в суд. Но раз уже суд отказал, то какой же судья разрешит?
Тс: я подавала в суд по месту своего жительства, т.к. проживала с несовершеннолетним ребёнком.
У нас в Беларуси этот пункт в законе есть.
Посмотрите у себя.
а что адвокат сделает? Какие доводы предоставит?
это забота адвоката, сестра делала в России через суд
Офигеть, что же - пожинайте свои плоды
.
Психологические экспертизы, проведенные органами опеки и попечительства, отмечают привязанность только ко мне, со вторым родителем связь ребенка разрушена.
И зачем же вы разрушили связь ребенка с родителем? Надо было объяснять, что у него есть биологическая мать (уж что вышло) и чтобы он тоже ее знал, чтобы была близким человеком ребенку, а не тянуть одеяло на себя и не разрушать связь ребенка с родителем. Не всем дано воспитание детей, надо было это понять и принять, а не совсем отваживать, при этом еще алименты с женщины требуете
(и раз она их платит, пусть и через пень-колоду и с вами там еще судится - значит нет там ничего такого ужасного
и вам надо было всеми возможными силами поддерживать связь ребенка с матерью, чтобы он тоже ее знал, но вы же сделали все наоборот
- приложили много усилий чтобы отвадить и чтобы у ребенка была одна мать - фактическая).
Так нагадив биологической матери своего ребенка (и ребенку тоже), вы с ней не договоритесь никогда, ни за какие деньги и не нужно на нее гнать - у нее выбора нет (!) и вы это понимаете (!) и это вы (!) ей выбора не оставили - надо было попу рвать чтобы сохранить связь ребенка с матерью, а вы ее, вместо того чтобы понять, гнобили и сделали все возможное чтобы у ребенка была одна мать
и
другой матери-"непутевой" он не знал.
Комментарий - насрали столько, что сейчас жрете свое же говнище, ложками, только не понимаете, что это ваше же говно - человеком надо было быть, а не нелюдем. Что делать - ребенку, с помощью и консультациями детского психолога, рассказывать про его биологическую мать. Возить ребенка самому за 1500 км (или сколько там) к биологической матери и налаживать связь ребенка с родителем и делать все возможное чтобы ребенок знал свою биологическую мать и как можно больше с ней общался по всем видам связи. Никакого разрешения вы от этого не получите, но может быть немного контакт ребенка с биологической матерью наладите, к совершеннолетию ближе, а там и разрешение не нужно будет - езжайте на все четыре стороны.
PS: Через суд вы тоже разрешение это не получите, раз не в первый раз пытаетесь лишить биологическую мать родительских прав и дважды уже отказ. Я могу еще понять, когда добиваются лишения родительских прав, когда родитель опасен для ребенка, а затеять такую войну из-за того, что мать-кукушка и пяточки не щекотала ![]()
![]()
, а потом разрешение на пмж нужно.
Ого, вот это интриганы, я то думала, что пишет бедная мать, а тут вон оно чё.
Мне только не понятно, почему тему создавал не папО, а вы? И что значит вот это
Психологические экспертизы, проведенные органами опеки и попечительства, отмечают привязанность только ко мне
Т.е. вы хотите сказать, что у ребенка привязанность только к вам, к мачехе? Однако...
К чему лукавство:
После взыскания алиментов, второй родитель уклонялся от получения решения суда, в связи с чем было возбуждено исполнительное производство
Исполнительное производство возбуждается не на основании того, что вторая сторона не получила решение суда, а потому что взыскатель, т.е. вы предъявили исполнительный лист (вместе с заявлением) судебным исполнителям, а дальше уже дело техники.
Шансов у вас на самом деле 0.0%, потому, что для суда есть только очень ограниченный и исчерпывающий список причин, (по которым одного из родителей или сразу двух)могут лишить родительских прав, у вас, как я понимаю есть шанс зацепиться только за уклонение от выплаты алиментов, однако суду мало доказать факт уклонения, нужно еще, что бы суд не увидел у матери шансов к исправлению, а тут, кмк, положительная динамика имеет место быть
под давлением суда, второй родитель частично погасил задолженность по алиментам, чем избежал лишения его родительских прав.
Советы все те же.
Либо договариваться либо идти в суд.
Но гарантии нет и не будет.
Я вас понимаю. Если мама живёт 1500 км от ребенка, то зачем припятствовать выезду в Германию? Думать надо о ребенке.
Ну и, как говорила, найдите с инете закон о подаче в суд истцом, проживающим с несовершеннолетним. Тогда вы можете и подавать в суд и адвоката, если надо, искать у себя в городе.
Комментарий - насрали столько, что сейчас жрете свое же говнище, ложками, только не понимаете, что это ваше же говно - человеком надо было быть, а не нелюдем.
Что это было???![]()
За что вы на него так???![]()