Login
Мумий Тролль в Германии
25.11.12 15:13
in Antwort Rukovod 24.11.12 23:26
Часть пятая...
Мумий Тролль предложил нам-слушателям сочинить песню, мы согласились. И вот что получилось: сначала была мексиканская версия, а потом началось "Ай-ай-яй-яй-яй" - "ой-ой-ёй-ёй-ёй" в бар за текилой "ой-ой-ой", за тем "как бы всё это до писать, куплет, припев, два раза проигрыш и вперёд на евровидение"
Илюхе респект! Работа с залом была очень-очень впечатляюще!!!
И вот восьмая песня "Невеста" (С альбома "Точно ртуть алое" - 2000г.) Я её очень ждал, это был подарок.
Девятая -"Скорость" (с альбома "Морская" 2007г. притом что эта песня в альбоме тоже под номером девять)
Десять: "Либэ пропаганда" (с нового альбома "Владивосток" соответственно пели на английском) Я пытался подпевать на русском, но очень знаете-ли сложно...
Одиннадцать: "Владивосток 2000" (с альбома "Морская" 2007г.) Это был тоже подарок. Отрывались от земли...
Двенадцать: "Медведица" (с альбома ??? я не в курсе...) вот там-то нам, особенно мне предоставился шанс спеть вместе с группой Мумий Тролль эту самую знаменитую песню. Лагутенко отдал нам микрофон и мы что есть мочи кричали в него как могли. Было очень весело наблюдать за тем, как народ который стоял впереди начал снимать нас на мобилки...
Тринадцать: "Поспи рок-н-ролл" последняя песня, самая задушевная, самая - самая, очень трогательная...
Ну и всё на этом! Занавес закрыли, народ орал в ожидании чуда, чудо не произошло. Вот так.
Отыграли они около одного часа и пятнадцати минут... Мне как-то поначалу не хватило, а потом очень довольный остался. Отыграли они суперски!!! Всё очень сочно звучало, свет был отличный. Чего еще нужно для полного счастья? Любимую девушку рядом?! Так она и была рядом!!! Ей тоже очень понравилось :-)
Ден4ик :-)
П.С подскажите пожалуйста в каком альбоме песня "Медведица"
Мумий Тролль предложил нам-слушателям сочинить песню, мы согласились. И вот что получилось: сначала была мексиканская версия, а потом началось "Ай-ай-яй-яй-яй" - "ой-ой-ёй-ёй-ёй" в бар за текилой "ой-ой-ой", за тем "как бы всё это до писать, куплет, припев, два раза проигрыш и вперёд на евровидение"
Илюхе респект! Работа с залом была очень-очень впечатляюще!!!
И вот восьмая песня "Невеста" (С альбома "Точно ртуть алое" - 2000г.) Я её очень ждал, это был подарок.
Девятая -"Скорость" (с альбома "Морская" 2007г. притом что эта песня в альбоме тоже под номером девять)
Десять: "Либэ пропаганда" (с нового альбома "Владивосток" соответственно пели на английском) Я пытался подпевать на русском, но очень знаете-ли сложно...
Одиннадцать: "Владивосток 2000" (с альбома "Морская" 2007г.) Это был тоже подарок. Отрывались от земли...
Двенадцать: "Медведица" (с альбома ??? я не в курсе...) вот там-то нам, особенно мне предоставился шанс спеть вместе с группой Мумий Тролль эту самую знаменитую песню. Лагутенко отдал нам микрофон и мы что есть мочи кричали в него как могли. Было очень весело наблюдать за тем, как народ который стоял впереди начал снимать нас на мобилки...
Тринадцать: "Поспи рок-н-ролл" последняя песня, самая задушевная, самая - самая, очень трогательная...
Ну и всё на этом! Занавес закрыли, народ орал в ожидании чуда, чудо не произошло. Вот так.
