Вход на сайт
Кризис или конец семье?
3706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schadja 19.10.10 00:19
В ответ на:
Хотя, мне все равно кажется, что он уже потерял... И, кстати, это может быть совсем не плохо для него, может быть ему надо потерять, чтоб успокоиться в чем-то или ком-то другом, раз уж эта семейная жизнь делает из него психопата?
Хотя, мне все равно кажется, что он уже потерял... И, кстати, это может быть совсем не плохо для него, может быть ему надо потерять, чтоб успокоиться в чем-то или ком-то другом, раз уж эта семейная жизнь делает из него психопата?
Когда я так говорю, я абсолютно не оправдываю его поведение в этой ситуации, я говорю о том, что иногда потерять какую-то часть приходится во спасение оставшейся целостности. Это как ампутация и гангрена. Всяко ведь в жизни бывает, может быть человек не туда пошел в смысле этой семьи и ребенка, поздно опомнился или смелости не хватило самому себе признаться, ну и что? Вот и сходит с ума, срывается на самом дорогом и выхода не видит. Не, бывают конечно садисты, которые получают наслаждение от унижения жены и детей. Но в общем и целом я не думаю, что муж автора находит ситуацию комфортной. Он наверняка тоже мучается и ищет решений каких-то, а не найдя, накручивает напряжение еще больше.
И тогда, чтоб ему не превратиться вообще в бешеную скотину орущую по поводу и без на своих родных, надо просто их потерять, уйти, найти для себя покой и гармонию, сохранить себя человеком. Прежде всего для себя самого.
имхо