Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Мумий Тролль в Германии

25.11.12 15:13
Re: Мумий Тролль в Германии

denis-krej прохожий
denis-krej
в ответ Rukovod 24.11.12 23:26
Часть пятая...
Мумий Тролль предложил нам-слушателям сочинить песню, мы согласились. И вот что получилось: сначала была мексиканская версия, а потом началось "Ай-ай-яй-яй-яй" - "ой-ой-ёй-ёй-ёй" в бар за текилой "ой-ой-ой", за тем "как бы всё это до писать, куплет, припев, два раза проигрыш и вперёд на евровидение"
Илюхе респект! Работа с залом была очень-очень впечатляюще!!!
И вот восьмая песня "Невеста" (С альбома "Точно ртуть алое" - 2000г.) Я её очень ждал, это был подарок.
Девятая -"Скорость" (с альбома "Морская" 2007г. притом что эта песня в альбоме тоже под номером девять)
Десять: "Либэ пропаганда" (с нового альбома "Владивосток" соответственно пели на английском) Я пытался подпевать на русском, но очень знаете-ли сложно...
Одиннадцать: "Владивосток 2000" (с альбома "Морская" 2007г.) Это был тоже подарок. Отрывались от земли...
Двенадцать: "Медведица" (с альбома ??? я не в курсе...) вот там-то нам, особенно мне предоставился шанс спеть вместе с группой Мумий Тролль эту самую знаменитую песню. Лагутенко отдал нам микрофон и мы что есть мочи кричали в него как могли. Было очень весело наблюдать за тем, как народ который стоял впереди начал снимать нас на мобилки...
Тринадцать: "Поспи рок-н-ролл" последняя песня, самая задушевная, самая - самая, очень трогательная...
Ну и всё на этом! Занавес закрыли, народ орал в ожидании чуда, чудо не произошло. Вот так.
Отыграли они около одного часа и пятнадцати минут... Мне как-то поначалу не хватило, а потом очень довольный остался. Отыграли они суперски!!! Всё очень сочно звучало, свет был отличный. Чего еще нужно для полного счастья? Любимую девушку рядом?! Так она и была рядом!!! Ей тоже очень понравилось :-)
Ден4ик :-)
П.С подскажите пожалуйста в каком альбоме песня "Медведица"
Rock - Band "Feniks"http://www.realmusic.ru/russ_rock_feniks/

Перейти на