Отыграли они около одного часа и пятнадцати минут... Мне как-то поначалу не хватило, а потом очень довольный остался. Отыграли они суперски!!! Всё очень сочно звучало, свет был отличный. Чего еще нужно для полного счастья? Любимую девушку рядом?! Так она и была рядом!!! Ей тоже очень понравилось :-)
Ден4ик :-)
П.С подскажите пожалуйста в каком альбоме песня "Медведица"
Rock - Band "Feniks"http://www.realmusic.ru/russ_rock_feniks/
NEW 25.11.12 16:04
in Antwort Olge_A 25.11.12 00:07
Совершенно согласен с вашим высказыванием! Сам уже бывал на многих концертах и в том числе таких исполнителей как Linkin Park, Green Day, Red Hot Chili Peppers итд и все выступали более двух часов и один а то и два раза выходили на бис!!! Плюс звук был очень громким, что у меня до сих пор уши заложены! Если объективно оценить выступление то этих денег оно не стоило! Теперь даже за бесплатно к ним не пойду и за такого неуважения к фанатам!
NEW 25.11.12 17:03
in Antwort 4uzhoy 25.11.12 16:04
а на Linkin Park, Green Day, Red Hot Chili Peppers билеты покупали за 30 евро, да? и они выступали в таких залах, где чуть ли не дотянутъся до них было, да?
круто, блин, тоже хочу.
круто, блин, тоже хочу.
ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва! (с)
NEW 25.11.12 17:32
in Antwort lizard82 25.11.12 17:03
н.п.
если не брать во внимание набитый битком зал в Кёльне, очень короткий концерт и постоянно фонящий микрофон, то в целом были просто в восторге от Ильи. Какой же он всё-таки крэйзи! Завёл публику с пол-пинка. Получила массу удовольствия!
Билет на вечерней кассе, кстати, стоил как и в предпродаже 30 евро, никак не дешевле..
Ну и где-то согласна с постом выше.. за 30 евро ожидать, что тебя будет развлекать два часа группа такого масштаба, наверное, нельзя.
Я лично была бы готова заплатить больше за то, чтобы насладиться моим любимцем дольше..
если не брать во внимание набитый битком зал в Кёльне, очень короткий концерт и постоянно фонящий микрофон, то в целом были просто в восторге от Ильи. Какой же он всё-таки крэйзи! Завёл публику с пол-пинка. Получила массу удовольствия!
Билет на вечерней кассе, кстати, стоил как и в предпродаже 30 евро, никак не дешевле..
Ну и где-то согласна с постом выше.. за 30 евро ожидать, что тебя будет развлекать два часа группа такого масштаба, наверное, нельзя.
Я лично была бы готова заплатить больше за то, чтобы насладиться моим любимцем дольше..
NEW 25.11.12 19:30
in Antwort lizard82 25.11.12 17:03, Zuletzt geändert 25.11.12 19:31 (4uzhoy)
Билеты стоили в пределах 50 евро и всё было отлично видно и слышно! И не надо делать вид что 30 евро это ничто, за эти деньги можно ожидать стандарт повыше! Я был месяц назад у Зверей в Кёлне и тоже отдал 30 евро но впечатления несравнимы! Звук, зал, выступление (и его продолжительность) были значительно лучше, а Мумий хотят пробиваться в европе, но по уровню выступления даже до русских звёзд не дотягивают! Вот так, надеюсь этот пример был ближе для вас!
п.с. Linkin Park и прочии заслужили то чтоб выступать в таких залах и по таким ценам! А Мумий Троллю с такими выступлениями только и ездить по таким сараям!
п.с. Linkin Park и прочии заслужили то чтоб выступать в таких залах и по таким ценам! А Мумий Троллю с такими выступлениями только и ездить по таким сараям!
NEW 25.11.12 21:12
in Antwort 4uzhoy 25.11.12 19:30
Ты Мумика не обижай, Мумий он хороший, это тебе не Звери там всякие, это настоящие Рок-н-рольщики. Уже с 1997 года играют одним составом!!! Всё таки какие мы мелочные!!! Всё считаем, сколько заплатили, сколько сыграли... не надо считать, надо наслаждаться!!! Я конечно и понятия не имею как там в Кёльне было... но в Штуттгарте было круто!!! И Запата это тебе не сарай какой-то... и ненужно говорить кто что заслуживает! Каждый заслуживает что-то...
