Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Какое масло брать для крема?

04.05.11 11:13
Какое масло брать для крема?
 
Li. завсегдатай
Li.
Доброго здравия всем!
Девушки! Подскажите, какое масло брать для традиционного русского крема, то есть - масло+сгущёнка. Проблема в том, что, когда я начинаю мешать-взбивать масло, оно распадается на крупинки, как будто до этого было недобитое. Понимаю всю корявость моего объяснения, но, думаю, вы меня поймёте. Его, конечно, можно потом перемешать со сгущёнкой, но такой крем уже не для всего, что хотелось бы, подойдёт. Я помню в России таких проблем не было. В общем, кто в этом разбирается, подскажите, что я делаю не так - беру не то масло, или его надо как-то по особому взбивать? Заранее благодарю!!!
 

Перейти на