Вход на сайт
Speiseguark???
285
NEW 20.10.04 13:44
NEW 20.10.04 16:30
в ответ T.K. 20.10.04 13:44
например смешать со сметаной или молоком, добавить травки (петрушку, укроп,лук) и на листики салата (типа <Chinakohl>) намазывать и есть, вкуснооо
или с любыми фруктами в миксере взбить - тож хороший десерт:)
или пирог спечь: 0,5 кг творога, 0,5-1 стакан муки, ваниль, бакпульва,2-3 яйца и в духовке где-то час запекать при 180 градусах.
Sexus! Plexus! Nexus!
или с любыми фруктами в миксере взбить - тож хороший десерт:)
или пирог спечь: 0,5 кг творога, 0,5-1 стакан муки, ваниль, бакпульва,2-3 яйца и в духовке где-то час запекать при 180 градусах.
Sexus! Plexus! Nexus!
NEW 20.10.04 20:51
в ответ T.K. 20.10.04 13:44
Я с клубникой его смешиваю (ну в сезон клубники конечно особенно вкусно
) еще взбитые сливки туда и немного сахару ммм..., а вообще то я его почти всегда на нормальный творог перерабатываю 
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 20.10.04 21:32
в ответ T.K. 20.10.04 13:44
а я делаю творожные пончики:
печка кварка, 1 яйцо, 1 бакпульва, 1 ванил.сахар, сахар по вкусу, мука чтобы тесто было не крутое - замешиваю
в высокой посуденадреваю подсолнечное масло.
затем руки смазываю тоже подсол.маслом и катаю колобки размером со сливу и кидаю в кипящее масло и жарю до темно золотистого цвета. вытаскиваю и посыпаю сах.пудрой. ничем не хуже чем quarkkugel
печка кварка, 1 яйцо, 1 бакпульва, 1 ванил.сахар, сахар по вкусу, мука чтобы тесто было не крутое - замешиваю
в высокой посуденадреваю подсолнечное масло.
затем руки смазываю тоже подсол.маслом и катаю колобки размером со сливу и кидаю в кипящее масло и жарю до темно золотистого цвета. вытаскиваю и посыпаю сах.пудрой. ничем не хуже чем quarkkugel
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
21.10.04 09:05
в ответ T.K. 20.10.04 13:44
Можно еще сделать соус по мотивам цацики: в творог потереть немного свежего огурчика + чеснок + травки + соль. Если очень густо покажется, можно "разбавить" йогуртом.
Я еще мусаку делаю из картофеля: в Auflaufform слой сваренной до полуготовности и порезанной кружочками картошки, сверху шпинат с творогом (посолить, поперчить +мускатный орех), накрыть оставшимся картофелем. Все это залить смесью яиц и молока и в духовку.
А еще творог со шпинатом можно как самостоятельный соус к спагетти, например. Вкусно тоже.
Я еще мусаку делаю из картофеля: в Auflaufform слой сваренной до полуготовности и порезанной кружочками картошки, сверху шпинат с творогом (посолить, поперчить +мускатный орех), накрыть оставшимся картофелем. Все это залить смесью яиц и молока и в духовку.
А еще творог со шпинатом можно как самостоятельный соус к спагетти, например. Вкусно тоже.
NEW 21.10.04 12:40
в ответ T.K. 20.10.04 13:44
Можно сделать творожную запеканку. Дети очень любят. 1 пачку творога, 3-4 яйца, сахар(по вкусу), изюм. Размешиваешь и запекаешь в духовке. Когда остынет, нарезаешь кусочками(если нарезать горячий, то будет разваливаться). Пода╦шь со сгущ. молоком или со сладким соусом.
NEW 22.10.04 07:57
Я делаю из него Тцацики! 
А когда устраиваю себе диету, то добовляю в него Süßstoff, яблоки или сливы, или
ещё какие-нибудь фрукты и тогда его можно даже кушать!

Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
А когда устраиваю себе диету, то добовляю в него Süßstoff, яблоки или сливы, или
ещё какие-нибудь фрукты и тогда его можно даже кушать!
Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html



