Login
Посудомоечная машина не выключается
1256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schatztruhe 31.05.11 09:03
В ответ на:
Ну, вот, все почистила, даже ничего не испортила вроде пока, шланг тоже помыла, рядом там кое что тоже захватила.
Ну, вот, все почистила, даже ничего не испортила вроде пока, шланг тоже помыла, рядом там кое что тоже захватила.
Молоток

В ответ на:
Единственное, что меня смущает, что в камере этой прозрачной один угол вообще забит и туда никак не подобраться ведь.
Как его почистить и на что этот угол влияет, наверно, тоже плохо, что грязь там.
Единственное, что меня смущает, что в камере этой прозрачной один угол вообще забит и туда никак не подобраться ведь.
Как его почистить и на что этот угол влияет, наверно, тоже плохо, что грязь там.
придется смириться, у многих так и всё работает.............
В ответ на:
Я сейчас пока боюсь включать, чтобы проверить, а то, когда вода лилась прям фонтаном при отсоединениях,
наверно, что-нибудь замочилось, оставлю пока посохнуть.
Я сейчас пока боюсь включать, чтобы проверить, а то, когда вода лилась прям фонтаном при отсоединениях,
наверно, что-нибудь замочилось, оставлю пока посохнуть.
поддон от воды прочисть и запускай, если всё ОК то закрывай бока и пользуйся дальше........
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)