Login
Ех подделала мою подпись
NEW 12.08.14 20:24
Ех подделала мою подпись на договоре о принятии детей в платное учебное заведение.
Сообщила мне две недели перед einschulung-ом что начало в 11:00 и напомнила о оплате в начале месяца. (половина стоимости)
Какие мои действия по поводу подделаной подписи?
Что за это грозит с юридической точки зрения?
Если я дам детям отучится один год, смогу -ли я расторгнуть договор заявив о подделке моей подписи?
Ех уверена что я ничего небуду предпринимать иначе нанесу детям травму а у меня от её наглости лопнуло терпение.
Младший переходит из форшуле в грундшуле, старший из грундшуле в гимназиум.
Цена вопроса сса. 350 евро/месяц с меня. Договор на 7 лет
Сообщила мне две недели перед einschulung-ом что начало в 11:00 и напомнила о оплате в начале месяца. (половина стоимости)
Что за это грозит с юридической точки зрения?
Если я дам детям отучится один год, смогу -ли я расторгнуть договор заявив о подделке моей подписи?
Ех уверена что я ничего небуду предпринимать иначе нанесу детям травму а у меня от её наглости лопнуло терпение.
Младший переходит из форшуле в грундшуле, старший из грундшуле в гимназиум.
Цена вопроса сса. 350 евро/месяц с меня. Договор на 7 лет
NEW 12.08.14 21:56
in Antwort Rewizor 12.08.14 20:24
Давайте оставим в покое несомненно противоправный поступок вашей жены.
А вы сами не считаете нужным вкладывать деньги в образование ваших детей? Будь дети у вас вы бы не отправили их в эту школу?
А вы сами не считаете нужным вкладывать деньги в образование ваших детей? Будь дети у вас вы бы не отправили их в эту школу?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.08.14 01:18
не слушай тут советчиц всяких,это чисто женская солидарность, промолчишь один раз-потом всю жизнь будешь непонятные договора оплачивать,т.к. безнаказанность порождает наглость!!! я не против того,чтобы совместно участвовать в воспитании детей,но если так вопрос стоит,то и принимать решение о платном обучении,и выборе учреждении должен приниматься совместно.а то взяли манеру....сама решила,а ты плати.... а хрен на блюде не надо подать??? противозаконный поступок должен быть пресечён раз и навсегда,чтобы больше у неё даже мысли подобной не возникало,и впредь любое решение или действие,касательно общего ребёнка будет обговаривать сообща.
NEW 13.08.14 01:22
и ахренеть стоимость в 700 евро в месяц,это что за учреждение ЕХ твоя ненаглядная выбрала такое? или я так далёк,что цен совсем не знаю??? что за школы такие ,где по 700 евро с ребёнка имеют,да там тогда должны на руках детей носить,шнурочки завязывать,сопли высасывать,а не в платочек собирать,и трусишки домой себе забирать и стирать их дома и приносить на следущее утро и переодевать детишек,за такую сумму в месяц
NEW 13.08.14 01:55
не судя по теме, но за подделку подписи: звоните в школу и расторгаете контакт, так как Ваша подпись отсутствует, звоните в ЮА и заявляете о происшедшем, звоните вполиция или туда идете и пишите на нее анцайге.?
После этого ждете конечно ухудшения контакта с бывшей женой, но и поставите ее на место. Так как такие дела делаются вместе
После этого ждете конечно ухудшения контакта с бывшей женой, но и поставите ее на место. Так как такие дела делаются вместе
NEW 13.08.14 02:16
Идите в полицию и напишите на ЕХ-жену анцайге.
Вам нечего расторгнуть и платить не придётся,потому что вы не какой договор не создавали и нечего не подписывали.
В ответ на:
Идите в полицию и напишите на ЕХ-жену анцайге.
В ответ на:
Вам нечего расторгнуть и платить не придётся,потому что вы не какой договор не создавали и нечего не подписывали.
NEW 13.08.14 03:31
in Antwort tatar HH 13.08.14 01:22, Zuletzt geändert 13.08.14 03:33 (Катрин)
<<<ахренеть стоимость в 700 евро в месяц,это что за учреждение ЕХ твоя ненаглядная выбрала такое? >>>
Это нормальная цена за приватную школу/садик. Моя дочь с мужем за двоих детей примерно столько же платят за частную школу и садик для младшего. Плюс ещё 300
за музыку и всякие кружки.
[цитата]
Это нормальная цена за приватную школу/садик. Моя дочь с мужем за двоих детей примерно столько же платят за частную школу и садик для младшего. Плюс ещё 300
за музыку и всякие кружки.
[цитата]
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 13.08.14 09:01
in Antwort Катрин 13.08.14 03:31
так речь идет не о стоимости как таковой, а о обходе жены бывшей решения мужа и потом требовать пол суммы от бывшего мужа. Вот там эта сумма все же большая.
