Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Mahnbescheid aus Amtsgericht

07.03.11 13:28
Mahnbescheid aus Amtsgericht

kamille-78 прохожий
Добрый день!
Получила Mahnbescheid aus Amtsgericht. Туда бумаги направил адвокат Telekoma. До этого вела переписку именно с адвокатом.
Суть дела такова. До мая месяца 2010 включительно у меня был Handyvertrag c The Phone House. Kündigungbestätigung имеется.
А уже в мае телеком снял со счёта 2,49, затем ещё столько же. Мелочь, но неприятно. Я написала в телеком и спросила на каком основании. Тишина.
В июне всё повторилось, только уже два раза по 14,95. Я снова пишу и прилагаю вытяжки со счёта. Тишина. После того, как в июле было снято уже по 49 Euro, мы пошли в банк и вернули себе всё обратно.
В конце прошлого года пришло письмо от адвоката, что мы должны телекому уже 200 с лишним. Причина не указывалась. Написала ему и оказалось, что это The Phone House выставляет такие счета. Получила копии этих счетов.
Тогда и оказалось, что от моего имени заключён новый договор. Но! Мой старый заканчивался в конце мая, а новый действителен от 26.04.2010. На этот же номер! Ещё одно несоответствие это то, что с 01.04.2010 у нас другой адрес, а все
счета на старый. Там и тариф другой- MAX FLAT XS MIT HANDY-ключевое слово для меня здесь именно MIT HANDY. Значит, была отправлена посылка, значит, её кто-то получил и расписался.
Ну и естественно я ничего нового не подписывала, о чём и сообщила адвокату. И получила Mahnbescheid aus Amtsgericht.
В общем шок полный. Сейчас написала в The Phone House и снова ихнему адвокату, чтобы прислали договор с подписью и докозательства, что посылка была получена и тоже подпись.
Что дальше делать не знаю. Идти к адвокату? Во сколько это может обойтись, страховки у нас нет?
Спасибо, если что подскажите!

Перейти на