Login
Ех подделала мою подпись
2755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.14 09:14
Мадемуазель Коко: Двое детей в новом браке, одни с тяжёлым бехиндерунгом. Алименты на детей не пересчитывал. На мербедарф для школы денег нет о чем поставил БЖ в известность по вашему кстати совету.
tatar HH: Договора я в глаза не видел но исходя из старого получается половина стоимости это 350 за обоих детей.
-kleopatra-: Звонить в школу безполезно, ферриен у них. На айншулунге (на который я приглашён) поднимать этот вопрос не уместно.
Договора на руках нет, на основании чего делать заявление в полицию?
По месту жительства моего или ее и детей?
И главный вопрос что будет в этом году с детьми? Младший идёт в первый класс.
Я так понимаю оплатив первый год я потом не докажу что подпись не моя.
исходя из того, что раньше моя для этой же школы моя подпись была нужна. Старший был в грундшуле, младший тамже в форшуле.
tatar HH: Договора я в глаза не видел но исходя из старого получается половина стоимости это 350 за обоих детей.
-kleopatra-: Звонить в школу безполезно, ферриен у них. На айншулунге (на который я приглашён) поднимать этот вопрос не уместно.
Договора на руках нет, на основании чего делать заявление в полицию?
По месту жительства моего или ее и детей?
И главный вопрос что будет в этом году с детьми? Младший идёт в первый класс.
Я так понимаю оплатив первый год я потом не докажу что подпись не моя.
В ответ на:
А счего вы взяли, что нужно разрешение мужа и его подпись под фертрагом? Я всё подписываю сама-только за себя, хотя у нас с мужем по 50% зоргерехт.
А счего вы взяли, что нужно разрешение мужа и его подпись под фертрагом? Я всё подписываю сама-только за себя, хотя у нас с мужем по 50% зоргерехт.
исходя из того, что раньше моя для этой же школы моя подпись была нужна. Старший был в грундшуле, младший тамже в форшуле.