Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Помогите, пожалуйста, написать видершпрух.

18.10.14 23:14
Помогите, пожалуйста, написать видершпрух.

Bella86 прохожий
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я приехала по воссоединению семьи к мужу (гражданин Германии) в июне. Ауфентхальтститель с 7.08. Муж получает АЛГ 2. По приезду он включил меня в страховку. Первые 3 месяца в JC не ходили, так как я была уверена , что первые три месяца они мне ничего платить не будут (сейчас , читая тут на форуме, начала сомневаться, так ли это). Через 3 месяца пришли в JC, поговорили, нам сказали-за первые 3 месяца не заплатим, что я должна была иметь по 100 евро на каждый из этих 3х месяцев с собой.Ок.В октябре приходит расчет уже на нас двоих.Перевели нам деньги, и следом приходит письмо, что мы им оказывается должны 1100 евро -переплата мужу 40 евро в месяц за 3 месяца( так как он женат теперь и должен был меньше получать), половина арендной платы за 3 месяца (так как я должна была сама за себя платить), страховка за 3 месяца. Помогите, пожалуйста, разобраться правомерно ли это, и как грамотно написать видершпрух.Могу скан письма приложить, если надо.Спасибо всем.

Перейти на