Rock - Band "Feniks"http://www.realmusic.ru/russ_rock_feniks/
NEW 25.11.12 21:50
ну да,а что ещё остаётся-последние 5 альбомов не о чём,продаж нет,концертов в России нет,а кушать надо.
короч капусторубилово-обычная практика съехавших на обочину Российских музыкантов.и не стремятся они вовсе уже кого то покорить,удержаться наплаву их задача.
втюхивают нам как голодным всякое УГ,а нам и выбирать не приходится,вон как все довольны.
я лично на них не в обиде(они мне как родня),мне жаль лишь что они не показывают всё лучшее что могли бы.
Спасибо Мумикам за отвагу(выступать в таком сарае),за подареное нам веселье,Кёльну за красоту и беспарковочное гостеприимство и
ПРИВЕТ всем весёлым кто тусил на столиках справа
in Antwort 4uzhoy 25.11.12 19:30
В ответ на:
А Мумий Троллю с такими выступлениями только и ездить по таким сараям!
А Мумий Троллю с такими выступлениями только и ездить по таким сараям!
ну да,а что ещё остаётся-последние 5 альбомов не о чём,продаж нет,концертов в России нет,а кушать надо.
короч капусторубилово-обычная практика съехавших на обочину Российских музыкантов.и не стремятся они вовсе уже кого то покорить,удержаться наплаву их задача.
втюхивают нам как голодным всякое УГ,а нам и выбирать не приходится,вон как все довольны.
я лично на них не в обиде(они мне как родня),мне жаль лишь что они не показывают всё лучшее что могли бы.
Спасибо Мумикам за отвагу(выступать в таком сарае),за подареное нам веселье,Кёльну за красоту и беспарковочное гостеприимство и
ПРИВЕТ всем весёлым кто тусил на столиках справа

NEW 26.11.12 09:32
in Antwort Lav 25.11.12 11:46
Организаторам концерта в Кольне - анальный зонд в карму. Группу уровня Муми Троля засунуть в центр города, без возможности парковки и в заплеванное помещение а ля немецкий клуб со сценой внизу где ничего не видно.. Куча желающих вообще не попали туда. Я не знаю чем думали немецкие организаторы но ход их мыслей могу представить.
Надеюсь в следующий раз группа возьмет в помощники проверенное на немецком рынке агентство...
Надеюсь в следующий раз группа возьмет в помощники проверенное на немецком рынке агентство...
NEW 26.11.12 12:00
Я всё хотел там "Бермуды" услышать, ну и выкрикнул это пару раз на концерте. На бис они вообще не вышли!
in Antwort sergo3 13.10.12 11:04
В ответ на:
На любом концерте всегда идет вначале основная запланированная программа, в данном случае - с нового диска, потом пару песен по желанию публики. Т.е. если будете громко выкрикавать названия песен на русском языке, может "на бис" и сыграют 2-3 песни!
На любом концерте всегда идет вначале основная запланированная программа, в данном случае - с нового диска, потом пару песен по желанию публики. Т.е. если будете громко выкрикавать названия песен на русском языке, может "на бис" и сыграют 2-3 песни!
Я всё хотел там "Бермуды" услышать, ну и выкрикнул это пару раз на концерте. На бис они вообще не вышли!
NEW 26.11.12 15:44
in Antwort Super-DJ 26.11.12 12:00
мы с подругой едим с манхайма . завтра на концерт во франкфурт .может кто нибудь подбросит на концерт 

NEW 26.11.12 22:25
in Antwort Кай 26.11.12 09:32
организаторы как раз то русские... и время концерта они же и устанавливают
NEW 27.11.12 08:15
in Antwort 4uzhoy 25.11.12 16:04
Зал-полнейшийй отстой. Маленькая, паршивая дискотека. Звук просто выдавливал барабанные перепонки. 1 час 10 минут слишком мало для такого "зала" и 30 евриков. Как и ожидал: по энергетике что-то между Бутусовым (нижний уровень) и Земфирой (высший). При вём уважении к Мyмику, если бы знали, что такой зал и звук, то не пошли бы. :-(
NEW 27.11.12 22:22
in Antwort denis-krej 25.11.12 15:13
Только что вернулись с концерта во Франкфурте. Это просто отвал башки!!! Очень и очень душевно!