NEW 13.08.14 09:14
in Antwort -kleopatra- 13.08.14 09:01
А счего вы взяли, что нужно разрешение мужа и его подпись под фертрагом? Я всё подписываю сама-только за себя, хотя у нас с мужем по 50% зоргерехт. Пока никаких проблем не было.
Обговорить с мужем конечно надо было-ведь речь идёт о немалых деньгах, но и не обговаривая можно не нарушать закон.
Обговорить с мужем конечно надо было-ведь речь идёт о немалых деньгах, но и не обговаривая можно не нарушать закон.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
13.08.14 09:47
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.14 09:14
Мадемуазель Коко: Двое детей в новом браке, одни с тяжёлым бехиндерунгом. Алименты на детей не пересчитывал. На мербедарф для школы денег нет о чем поставил БЖ в известность по вашему кстати совету.
tatar HH: Договора я в глаза не видел но исходя из старого получается половина стоимости это 350 за обоих детей.
-kleopatra-: Звонить в школу безполезно, ферриен у них. На айншулунге (на который я приглашён) поднимать этот вопрос не уместно.
Договора на руках нет, на основании чего делать заявление в полицию?
По месту жительства моего или ее и детей?
И главный вопрос что будет в этом году с детьми? Младший идёт в первый класс.
Я так понимаю оплатив первый год я потом не докажу что подпись не моя.
исходя из того, что раньше моя для этой же школы моя подпись была нужна. Старший был в грундшуле, младший тамже в форшуле.
tatar HH: Договора я в глаза не видел но исходя из старого получается половина стоимости это 350 за обоих детей.
-kleopatra-: Звонить в школу безполезно, ферриен у них. На айншулунге (на который я приглашён) поднимать этот вопрос не уместно.
Договора на руках нет, на основании чего делать заявление в полицию?
По месту жительства моего или ее и детей?
И главный вопрос что будет в этом году с детьми? Младший идёт в первый класс.
Я так понимаю оплатив первый год я потом не докажу что подпись не моя.
В ответ на:
А счего вы взяли, что нужно разрешение мужа и его подпись под фертрагом? Я всё подписываю сама-только за себя, хотя у нас с мужем по 50% зоргерехт.
А счего вы взяли, что нужно разрешение мужа и его подпись под фертрагом? Я всё подписываю сама-только за себя, хотя у нас с мужем по 50% зоргерехт.
исходя из того, что раньше моя для этой же школы моя подпись была нужна. Старший был в грундшуле, младший тамже в форшуле.
NEW 13.08.14 10:02
Не надо никуда ходить и писать анцайге. И платить тоже не надо. Дождаться первого абманунга и написать видершпрух и указать в нём что никаких договоров не подписывал, попросить копию договора. Они потом всё сами до нужной инстанции донесут.
NEW 13.08.14 10:10
in Antwort -Archimed- 13.08.14 10:02
Ок, последний вопрос.
Предыдущие года я переводил оплату на конто ех а она оплачивала школу. У неё муж-юрист, финансист и хрен знает что ещё, она все ходы-выходы знает.
Может случится такое, чтоона будет например год оплачивать школу сама а потом на моё конто наложат пфэндунг? Другими словами если я сейчас промолчу, докажу-ли я потом что я этот договор не подписывал? Уверен за годы прожитые вместе она моей подписью владеет нехуже меня.
Предыдущие года я переводил оплату на конто ех а она оплачивала школу. У неё муж-юрист, финансист и хрен знает что ещё, она все ходы-выходы знает.
Может случится такое, чтоона будет например год оплачивать школу сама а потом на моё конто наложат пфэндунг? Другими словами если я сейчас промолчу, докажу-ли я потом что я этот договор не подписывал? Уверен за годы прожитые вместе она моей подписью владеет нехуже меня.
NEW 13.08.14 10:16
in Antwort Rewizor 13.08.14 10:10
Да, ещё забыл.
Придя на айншулунг я этим подтверждаю своё согласие (или минимум то, что я был в курсе того где дети учатся)?
Придя на айншулунг я этим подтверждаю своё согласие (или минимум то, что я был в курсе того где дети учатся)?
NEW 13.08.14 11:01
in Antwort Rewizor 13.08.14 10:10
Если вы промолчите вас будут иметь дальше. Это не СССР где можно было на совесть воздействовать.
Пишите анцайге в полицай. При этом имейте все документы ,где была подделана ваша подпись. Обязательно нужна экспертиза ,документ с печатью что подпись действительно подделана.
Дальше требуйте уголовной ответственности для бывшей...и радуйтесь. у вас появился шанс припомнить все ваши проблемы..
Если её муж местный то не думайте что у них всё в порядке.Когда начнуться у вашей бывшей проблемы с правоохранительными органами,то наврядли её настоящий захочет лишние проблемы.
она останется полностью одна..таков местный менталитет.
Пишите анцайге в полицай. При этом имейте все документы ,где была подделана ваша подпись. Обязательно нужна экспертиза ,документ с печатью что подпись действительно подделана.
Дальше требуйте уголовной ответственности для бывшей...и радуйтесь. у вас появился шанс припомнить все ваши проблемы..
