Вход на сайт
Speiseguark???
285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ T.K. 20.10.04 13:44
Можно еще сделать соус по мотивам цацики: в творог потереть немного свежего огурчика + чеснок + травки + соль. Если очень густо покажется, можно "разбавить" йогуртом.
Я еще мусаку делаю из картофеля: в Auflaufform слой сваренной до полуготовности и порезанной кружочками картошки, сверху шпинат с творогом (посолить, поперчить +мускатный орех), накрыть оставшимся картофелем. Все это залить смесью яиц и молока и в духовку.
А еще творог со шпинатом можно как самостоятельный соус к спагетти, например. Вкусно тоже.
Я еще мусаку делаю из картофеля: в Auflaufform слой сваренной до полуготовности и порезанной кружочками картошки, сверху шпинат с творогом (посолить, поперчить +мускатный орех), накрыть оставшимся картофелем. Все это залить смесью яиц и молока и в духовку.
А еще творог со шпинатом можно как самостоятельный соус к спагетти, например. Вкусно тоже.