NEW 28.11.12 18:20
in Antwort kaspry 27.11.12 22:22, Zuletzt geändert 28.11.12 18:27 (Ralfi:))
Альбом новый на англиском языке. Весь репертуар исполнялся на англиском? Или были так же песни и на русском? Преимущественно на каком языке пел и общался мумик с публикой? Вот думаю идти на концерт в Берлине или нет.
NEW 29.11.12 00:33
in Antwort Ralfi:) 28.11.12 18:20
В Кёльне играли пару песен на английском, остальные на русском. Общались на русском, немецком и английском - довольно оригинально :) Конечно, впечатление осталось двоякое, но оно того стоило! Это же Мумий Тролль!
P. S. организаторам, похоже, вообще наплевать, один раз привезли русскую группу, и (надеюсь) больше мы с ними не сталкнёмся, так что и ругать их на этом форуме бесполезно, всё-равно читать не будут.
P. S. организаторам, похоже, вообще наплевать, один раз привезли русскую группу, и (надеюсь) больше мы с ними не сталкнёмся, так что и ругать их на этом форуме бесполезно, всё-равно читать не будут.
NEW 29.11.12 22:17
in Antwort Besser 29.11.12 00:33
н.п.
только что вернулась с концерта.
ну... что сказать..
НАРОД, ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!
нет слов, одни эмоции
только что вернулась с концерта.
ну... что сказать..
НАРОД, ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!

нет слов, одни эмоции

NEW 30.11.12 00:46
in Antwort мекс.тушканчик 29.11.12 22:17, Zuletzt geändert 30.11.12 01:17 (Kohka)
Концерт, в прочем, как и предыдущие, не плох. Однако, разговор с менеджером группы, так и не прояснил причины такого паскудного, извиняюсь, отношения к фанатам, как принципиального не выхода на бис :(
Что ж, пожалуй, "звезда" имеет свое мнение и причины на этот счет. Однако, как и для многих, это омрачает общее настроение от концерта в целом.
Спасибо и на том, что получилось добыть автограф ;)
Что ж, пожалуй, "звезда" имеет свое мнение и причины на этот счет. Однако, как и для многих, это омрачает общее настроение от концерта в целом.
Спасибо и на том, что получилось добыть автограф ;)
NEW 30.11.12 01:17
in Antwort Kohka 30.11.12 00:46
А почему все цепляются к тому, что надо выходить на бис. Где это написано? Кто-нибудь заметил электронные версии "Дельфины". "Новая луна апреля" после выступления, вряд ли их где-то можно ещë услышать, это часть шоу, всë именно так запланированно. Тем более они даже говорят перед уходом, что не выходят на бис. Всë круто, организаторы не те только...
NEW 30.11.12 01:23
in Antwort Besser 30.11.12 01:17, Zuletzt geändert 30.11.12 01:32 (Kohka)
Вроде, как не зазорно и не западоло, для музыканта выйти на бис или? По моему это, вполне нормальная, и очень даже распространенная практика для других артистов. Или я ошибаюсь? Во всяком случае, многие, пришедшие на концерт, этого ждут, особенно фанаты, и нормальным считается выход на бис и не раз, когда публика это требует... хотя, надо заметить, что именно эта группа, уже "приучила" публику не звать их. Последний концерт, который был сегодня, в Берлине, это доказывает. Не звали даже особо, все равно не придет "спели что могли и считали нужным", аки кредо. Это как то коробит, вы не находите?
NEW 30.11.12 01:59
in Antwort Kohka 30.11.12 01:23
А сколько групп, которые не выходят на бис? Сказали, что не выходят, что теперь бить их палкой за это и из-за концерта расстраиваться? Вот, Дельфин сказал, что знает много музыкантов, которые выходят на бис и в этом он будет оригинальным, просто реально после его "Последнего слова" нечего сказать и играть не на чем, так как инструменты разгромлены на сцене. Тут тоже может быть и техническая сторона, так как играют они с семплами и может к большему не готовятся. Их право, больше часа отыграли, пообщались с публикой, поклонились и ушли. Нельзя их за это ругать. Мне даже понравились мелодии после завершения, многие стояли напевали их.