Если её муж местный то не думайте что у них всё в порядке.Когда начнуться у вашей бывшей проблемы с правоохранительными органами,то наврядли её настоящий захочет лишние проблемы.
NEW 13.08.14 12:22
Т.е. старый договор, когда младшего оформляли в Форшуле при этой начальной школе, Вы подписывали?
Вы уверенны, что этот договор не продлевается автоматически, если его вовремя не расторгнуть? Т.е. не подразумевалось ли в том старом договоре, что ребёнок, посещающий Форшуле при этой Грундшуле, потом как "само собой разумеющееся", идёт в первый класс при этой же школе?
in Antwort Rewizor 13.08.14 09:47
В ответ на:
Договора я в глаза не видел но исходя из старого получается половина стоимости это 350 за обоих детей.
Старший был в грундшуле, младший тамже в форшуле.
Договора я в глаза не видел но исходя из старого получается половина стоимости это 350 за обоих детей.
Старший был в грундшуле, младший тамже в форшуле.
Т.е. старый договор, когда младшего оформляли в Форшуле при этой начальной школе, Вы подписывали?
Вы уверенны, что этот договор не продлевается автоматически, если его вовремя не расторгнуть? Т.е. не подразумевалось ли в том старом договоре, что ребёнок, посещающий Форшуле при этой Грундшуле, потом как "само собой разумеющееся", идёт в первый класс при этой же школе?
NEW 13.08.14 12:33
in Antwort Rewizor 13.08.14 10:16
Откуда вы знаете, что она подделала вашу подпись? Она сама вам сказала? Если вы уверены что подпись подделана, тогда - анцайге в полицию. А может быть, ваша подпись на договоре со школой просто не требовалась? Тогда вы можете спокойно идти на айншулунг и игнорировать все требования об оплате. Лучше всего зайти в школу и попросить/потребовать копию договора - если под ним якобы ваша подпись, имеете право на него посмотреть. Кто-то из начальства обязательно будет в школе до айншулунга, подготовиться-то им надо.
NEW 13.08.14 13:15
Меня тоже интересует от куда Вы взяли что она подделала подпись?
Я дочку в садик оформляла не надо никакой подписи ее био. отца, сказала, что у нас нет с ним контакта. А сына в школу оформляла и сейчас в другую школу перевели, подпись только моя как матери нужна была и всё. Вот когда школа стоит 1.400 в месяц то сумму перенимает ЮА, то тут приоформлении наших доходов, нужна была подпись двоих родителей.
Я дочку в садик оформляла не надо никакой подписи ее био. отца, сказала, что у нас нет с ним контакта. А сына в школу оформляла и сейчас в другую школу перевели, подпись только моя как матери нужна была и всё. Вот когда школа стоит 1.400 в месяц то сумму перенимает ЮА, то тут приоформлении наших доходов, нужна была подпись двоих родителей.
NEW 13.08.14 13:16
in Antwort Margarita7 13.08.14 12:22
Уверен, зимой ссорились из-за этого с БЖ.
Махала договором у меня перед носом, не пускала детей сесть комне в машину пока не подпишу. Потом отвела их назад в дом: папа нехочет платить на вас деньги, вы с папой непоедете.
Махала договором у меня перед носом, не пускала детей сесть комне в машину пока не подпишу. Потом отвела их назад в дом: папа нехочет платить на вас деньги, вы с папой непоедете.
NEW 13.08.14 13:21
Я знаю что моя подпись нужна, а также знаю что оба были записаны без неё, потому как я новый договор неподписывал
Мои вопросы она игнорирует, написала толко время айншулунг и напомнила что я неперевёл деньги в начале месяца.
in Antwort vok 13.08.14 12:33
В ответ на:
ткуда вы знаете, что она подделала вашу подпись? Она сама вам сказала?
ткуда вы знаете, что она подделала вашу подпись? Она сама вам сказала?
Я знаю что моя подпись нужна, а также знаю что оба были записаны без неё, потому как я новый договор неподписывал
Мои вопросы она игнорирует, написала толко время айншулунг и напомнила что я неперевёл деньги в начале месяца.
NEW 13.08.14 13:59
in Antwort Rewizor 13.08.14 13:21
не взумайте ждать, а действуйте сейчас. Вы ж проблемы детям создаете. Ну раторгнут договор и куда им? В другую школу? это же стресс
А промолчать неудастся, ведь Вам сказала ваша бывшая платить. Вы сначала обождите пару дней, что она скажет, после Вашего отказа. Будет бушевать, требуйте договора показать, потом мол будем говорить. Без договора отказ платить и все. А как договор увидете, будете знать как действовать. Или анцайге или просто отказ в платеже
А промолчать неудастся, ведь Вам сказала ваша бывшая платить. Вы сначала обождите пару дней, что она скажет, после Вашего отказа. Будет бушевать, требуйте договора показать, потом мол будем говорить. Без договора отказ платить и все. А как договор увидете, будете знать как действовать. Или анцайге или просто отказ в платеже